Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Зараза

Сообщение было удалено

"Я дала интеллигенту

прямо на завалинке.

Девки! Пенис - это х@$,

только очень маленький!"

p.s. люблю частушки :)

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Вы или себя успокаиваете или нас обидеть хотите ?

Игорь 26

Сообщение было удалено

А я с такими просто не встречаюсь. У мнея глаз набитый, я уши спаниеля и апельсиновую шкурку сразу вижу...

Фелисия

Сообщение было удалено

эээээээ...а если упаковка из 12 штук не падает- то куда идти?)

Гость

титька

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

если это секс ради секса, т.е. тупо просто трах, то тогда конечно... какое там общение или духовные качества человека. А если ты этого человека любишь или он тебе очень нравится, очень волнует тебя, да пусть у него 100 раз неидеальное тело, он тебя будет возбуждать. Как говорят женщины - самый большой сексуальный орган, это мозг. Но не всем это дано, большинство думают задницей и передницей.

Гость

автор женщина 100 пудов,нормальный мужик такого не напишет,тем более мужчины все всегда замечают и оценивают что как у девушки еще до секса.а если автор действительно игорь,то девушка вас кинет,как только поймет какое вы ***,а стройную идеальную с красивым лицом с вами встречаться не будет.козел!

DST

Сообщение было удалено

вот что то в этом роде)

Фрезер
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Всё же ошибится можно - зима много одежды или использование спецсредств. Есть у них ведь такие с каркасами из пластика и проволоки внутри, которые задают чёткую форму в независимости от того что внутри.

Игорь 26
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не проблема. Только с идеальными худенькими фигурками девченки обычно с паршивым характером,требовательные больно.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

вот вот и я о чем...

эх..хорошо нам...лето, жара..мужики интеллигентные на пляже..каждую складку видно)

Дионисия
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Лечитесь, сэр...

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Разве мы виноваты, гость, что у Вас грудь некрасивая, зачем же оскорблять. Не думаю что Вы бы долго терпели мужчину, который раздевшись потушил бы у Вас всё желание сексом заниматься. Или у Вас такое желание есть в независимости от вида мужчины ?

Игорь 26
Злой дохтер

Сообщение было удалено

я первый раз попал,там такая одёжа была,что сложно распознать было

DST
Зараза

Сообщение было удалено

Это да, у женщин тут преимущество - у мужчин там никаких каркасов и поролонов нет :)

Игорь 26

Сообщение было удалено

Многие, но не все..)))))

Фелисия
Зараза

Сообщение было удалено

Иди ко мне,я тебя и такую люблю)))))

Игорь 26

Сообщение было удалено

короче, хотите и на х.... сесть и рыбку съесть.

Игорь 26

Сообщение было удалено

ты ж два месяца с ней на луну выл)

Фрезер

А вообще тема походу показывает у кого из посетительниц с грудью проблемы. ) В принципе полуобнажённый секс, без снятия верхней части нижнего белья, тоже заслуживает внимания ) Так что не расстраивайтесь так и не скатывайтесь до оскорблений.

Игорь 26

не правы те женщины,которые говорят,что внешность женщины неважна. Очень даже важна,и в сексе особенно. И говоря,что мужики недостатков не видят- тоже неверно,всё мы видим. Из вежливости молчим,но видим.

Фелисия

не,нашел место-женский форум,чтоб о таком писАть. Сам идеальный,я ещё понимаю,бухтел бы. А небось без слез не взглянешь. автар озвучьте свои ТТХ.

Блондиночка

Зараза - мой респект Вам!!! Смеёмся всем офисом над козим запахом )))))))))))

Фрезер
DST

Сообщение было удалено

У мужчин другое, аппаратура в спокойном состоянии не говорит ничего о своих размерах в рабочем положении. )

Автору, если не разводка: такая придирчивость опасна. Сегодня у неё под сисями складка - не встал; завтра у другой узреете складку около *** - опять не встал; послезавтра у другой - родинка не там, где надо - и снова не встал.

Это путь к счастливой жизни импотента. Идеальных женщин нет. Не спите с женщинами, которые Вам не интересны духовно. Хотя это уже другой уровень, Вам, судя по теме, ещё далеко.

Игорь 26

правда,когда видим,то уже поздно бывает

а я вот добрая...муж сказала, чтоб худеть не смела..откармливает и обещал фломастеры вместо карандашей подарить)

А я тоже что-то не врубилась: что за складка?

Фрезер
Фелисия

Сообщение было удалено

Вы для начала о своих скажите. Желательно в виде фото. Да и форум не женский. Форум о женщинах, есть всё же разница.

Фрезер

Сообщение было удалено

Не-а! Сразу видно, чего ждать

Игорь 26
СексиВумен

Сообщение было удалено

устал повторять- встает,встает,и на такую встает. Но удовольствие не то,что ж не понятного

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

пенал такой, для карандашОВ)

Фрезер

Сообщение было удалено

Может сразу дыркой на штанах ограничится...

Игорь 26

Сообщение было удалено

???

ты как то по другому кончаешь?)))

Фрезер
СексиВумен

Сообщение было удалено

Ну не знаю, извиняйте за подробности , но я как раз про свой случай. В походном положении 4-5, в рабочем 17-18, вполне достаточно. И как вы там что поймёте ?

Игорь 26
Фрезер

Сообщение было удалено

во-во.Сами-то создают темы-"мужчины,ответьте", значит,сами ждут тут мужиков

Фрезер
Зараза

Сообщение было удалено

А для Вас новость, что сила оргазма у мужчины может в разы различатся ?

Инь

Присоединяюсь!

Зараза - молодца, Валяюсь! ))))

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

а ты казался умнее..)

Фрезер
Зараза

Сообщение было удалено

Откормит и будет повод чтобы свалить )))

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

нет,не по другому. Но во время секса хочется наслаждаться красивым телом.

Фрезер
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь найти для них какой-то выход, чтобы они не злились из-за некачественной груди. ЧТо Вы так всё рушите )

Фрезер

Сообщение было удалено

честно, мне вообще не понять что такое сила мужского оргазма)

Фрезер
Вариант

Сообщение было удалено

Бывает, кто и кем кому кажется, ведь в первую очередь зависит от ума того, кому кажется ;)

Фрезер
Зараза

Сообщение было удалено

Это плохо.

Фрезер

Сообщение было удалено

О, если бы...) Мне и повод не нужен- могу дверь открыть и пинком под зад выпереть) Я ж от мужского члена не зависима)

Фелисия
Фрезер

Сообщение было удалено

А я разве критику навожу на мужчин? Мне всякие нравятся,главное,чтоб мозг был.

Вариант
Фрезер

Сообщение было удалено

полностью с тобой согласна)

Игорь 26
Фрезер

Сообщение было удалено

а если не только грудь со складкой,а еще все остальное тоже некрасивое,то без штанов с дыркой не обойтись)