Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Егерь 78

а как звали вашу прекраснейшую?

Леся
Зараза

Сообщение было удалено

подписываюсь. Тоже видела теток с отвисшей грудью, но даже с очень отвисшей - не было там никаких складок под нею)) А уж мужчина тем более такое не рассмотрит, они несколько по-другому голое женское тело воспринимают. Это только тётка всё неймется каждый квадратный см рассматривать и обсуждать)))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Да враньё это всё. Больше верю про 90-90-90. Без фоток одно гонево.

А почему низкая? Я не знала, что рост 173 см - это низкая. Блин, все-таки 175 см идеальный рост, я же говорила.

Егерь 78
Егерь 78

Сообщение было удалено

Намекнуть то можно, а вы не боитесь за свое здоровье?

Коля

Сообщение было удалено

Да-да, тешь себя.=) Твоя мать, наверное, или сестра, привыкла для дрочеров фотки в инет кидать, вот ты и удивляешь, как это все фотки тебе не хотят выкладывать приличные девушки.=)

Коля

Сообщение было удалено

за что?)) Да мне качки не нравятся. Парень должен быть стройный (не дрыщ)), загорелый и обаятельный. Естественно рыхлость - это уродство. Поэтому стройное тело, должно быть упругим. Сомневаюсь, что автор само совершенство. Прям заворотило его от девшуки, ишь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть живут тогда с красавицами, у которых и душевные качества хромают и других недостатков хватает (например. запах изо рта, зато красииииивая)))))) Не бывает людей без недостатков. Автор, а вы купите себе резиновую куклу. Потому что никогда не найдете свой идеал, потому что его попросту нет) Чтоб и тело идеальное, и душа, и готовить умела, и на лево не бегала, и умна, и мама ее золото, да еще квартира-машина-счет в банке впридачу. ага

Руки у Кольки точно уже мозолистые давно.=)

Егерь 78

ведь она попросит что то взамен за то что ей прийдетсы отказатьсы от самого дорого в жизни..шоколад например или чипсы.

Гость

Сообщение было удалено

Да зачем, просто пусть ищет ту, у которой и то, и другое хорошо. Просто знает он сам, что такая на него даже не взглянет, вот и вампирит эту девушку.

Майка

Сообщение было удалено

Ну меня качком ещё никто не называл, это для меня очень приятный комплимент :)

А то всё мне почему-то говорят руки подкачать, хотя под одеждой я не таким худым выгляжу.

Вариант
Пока нет ника

Сообщение было удалено

странное у Вас понятие о приличных девушках...

Милла
Игорь 26

Сообщение было удалено

Игорь,тема довольно щепетильная.Но всё же совет один - будьте честны прежде всего перед собой.Ведь долго так обманывать себя вы не сможете, вскоре будете избегать встречь и общения,я уже не говорю об интимной стороне жизни,а в итоге отношения и вовсе сойдут на нет. НО, если вы любите девушу,то выход конечно есть. Говорить на прямую не стоит,этим вы порадите в вашей девушке кучу комплексов.Думаю,она и так знает о имеющихся физических недостатках.Советую совместно заняться спортом,да и смените рацион питания(если,конечно,вместе живёте),да и привозите ей всякие яблочки,апельсинчики - они сжигают жиры...Вообще,конечно,очень странно что она сама не следит за собой,ведь когда любишь мужчину хочется быть идеальней всех остальных...

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Если девушка ломается выложить фото, то стопудово уродина.

Леся

Сообщение было удалено

Ну почему мужик не узреет отвисшую грудь, не пойму? Очень даже узреет. Речь не о складках, а об отвисшей груди! Это очень даже видно.

И не верю я во все эти рассказы. что у вас до неё аж худенькие были. Если бы на вас такие обращали внимание, вы бы с этой расстались, и познакомились с такой. А в реале все не так, вот вы и вцепились в неё.

Егерь 78

потому что всегда найдетсы тот для кого она станет обажаемой и любимой,подумайте на досуге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нада же так унизиться и тебе с ним встречаться еще ...с таким козлом

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Пусть левую сфотографирует

А то нашел чем хвалиться.

Коля

Сообщение было удалено

У меня в профайле уже сто лет фото стоит, год, наверное. А фото фигуры в инет выкладывают только дуры, которые сейчас красуются на админских подставных страницах на сайтах знакомств. Вон Тор по глупости выложила, щас её голое туловище гуляет по всему форуму и не факт, ой, не факт, что её никто не узнает.

Луды
Пока нет ника

Сообщение было удалено

и я не верю что у вас были одни барби

Гость

Сообщение было удалено

=)))

Коля ахах, так это твоя фотка? Я просто не додумалась в начале. Тогда на южные берега срочно.. и на эпиляцию)))

Гость 205

Автор, вы хотите девушку красивую, стройную, умную, но на вас такие не смотрят. Преймите это как факт!

Пока нет ника

Сообщение было удалено

В профайле смотрел, обычная страхолюдина. Но мы говорим про фигуру. Пока что я знаю только про 90-90-90 и комплексы на счёт роста. Метр с кепкой?

Короче у автора не вариант) Если не возбуждает даже в темноте с закрытыми глазами, то надо искать другую пару. Не мучить ни себя ни девушку)

КИНО
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Просто она не считает нужным чтобы какие то там васи оценивали ее драгоценное тело

Вариант

Сообщение было удалено

М-м-м? А что, у вас те, кто выкладывает в инет фото в одежде - неприличные, а кто полуголые - приличные? Для меня это новость. Слава богу, мой не такой, а традиционных взглядов на нравственность.

Гость

Сообщение было удалено

Она такая же примерно. Могу сфоткать как домой приеду =)

Что ни сделаешь ради вас =)

Коля

Сообщение было удалено

Нет, но 173 см мне недостаточно. Наверное, я ещё вырасту до 175, как думаешь? Хотя в группе я самая высокая. Ну, в принципе на фоне некоторых подружек ростом 180-186 см я маленькая, да.

Майка

Сообщение было удалено

Тогда я перестану быть дрищём или чо?

СИЛИКОН
Майка

Сообщение было удалено

вы можете ей тактично дать денег на оп,если она согласитсы на такую боль конечно..

Коля

Сообщение было удалено

Не у пузырьков рост еще приличный) метр с кепкой эт я со своими 157 см) Кстати никогда не комплексовала))

Кстати, Коля, тебе с твоей рожей, которая у тебя стояла раньше в профайле, лучше помалкивать о моем лице.=) А то засмеют.=) Кароч, в лицах ты разбираешься не лучше, чем в фигурах.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ой, а я у нас как-то на соревнованиях первое место чуть не занял, но ближ к финишу сбавил темп и двое меня обогнали :((( А был бы чемпионом России. Но по Москве уверенно держу лидерство по боксу в лёгком весе.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, а ты сам точно не жирная баба? Так девушек (красивых) только завистливые злобные жирные бабы обсирают.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

В качестве груши. Молодец.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Конечно, а с фига. Рост - это вообще фигня для женщины. Главное пропорции. Но у каждого свои мечты.=)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

attention whore detected

Коля

Сообщение было удалено

Без фото не верю.=) Фото с кубком и медалью.=)

Гость

Сообщение было удалено

С каких пор метр с кепкой с фигурой 90-90-90 считаются красивыми бабами?

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Только после вас.

Коля

Сообщение было удалено

Джентльмен ***)

Коля

Сообщение было удалено

если есть внешние данные, то загар+ухоженность+обаятельная улыбка, компенсируют дрыщевость)

Гость

Сообщение было удалено

Красивая девушка не может быть красивой для всех.

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Ну почему же, у меня наоборот прогресс, я даже в исторической теме был более-менее рассудительным )

А что касается страйк, то я ж не то , не это , как-бы у нас страйкболистом называется человек свалившийся после каких-нибудь 30 км марша. ))

Коля

Сообщение было удалено

Согласна, женщины с такой фигурой не айс.=) Рада, что у тебя появился вкус. Я могу сказать, у кого фигура на мою была очень похожа и цвет тела даже. Тут выкладывала какая-то то ли звезда заморская, то ли язва заморская...

Майка

Сообщение было удалено

Забыла ещё что должен быть на модной тачке и с баблишком.

Коля

Сообщение было удалено

ну лишним не будет....