Гость
Статьи
Девушки, только не …

Девушки, только не врать! Сколько у вас было половых партнеров до 30 лет?

И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

94 Какая пугающая цифра.

Гриб

уже ложитесь спать?

Булочка

Подруга! А второй кто?!

А у меня не было девственников и не хочу. А так штук 8-10 наскребу. Мало, конечно. А что поделать.

Никогда не поверю про секс с парнем 14-16 лет. Звучит как что-то фантастическое. Ни одна девушка никогда в жизни не посмотрит на парня который совсем не опытный.

Булочка

Сообщение было удалено

Какие 8-10? Ты всех не помнишь что ли? :)

Вроде у тебя 5 было :)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, ***, подготавливаю твое поражение здоровья

Булочка
Никола

Сообщение было удалено

Умножай на два тебе говорят :-D

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Варите зелье и приговариваете заклинание : ?

Эврика
Никола

Сообщение было удалено

Так это от парня зависит! Мой скороспелый, например. В 9 лет уже присунуть пытался, да не вышло. А в 12 уже получилось. Я не представляю, как ребенок может сексом заниматься. А девочка была старше, соседка, скучающая на школьных каникулах.

Булочка

Сообщение было удалено

Другие тебя долбили в состоянии алкоголического опьянения и ты это не помнишь? :-)

Булочка

Мдя, петросян.

Булочка

Сообщение было удалено

Что, угадал?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю как там насчет великого, но раз ты, ***, паразитируешь в тени моего ника, то куда тебя выше, гoвно ничтожное

Света

мне почти 30 лет. Сексуальных партнеров было двое. Второй как раз мой нынешний мужчина.

Всегда была ориентирована на длительные отношения. У меня были очень долгие отношения с первым моим мужчиной, мечтала создать с ним семью, очень любила его... но увы видно не судьба - мы расстались. После нашего расставания очень долго переживала и была одна, никаких отношений не хотелось, да и вообще как-то всё будто умерло во мне... Но прошло время, я встретила своего нынешнего мужчину, и очень счастлива с ним :)

ЗЫ: целовалась я тоже только с двумя мужчинами - с тем первым, и вот теперь со своим нынешним целуюсь)

Гриб

Бабы-завирухи

Гриб

ВСЕ БАБЫ ПРИЖАЛИ ЗАД ! ШУХЕР ПО НАРАМ , ОТБОЙ ПО КАЗЕМАТАМ !

★
Света

Сообщение было удалено

замечательная девушка.я очень надеюсь что с могу найти такую же хорошую жену.

Гость

много. больше 100, я думаю... я даже не считала половых партнеров, какие там поцелуи...

★
Гость

Сообщение было удалено

есть чем гордиться ***. (сочувствую твоему мужу если будет)

Булочка

117-119 прикинь, всем покуй, что ты об этом думаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... у венеролога наверно уже скидки 50%

Какая глупость!

Сообщение было удалено

осуждать на анонимном форуме - достойно настоящего мужчины.

121 У неё там накопительная скидка)))))

kat

mne 22 i y menia odin, zelovawek mnofga parnei toje... no mne i odnavo hvataet ...

Какая глупость!
Felicia

Сообщение было удалено

а наличие 100 партнеров без венеры невозможно?)))

Гость

я замужем. сочувствуй - не сочувствуй, мне по фигу. я этим не горжусь и этого не стыжусь. жила для себя, а не для того, чтобы кто-то поставил мне оценку за поведение. Просили правду, я ответила.

kat

napiwite wto ewe y vas 1.000 bilo 4em hvastaites , mojt ewe napiwite kakie bolezni y vas bili posle stolko hahalev!

125 Думаю,что нет.Могу объяснить,но лень

Какая глупость!

Сообщение было удалено

Конечно же нет.

мария

29 лет, мужчин было 2, с третьм оральный секс. целовалась еще с одним (без секса).

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

номерная

с размерами

и фоткой агрегата

в фас

и профиль

Какая глупость!
kat

Сообщение было удалено

вашем мнением забыли поинтересоваться, простите. непозволительная ошибка

42

Мне 42, ваще не было(((

Гость

Мне 29 лет, перецеловалась - примерно с 30 партнерами! секс партнеры - 3. первый муж, последние 2 появились в течении этого года, не намерена останавливаться, более того очень жалею, что не начала раньше гулять, правильно девочки, нужно нагуляться до 30, а потом в брак вступать)))))))))

Гость

6ро =)

юла
Ulana Batora

Сообщение было удалено

от партнёра зависит, сам акт может и одинаковый, а вот до акта и не все мужчины любят делать то что нам нравится а вот кто угадал то всё супер...есть у которых ващен ничё не выходит...

Гость

Мне 24, было 3партнера.

Дев

25 лет: 7 партнёров. 2 из них были постоянными (по любви). Остальные были отнегоделать на один раз, по дурости и от одиночества.

Зато знаю у которых в моём возрасте уже под стольник О_о

Дев

А целовалась примерно с 30-тью )) когда-то в молодости вела даже учёт "с кем классно целоваться, а с кем нет". Из 30 по-моему только с 5 было классно :) Почему не дошло ДО секса? Иногда поцелуя достаточно)

Посчитал на калькуляторе. Если было 100 партнёров, то вероятность что у девушки сифилис стремится к 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще 10 по пьяни.

Кукла Па

29 лет, 10 партнеров

Щастье

40 шт. - все до 24 лет

а после 24 и вот до 31 на одном задержалась, нашла, наконец, щастье

Никола

Сообщение было удалено

Малышка, не говори глупости. Вероятность того, что у девушки сифилис стремится к нулю, если конечно у неё не по 10 пол. партнеров в день, т.к силифил проявляется очень быстро и наглядно. Поэтому если у девушки нет проявляния сифилиса, значит и вероятность того, что он у неё все-таки есть, очень мала.

так что сифилиса можешь не боятся)

хотя тебе вообще зппп бояться нечего)) у тебя же девушек нет и не было))

kat
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Какая глупость!

kat

napiwite wto ewe y vas 1.000 bilo 4em hvastaites , mojt ewe napiwite kakie bolezni y vas bili posle stolko hahalev!

Какая глупость!

kat

Какая глупость!

kat

Сергей

Ух вы мои девственици. 863 штуки из них 32 целки у 102 мужья подали на развод могу предоставить по фамильный список имен дат рождений ЧЕМОДАН бабских труханов цепочки фотки съемки скрытой камерой в данный момент собираюсь натянуть по самые помидоры хозяйку этого компьютера )))

kat
Сергей

Сообщение было удалено

molodez yad4i v natiagivanie smotri nenadorvis

Гость

у меня один был до 30 лет. Потом развелись и стал второй, после 30-ти.

Гость

мне 30. Эх, счас буду вспоминать, аж самой интересно стало. Так, 1996-98гг. - 2, 1998-2000гг. - 1 (любовь была безумная, расстались непонятно по чьей вине), 2000-04гг. - 12 (пыталась забыть самого любимого), 2004г. - вышла замуж - 1 муж, 2007-08гг. - муж оказался хануриком натуральным домашним, поэтому еще 1 мужчина, 2010г. - муж продолжается, и все сложно с самым любимым мужчиной из 98г. Вот.