Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
может быть ты ведешь себя как сынок:)
Сообщение было удалено
я не из Москвы и фото показывать не буду всему интернету
Сообщение было удалено
А что с тобой не так?
Сообщение было удалено
Ну так меня это не интересует.
Сообщение было удалено
это как? вроде соску не просил, попу подтереть тоже
Сообщение было удалено
обычный парень, не урод, не красавец, без денег
Не надо никого переделывать. То, что вам куча народу не подходит, это нормально, наиболее подходящая, т.н. "половинка" встречается за жизнь 1-2 раза, и вы ведь именно её ищете. Поэтому не стоит тратить время на тех, кто изначально вас чем-то не устраивает.
Студент
я не из Москвы и фото показывать не буду всему интернету
Ты покажи фото, подскажем тебе в чем проблема, может тогда сможеш найти девушку
Сообщение было удалено
не покажу, тут и посимпатичнее меня ***
Сообщение было удалено
ну а почему тогда встречаться никто не будет? из-за денег?
Сообщение было удалено
Студент, тебе сюда:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3981137/
=)
Сообщение было удалено
На ящик скинь, вот ведь к нему знакомиться. а он бежать)
Сообщение было удалено
ну я тоже не из Москвы
Давай фото. Вдруг *** других из вредности. Ты пока еще не такой злой и обсирать тебя не хочется:)
Студент
не покажу, тут и посимпатичнее меня ***
Ну если так, то тебе только один путь, зарабатывать деньги и быть тем самым папиком. Только и тогда на нормальную не расчитывай, будут с тобой из за денег
Сообщение было удалено
Да че ты, мне гости на каждой ветке считают своим долгом напомнить, что я страшная. Так че теперь... вот ведь, а кому-то нравлюсь))
Тут всех обосрут. Какая разница? Вдруг ты мне понравишься:)
Сообщение было удалено
Нет, не страшная, милашка..
Сообщение было удалено
это чтобы не сильно обижать, они как слабые существа инстинктивно стараются не высовываться, это они в инете все смелые, а как зыркнешь на них в реале- сразу язык в попу..
Сообщение было удалено
Пасиб))
*приседая в реверансе*
Сообщение было удалено
Так вот как сейчас честная и доброжелательная критика называется - если не понравилось так сразу - "***" ?
Кстати - ТЫ НЕ СТРАШНАЯ
Сообщение было удалено
С ХЛОРКОЙ ВЫМОЙСЯ СХОДИ!
фея Розабельверде
- скажи пожалуйста - ты с л а б о с л ы ш а щ а я ??? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть - просто я почему твёрдо уверен что это так .
Сообщение было удалено
Бросай ее на!!!! найдешь еще лучше бес сомнений. Да и еще загони ее в комплекс по самые уши. У меня 6 знакомых парней погибло из-за того, что им бабы вякнули про их размер, какого мы их должны жалеть!
Сообщение было удалено
я не из Москвы. знакомиться не буду, все время посылают
Сообщение было удалено
Не смей указывать мне что мне делать
Сообщение было удалено
Тут речь явно не об этом. Одно дело не понравилось, причем что-то конкретное, а другое дело, когда просто пишут "страшная".=) Хотя это тоже значит, что не понравилась.=) Мне интересно, а по-настоящему страшные люди для таких кто?=) Помню вот тут кое-кто про Белуччи писал, что она страшная...=)
Сообщение было удалено
я злой. я вас всех ненавижу, идешь по улицЕ, вокруг столько классным сиск. писек, ножек и ни одна не дает!
а мне сейчас на знакомствах очень умная девица написала, молодая совсем, черт побери- какая редкость!, а внешность средненькая.. а с красотками как правило говорить не о чем, даже с умными красотками, вот что странно..
Сообщение было удалено
прямо 6 парнай взяли и погибли?
Сообщение было удалено
п о г и б л о !!!!?????
Сообщение было удалено
Зато любую можно КУПИТЬ!
вдумайся в это и радуйся..
а потом ищи где деньги брать..
Сообщение было удалено
сам знакомиться не хочешь, а зачем-то жалуешься.
Сообщение было удалено
Ну,что уж ты так на себя.Знаешь,я думаю,что на самом деле ты вполне симпатичен,и найдётся та,которая оценит тебя...Ты брюнет,наверное,ну мне так кажется.
481, уж прям любую. Не преувеличивайте. Среди моих знакомых таких единицы. У меня вот были возможности купиться, но я не продаюсь. И так большинство.
Сообщение было удалено
можно-можно, смотря как покупать..
Студент
я злой. я вас всех ненавижу, идешь по улицЕ, вокруг столько классным сиск. писек, ножек и ни одна не дает!
Если ты сам не красавец, то зачем на таких засматриваешся, ищи по себе.
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Сообщение было удалено
Ты во мне все изъяны ищешь?) Нет слышу нормально. иногда даже больше других)
Сообщение было удалено
ПОКОНЧЕЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с женщинами в жизни-то. Ну, я уже писала, сами виноваты. Понтуетесь много, отсюда и окружение соответствующее.
Сообщение было удалено
Значит не парни и были,, это просто естественный отбор..
Сообщение было удалено
Не надо ляля. Купить можно только проституку.
Если сам придурок или урод.
Сообщение было удалено
вы не поняли , не денег давать и требовать, а подарки, цветы ухаживания, поездки, рестораны, брюлики..
Сообщение было удалено
Просто красотки все к внешности сводят. Эт не не о чем - эт скучно) Вот если б и ты был на внешности помешан, то нашли бы)
Сообщение было удалено
По настоящему СТРАШНЫМ/ОЙ бывает человек не следящей за собой - как внешне , так и внутренне - внешне - пьёт, курит, клей вдыхает, колется, ебется с кем попало , страдает ожирением, не занимается спортом, одевается неопрятно,... - внутренне - необразованн, невоспитанн, несамостоятелен, эгоистичен - многих девушек это ТОЖЕ касается !!!
Сообщение было удалено
Вот и я про естественный отбор.
Сообщение было удалено
С богатыми придурками или уродами всегда красивые женщины..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Утешил прям))
Сообщение было удалено
но не любая, какую захочет