И это правда! С самого детства, меня сопровождал этот запах! Я даже сама его чувствую, не знаю почему так! И не надо говорить, чтобы я чаще мылась, я моюсь каждый день, а толку-то? Запах то сильнее, …
Сообщение было удалено
я фэйри лью в писю он хорошо запах сбивает
Сообщение было удалено
народный рецепт ЗАПИСЫВАЕМ идём в лес ишим муравейник снимаем трусы мажем влагалише мёдом и садимся голой жопой на муравейник муравьи примут *** за врага и начнут отокавать её муравьиной кислотой кислота хорошо помагает от запаха рецепт
очень старый ещё моя пробабка так делала
спаибо автору
блеванула
Сообщение было удалено
Уролог вам в помощь.
Сообщение было удалено
Побочные эффекты:
Оргазм.
ненавижу бездомных собак, когда месячные. ходят и в письку носом лезут, *** уже
Пызда должна пахнуть пыздой - ане "красной москвой "!!!
Сообщение было удалено
Тоже такое замечала!!
Сообщение было удалено
трусы надо носить и подмываться чаще
ну и *** тут развели
сходи лучше к гинекологу.запах не должен быть настолько сильным...
Сообщение было удалено
И куда её девает Жириновский?
ну че за народ? Подмывайся чаще, трусы меняй. Такое ощущение что все вокруг сами ни хрена не меняют,у телки проблемыа они стебутся, ваще как самим приятно>< 201 лоханулся, настоящий писал имя сбольшой буквы :Dлохозавр блин:D
а я вообще не понимаю, че есть такиелюди которые не подмываюся итрусы не меняют. Фу, это так противноине комфортно :!
я сижу тут вас читаю, и реклама рядом: Анфиса Чехова и Алена Водонаева станут ведущими второго ДОМ-2, а чееще и второй будет???О_О
Попробуй сходить к гинекологу. Он сможет сказать тебе, нормально это или нет. Зачем сидеть и думать, если на то есть специалисты.
нравтся
у меня пахнет мочой
А мне нравиться когда очень густой запах письки . Виталий Киев 0983361892 могу делать массаж .
крутые вы. дима и ангел
Вчера еп татарку,так у нее пиcда такого сине-фиолетового цвета.Прикольно.
[quote="Стр@нный"]То был запах молодого женского тела..
я как-то пришел в общагу к сестре, там в повалку спали девченки после праздника, я чуть не умер от запаха молодых девичьих тел..
женщины за 30 так не пахнут, хотя и могут выглядеть в 10 раз лучше чем в 20.. но увы.. Некоторые девушки и женщины пользуються парфюмом)))
девки, а вообще влагалище имеет какой-то запах,оно вообще должно чем-то пахнуть?как понять,что запахнеприятный?!
Дорогие вы мои люди, вам больше обсуждать нечего кроме запаха из промежности
Ненавижу запах женского влагалища, мойтесь тщательнее. Запах вяленой селёдки - это антивозбудин и полный импотентоз! Не одевайте синтетику!
Сообщение было удалено
если мытье не помогает то скоpее всего пpоблема с почками. сдайте анализы ,
может почечная инфекция ?
Сообщение было удалено
эээээмм....Вы любите теаpт , так , как люблю его я ?!
моя пипи всю жизнь воняла. и все нормально. забей. купи прокладки ежедневки дикрит с запахом)
Могу порекомендовать хорошее средство для удаления запаха из влагалища - палочка Доянь Чка называется. Заказывала через интернет здесь - 24med.org
Запахи от молодых девушек просто сума сводят. После 25-ти лет уже запахов практически нет. Яркий сумасшедший запах здоровой молодой девушки... это просто аааааа.. всё напрочь отключается...
не путать со всякими тухлятками болезненными! там не пахнет ни рыбой ни чем-то таким что можно провести сравнение.
запах "оттуда" у девушек трудно сравнить с чем-то. он уникальный, и действует скорее всего не на "нос" а на... мозг!!!
ты пока молодая - ароматная, с возрастом пройдёт. будешь как все старушки обливаться сладкими духами, от которых тошнит больше чем от сигарет...
Видимо ты крепко согрешила, раз запах пездятины преследует тебя...
Попробуй старый бабкин способ - в полночь, на последний день месячных, закопай свою бурую прокладку в ближайшем лесу. Должно помочь
Обожаю, когда от женщины так пахнет!!! Эххх, где б такую найти.......
Болезни могут быть, гигиену, тампоны, грязные трусы, пот, грязные пальцы и не правильное подтирание попы никто не отменял