И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?
мне 21. партнеров было 12. 2 из них по большой и чистой любви, встречались по 2 года. Остальные разово или мелкие встречания, которые я даже за отношения не считаю. С кем целовалась - всех не вспомнить. Но штук 60 наберется. Я, честнео слово, удивляюсь, как к 30-ти по одному-два партнера может быть. Это хорошо, если женщина сразу нашла свое счастье, тогда я им просто по-человечески завидую. Но, как правило, смотря на таких девушек из моего окружения, объяснения такого феномена вспегда сводилось к нескольким причинам: 1 - откровенно несимпатичная и необщительная, 2 - симпатичная, но занудная и очень домашняя, 3 - личной жизни очень мешали обстоятельства и родители.
Сообщение было удалено
Ну так, таким шалашовкам как ты не понять приличных женщин. Ничего удивительного.
второму мужу так и сказала - твой номер 16, странно, а было 17 кое-как вспомнила некоторых
Мне 26. Секс как таковой в его классическом понимании был с одним. С двумя был оральный (они мне куни, я их ручкой:)),с тремя секс по вебке, и секс с девушкой.
целовалась уже не сосчитаю со сколькими, человек 15-17 где-то
Сообщение было удалено
А почему шалашовкам, ничего в этом не вижу. Почему как мужчина так Дон Жуан, а как женщина так ***. У меня допустим половых партнеров было около 50 и не считаю, что это зазорно. Сейчас любима и люблю и больше мне никого не надо.
Как пела в своё время Алегрова....кто у нас не первый,тот у нас второй...зачем мальчиков расстраивать?
Мне 22. Партнёров 6 было. Целовашек много, особенно лет в 18))) И не вспомнить всех)))
дикая тема. прямо-таки средневековая толпа закидывает камнями блудниц. моралисты...
Сообщение было удалено
когда нет поклонников, остается гордиться приличностью...
12
целовалась с 3,потом встретила то,что надо.С ним первый секс,он же 1й муж
мне 20, вести половую жизнь начала в 15...считать всех не собираюсь...но точно больше 10-ти...
Сообщение было удалено
Подписываюсь, мне 25, цифры примерно те же. От 17-ти до 22 очень "жгла".
мне 25 лет, С 18 до 23 было 25 + 2 девушки,
последние 2 года только один и изменять ему не хочу
У меня с 19 до 26 было 7 партнеров, а потом до этого года, то бишь 10 лет, секса не было... Тараканы в голове зато расплодились, сама себе табу придумала, дура. А в этом году - 2
Сообщение было удалено
Какая интрига - Фелисия с грибом целовалась! Как я тебе Фелисия завидую, хоть бы устами к его руке прикоснуться... святой человек ВУМена.
Сообщение было удалено
О, Гриб, так ты смотрителем на зоне работаешь!!! Теперь я понимаю, почему ты так не любишь женщин. Обижен!!! Да у всех свои трудности, так давайте любить и уважать собеседников, и юморить, чтобы поднять настроение друг другу!!!
1, mne 28:)
15 мужиков до 30 лет, муж - 15ый
А вот интересно,те,кто пишет,что много "жгли" до замужества, а теперь ни-ни,неужели не тянет? Ведь у вас чувства так лабильны!
У меня вот к 30 1. Любимый муж. Возможность была с 12! лет,когда зажал в кустах в провинции парень 29 лет(он думал, я старше). Но я влюблялась до мужа всего 2 раза,1 из которых совсем по-детски. А спать могу только с тем,кого люблю. Не скажу,что секса не хотелось. Было время "на стену лезла". Но никого не могла подпустить,просто они чужие люди для меня. Брезгливо как-то. Вот просто удивляюсь, как многие так могут,спать со всеми подряд.Честно! А ведь 100 к 20 с небольшим годам,это,извините,со всеми подряд... Как в помойке изваляться.
Я ***, поэтому думаю, что оглашать цифру не имеет смысла ;)
У тебя к 30-ти всего 1 партнер? - Медаль! Можешь прямо сейчас отправляться в рай.
Сообщение было удалено
+1000000)))
Сообщение было удалено
Спасибо:) Это не повод для гордости и в рай не тороплюсь:) Просто по другому не умею.
А для вас множество партнёров повод для гордости? Больше гордиться нечем? Вот что Дом-2 с людями делает!:))))
До 30-ти ( начиная с 18-ти) было 25 секс-партнеров, с кем просто в губы целовалась уже не вспомню, ну плюс человек 50 наверное, еще были такие, кто раздевал и целовал всю, но без секса, таких штук 5.
Сто наверное было. Работа такая. А зачем их считать
вы все
Сообщение было удалено
8|
Сообщение было удалено
"Спасибо" к чему? И при чем тут Дом-2? :))) Ты его смотришь?
Понимаешь, в чем дело, ты, праведница, говоришь: "ИЗВИНИТЕ, но энное кол-во партнеров - ЭТО КАК В ПОМОЙКЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ. Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА. У МЕНЯ К 30-ТИ ОДИН." Если ты собралась оскорблять, то не извиняйся. Будь искренней, вот тут люди матом ругаются, потому что чужая половая жизнь с большим кол-вом партнеров мешает им нормально жить.
А если смотреть правде в глаза, то просто людишки самоутверждаются. За счет других. Эти-то ***. А мы - ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. :)))
Я нигде никогда не писала, что горжусь большим количеством секс-партнеров, за меня не надо додумывать и озвучивать. Перед людьми, которые состоят из плоти и крови и соответственно не без греха, стыдиться даже не собираюсь.
Какая интересная тема, ндааа, похоже не даром русских женщин шлюхами считают. Самое смешное что *** искренне думают что это нормально, иметь по дюжине и больше мужиков, и чуть ли не гордятся этим. О времена, о нравы...
35 лет
хз сколько, после определенного кол-ва сбиваешься со счету))) больше 100, это наверняка. Для Терпкого-не горжусь, но и убиваться не стану)) для меня это- нормально. люблю мужчин, люблю секс))
28 лет, 3 мужчины. С последним 11 лет...
целовалась.. ну не помню я, малолетка была))) плюс игры в бутылочку)))
22 года -2 парня.3 минета,один по глупости:)а поцелуев...целоваться любила,100 парней где-то..не понимаю,как не стыдно женщинам писать больше 3-4 мужчин,какой кошмар!ходячие молочницы и прочее.
26 лет,муж-первый и единственный,хотя до свадьбы не рассматривала его как мужа.На других не тянет,у нас разнообразие сексе полным ходом и каждый день,вместе 7 лет. До мужа встречалась со многими парнями,но на близость не шла что-то останавливало, даже противно было. А как познакомилась с мужем, сразу представила его в роли любовника,аж перевозбудилась и пошло-поехало....
Сообщение было удалено
То есть т рахаться больше, чем со 100 можно, а писать об этом нельзя, стыдно?))) И болезней у меня нет никаких, а молочница может быть и не от того, что ты т рахнулась с ее переносчиком. И мне НЕ СТЫДНО)))) А вот минет "по глупости" - это как? и вообще, Вы, Гость 187, минет каким-то прям подарком для мужчин считаете, что им отдельный счет ведете?)))
50,младшему 18,старшему 43)
187 а про отсасон не стыдно писать?третий сто пудов по пьяне был!!
Ну подумаешь 232 мужика или отсасон попьяне - главное, что кайфово! Чем бы бабы не тешились, лишь бы не плакали!
Странно, что никто пока не написал про то, сколько у нее было попочного секеса.
2 было мужчины.целовалась с 1.до секса с этим товарищем не дошло т.к.и целоваться собссно было неприятно и разные мы оказались в других жизненных путях)
с 18 до 26 - чуть больше 80 партнёров, потом 1 муж, позже +несколько любовников (3-4),с 31 года - и до сих пор(35 лет) 2 муж и больше никого не надо. Анальный секс был с 4-5 (и с мужьями, но первому не понравилось, а у второго щас сил на него не остаётся!)))И у меня мультиоргазмия (кончаю по неск раз, больше 10-ти, так что, всё закономерно...).
трое, с последним (второй муж) девять лет, мне 31
мне 31 Половая жизнь с 17 лет.Всего мужчин было четверо.
До 30-ти лет ни одного, после 30-ти один муж.
Ну вы и вопросы задается. Лет в 25 считать перестала, где-то 20 было (половых партнеров). В 28 уже и муж объявился, что уж теперь считать. А с поцелуйчиками вы меня озадачили окончательно... Черт его знает, сколько их было. Я и в детском саду с мальчиком целовалась, знаете ли. И жениться мы собирались. :)
Мне 22, с 17 лет партнеров было 5, с 2мя была взаимная любовь, 1 - я любила без памяти, а он не относился к этому так, 2 меня сильно любили, а с мой стороны только влюбленность...С 5м сейчас уже 1,5 года встречаемся. Случайного секса не было ни с кем - все 5 до секса были знакомы со мной от 2 до 5 лет))) Девочки и мальчики, ситуации разные бывают - может девушка с 10 партнерами просто наивная, которую все обманывают, а она отношений хочет, а может и с 1 не любить, а просто деньги например выкачивать из мужика.
...забыла - целовашек 20-25 =)
Удачи.
Поцелуйчики были с двумя в ранней юности (один кубинец, другой никогда ни с кем не целовался))). До секса дошло с тремя (один был безобразной ошибкой, другой - однодневка, третий - девственник, в последствии любимый муж)))
7