Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Тоже теперь по мужикам будем с линейкой ходить. Пусть соответствуют стандартам! Нефик. Толщина кошелька менее 5 см. и длина члена менее 18 см. будет считаться недостатком,препятствующим идеальным женщинам занимацо с ними сексом.)))))))))

Игорь 26
Гость

Сообщение было удалено

где написано,что у меня не стоит?

хде карандаш удержать можна??

Запутали меня совсем..мало того что складки не могу представить, теперь еще карандаш кудысь всунуть надобно..

55

Млин, мужики так странно устроены, им надо что бы тело женщины их устраивало, иначе прибор не работает - кому то нужны пышки, кому то худышки. Случай автора отнюдь не редкость. Если автор думает, что проблему можно решить спортом, то купите два абонемента в спортзал и подарите ей. Но не в коем случае не говорите, что её тело не красиво, преподнесите это по-другому, типа: я люблю ходить в спортзал и хочу, что бы ты была там со мной, как то так.

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

отвиснет,тогда узнаешь

Ищите ту, которая вас устраивает и фигурой, и характером. А она будет искать того, кого устраивает И ФИГУРОЙ, и характером. Не о себе только надо думать!!! Не тратьте её лучшие годы на бессмысленные отношения. Что вы интересно будете делать, когда она родит и первое время по-любому будет толстой, а так же временами не в форме? Наплюете на её чувства и найдете другую, а, может, перестанете заниматься с ней сексом? Зачем вы ей подсовываете такую свинью? За что вы её так ненавидите?

Игорь 26

Сообщение было удалено

во балда)

Игорь 26
Яна

Сообщение было удалено

так ведь как человек устраивает, а грудь не у всех отвисает,у меня до неё девушки были,ни у одной не отвисало,никаких выпирающих животов и т.д. Первая такая попалась.но как раз она и зацепила меня своими душевными качествами

Кстати..Игорь, что такое 26?)

55

Сообщение было удалено

Проблему можно решить другим мужчиной. Есть такие, для которых она вообще худышка. А всю жизнь голодной сидеть не будешь.

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

не со зла,а потому как вы первая нападаете. Я к женщинам за советом пришел,а меня исплевали всего

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

мой почтенный возраст)

понять не могу: вы, батенька, никак совсем слепы или она в парандже ходит? потому как даже в современной одежде видны все изъяны. да, их можно сгладить, но...неужели когда вы обнимали свою девушку за талию, не чувствовали что у нее "уши у попы" есть? это я к примеру.

а вообще, жееееесть

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы, с грудью может быть такой фейк и женщины сами провоцируют такие сюрпризы когда носят бельё с конструкциями всякими. У меня такой облом дважды был, но я естественно не подал виду, женщины и так про себя всё знаю, где хорошо а где не очень. И такие недостатки обычно компенсируют сексуальным усердием. Для меня лично это важно, козёл не козёл,но разве я виноват что для меня грудь самая волнующая часть женского тела. )

А хороший человек, общение, никакого отношения к сексу не имеет на самом деле.

Игорь 26

Сообщение было удалено

ииииии..а я то думала..((

Игорь 26
neair

Сообщение было удалено

джинсы как-то всё утягивали,и талию и попу и ноги, а грудь в лифчике,как же бы я понял-то?

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

ну,у меня тоже..почти)

Тема - дикий бред!

Ни один нормальный мужчина не станет считать девушку с бёдрами и ногами - несексуальной. Только *** и педофилы любят кости.

Игорь 26

Сообщение было удалено

до складки хоть достает?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

))))))))

Игорь 26
Фрезер

Сообщение было удалено

ну вот,я ж не одинок в своем несчастье

Коля

Сообщение было удалено

что ты понимаешь..у нее карандаш в складках под сиськами..)

Зараза

Сообщение было удалено

Фото в студию!

Фрезер
Игорь 26

Сообщение было удалено

Что почти, член 25 см ??? Бедняга, наверное дамы от тебя шарахаются побольше чем ты от некачественных сисек )))

Игорь 26
Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты тему плохо прочел.Если бедра-ноги гладкие и упругие- это одно,но когда желе...

Поворачиваем девушку спиной. Если и так отвратна, то включаем порнушку и елозим членом между складок ))))

Гость

Игорь, идите лучше с миром, представьте, что это ваша жена и вам с ней сексом заниматься до гроба, и в зал она ходить не будет, а еще больше поправится? вам тошно? тогда не морочьте девушке голову, найдется парень, кто будет ее любить, а вам она просто подходит

Коля

Сообщение было удалено

вот и я прошу...а то никак не пойму...уже карандаш взяла..мож цветной надо??

А я вот автора понимаю. В одежде все раскрасавицы, а как разденутся, то хоть плачь, хоть смейся.

Бросай эту квашню...

Коля, ты просто прелесть

Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты балбес..как можно повернуть девушку спиной и елозить между складок, если они под грудью?

Фрезер
Игорь 26

Сообщение было удалено

Ну у меня не несчастье, это давненько было. Сейчас это не проблема. Но было не очень весело. Советую тактику "овощ", ничего не нужно говорить прямо, женщины мнительны, легко подорвать самооценку. Нужно просто постепенно стать неинтересным занудой которого постонно не отпускают с работы. Тяжело, но если нет мегастрастной любви за несколько недель всё рассосётся. Хотя можете конечно построить из себя сверхблагородного и продолжать всё это.

Игорь 26

так. Может по теме выскажетесь? Из приемлимых советов - только совместные занятия спортом. Послушаю дальше.

Игорь 26
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Думаешь,безнадежно?)

хотя..да..таки можно елозить и в подгрудных складках..

Коля

Сообщение было удалено

ахахахахаха

Мужики в одежде все раскрасавцы, а разденутся, то хоть плачь, хоть смейся: брюшко, дряблая кожа, или, наоборот, кости торчат, ноги кривенькие, плеч нет, а про фаллос вообще молчу -здесь больше всего сюрпризов.

Единицы мужчин привлекательны в своей наготе.

Игорь 26
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А ты как с этим справляешься? Говоришь ей свои недовольства или нет?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

вот поэтому я одобряю нудистов! Все как на ладони..

DST

Возите её на море почаще :) Если у вас фигура Апполона - она сама по возвращению побежит в спортзал, чтобы в следущий раз не так сильно контрастировать :)

вы ее уважаете? бросайте или миритесь с недостатками

Гость

Полная чушь,враньё и разводка!!! Автор темы-баба!!! Тело не понравилось,ага!А до этого только с королевами красоты в постели чел отрывался.Мужики только на словах с королевами, а в жизни с кем попало и на всех стоит прекрасно и не надо ля-ля.

Игорь 26
Фрезер

Сообщение было удалено

да не,я неблагородный,хотелось бы отношения сохранить,но тело девушки конечно меня напрягает.

СексиВумен

Сообщение было удалено

фаллос..высокопарно как..

с таким описанием это банальная писька.

Игорь 26
DST

Сообщение было удалено

дело)

Фелисия
Зараза

Сообщение было удалено

Зараза возьми карандаш и ПАРАЛЛЕЛЬНО полу положи под любую свою грудь. Если упал- поздравляю))))) если не упал,бобро поржаловать ))))))

Игорь 26
Гость

Сообщение было удалено

так у меня и на неё стоит,задолбали уже "нестоит" писать! Где сказано,что нестоит?!

Игорь 26

Сообщение было удалено

А тебе оно надо - тратить силы и время, приводя ее в порядок. Грудь точно не изменишь.

Проще новую найти, благо это сейчас не проблема...

Фрезер
СексиВумен

Сообщение было удалено

Это так, но всё равно отношения к женским физическим недостаткам это не изменит. Так что зря написали.