Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
а как обычно наслаждаются красивым телом?)
Сообщение было удалено
если в вас нет чувства прекрасного,то вам не понять)
Чот не помню,шоб кому-то чото не нравилось.Все люди неидеальны,идеальных не бывает вообще.
Сообщение было удалено
"Я потерял дар речи,всё возбуждение пропало. Но каким то чудом правда я смог с ней заняться сексом" - ваше?
А вообще я понимаю вашу безвыходность. Я вот высокая, стройная, а мне вы тоже не нравитесь.=) Потому что мы на человеческие качества прежде всего смотрим в мужчинах, в отличие от вас. Сейчас я худенькая, но мне бы мой парень ни за что такое не сказал, если бы поправилась.
Сообщение было удалено
Не любит он её, вот и всё. А она страдай, потому что ему стройную найти слабо, не дают они ему.
Сообщение было удалено
Всякие ??? Ну тут мне кажется Вы в полемическом задоре погорячились. Такой покатит ?
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/11/94/45/400_F_11944518_MNKErnhDLSF9PDk1JgwgFwoj53AXckDo.jpg
Сообщение было удалено
во мне много чувства прекрасного..куда ни тронь)
Мда уж.
Автор, найдите свой идеал.
Бросайеёона тебя недостойна.
Сообщение было удалено
А) И для ручек)
Так смешно, мужики себе письку замеряют... 18 см у него. а в обхвате сколько?
Сообщение было удалено
Интересно а почему Вы меня ужалили именно после сообщения про член ? Это же чисто техническая информация ? )
[quote="Пока нет ника"]"Я потерял дар речи,всё возбуждение пропало. Но каким то чудом правда я смог с ней заняться сексом" - ваше?
как бы я смог заняться с ней сексом,если бы у меня не встал?
лана..щас муж придет..пошла я карандаши точить)
Я-то думала по наивности,что сексом с любимым человеком занимаются,а оказывается,с идеальным телом. Ну дак такое тело можно купить в сексшопе,а надуете его хорошенько,на нем вообще складочек не останется.
Сообщение было удалено
Вы себе объём груди меряете ? В обхвате 12 мм.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,что не стану складочки замерять и линейку прикладывать.
Сообщение было удалено
фе..
165 Это чё за соломинка для Мохито????
Автор,
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
оставь ты девушку в покое. Если родит - будет ещё хуже.
ищи свое.
Сообщение было удалено
да не жалила я тебя (можно же на "ты"?)...
просто слегка огорчилась, что ты так грубо с коллективом заигрываешь
ну что женщины за существа! им про фому они про ерему
А вообще,посмотрели бы вы на себя, мужичье! Вот, например, почему вы, когда идете мимо красивых девушек на пляже, втягиваете животы?) Неужели нельзя записаться в спортзал и подкачать пресс?
И подло с твоей стороны не сказать ей, что она по твоему мнению не айс.
Сказать надо. обязательно.
Пусть она тебя или бросит (что лучше)
или займется собой и станет ещё одной очередной жертвой глянца. Которая даже родить и кормить грудью будет бояться, чтобы см *** не стал больше. - Это ведь потеря потерь)
Сообщение было удалено
Речь идёт тут не о размерах а о визуальном эффекте, а он в случае автора очевиден без всяких замеров.
Как Вы не понимаете. Даже если мужчина об этом ей не скажет, всё равно это действует отталкивающе, в независимости от воли. Неужели это трудно понять ? Или охота чтобы бесконечно притворялся и делал вид что всё гуд, изображая бурную страсть ?
Вы сами так станете делать с тем мужиком на фото ??? А вдруг он невероятно душевнй парень, но вот член 5 см и пузо 150 в обхвате ?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. В одежде дрищ дрищём. А без одежды не всё так страшно. Тоже дрищ конечно, но никакие кости нигде не торчат. Никаких животов при этом. Вобщем приз )))
Сообщение было удалено
Честно? ничего не никогда не измеряла. Ну рост и вес - да. Бельё (лифчики и прочее) на глаз покупаю. Фигура красивая.
Зачем эти цифры?
Тебе на кой знать какой длины твой член? На случай что кто-то спросит, а ты так гордо: "18 у меня!".
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Дрыщ - это даже ещё хуже, чем полный мужчина по-моему. Женщины худые ещё как-то изящно смотрятся, а мужчины просто жалко. То же мне приз....
Сообщение было удалено
Это шутка была. Ладно замяли. Я уже пристыжен, пойду работать
у меня есть женатые друзья,у которых жены потолстели,так эти парни ничего своим женам не говорят,ничего не предпринимают,но втихую ходят за допингом к любовницам. Это что ли лучше?
Сообщение было удалено
а мне очень нравятся сухощавые мужчины. Не до крайностей, конечно. У моего мужа при росте 1,85 вес 75. По моему, отлично! А он комплексует
Сообщение было удалено
Худая девушка выглядит асексуально, на неё никогда ни у кого член не встанет.
А так кости не торчат и живота нет. Там ведь выше кто-то именно на это жаловался.
Сообщение было удалено
Ладно не стану огорчать никого, сваливаю из темы.
180, а у вас только 2 варианта? Вы тех, кто не гопник и свою жену по-настоящему любит, не встречали? Некоторые горшки из-под жены носят после аварии и не изменяют, весь день у её ног, на таких надо ориентироваться, а не гопоту, которой вон в "Брачном чтиве" можно насмотреться, сплошная помойка.
Сообщение было удалено
Это на твой вкус. У меня рост 173 и вес 52 кг, так есть мужчины, для которых я толстая, они совсем с мелкими встречаются. Твоя слабость и глупость - в узости твоего мышления, ты дальше своего носа не видишь, а у мужчин очень, очень, очень разный вкус. А уж худенькие-прехуденькие с большой грудью - это вообще жанр, от которого никто не откажется.
Сообщение было удалено
Вот верно! Не все мужики подлюки. В жизни тоже вижу много примеров хороших мужей. Почему-то только о негодяях можно услышать
Автор.
Что такое девушка, склонная к полноте?
Это девушка, которой всю жизнь нужно прикладывать усилия для собственного совершенствования.
То исть. Ты будешь иметь дома вечно голодную, злобную стреву, у которой постоянная головная боль. которая от 3 до 5 раз в неделю (примерно 3 часа в день с учетом дрорги) вместо того, чтобы проводить вечер с тобой будет уродоваться на фитнесе (не факт, что в это время ты не будешь бегать по бабам),так как изморенная голодом и фитнесом тетка становится абсолютно фригидной...то бишь секса тебе видать раз в пятилетку. потом родит. Все равно располнеет, опять худеть...
Ну нафига тебе это?
ищи девушку, которой "не в коня корм"
Иначе заипете друг-друга комплексами своими...и детей морально изуродуете.
Сообщение было удалено
Ваш муж, судя по весу, всего лишь "суховат", а Коля "дрыщ", кощей-бессмертный, гы-гы.=)
Сообщение было удалено
Ну по мне, так хуже дряблого пузана фу... ничего нет. Дрыщи тоже пусть мимо идут)
Автор ну что за бред??? Если в одежде она стойная, значит она точно не весит 100 кило) Грудь отвисла? Ну согласна, это ужасно, но есть выход. Почему бы не заниматься сексом в лифчики? В нем же, вы сами признались, она подтянута.
Сообщение было удалено
А любительниц стройных парней нет что ли по-твоему?
173см при 52кг для девушки - это катастрофа просто. Поэтому ты такая злая, что недокормленная.
Сообщение было удалено
Жалко вас. А у меня перед глазами очень разные примеры. Уважайте себя, не разменивайтесь на грязные, унизительные для женщины отношения. Себя надо любить, нам нужен преданный, как собака, человек, резиновой куклой работать никогда не мечтала ни у кого.
Сообщение было удалено
Мне кажется странным,если тебе девушка внешне изначально не нравится,зачем ты с ней до секса доводишь? Каждый раз призов ищешь?)
Сообщение было удалено
какой нежный и обидчивый оказался..)
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что это пока в одежде. Костей-то никаких нет.
Сообщение было удалено
одно мяско без сальца))))))
Сообщение было удалено
С попой 94 см трудно быть злой, особенно, когда много поклонников.=) Вес ни о чем не говорит. Тут девочка одна недавно фото выкладывала, рост как у меня, вес на 4 кг больше, а сама худее меня намного, особенно в ногах, ещё худеть хочет, видимо, дряблость появилась. У неё значит кости тяжелые, а у меня жирок в нужных местах есть, просто я очень изящная, во всяком случае мой мужчина называет мои бедра "пышными".=) А дистрофикам такое не говорят.=)
Сообщение было удалено
Я так не делаю. Дрищихи меня не интересуют.
А так если посмотреть, как динокая девушка, так обязательно дрищиха, при этом и характер мерзкий и злобный.
Сообщение было удалено
Это о чём вообще? За что жалко меня? За то, что меня добропорядочные люди окружают?
Сообщение было удалено
Гонево)
Я оочень хорошо знаю парочки, где муж таскается по бабам (отнюдь не моделям) пока жена проводит вечер пятницы в спортзале)
Потом слезы-вопли: Я для него...да я модель,звезда. питаюсь листом салата, мои параметры ох и ах---короче королева...
а он какую то корову *рахает и уходит теперя к ней)))
не надо тут заниматься дешевым разводиловом.
Сообщение было удалено
да нет,не гопота. Обычные парни,у всех так. Мужчина действительно в первую очередь глазами любит.Красивое тело- важно