Гость
Статьи
Запах влагалища всюду …

Запах влагалища всюду со мной

И это правда! С самого детства, меня сопровождал этот запах! Я даже сама его чувствую, не знаю почему так! И не надо говорить, чтобы я чаще мылась, я моюсь каждый день, а толку-то? Запах то сильнее, …

Девушка X
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка X
Серый

Сообщение было удалено

врятли меж ног феромоны будут выделяться чтото другое но что...

может то что я трусы раз в месяц меня...

Гость

кубик убрать надо в ссылке - откроется

Серый
Девушка X

Сообщение было удалено

\

Раз в мес.??? Хх у вас там еще ничего не летает не ползает? )

Девушка X
Серый

Сообщение было удалено

ну мне лень просто часто менять их я ленивая очень:)

Гость

это не Автор уже пишет, Дура какая-то стебется

губин

это афтор пишит *** буду чую *** через манитор

Девушка Х

Это не я писала пост 154 и предыдущие! Я писала только тему! Ну и развели тут! У меня реальная проблема! И трусы я меняю каждый день в отличие от этой шамотры которая пишет под моим именем!

марьванна

а фото с Новодворской- фотомонтаж какой-то? )

Девушка X
Девушка Х

Сообщение было удалено

не верти люди!! это не я написала это пишит шмaра вонючка!

Гость

Тут писАли, что нельзя пользоваться ежедневными прокладками, почему????типа из-за них весь запах, так их менят надо через 2-3 часа, вроде как.......или причины другие, вредные там????

По теме, конечно к врачу, мазки сдать, если ничего нет, значит физиология такая, у меня вот периодически, то сильный запах, то его не чувствую, но меня это тоже раздражает. Пользуюсь ежедневками, по чаще меняю, помогает, ну и гигиенические салфетки, можно протирать там.

Девушка X
Девушка X

Сообщение было удалено

Вот это точно не я! Разве я могла написать что не меня трусы про себя!

Девушка X
Девушка X

Сообщение было удалено

ах ты шмaра пердлявая

брысь от суда у меня проблемма а ты сyка!! стебёшся надомной

***** Ну как всегда.

Девушка у моей подруги была такая проблема. Она сдала анализ по направлению гинеколога, и они оказались в норме.

Далее выяснилось, что у нее проблемы не с половой, а мочевой системой. Как известно они взаимосвязаны √ мочеполовая.

Не помню уже, типа пиелонефрит и еще там что-то. Идите к врачу и развейте все сомнения.

Педя

Не поняла...У вас духи с запахом гениталий????

SX

Здесь не медицинский форум. Топайте туда или к врачу на прием.

Гость

моя подруга так ╚пахла╩, ужасно неприятно было с ней з а одной партой сидеть. Было это очень давно, но запомнилось. Позже у меня после детей уже была какая-та инфекция и я сама почуствовала тот же самый запах. Врач посеоветовала маргонцовкой подмываться, что я сделала и запах исчез, хотя лечение инфекции только помню начала

Девушка Х
Девушка X

Сообщение было удалено

вот засранка у меня просто слов нет

дрочер поди очередной

Брюнетка ;)
Серый

Сообщение было удалено

:))))))

Брюнетка ;)

аааа, тут на вумене почитать так можно и порнушку не глазеть :)))))))

Ребекка

Ну чем на форуме помочь могут в этой ситуации? Только постебаться и поржать... К врачу надо идти, только к врачу

Смеюшийся цветок

Когда я жила с 1ым мужем и была беременна, он называл меня скунсом(естественно я соблюдала все правила гигиены). Но ему не нравился запах влагалища беременной женщины и он гулял по-чёрному в своё удовольствие. После родов он опять обожал меня, но он мне был противен.

Гость

ужас. это ненормально.

к врачу. возможно гарденеллез.

а болезни могут быть и без мужчин.

шляпа

а мой *** 22-23см *** не пахнет, потому что он девственно чист и в *** ни разу не нырял. помакал бы его в красивую писденку с огромным удовольствием,а потом бы дал отсосать свой *** 22-23см в писдятном соусе той в которую его втыкал.

Б** так рекламируете и все ж никто не ведется? А аж 23см

Наверное, пора что-то поправить в консерватории

А автору срочно к врачу и еще раз повторю, проверти не только половую, но и мочевую систему. Дело может быть именно в ней.

Гость

Шляпа ,нашел чем гордиЦА,Тут вам плакать надо,23 см.....Этож кому такое достанется?До печенки не достану,но а почки почешу...это как раз про Вас!Оч.сочувствую!Хотя может и есть бабы в русских селениях...

Гость

В *** себе запихни свой 23 сантиметровый.

Off ???

Ну ежели парням нравится, то наживись на этом) давай им переодически нюхать за деньги)

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость

ааа..была тут тема, баба жаловалась, что все ей говорят, что она сексом пахнет..по ходу еще одна такая вонючая песденка

аз есмъ инопланетный
Овуляшка

Сообщение было удалено

генриетта швабровна

ВОТ ЭТО ДА!!!!

открыт секрет привлекательности

Девушка X

я разобралась откуда запах севодня я хорошо подмылась смыла старые сухари и одела чистые трусы запах стал слабее

Девушка X
Девушка X

Сообщение было удалено

ВОТ ***, ЭТО НЕ ОНА АВТОР

Девушка X
Девушка X

Сообщение было удалено

*** пердлявая вали отседова у меня тут проблемма с сухарями

без тебя тошно...

Гость

Вонючки,ну че вы в самом деле?!Не ругайтесь,давайте будем вонять дружно!!!

Девушка X
Гость

Сообщение было удалено

сама вонючка шамотра!!

Гость
Девушка X

Сообщение было удалено

Нет,дэвушка,воняет от вашей письки,сами жаловались!

Лука

Автор - совет - вам нужно действительно провериться, скорей всего инфекция какая-то. Вам пропишут свечи и против дрожжей и антибактериальные. Вы говорит у вас это с детства, простите у вас цистита нет и хламидиоза? Далее как пройдете курс лечения, приведет флору в нормальное состояние запах будет свой но нет так чтобы весь день его носить. Еще про ежедневки - я без них не могу но не более 4 часов, подмывайтесь специальными средствами для интимной гигиены, носите салфетки для интимной гигиены. Это конечно после лечения. Сама терпеть не могу когда пахнет этим, почему в советское время очень часто замечала, маленькая, но чувствовала этот запах от теток и думала почему они так пахнут. Но у меня обоняние обостренное. Кстати от мамы никогда ничем не пахло таким. У самой флора в порядке постоянно слежу за этим и запах свой какой малость ванильный.

Девушка X
Гость

Сообщение было удалено

она не воняет!! она благуухает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, мало кто отважится локоть в себя запихнуть...

Гость

Сказать что запах пи-ды привлекает мужиков, это все равно что сказать запах х-я привлекает баб. Брехня.

ДЮНА

она читая нас кончает и кончает, если это ваще женщина писала!!!))))

Гость

НАДОЕЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Гость

дрочер очердную *** тут придумал, а дурищи воманские рады стараться)) а может сами такие же дрочеры как автор)))

Рупрeхт

Дима, писту ангелу занюхнул уже? Как пахнет?

Снежаночка

Двушки, а у меня вот так соседка постоянно говорила _От меня пахнет? правда оттуда пахнет?

А потом её в дурку забрали. Она пиньку Доместосом стала поливать, так как считала, что запах из её влагалища всех окружающих преследует.

опоздавшая)

..одно время у меня очень воняло от туда, врач посоветовала натирать клитор солью, а потом обмазывать обычным медом!, с такой "маской" ходить 3-5 часов, мне помогло с 1го раза.

Надин
опоздавшая)

Сообщение было удалено

Супер!!! У меня тоже самое было! Тока "масочку" по истечение пяти часов надо было слизать!

Граф

Сообщение было удалено

хахаха ржунимагу

Гость

Ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааа

дима
Рупрeхт

Сообщение было удалено

доместосом пахнет видимо она микробав от туда выганяла