И это правда! С самого детства, меня сопровождал этот запах! Я даже сама его чувствую, не знаю почему так! И не надо говорить, чтобы я чаще мылась, я моюсь каждый день, а толку-то? Запах то сильнее, …
почему в ужасе ,в приподнятом настроении.
Сообщение было удалено
Зато я знаю, что где-то на белом свете есть такой приятный человек, такая милая девушка
прикоооольно... может вы встретитесь, хрен да влагалище?
вот надо обязательно припереться и напошлить
Сообщение было удалено
Тихо, милая. Не пали контору
интересно,а много народу переписку читало?А то мы тему нормально так за.рали))))
:-))) уйду, завтра вас почитаю. не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Друг тоже с нами не спит. Это свой
блин,без пароля не узнала..))
Спим ?
нет, жду продолжения,хотя глаза закрываются
у тебя мыло есть?(с темой не связано)!))))
Сообщение было удалено
Я создавал несколько почтовых ящиков. Но это было давно и тем более я ими почти не пользовался. Поэтому пароли не помню. Если хочешь, завтра (сегодня уже) создам новый. А спишемся здесь, на форуме. Если не забанят, конечно
Ангел, спи-засыпай. Баю-бай
ладненько,вот теперь можно идти спать.
спокойной ночи)))
Мы, кстати, заодно вывели тему на второе место (побочный эффект общения на форуме). Автор завтра спасибо скажет. Если не убьёт нас
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, мой милый собеседник ))
Сообщение было удалено
милая толстушка, в бородавочками
Сообщение было удалено
Да девки такие доверчивые жуть, два слова написал и уже мужчина нормальный)))))))))))))))))))))))))))
Да,это ж какой нужно ощущать дефицит мужчин, если за каждым х.реном с полуслова заводиться.
Бла-бла-бла, уже хороший мальчик. Ну-ну, сочувствую.
а, че? а, зааапаааах....
да что вы наехали на Диму и Ангела)))))) так мило по моему))))))
автор, чем воняет-то? рыбой или грибами?
фу, терпеть не могу, когда после теток воняет в туалете или в кабинете. но я и не мужик, чтобы восторгаться. а заболевания могут быть и с рождения, а не только от мужчин. надо проверяться, а то пока вам кажется что мужчинам нравится, у вам там мох вырастет и зацветет. И еще - не пользуйтесь ежедневками.
Сообщение было удалено
С милой рай и в шалаше ...
Как не три *** ты щёткой -
Всё равно пахнет селёдкой!
Как селёдку ты не мой -
Всё равно пахнет ***!
Автор, расслабься и не мешай парням нюхать твою *** :)
А тут еще тема была, как парню одной бабы нравится запах ее влагалища. Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!
ну и название темы ))))
по теме-инфекция.
тем более нонче такие девственницы-ахтунг.
Сообщение было удалено
Точна!!! ----
Долой всю работу, нам труд - не товарищ!!
Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ!!!
всё просто *** воняет потому что трусы не меняеш
ещё можно соль втирать сбевает запах рыбы
Ангел этот Дима уже не знает, как тебя отшить корректно, а ты всё навязываешься
Сообщение было удалено
+500
Взяла всю тему засвинячила. Уже не знает, где мужика взять, на строчку интернетную бросается.
Сообщение было удалено
да ну ежедневки, преет все от них, а так проветривается:-)
Сообщение было удалено
))))))))))
Да уж, Ангел лохушка - у кого сейчас нет аськи и электронной почты?!? Прикол, конечно!!!
А где афффторрр?
я тут я ещё сильнее стала вонять незнаю что делать девочки подскажите сил моих нет :(
Сообщение было удалено
По запаху искать надо! ))))))) Девушка Х, которая всюду с запахом влагалища )))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда запах влагалища со мной))))
А если серьезно, то сдавайте анализы на инфекции, в том числе и на скрытые. Куча инфекций передающихся бытовым путем.
Сообщение было удалено
выветривает запах из влагалища:-))))
Сообщение было удалено
а как они могли туда попасть? я туда нечё не сувала!!
Сообщение было удалено
У меня нету. В чём прикол ?
Сообщение было удалено
Вы что комменты не читали?! Запах - это именно то, на что мужчины как коты ведутся. Будут за вами везде ходить , любить. Но вы , Девушка не со всеми же.... Только с мужем !Ваш мужчина всегда будеь только ваш !
ну мне не нравиться ходить с запахом хачю избавиться от него чтобы быть как все уже зелёнкой пробывала мазать не помогает:(
Сообщение было удалено
попробуй кляп забить
Ну и темка, у меня встал...\\
Сообщение было удалено
вы моньяк:)
Сообщение было удалено
ХЗ... ну здесь все так ярко расписали )
Автор может быть это феромоны? Самцов притягивают )
Все , кто про поезд и девушку в юбке почитали - прикололись !
Сообщение было удалено
можешь фотку еще попросить)))
Сообщение было удалено
может Автор выглядит как Валерия Новодворская http://vlasti.net/upload/vlasti/news022010/77570/data/b757288c8cab663967986bb2f23bfe4d.jpg