И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?
сейчас 24, 2 с кем целовалась, 1 с кем сейчас секс)))
мне 24, секс был с 5 парнерами, муж оказался крайним на нем сердце пока успокоилось, но надолго ли?) поцелуев не помню сколько, много)
а мне 22. и у меня было 10... это при том что я девственности лишилась в 20. самой трохи страшновато..... а те, которые с перевывами повторяются, хоть не считаются???)))))
Мне 24 и у меня было 70 партнеров, с 15-ти лет веду половую жизнь.
Сегодня села всех пересчитывать, и записывать на листики. Чуть волосы дыбом не встали! 70! А у моего парня всего 2 за всю жизнь.
Сегодня сделала подсчет, 36 много мало не знаю, были на один раз просто для себя
У меня было под 40 может больше, меньше, не вспомню, начала наирать обороты, когда росил любимый человек! А потом уже ради интереса, да и вообще я секс люблю, не считаю,что это постыдно и т.д. В жизни ничем не болела, может только молочницей и то из за простуды, девушкам так же, как и мужчинам нужно нагуляться.... Да и вообще а ак же путешествия? Романы? Только дурочки откажутся от 2 недельного потрясающего секса и романтики, а потом каждый по своим углам...только мужчинам об этом говорить никогда не надо! Ни о каких своих половых страстях и приключениях, да и вообще никакой мужчина никогда не будет знать и половины о своей женщине!
Конечно, к выбору партнера я всегда подходила очень привередливо, никогда не было по пьяни или просто так, в мужиках меня всегда возбуждал мозг, разговор о чем нибудь тонком, этто ведь так возбуждает, конечно не все радовали, бывало и расстраиваьи, но этоо того стоит:)
я вообще мужиков не люблю :(((
у меня как до секса доходит, так сразу отвращение((
приходится жить одной и замуж не выходить )))
А ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, больше 50-и.
Мне 32...У меня был и есть один мужчина...это мой муж.Начали встречаться мне исполнилось 15, потом проводила в армию,дождалась , мне исполнилось 18 мы поженились ...не по залету а по любви.....Сейчас у нас две дочки 13 и 8 лет. У нас все Супер !!!!!!! А секс начался с 17 лет и по сей день .....))))))))
Брак в 23. До брака - постоянных-4, трое случайных связей. С одним только целовалась, хотя встречались 4 месяца. Почему не было секса, честно сама не знаю. После брака только муж.
мне 27. .Первый секс в 17. Первый был муж - теперь уже бывший. Второй - тоже муж )) - нынешний. всего двое партнеров. Слабовато по меркам этой ветки...))
мне 22, 3 партнера было.
1. мне 15 ему 25(встречались год)
2. мне 16 ему 25( встречались три месяца, была очень влюблена.
3. мне 17 ему24(любовь все моей жизни! по сей день вместе.) Р.S. скоро свадьба.
Мне 26 лет, за 30 перевалило. Кто удивляется, на самом деле это незаметно происходит=) Советую, просчитайте квадрат Пифагора по своей дате рождения - там видно, кто страстный, кто нет=) Я влюбчивая и страстная, меня уж точно мои любимые никогда не забудут, как и я их. Отношения всегда заканчивались тем, что я влюблялась и уходила к другому... Секс во всех отношениях был на первом-втором свидании=) И никогда нам это не мешало!
целовалась с 20 парнями, секс из них был с 4.. мне 20. думаю многовато че то))))
1. мне 18 ему 20
2. мне 19 ему 21
3. мне 19 ему 22
4.мне 20 ему 27 - самый лучший секс из всех что был))))
Вопрос поставил в тупик! Никогда специально не подсчитывала!
Сообщение было удалено
Зато у мужа твоего сейчас их сколько, половых партнерш)) На девственницах женятся и верны им максимум полгода, т.к.такие очень быстро надоедают, доказано практично, вот особенность у мужчин такая, изменять женам, у которых они были первыми) Так что вам есть чем гордиться!
35)^
...ядям всегда изменяют - изнашиваются быстро :) а порядочные девочки нарасхват, фик словишь
7 штук. не знаю много это или мало, а у мужа до меня была 1 девушка, я-вторая.
Мне 19, 12 партнеров. Скажите мне, это ***? Ну не могу я удержаться от красивого взрослого мужика за 30, не могу! Они так божественно сексуальны! А секс люблю дико
Жена рассказала, что к 40 годам спала более чем со 100 любовниками. Я даже не замечал этого - пахал на работе. У меня к 45 только 6 женщин было.Жена бл~дь - но я ее люблю, *** такую. На других не тянет.
Сообщение было удалено
У меня жена такая же ***. Любит секс и совесть от измен не мучает
К 30 годам было около 30 парней, может 31+
Люблю секс, ласку и нежность.
Сообщение было удалено
Можно полечиться. Сходите к сексопатологу и психотерапевту, причина может быть психологической. А может и физиология страдает, проверьте гормональный статус.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
Я люблю со своим мужем обсуждать все свои прошлые истории, а он ревнует и слушать не хочет. Сам был *лядун еще тот, познакомились с ним на оргии. Теперь говорит, что ничего не помнит, что я у него чуть ли первая, врун, такой врун. Живём 10-й год в любви и согласии, все было к лучшему, опыт очень важен в любви.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, с количеством это напрямую не коррелирует. Например, моя подруга вела почти монашенский образ жизни, у неё к 21 году было всего 5-6 мужчин. И её постоянный парень притащил ей сифилис, потом чесотку. У меня было гораздо больше мужчин и никаких серьёзных болезней, так только по мелочам трихомониаз был (это ерунда).
мне 21 ни одного, целовалась с 14
мне 18 - ему 22 (муж)
мне 18 - ему 35 (на раз)
мне 18 - ему 21 (на раз)
мне 19 - ему 21 (на раз)
мне 22 - ему 24 (на 3 раза)
мне 22 - ему 30 (на раз)
мне 23 - ему 33 (3 года), с ним же еще групповой секс третьему тоже 33 года (на раз), с ним же груп. секс - ей 28 лет (на раз), с ним же груп секс с девушкой 21 год и парнем 27 лет, (на раз), с ним же груп секс с парнем 26 лет (на раз)
мне 24 - ему 37 лет (на 1,5 года)
мне 24 - ему 27 (на 3 раза)
мне 25 - ему 25 (на раз)
мне 25 - груп секс ему 42, ей 29 (на раз)
мне 25 - ему около 50 (на 3 раза)
мне 25 - ему 30 (на раз)
мне 25 - ему 28 (на раз)
мне 25 - ему 39 (на 8 раз)
мне 26 - ему 29 (уже год и до сих пор вместе)
Но список уверена еще не окончен, ни о ком не жалею, опыт дело полезное, ничем не болела. может кого и забыла.
целовалась точно не вспомню сколько, но еще наверно человек максимум 20
Сообщение было удалено
И я тоже-35-всего 3.
Сообщение было удалено
К 21году шестеро-это монашеский образ жизни?? Я в 21 еще девственницей была.
А вообще волосы дыбом встают от количества партнеров. Правда у мужиков, читающих форум, глаза на лоб полезли, их до женщин не дотянуть. я со своими 20 в 27 (писала выше) считала себя опытной развратницей, а на этом форуме чуть ли не монашка.
Еще вспомнила мне 24 - груп секс, ей 24, ему 27 (на раз)
мне 22 - ему 24 (приблизительно) на раз
Мне сейчас 23.Замужем 3 года .До брака 27 партнеров.Еще 3 было после брака-так получилось.Вместе с мужем-31.
Что я и говорила - все бабы блядешки!
девченки... а для 21 летней девушке переспать с 12 парнями это много?
Мне 26, было 30 человек. Одно время (лет с 20 до 22-х) гонялась за количеством, а не за качеством, соревновалась со своим бывшим парнем в изменах (он мне, а я-ему), при этом мы очень любили друг друга. Я была глупая и извращенка. Извращенкой и осталась, но поумнела, за последние 2 года был 1 человек, ему не изменяла и не собираюсь. Извращениями можно заниматься и с одним, если у вас общие интересы:)))
Сообщение было удалено
Если за раз- то многовато.Если постепенно-то нормально.))
А потом вы сами ноете-чего это мужчины в браке о вас ноги вытирают.***!
До 30-ти был один, замуж вышла за своего первого в 17 лет, в 37 он меня бросил, и я нашла второго.Два партнёра за 40 лет. Вот так. Самой смешно.
1)мне 15, ему 19. Поцелуи и оральный секс. Встречались 2 недели. Обоюдная влюбленность.
2)мне 16, ему 21. Поцелуи. Встречались 2 недели. Обоюдная влюбленность.
3)мне 16,5, ему 19. Поцелуи. Встречались 2 недели. Обоюдная влюбленность.
3)мне 17, ему 17. Секс. Встречались 2,5 года. Обоюдная влюбленность.
4)мне 19, ему 19. Секс - трижды. Шкавалье обоюдные эмоции.
5)мне 20, ему 19. Фееричный секс, дикие эмоции, обоюдная влюбленность. Встречались 3 года.
6)мне 23, ему 23. Секс средненький, но очень сильные эмоции. Мой БМ. Прожили вместе 2,5 года.
7)мне 25, ему 24. Секс еще лучше, чем в пункте 5, плюс интеллектуальные оргазмы от совместный бесед и очень сильные эмоции. Вышла замуж за него во второй раз.
Итого было 7 мужчин, с 2-я только поцелуи, с 1-м только оральный секс, с 4-и был секс. Групповым сексом никогда не занималась, сексом с женщинами также - не возбуждало. У меня другой "загон" - секс в местах для этого не совсем предназначенных, в том числе, и тех, где меня могли увидеть случайные свидетели - иногда видели(из самого экзотичного стадион и городская набережная). Несколько раз занималась сексом в помещении, где параллельно занималась сексом вторая пара - но в кромешной темноте.
Никогда ничем не болела, т.к. сдавала анализы на все совместно со всеми, с кем был секс без презерватива.
Сообщение было удалено
это золотая середина, не в передовиках, но и не в отстающих.
Сообщение было удалено
и какое же чм0 взяло замуж такую шлиуxу
Сообщение было удалено
Нынешний муж знает только о двух любовниках. Которые были еще до замужества, но в период встреч с ним. Вообще он у меня первым был. Но мужчины после него были и не обо всех он знает. Тот с кем сейчас изменяю мужу знает обо всех.
По теме. До тридцати мне еще пару лет так что еще все впереди) пока партнеров было 6. Одноразовый один. Все остальные с чувствами, эмоциями))) целовашек не счесть. Около сотни если не больше. С половиной из них по молодости и пьяни зажимались по углам) ОС (только, без традиционного) с одним. АС с тремя.