Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Дима
Сергей

Сообщение было удалено

А ты красиво кукарекаешь

Штандантен фюрер С.С.
Дима

Сообщение было удалено

БИМА если я тебя найду, и об асфальт ебаник твой разобью, что будет. Хочешь, попробуем.

Виктор

БИМА знаешь, как из мальчика делается девочка?

Гость

Автор, дальше только хуже будет. Потом стыдно будет с ней на улицу выйти. Бросайте ее чем раньше, тем лучше для вас обоих

Сергей

Дамы и господа прошу простить меня за грубость моих друзе.

Тото

Автор, интересно, а как она может "привести тело в порядок"? Сдается мне, что автор занимается рекламой пластической хирургии и фитнеса. Нормальный мужик не станет заниматься сексом с неприятной партнершей - разводка для лохов.

если девушка в 20 лет имеет плохое жирное тело и висячую грудь, значит у нее слабо развиты мышцы от природы. Накачать их - труд нескольких лет, нужна колоссальная сила воли, время и деньги.

Гость
Тото

Сообщение было удалено

Накачать бюст невозможно, хоть закачайся. Так что девушке не повезло крупно. Ну что же делать? А вообще в 20 лет так себя запустить, это же кошмар. Смотрю на местных красавиц форума, и мне их искренне жалко. Красота так быстротечна. Надо работать над своей фигурой всю жизнь, а кто не хочет этого делать, тот потом превращается в жирную или тощую бесформенную курицу

Дима
Виктор

Сообщение было удалено

Ты прав. Твои губы действительно неплохо бы смотрелись на моём члене

Дима

Серёжа, ну что же ты такой невнимательный ? Цифры-то в отличие от твоих имён не меняются. Сообщения номер 802, 803, 805 - это один человек. То есть Серёжа у нас ещё и ***, и Виктор. Позорище ты, Серёжа. Жалкое беспомощное ***. Не расстраивайся

Гость

Девочки, у меня была такая история. Влюбилась в парня. Честно скажу влюбилась чисто внешне, красавчик был офигительный. Отношения развивались стремительно. Еще толком не поняв, что за человек он был, оказались мы с ним в постели. До этого были поцелуи сумасшедшие, я прямо вся истекала от возбуждения. Но в штаны к нему не лазила (дело было в 90-е и наше поколение поскромнее все-таки было). Так вот. Настал тот момент, когда глазу явилось его "мощное" орудие, я чуть с кровати не упала - эдакий маленький червячок (9x1.5 см). Виду не подала. Все остальное пришлось просто проиграть как в театре. Это было незабываемое разочарование. Потом оказалось, что и человечек был гнилой. Все одно к одному. С тех пор я всегда проверяю ненавязчиво так размерчик.

Гость

мой совет автору, не надо себя мучить,не нравится, расставайтесь.Можно просто друзьями остаться, если человек хороший. Оставьте девушке шанс встретить свое счастье.

Незабудка
мясник

Сообщение было удалено

Срок годности всегда можно продлить, добавив кое какие ингридиенты. Были бы желание и возможность!!!!!

александр

для мужика внещние данные имеют огромное значение. И если что-то вызывает отторжение-лучше расстаться. Но есть реальная вероятность, что со временем научишься воспринимать женщину "вообще"-какая она есть.И тогда её складки и прочее не повлияют на твоё желание .А вообще идеального ничего нет. Выбирай-душа или тело.

Гость

786.

Сергей

| 11.07.2010, 09:25:34

[4114291709]

Игорь сделай, в отместку, за пацанов, загони ее в комплекс, так что бы она боялась на улице появиться.

Обиженный блин нашелся... Тебя шо кастрировали, что-ли?? и теперь боишься на улице показываться)))и тока мечтаешь как бы это его отомстить))

Ты же *** смысл тебе бабам мстить))?? Видно точно одна из крутых баб кастранула)))

Гость

если девушка в 20 лет имеет плохое жирное тело и висячую грудь, значит у нее слабо развиты мышцы от природы. Накачать их - труд нескольких лет, нужна колоссальная сила воли, время и деньги.

Ну если конституция такая, то наверное - ДА. А вообще, помоему, ничего сложного. Пресс за месяц нефиг делать (за полгода до кубиков) в домашних услових - мне за 25 уже... Грудь сложнее, но тоже можно. Хоть и отжимания от пола, уже результат как ника будет.Хотя, конечно, от полноты и размера груди зависит. Но все же - все возможно. 20лет - еще юная

Старая Кошёлка

Мне немного за 30,есть надежда выйти замуж за принца...Но с фигурой не сложилося.Прям как у героини.Молочные железы висят,живот торчит,попа клуб-желе,целюлит даже на руках.И главное оделася, всё тип-топ : грудь в лифчек в трубочку закатала,на живот - корсетик,на попу утягивающие лосинчики.Ну красавица.И тут на тебе... - секс.Не учла,я этого девачки,не учла.Так обидно, я ж со спортом дружу.Танец живота и стрип-денс танцую по 3 часа,на веласипеде всю Маскву исколесила,пол Масквы на скакалке обскакала, Маскву-реку поперёк переплыла по-собачему 2 раза,по пилатесу прес качаю,з гантельками приседаю.Ничего не помагает.Девачки, памагите!!!Шо исчо можна придумать?

Anna

Игорь оставьте вы девушку в покое, вы ее не любите,когда человек любит все ему кажетсн в этом человеке привлекательным.

вы встретите свою половинку и она тоже, потому что вас это будет со временем просто изводить. слюбится стерпится в этом случае не поможет.

Дима
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Серёжа, плачет твоя ж опа по хорошему х ую. То, что ты научился удалять куки - молодец. Но ведь ума у тебя от этого всё равно не прибавилось. Занимайся лучше своим любимым делом, а именно соси член. Тебе полезно

Гость

817.Anna. Игорь оставьте вы девушку в покое, вы ее не любите,когда человек любит все ему кажетсн в этом человеке привлекательным.

Согдласна!!

Гость2204

Есть великолепная английская пословица - Женишься на платье, а живешь с характером!!!!

...

Автор!Не надо ничего ей говорить!Если она вам уже не нравится,лучше не мучайте себя и ее. Расстаньтесь,она найдет такого,кто будет ею восхищаться такой,какая она есть.А вы найдете такую,которая вас не будет смущать без одежды.

Старая Кошёлка

818 Диме: Димочка, ну у тебя уже совсем параноя на Серёжу...А что такое куки?

Дима
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Кто-то решил под дурачка закосить ? Ну-ну. Много вас там таких в палате лежит ?

Люба

Срочно познакомлюсь с парнем для очень серьезных отношений (не брак)

Вот мое фото. http://s12.radikal.ru/i185/1007/8d/c8aa83899dcd.jpg Кто хочет познакомиться пишите на grushinaluba@rambler.ru

Дима
Люба

Сообщение было удалено

Ага. С разбегу. Познакомлюсь с девушкой на одну ночь для серьёзных отношений. Люба, тебе срочно нужно пристроить своего байстрюка хоть кому-нибудь ? К чему такая срочность ? Какой срок ? Не стыдно ли тебе за подобные действия ? Действительно ли ты Люба ? Чем ты думала раньше ? То, что ты собираешься сделать - это очень подло. Такое не прощают. Можешь не выжить. Береги себя

Старая Кошёлка

823 Диме: В палате - не знаю, а вот на этом сайте я как посмотрю - до фига.Просто нельзя же ко всему серьёзно относится.Автором тут давно уже и не пахнет, а ему всё пишут и пишут советы однотипные. Кстати, куки никакие я не удаляла, так что если хочешь : вычисли меня ...Тогда я реально поверю что ты крутой ...буквально последние три странички - три разных ника

Инна

печенька с вареньем Ну, знаете, у Аполлона *** маленький был. так что, тож не идеал.

Версия

КАКАЯ БЫ СКУКОТИЩА БЫЛА,ЕСЛИ БЫ ВСЕ МЫ БЫЛИ ТЕЛОМ ИДЕАЛЬНЫЕПРИИДЕАЛЬНЫЕ!!!)))))

Сергей
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Не обращай внимания на БИМА=Дима он дрочер *** шизофреник третьего разряда, у которого все гомики.

Дима
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Крутым никогда не был. Самый обычный. Как я смогу доказать тебе то, чего нет ? Сложно быть самим собой. Но я стараюсь. Не лучше, не хуже. Презираю предательство и подлость. Нет ничего более мерзкого на всём белом свете. Вычислять людей ? Зачем ? Смысл ? Они не изменятся от этого. И мне легче не станет. Пускай каждый живёт дальше своей жизнью. Тем более, что я к своей давно привык. Смирение - хорошая штука

Дима
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей сосал член и его лицо светилось от счастья

6317

Старая кошелка, большого ума не надо - Лана, Провокатор. Еще что-то? Можно и адресок нйти, если нужно будет.

Старая Кошёлка

832 6317: Ну брависимо тебе.Можешь конечно и адресок найти.Только я себе не противоречу: Лана это если серьёзно реагировать на автора, Старая кошёлка - это просто стёб и ежу понятно,а Провокатор - это перевод стрелок в другую плоскость, потому что тема себя исчерпала первоначальная.

6317

Ну что ты, Кошёл??? Я просто так, что не трудно это )) А так не вижу в твоих комментариях противоречий.

А Сергей смешон. Его типа обидели, типа прибежала стая друзей на форум за него заступиться, а он галантно извиняется за своих быдлодрузей. Вопрос, что с головой?

Сергей
Дима

Сообщение было удалено

Да Бима, сразу видно, что твой интеллект, выше твоего импотенциального члена не поднимается. Я же говорю, ты, гомосятинкой пахнешь. Гомосексуальный Бима.

Дима
Сергей

Сообщение было удалено

Поздно вечером хулиганы словили Сергея и хотели вые бать его в рот. Но Серёжа умеет разговаривать с людьми. И поэтому он отделался только лёгким испугом. И порваным очком. Дипломатия, знаете ли

6317

Сергей, а вот Ваша интеллигентность не вызывает никаких сомнений. Мужик настоящий, скорей всего немытый и воняющий водкой.

Сергей
6317

Сообщение было удалено

С головой все в порядке, а вот Бима обосрался, так что на форуме дерьмищем запахло.

6317

Сергей, перестаньте уже оба нести чушь. Дима нормальный молодой человек, уважающий женщин ( вроде ), а на ЖЕНСКОМ форуме это важно. А вот твои комментарии по теме... Ну, не знаю...

Сергей
Дима

Сообщение было удалено

Я же уже сказал, ты, гомосятенкой пахнешь.

Сергей
6317

Сообщение было удалено

А разве я их оскорблял. Просто, я их хотел вытащить сюда, и послушать, чего они бояться.

Эдуард .

Самое главное, женщину надо уважать.

Старая Кошёлка

834 6317: да знаю я что не трудно,и ума большого не нужно.Нужно: а-желание,б-кусочек информации(которой я пока не обладаю).И никто мне сказать не может что такое куки,...эх...

Старая Кошёлка

830 Диме: под словом "крутой" я имела в виду интернет-пользователь, а не крутой по жизни.Ещё если ты считаешь,что человек идиот,то зачем ему это доказывать??? Твой диалог с Сергеем тебя не красит.А ещё заметно,что ты Дева(это про связь).И про смирение - звучит как-то обречённо.

Дима
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Не красит. Но для того и щука в озере

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***.

:(

Дима
Старая Кошёлка

Сообщение было удалено

Куки - по ним профессию человека можно определить, например. Твоя профессия - эксперт-криминалист. Ошибки нет ?

Дима
Апрель

Сообщение было удалено

Борис Апрель ?

Старая Кошёлка

847 Диме: да не определил ты ничего.Ну если тебе интересно: я энергетик и бухгалтер-аудитор.

Провокатор

А если по теме - то я за соответствие между мужем и женой.Девушки вы задумывались за что вы любите своего мужа(парня)? Только не нужно говорить что: просто за то, что он есть.Например,некоторые психологи-практики считают, что если человек любит другого не за что-то, а ВОПРЕКИ, то это психологически незрелые люди,с невротическими отклонениями.Тоесть психологически зрелый человек должен выбирать и сердцем и умом.Перекос в любую сторону чреват не приятными последствиями.