И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?
мне 23 - 2 шт.
ой ну вас. Неужели вы серьезно?
З
А
В
И
Р
У
Х
И
!
Живо правду мне сюда!
62 Оно тебе надо? И так о женщинах невысокого мнения)))) Смело цифры умножай на два. А мужские-дели на два
63 )))
72 штуки
Мне 18, мужиков было 14
Самому взрослому лет 30...
Целовашек даже и не вспомню всех икогда в жизни.
Даже я не помню всех ,с кем целовалась.
Сообщение было удалено
Со мной ты целовалась. Это то хоть помнишь?
а у меня 232 мужчины было. Начала жить половой жизнью с 20 лет. Сейчас мне 31. Первый был муж, через год после развода начала жить свободной жизнью.
Сообщение было удалено
да, слыхал такую арифметику
Сообщение было удалено
Какая хорошая память!!
33 года. Трое мужчин.
Целовалась с четырмя.
я тему прочитала и спрашиваю у мч мол угадай, сколько у меня мужикоф было. 35, спрашиваю? Он говорит "мне неинтернесно" и пытается шум около ушей создать))) Я говорю а может 75? Он такой "ну неееееет, точно не 75". Говорю, значит 35 по-твоему это реально? Что ты, говорю, обо мне такое думаешь??? Ты у меня первый, говорю )))))
целовалась много с кем, с мальчиками, девочками))) там точно больше 75))
67. Не,не помню. Записывать чтоли начать....Одна запись раз в два года)))))))
девки. Скажу вам так. Ибпливость "легкость на передок" дело такое, природное. и не важно до мужа, при нем или после него.
Не имеет значения. если полуфригидка - то и до мужа мало или ноль, при муже - вечно "голова болит" и после мужа - траур капец самоубивство.
Если тетка ипбливая, то и до мужа и при нем и после (типо изменит в 40+) - всегда найдет отвлекуху.Ну не может она по другому. Природа.
Но. Повторяюсь. Ибпливым теткам практически никто и никогда не изменяет.Сил не хватит. Это наблюдение из жизни.
Если деуственница выйдет замуж за полуимпотента.. то да - на руках носить будет - ему много не надо. если за темпераметного (обычного)мужика - рога возможны. Если за кобеля ибпливого - стопроцентно - рога будут потолок скребсти - что не отменяет ношение жены на руках и рассказывании сказок, что до 4 утра машину друга с кювета вытягивал))))--если не полный даун - найдет способ убедить.
*бплять же обмануть сложно. так как "машину из кювета" обычна с ней многие и "вытягивали"
как то так.
но что я могу сказать точно. у меня не было секса с мужчиной старше меня )))) Было 2 девственника 88 и 89 года рождения (теплые вопроминания остались), но им тогда было 15-16 )) хахаха
Сообщение было удалено
Уипище, не надо меня подделывать
С 19 до 26 лет - 4 мужчины в длительных отношениях. И одноразовых приключений.... штук так...ой, только 6 вспомнила. Странно, пару лет назад считала, получалось в сумме около 15, а не 10. Забыла! Видимо, не стоили того, чтобы запомнить :)
Сообщение было удалено
Фелисия ты такая замечательная. На тебе бы женился запросто.
грибов до 8уя развелось что то. не надоело?
Мрaзоту, которая меня подделывает, достану виртуально и расчленю сволоту
Сообщение было удалено
Один Гриб, один
79. Гриб | 29.07.2010, 00:02:25[2610518921]
Felicia
67. Не,не помню. Записывать чтоли начать....Одна запись раз в два года)))))))
Фелисия ты такая замечательная. На тебе бы женился запросто.
Сгинь троллина.
***-подделка, не боишься моего гнева? Достану ведь
Сообщение было удалено
На тебе бы женился тоже . Если б я был султан, я б имел трех жен
Сообщение было удалено
холодной длинной призрачной рукой...
Сообщение было удалено
в муках гнить? а?
Я поняла,от Гриба ж хрен чего дождешься.
Сообщение было удалено
Вы их в блокнот всех записывали? Иначе как можно столько запомнить?!
У меня память на 10 единиц, как оказалось. Запоминаются только 10 лучших. Остальным места нет. Если случится очередной "лучший", то кого-то из нынешней десятки придется забыть :)
Сообщение было удалено
Дык сезон))))
Сообщение было удалено
Я не лесбиянкО. .
Гриб, звезд тоже клоны подделывают. Считай, это дань популярности )))))) хахаха
Сообщение было удалено
я с парнем встречалась он мне сказал что я у него 34-я))) я тоже подумала что записывает
Сообщение было удалено
Гриб тут один
у меня еще был секс с девушкой кстати
Сообщение было удалено
нах пошла
Сообщение было удалено
Да
Всякой сволоте, которая меня пытается подделывать - мой гробовой привет
Гриб, мы бдим