Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
А ты красиво кукарекаешь
Сообщение было удалено
БИМА если я тебя найду, и об асфальт ебаник твой разобью, что будет. Хочешь, попробуем.
БИМА знаешь, как из мальчика делается девочка?
Автор, дальше только хуже будет. Потом стыдно будет с ней на улицу выйти. Бросайте ее чем раньше, тем лучше для вас обоих
Дамы и господа прошу простить меня за грубость моих друзе.
Автор, интересно, а как она может "привести тело в порядок"? Сдается мне, что автор занимается рекламой пластической хирургии и фитнеса. Нормальный мужик не станет заниматься сексом с неприятной партнершей - разводка для лохов.
если девушка в 20 лет имеет плохое жирное тело и висячую грудь, значит у нее слабо развиты мышцы от природы. Накачать их - труд нескольких лет, нужна колоссальная сила воли, время и деньги.
Сообщение было удалено
Накачать бюст невозможно, хоть закачайся. Так что девушке не повезло крупно. Ну что же делать? А вообще в 20 лет так себя запустить, это же кошмар. Смотрю на местных красавиц форума, и мне их искренне жалко. Красота так быстротечна. Надо работать над своей фигурой всю жизнь, а кто не хочет этого делать, тот потом превращается в жирную или тощую бесформенную курицу
Сообщение было удалено
Ты прав. Твои губы действительно неплохо бы смотрелись на моём члене
Серёжа, ну что же ты такой невнимательный ? Цифры-то в отличие от твоих имён не меняются. Сообщения номер 802, 803, 805 - это один человек. То есть Серёжа у нас ещё и ***, и Виктор. Позорище ты, Серёжа. Жалкое беспомощное ***. Не расстраивайся
Девочки, у меня была такая история. Влюбилась в парня. Честно скажу влюбилась чисто внешне, красавчик был офигительный. Отношения развивались стремительно. Еще толком не поняв, что за человек он был, оказались мы с ним в постели. До этого были поцелуи сумасшедшие, я прямо вся истекала от возбуждения. Но в штаны к нему не лазила (дело было в 90-е и наше поколение поскромнее все-таки было). Так вот. Настал тот момент, когда глазу явилось его "мощное" орудие, я чуть с кровати не упала - эдакий маленький червячок (9x1.5 см). Виду не подала. Все остальное пришлось просто проиграть как в театре. Это было незабываемое разочарование. Потом оказалось, что и человечек был гнилой. Все одно к одному. С тех пор я всегда проверяю ненавязчиво так размерчик.
мой совет автору, не надо себя мучить,не нравится, расставайтесь.Можно просто друзьями остаться, если человек хороший. Оставьте девушке шанс встретить свое счастье.
Сообщение было удалено
Срок годности всегда можно продлить, добавив кое какие ингридиенты. Были бы желание и возможность!!!!!
для мужика внещние данные имеют огромное значение. И если что-то вызывает отторжение-лучше расстаться. Но есть реальная вероятность, что со временем научишься воспринимать женщину "вообще"-какая она есть.И тогда её складки и прочее не повлияют на твоё желание .А вообще идеального ничего нет. Выбирай-душа или тело.
786.
Сергей
| 11.07.2010, 09:25:34
[4114291709]
Игорь сделай, в отместку, за пацанов, загони ее в комплекс, так что бы она боялась на улице появиться.
Обиженный блин нашелся... Тебя шо кастрировали, что-ли?? и теперь боишься на улице показываться)))и тока мечтаешь как бы это его отомстить))
Ты же *** смысл тебе бабам мстить))?? Видно точно одна из крутых баб кастранула)))
если девушка в 20 лет имеет плохое жирное тело и висячую грудь, значит у нее слабо развиты мышцы от природы. Накачать их - труд нескольких лет, нужна колоссальная сила воли, время и деньги.
Ну если конституция такая, то наверное - ДА. А вообще, помоему, ничего сложного. Пресс за месяц нефиг делать (за полгода до кубиков) в домашних услових - мне за 25 уже... Грудь сложнее, но тоже можно. Хоть и отжимания от пола, уже результат как ника будет.Хотя, конечно, от полноты и размера груди зависит. Но все же - все возможно. 20лет - еще юная
Мне немного за 30,есть надежда выйти замуж за принца...Но с фигурой не сложилося.Прям как у героини.Молочные железы висят,живот торчит,попа клуб-желе,целюлит даже на руках.И главное оделася, всё тип-топ : грудь в лифчек в трубочку закатала,на живот - корсетик,на попу утягивающие лосинчики.Ну красавица.И тут на тебе... - секс.Не учла,я этого девачки,не учла.Так обидно, я ж со спортом дружу.Танец живота и стрип-денс танцую по 3 часа,на веласипеде всю Маскву исколесила,пол Масквы на скакалке обскакала, Маскву-реку поперёк переплыла по-собачему 2 раза,по пилатесу прес качаю,з гантельками приседаю.Ничего не помагает.Девачки, памагите!!!Шо исчо можна придумать?
Игорь оставьте вы девушку в покое, вы ее не любите,когда человек любит все ему кажетсн в этом человеке привлекательным.
вы встретите свою половинку и она тоже, потому что вас это будет со временем просто изводить. слюбится стерпится в этом случае не поможет.
Сообщение было удалено
Серёжа, плачет твоя ж опа по хорошему х ую. То, что ты научился удалять куки - молодец. Но ведь ума у тебя от этого всё равно не прибавилось. Занимайся лучше своим любимым делом, а именно соси член. Тебе полезно
817.Anna. Игорь оставьте вы девушку в покое, вы ее не любите,когда человек любит все ему кажетсн в этом человеке привлекательным.
Согдласна!!
Есть великолепная английская пословица - Женишься на платье, а живешь с характером!!!!
Автор!Не надо ничего ей говорить!Если она вам уже не нравится,лучше не мучайте себя и ее. Расстаньтесь,она найдет такого,кто будет ею восхищаться такой,какая она есть.А вы найдете такую,которая вас не будет смущать без одежды.
818 Диме: Димочка, ну у тебя уже совсем параноя на Серёжу...А что такое куки?
Сообщение было удалено
Кто-то решил под дурачка закосить ? Ну-ну. Много вас там таких в палате лежит ?
Срочно познакомлюсь с парнем для очень серьезных отношений (не брак)
Вот мое фото. http://s12.radikal.ru/i185/1007/8d/c8aa83899dcd.jpg Кто хочет познакомиться пишите на grushinaluba@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ага. С разбегу. Познакомлюсь с девушкой на одну ночь для серьёзных отношений. Люба, тебе срочно нужно пристроить своего байстрюка хоть кому-нибудь ? К чему такая срочность ? Какой срок ? Не стыдно ли тебе за подобные действия ? Действительно ли ты Люба ? Чем ты думала раньше ? То, что ты собираешься сделать - это очень подло. Такое не прощают. Можешь не выжить. Береги себя
823 Диме: В палате - не знаю, а вот на этом сайте я как посмотрю - до фига.Просто нельзя же ко всему серьёзно относится.Автором тут давно уже и не пахнет, а ему всё пишут и пишут советы однотипные. Кстати, куки никакие я не удаляла, так что если хочешь : вычисли меня ...Тогда я реально поверю что ты крутой ...буквально последние три странички - три разных ника
печенька с вареньем Ну, знаете, у Аполлона *** маленький был. так что, тож не идеал.
КАКАЯ БЫ СКУКОТИЩА БЫЛА,ЕСЛИ БЫ ВСЕ МЫ БЫЛИ ТЕЛОМ ИДЕАЛЬНЫЕПРИИДЕАЛЬНЫЕ!!!)))))
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на БИМА=Дима он дрочер *** шизофреник третьего разряда, у которого все гомики.
Сообщение было удалено
Крутым никогда не был. Самый обычный. Как я смогу доказать тебе то, чего нет ? Сложно быть самим собой. Но я стараюсь. Не лучше, не хуже. Презираю предательство и подлость. Нет ничего более мерзкого на всём белом свете. Вычислять людей ? Зачем ? Смысл ? Они не изменятся от этого. И мне легче не станет. Пускай каждый живёт дальше своей жизнью. Тем более, что я к своей давно привык. Смирение - хорошая штука
Сообщение было удалено
Сергей сосал член и его лицо светилось от счастья
Старая кошелка, большого ума не надо - Лана, Провокатор. Еще что-то? Можно и адресок нйти, если нужно будет.
832 6317: Ну брависимо тебе.Можешь конечно и адресок найти.Только я себе не противоречу: Лана это если серьёзно реагировать на автора, Старая кошёлка - это просто стёб и ежу понятно,а Провокатор - это перевод стрелок в другую плоскость, потому что тема себя исчерпала первоначальная.
Ну что ты, Кошёл??? Я просто так, что не трудно это )) А так не вижу в твоих комментариях противоречий.
А Сергей смешон. Его типа обидели, типа прибежала стая друзей на форум за него заступиться, а он галантно извиняется за своих быдлодрузей. Вопрос, что с головой?
Сообщение было удалено
Да Бима, сразу видно, что твой интеллект, выше твоего импотенциального члена не поднимается. Я же говорю, ты, гомосятинкой пахнешь. Гомосексуальный Бима.
Сообщение было удалено
Поздно вечером хулиганы словили Сергея и хотели вые бать его в рот. Но Серёжа умеет разговаривать с людьми. И поэтому он отделался только лёгким испугом. И порваным очком. Дипломатия, знаете ли
Сергей, а вот Ваша интеллигентность не вызывает никаких сомнений. Мужик настоящий, скорей всего немытый и воняющий водкой.
Сообщение было удалено
С головой все в порядке, а вот Бима обосрался, так что на форуме дерьмищем запахло.
Сергей, перестаньте уже оба нести чушь. Дима нормальный молодой человек, уважающий женщин ( вроде ), а на ЖЕНСКОМ форуме это важно. А вот твои комментарии по теме... Ну, не знаю...
Сообщение было удалено
Я же уже сказал, ты, гомосятенкой пахнешь.
Сообщение было удалено
А разве я их оскорблял. Просто, я их хотел вытащить сюда, и послушать, чего они бояться.
Самое главное, женщину надо уважать.
834 6317: да знаю я что не трудно,и ума большого не нужно.Нужно: а-желание,б-кусочек информации(которой я пока не обладаю).И никто мне сказать не может что такое куки,...эх...
830 Диме: под словом "крутой" я имела в виду интернет-пользователь, а не крутой по жизни.Ещё если ты считаешь,что человек идиот,то зачем ему это доказывать??? Твой диалог с Сергеем тебя не красит.А ещё заметно,что ты Дева(это про связь).И про смирение - звучит как-то обречённо.
Сообщение было удалено
Не красит. Но для того и щука в озере
Сообщение было удалено
Вот ***.
:(
Сообщение было удалено
Куки - по ним профессию человека можно определить, например. Твоя профессия - эксперт-криминалист. Ошибки нет ?
Сообщение было удалено
Борис Апрель ?
847 Диме: да не определил ты ничего.Ну если тебе интересно: я энергетик и бухгалтер-аудитор.
А если по теме - то я за соответствие между мужем и женой.Девушки вы задумывались за что вы любите своего мужа(парня)? Только не нужно говорить что: просто за то, что он есть.Например,некоторые психологи-практики считают, что если человек любит другого не за что-то, а ВОПРЕКИ, то это психологически незрелые люди,с невротическими отклонениями.Тоесть психологически зрелый человек должен выбирать и сердцем и умом.Перекос в любую сторону чреват не приятными последствиями.