Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Без фоток это пустой трёп.

А бывают девки крупные, а везде кости торчат, а у меня нигде кости не выпирают, тьфу-тьфу.=) Кстати, если его девушка похудеет, у неё так и будет, кости вылезут.

Автора я не понимаю, пусть ищет стройных и добрых, а он вцепился в девушку другого формата истерически. Вывод один - боится бросить девушку, потому что и так знает, что те, кто изящнее, на него не посмотрят.

Подарите ей карту в какой-нибудь хороший центр и сами ходите с ней.

Игорь 26
Майка

Сообщение было удалено

не только грудь, попа у нее тоже не очень- толстовата,не упругая,ноги полноватые,все тело же не спрячешь

Гость

Игорь 26

Мужчина действительно в первую очередь глазами любит.Красивое тело- важно

Девушки тоже любят глазами. У тебя то самого красивое тело?

http://i082.radikal.ru/1007/fc/5f785fe35c03.jpg

Для вас специально. Чтобы было глядя на что потеребить клитора )))

201, ага-ага.=) Не обижайся, ну, не виновата я перед тобой, все претензии к родителям, обидься на них, что они меня уродкой не родили.=) У меня как раз самая привлекательная для мужчин фигура, разница между талией и бедрами очень большая - 35 см. Мужчинам как раз такие фигуры нравятся, тонкая талия и большая попа, так что я на тебя не обижаюсь, ты, видимо, любитель не фигур 90-60-90, а 90-90-90.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Мож у той девушки есть еще мозг и куча других достоинств пред красотульками)

Джоли
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

зачем? фея? Она УЖЕ его не устраивает. Понимаешь? Ешё на стадии конфет-букет.

дальше она стареть начнет...и всякое там.

ну нафига.

Пусть ищет СВОЮ женщину.

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

При чём тут нежность и обида, хочу быть сдержанным, культурным и чистым человеком. Такие темы развращают. Я же на перевоспитании.

Игорь 26

Сообщение было удалено

Ну, отстань ты от неё. Даже если она сейчас схуднет, потом опять набирать вес будет периодами. Че ты вцепился в того. кто тебе не нравится. Если тебе она нравится, как человек, дружи с ней. А, чтобы жениться, надо, чтобы нравилась, как женщина.

Вариант
Коля

Сообщение было удалено

красавчик..

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

С каких это пор?????

Игорь 26
Коля

Сообщение было удалено

ну,про характер можно согласится,не то чтобы злобный,но запросы у худых девушек выше конечно. И еще ониболее избалованы мужским вниманием,чтоли.Но все-таки худые девушки более красивы,нигде ничего не висит.Но как говорится- у каждого свой вкус.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Говорю же, без фоток не верю. Я тоже могу рассказывать что чемпион Москвы по боксу в лёгком весе, а ещё бегаю кроссы на третьем месте по России.

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Пятый день как на форуме появился. )

Коля

Сообщение было удалено

Коля, твоя часть тела прекрасна, но подмышки поброй!

Игорь 26
Гость

Сообщение было удалено

Пока что ни одна не жаловалась

Джоли

Сообщение было удалено

Привет))) Так его вроде ж только фигурка смущает) Хочешь Галатею - стань Пигмалеоном)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это понятно, но ясно же, что ничего, кроме дружбы у них не получится. В отношениях между мужчиной и женщиной секс имеет первое место. Ну, и пусть будет ему подругой. А девушка - это не только та, с кем есть о чем поговорить, но и та,которая возбуждает. Или вы считаете нормой, когда муж и жена живут как брат и сестра?

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

это не новость. я про период перевоспитания спрашивала..)

Игорь 26

Сообщение было удалено

Коля

http://i082.radikal.ru/1007/fc/5f785​fe35c03.jpg Для вас специально. Чтобы было глядя на что потеребить клитора )))

попу можно сделать, походив в фитнес, а ноги.. у меня таже проблема) но мне пох на это. Главное - красивая грудь и тонкая талия)

фу..... терпеть не могу белое, волосатое, да еще и перекаченное тело(

215, даже не мечтай. Такие, как ты, которым никто не дает и поэтому они сидят на женском форуме любят подрачивать на чужих красивых девушек, моя половинка это не одобрит;)

Гость 205

Игорь 26

Пока что ни одна не жаловалась

Но так ты тоже своей девушке пока не жаловался.

Джоли
Игорь 26

Сообщение было удалено

Опять сказки венского леса.

Игорь 26

Сообщение было удалено

Именно злобный, и истеричный. Они не избалованы мужчким вниманием, в том и дело. Сами по себе дрищихи, и никому не нравятся, зато считают себя красивицами. Разница между их самомнением и реальностью ещё больше выносит их мозг.

Девушки с телом обычно более скромны, хотя это странно, ведь они всегда окружены мужчким вниманием. У них есть и поклонники всегда. И детей они любят, а потому быстро женятся и рожают детей. Среди одиноких таких почти нет.

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Так я о нём и говорю, как появился так и перевоспитываюсь. )

Коля не, не айс. Я люблю широкоплечих мужчин, косая сажень в плечах и более высоких и крупных, не менее 185 см росту, нормального телосложения, а не худых. Собственно таким я и нравлюсь обычно.=)

СексиВумен

Сообщение было удалено

Боюсь, тогда я совсем женственно буду выглядеть.

DST
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это бесполезно - надо чтобы человек сам захотел. И, кстати, множество действенных упражнений можно делать и дома. Фитнесс-центр нужен больше для понтов, или, реже, для работы над какой-нибудь хитровыгнутой группой мышц, которую по другому фиг пригрузишь - но до этого девушке автора далеко. Можно ещё бассейн, но там, если просто лениво плавать, ничего существенного не добьешься. Нужно наматывать круги, не жалеючи себя - тогда результат будет.

В общем резюме - надо сделать так, чтобы девушка сама захотела поработать над своей фигурой. А таскать её в фитнес центр против её воли - бесполезно

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

дааа... здесь только сдержанности набираться да перевоспитываться..

ну ты ж знаешь, моя слабость к страйкболу распространяется и на тебя))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла, его фигура смущает, но он ее хочет иль он с ней через не могу с отвращением сексом занимается? Автор ау))

Игорь 26
Гость 205

Сообщение было удалено

я в тренажерку хожу,плаваю,как конь не жру

Коля, давай будем отделять понятия худая девушка и стройная девушка. Худые (нет ни попы, ни сись) мало кому нравятся из мужчин. Стройные (без лишнего веса, грудь есть, попа) нравятся всем. А ты говоришь о полных, это тоже на любителя

Майка

Сообщение было удалено

Такое мне ещё никто не говорил, спасибо )))))

Гость 205

Сообщение было удалено

Гы-гы.=) Представлю, щас его девушка тоже сидит такая с подружкой: "Ну, как бы понимаешь, он мне нравится, как человек, но он, как разделся, я чуть в обморок не упала. Узкоплечий ещё такой, ноги кривые. И у него представляешь, всего 18, а у меня у бывших меньше 21 ни у кого не было. Вобщем сымитировала оргазм и сижу щас в шоке".=)

Гость
Света

Сообщение было удалено

да автор просто ***, не осознавший себя. Хочет сунуть, а куда - не определился. Вот с женщиной ему не понравилось - все какое-то бугристое, рыхлой, противные сиськи, мокрое влагалище, фу. Вот другое дело мужчина с крепким мускулистым телом, тесной попкой. Просто он еще не попробовал.

Настя

зачем раздевать её полностью...есть изысканное бельё,боди латексные и кружевные утягивающие,чулочки+босоножки на шпильке...конфетка будет))...кожанная сбруя,ошейники со стразами,это если вообще возбуждение пропадает...есть вообще кружевной комбинезон с прорезью...на такое встанет и у мертвого!))))

СексиВумен

Сообщение было удалено

О полных я ничего не говорил. Я говорю именно о дрищихах. Тут же мне говорят что дрищ-баба лучше чем парень-дрищ. Так вот в реальности парень дрищ проще может найти девушку, чем девущка-дищиха. Так как последняя помимо непривлекательности ещё и высокомерна и с ужасным характером.

Вариант
Пока нет ника

Сообщение было удалено

:)))))

DST

Сообщение было удалено

Н-да, наверно соглашусь...

Егерь 78
Игорь 26

Сообщение было удалено

У моей тоже,прям какое совпадение, может быть вы были с моей девушкой?

ну да такие мы раздетые девушки)))))))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Вобщем писдёшь. Буду знать что ты низкая дрищиха без талии и попы. Да ещё и злобная, потому что тебя не хотят.

СексиВумен

Сообщение было удалено

во-во. Я уже с ним говорила на эту тему. Но он таких просто не видел. Несчастному всю жизнь попадались либо полные, либо худые. Как заговоренный повторял "я лучше буду спать с толстухой, чем с доской".=) Страшный, страшный, черно-белый мир.=)

Егерь 78

я прямо начинаю ревновать мать вашу

Гость 205

Пока нет ника

Гы-гы.=) Представлю, щас его девушка тоже сидит такая с подружкой: "Ну, как бы понимаешь, он мне нравится, как человек, но он, как разделся, я чуть в обморок не упала. Узкоплечий ещё такой, ноги кривые. И у него представляешь, всего 18, а у меня у бывших меньше 21 ни у кого не было. Вобщем сымитировала оргазм и сижу щас в шоке".=)

+1000

немного откорректировать фигуру поможет спорт конечно, но врядли она вас возбуждать больше будет. да и заниматься им прийдется всю жизнь))

Коля

Сообщение было удалено

талия 59 (иногда 58, когда очень постараюсь, хочу 55см), попа 94см. А что попа 94 см - это мало? О-о-о-й, у тебя плохой вкус...

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Сама отвратительная ***, зато требований выше крыши. Как всегда это никого уже не удивляет.