И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?
уже ложитесь спать?
Подруга! А второй кто?!
А у меня не было девственников и не хочу. А так штук 8-10 наскребу. Мало, конечно. А что поделать.
Никогда не поверю про секс с парнем 14-16 лет. Звучит как что-то фантастическое. Ни одна девушка никогда в жизни не посмотрит на парня который совсем не опытный.
Сообщение было удалено
Какие 8-10? Ты всех не помнишь что ли? :)
Вроде у тебя 5 было :)
Сообщение было удалено
Нет, ***, подготавливаю твое поражение здоровья
Сообщение было удалено
Умножай на два тебе говорят :-D
Сообщение было удалено
Варите зелье и приговариваете заклинание : ?
Сообщение было удалено
Так это от парня зависит! Мой скороспелый, например. В 9 лет уже присунуть пытался, да не вышло. А в 12 уже получилось. Я не представляю, как ребенок может сексом заниматься. А девочка была старше, соседка, скучающая на школьных каникулах.
Сообщение было удалено
Другие тебя долбили в состоянии алкоголического опьянения и ты это не помнишь? :-)
Мдя, петросян.
Сообщение было удалено
Что, угадал?
Сообщение было удалено
Не знаю как там насчет великого, но раз ты, ***, паразитируешь в тени моего ника, то куда тебя выше, гoвно ничтожное
мне почти 30 лет. Сексуальных партнеров было двое. Второй как раз мой нынешний мужчина.
Всегда была ориентирована на длительные отношения. У меня были очень долгие отношения с первым моим мужчиной, мечтала создать с ним семью, очень любила его... но увы видно не судьба - мы расстались. После нашего расставания очень долго переживала и была одна, никаких отношений не хотелось, да и вообще как-то всё будто умерло во мне... Но прошло время, я встретила своего нынешнего мужчину, и очень счастлива с ним :)
ЗЫ: целовалась я тоже только с двумя мужчинами - с тем первым, и вот теперь со своим нынешним целуюсь)
Бабы-завирухи
ВСЕ БАБЫ ПРИЖАЛИ ЗАД ! ШУХЕР ПО НАРАМ , ОТБОЙ ПО КАЗЕМАТАМ !
Сообщение было удалено
замечательная девушка.я очень надеюсь что с могу найти такую же хорошую жену.
много. больше 100, я думаю... я даже не считала половых партнеров, какие там поцелуи...
Сообщение было удалено
есть чем гордиться ***. (сочувствую твоему мужу если будет)
117-119 прикинь, всем покуй, что ты об этом думаешь.
Сообщение было удалено
... у венеролога наверно уже скидки 50%
Сообщение было удалено
осуждать на анонимном форуме - достойно настоящего мужчины.
121 У неё там накопительная скидка)))))
mne 22 i y menia odin, zelovawek mnofga parnei toje... no mne i odnavo hvataet ...
Сообщение было удалено
а наличие 100 партнеров без венеры невозможно?)))
я замужем. сочувствуй - не сочувствуй, мне по фигу. я этим не горжусь и этого не стыжусь. жила для себя, а не для того, чтобы кто-то поставил мне оценку за поведение. Просили правду, я ответила.
napiwite wto ewe y vas 1.000 bilo 4em hvastaites , mojt ewe napiwite kakie bolezni y vas bili posle stolko hahalev!
125 Думаю,что нет.Могу объяснить,но лень
Сообщение было удалено
Конечно же нет.
29 лет, мужчин было 2, с третьм оральный секс. целовалась еще с одним (без секса).
Сообщение было удалено
номерная
с размерами
и фоткой агрегата
в фас
и профиль
Сообщение было удалено
вашем мнением забыли поинтересоваться, простите. непозволительная ошибка
Мне 42, ваще не было(((
Мне 29 лет, перецеловалась - примерно с 30 партнерами! секс партнеры - 3. первый муж, последние 2 появились в течении этого года, не намерена останавливаться, более того очень жалею, что не начала раньше гулять, правильно девочки, нужно нагуляться до 30, а потом в брак вступать)))))))))
6ро =)
Сообщение было удалено
от партнёра зависит, сам акт может и одинаковый, а вот до акта и не все мужчины любят делать то что нам нравится а вот кто угадал то всё супер...есть у которых ващен ничё не выходит...
Мне 24, было 3партнера.
25 лет: 7 партнёров. 2 из них были постоянными (по любви). Остальные были отнегоделать на один раз, по дурости и от одиночества.
Зато знаю у которых в моём возрасте уже под стольник О_о
А целовалась примерно с 30-тью )) когда-то в молодости вела даже учёт "с кем классно целоваться, а с кем нет". Из 30 по-моему только с 5 было классно :) Почему не дошло ДО секса? Иногда поцелуя достаточно)
Посчитал на калькуляторе. Если было 100 партнёров, то вероятность что у девушки сифилис стремится к 100%.
Сообщение было удалено
Ну еще 10 по пьяни.
29 лет, 10 партнеров
40 шт. - все до 24 лет
а после 24 и вот до 31 на одном задержалась, нашла, наконец, щастье
Сообщение было удалено
Малышка, не говори глупости. Вероятность того, что у девушки сифилис стремится к нулю, если конечно у неё не по 10 пол. партнеров в день, т.к силифил проявляется очень быстро и наглядно. Поэтому если у девушки нет проявляния сифилиса, значит и вероятность того, что он у неё все-таки есть, очень мала.
так что сифилиса можешь не боятся)
хотя тебе вообще зппп бояться нечего)) у тебя же девушек нет и не было))
Сообщение было удалено
kat
napiwite wto ewe y vas 1.000 bilo 4em hvastaites , mojt ewe napiwite kakie bolezni y vas bili posle stolko hahalev!
kat
kat
Ух вы мои девственици. 863 штуки из них 32 целки у 102 мужья подали на развод могу предоставить по фамильный список имен дат рождений ЧЕМОДАН бабских труханов цепочки фотки съемки скрытой камерой в данный момент собираюсь натянуть по самые помидоры хозяйку этого компьютера )))
Сообщение было удалено
molodez yad4i v natiagivanie smotri nenadorvis
у меня один был до 30 лет. Потом развелись и стал второй, после 30-ти.
мне 30. Эх, счас буду вспоминать, аж самой интересно стало. Так, 1996-98гг. - 2, 1998-2000гг. - 1 (любовь была безумная, расстались непонятно по чьей вине), 2000-04гг. - 12 (пыталась забыть самого любимого), 2004г. - вышла замуж - 1 муж, 2007-08гг. - муж оказался хануриком натуральным домашним, поэтому еще 1 мужчина, 2010г. - муж продолжается, и все сложно с самым любимым мужчиной из 98г. Вот.