Гость
Статьи
Девушки, только не …

Девушки, только не врать! Сколько у вас было половых партнеров до 30 лет?

И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
dasha

detki:) u menya bylo okolo 40, chut' men'she, u podruzhek--ne men'she, a tol'ko esli bol'she.

Гриб

18 мужчин, 2 козы и соседский кот Васька! Мечтаю попробовать с девушкой!

Ася

Мне 27 лет, мужчин было около 20.

Гость

Я думаю тут если мужики читают, наверное поперхнулись все... не каждый еще мужик столько баб перетрахает

вот ***!

Lili
Елена

Сообщение было удалено

Ой, ну по-любасу проктологическая клиника вас уже ждет. Лечите свой геморрой, дамочка!

Гость

Сообщение было удалено

У меня больше шок от количества поцелуев. 100 человек - это нечто, это же надо каждую неделю с кем-то новым встречаться.

Мне 32 года

Первое было изнасилование с побоями....

Второй муж...

Целовалась - с 4 парнями (включая мужа)

Капризуля

Мне 23, было 8 мужчин!

Гость
КакдИла

Сообщение было удалено

Естественно подарок,а вы как,каждое утро на завтрак вместо каши?:)

Каприз

211. Гость Естественно подарок,а вы как,каждое утро на завтрак вместо каши?:)

Минет для любимого мужчины должен быть как минимум приятен вам самой, а когда вы ему "подарок", т.е. одолжение делаете уж простите врятли он получит удовольствие.

Не стоит осуждать тех у кого больше одного партнера, просто это девушки со здоровым сексуальным влечением. Сама выходила замуж девственницей и думала, что это один раз и на всю жизнь, увы не получилось. Менять мужчин как перчатки не склонна, но и долго терпеть их отсутствие тоже не могу, да и вам не советую - для психики вредно. :) Злые мегеры как правило в сексе не удовлетворены.

Belka

высказывание про минет вместо каши меня насмешило, да и про подарок тоже :))) как будто тут дети малые сидят. вот скажите - секс тоже считается подарком что ли? или как ....заниматься сексом значит можно а минет делать только по праздникам что ли? я не имею ввиду минет первому встречному и тп. как на счет любимого парня или мужа с которым у вас уже состоявшиеся отношения.ъ?! и не надо делать это ему как одолжение или как подарок - лучше уж тогда вообще не делать

Наталья

сексуальных партнеров-8 штук было. поцелуев побольше- ну может 12-15. ну смотрю, не так и много. мне 28 кстати.

:-)

Целовашек много, даже не помню, 30-35.

Первый половой в 19, второй в 19, с ним встречались 2 года, третий, четвертый, пятый и шестой в 22. Шестой стал мужем, 8 лет вместе, после него никого больше не было. Мне 30.

гость

если брать только тех с кем втречалась тогда человек 20 наберется, если и мимолетные поцелую учитывать то всех уже и не вспомню но точно больше 50!сексуальных партнеров 12. мне 25, 2 года уже замужем!

Гость

Мне 28, 1-муж, 1-любовник, еще с двумя встречалась без обязательств, с одним был единственный раз, и +2. Итого 7

Гость

26 лет.19 мужчин, половую жизнь начала вести в 17.

Брю

5-7 МЧ

Лола

Мне 23. помню 30-35,минеты не считала,анал не понравилось

Просто Мачо

Я смотрю здесь одни мляди собрались)))))

Каприз

ммм, судя по нику праведник подтянулся ;)

Гость

монашеский клуб какой то))))))

мне 31. было человек 150 точно не помню

и хочу еще

Я

Было... около десятка... остался один %)))) и больше не будет

мне 22

ду

мне 20. первый раз в 18. партнеров 9 было.

Kira

Всем привет, с 15 по настоящее время (17 лет) 9 партнеров от 17 до 27 лет... Когда оглянулась, была в шоке... С пследним встречаюсь до сих пор, и жалею о пред идущих... Это ужасно?

204 - подделка

Гость

До 17лет поцелуи были примерно с 30тью парнями. Потом секс с одним и замужество. Вместе 16 лет.

У знакомой к 15 годам был секс с 250 парнями. С её слов.

У другой в период с 17 до 19лет секс с 90 парнями. Может врут.

Гость

30лет.

2 секс.партнера

Марина

18 лет, было 26 партнёов;)

Гость

хДД

Вероника

Мне 23, было 4 партнёра. Всё началось с 14 (моя первая любовь, был таким же как и я). Со вторым была на протяжении 4 лет, отнощения были х*евыми, но не набралась смелости чтобы бросить, дура, и изменила ему с третьим(долго ухаживал, не устояла, чёрт побери!), а потом ещё и с четвёртым и решила остаться с ним на всю жизнь. Мы с ним много общаемся на тему бывших партнёров в последнее время и ему очень обидно, что я с кем-то ещё была. Поэтому сейчас жалею.

Девушки, а ваши постоянные партнёры (если есть) знают о том, что у вас было таких по 20-200? И как на это реагируют?

Милашка

Мне 19, начала в 17, было 11 мужчин... Эт много?

Гpиб
Милашка

Сообщение было удалено

Не удивляет статистика, гласящая, что на одну бабу в России 9 абортов в среднем.

А сколькими инфекционными болезнями они переболели или подцепили хронические инфекции, которые в ремиссиях.

Потом они втюхиваются мужчинам замуж, вешаясь им на шею, изображая "ангелочков".

И рожая ущербных детей.

оксана

12 и думаю что могло быть и больше

гость я

ПИЦОТ штуков мужчин)))))))))))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы взять у твоей знакомой мазок на ПЦР и посмотреть результат.. Впечатляющий результат будет, наверное.

Гость

мне 24 , половая жизнь с 16 , партнеров было около 17

гость

вот отстойник. либо лукавство сплошное, либо реально бяда у людей. этж не нормально. любой психиатр скажет, что у этих дамм от слова ДАМ! реально скворешник то поехал. и уже давно. не реально просто. просто шалавник какой то.

Анонимочка)
Kira

Сообщение было удалено

У меня хуже....В 13 лет изнасиловали....С 14 начала вести активную половую жизнь. Сейчас мне 18,а в списке 14 человек...От ровесников до тех, кто старше на 12 лет. Сейчас встречаюсь с молодым человеком,и у нас даже еще ничего не было. Но он будет моим последним, дада.

Вспоминаю прошлое и плачу. Какой была легкомысленной. Боялась, что стану не нужна...

Kira
Анонимочка)

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня сейчас (мне уже 18) все замечательно, есть жених, которого я безумно люблю. Знаешь, если откровенно говорить, то у меня точна такая же история только на год тоже началась, меня тоже изнасиловали первый раз. А остальные 8 думала что по любви, но дико ошибалась... Я тоже часто переживала и плакала из-за прошлого, но сейчас я даже чуть чуть рада, мой жених от меня в восторге. Я ему рассказала о прошлом, он начало был в шоке, а потом сказал что любит меня, и что не важно что было до него. В общем он принял мое прошлое, и попросил не вспоминать больше, самое главное что он не осуждал меня и не разу не упрекнул. Я думаю у тебя тоже все будет хорошо! Я поняла, что все что не делается, делается к лучшему!!!

я
Kira

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он вспомнит, обязательно вспомнит ........потом. Очень раскаешься, что рассказала.

я

Мужикам ничего нельзя рассказывать из прошлого

я

у меня было 40 мужчин до 23 лет. своему парню я рассказала про одного скем целовалась всего лишь. Сейчас мне 35, он до сих пор мне вспомигает- а помнишь ты говорила...и в таком духе.

Lola

6, и 7-й в 30

Алина

ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ С 17 ЛЕТ СЕЙЧАС 28 ВСЕГО ПАРТНЁРОВ НЕ СЧИТАЯ ДЕВУШЕК 35 .РАЗГАР НАСТУПИЛ В ВОЗРАСТЕ 21-24. ВЕСЕЛЫЕ ГОДА .ЕБ...СЬ КАК ПР.......ТУТКИ . СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И УЖАСАЮСЬ ВСЕМУ ЭТОМУ . 4 ГОДА КАК ЗАМУЖЕМ РЕБЕНОК 8 МЕСЯЦЕВ .(С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ ОРГИИ )

секрет

Честно???

мне 29, но я не смогу сосчитать всех, т.к. всех и не помню, наверно около 100)))

Консультация

мне 26, партнеров 2. и не чувствую себя ущербной даже на фоне таких "активисток". Каждому свое. )

я ещё мелкая) у меня один был и есть, и скажу девченки это круто) ощущаешь себя чистой) мне 19 скоро вот уже 20 не за горизонтом) и если спите и хотите, девченки регистрируйтесь на лав плэнет там по 30 штук дают за ночь)

я незнаю как вам, но я бы не смогла так жить. как камень на душе.) пока)

аа больше всех нравится тут Гриб +++ хорошие каменты

Мариша
dominic

Сообщение было удалено

Ваш текст привет, dominic если ты такая чистая как утверждаешь ,откуда в светлой голове , такая информация ??где надо регистрироваться и сколько за ночь платят ? и не надо быть такой моралисткой .молодец медаль тебе ......если ты внимательно читала то заметила что большая часть женщин блудили с 20до 24 так что не зарекайся .как будет ближе к 30 напиши .

Скромно как то

До 30лет было 15 партнеров!

гость

Мне 30,1 партнер за всю жизнь-мой муж сейчас,7 лет в браке