Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
А если повернуть ситуацию на 180 градусов?Девочки представьте такую ситуацию: вы встречаетесь с парнем,всё в нем вам нравится,и вот пришло время секса, он раздевается и оказывается ...там так - эдак см 11-12 в состоянии эрекции.Вы будете с ним встречаться дальше? При чём вы его ещё не успели полюбить.Предположим,чувствуете состояние лёгкой влюблённости.
Сообщение было удалено
Это не одно и тоже.
Маленький член для многих женщин это отсутствие оргазма.
Сообщение было удалено
Супер!!!!
Видете ли, Игорь, мы тут все живём в реальном мире... такскзть.... Я при 165 вешу 53 и при том фигуру мою идеальной назвать не могу. Ну есть недостатки. У всех есть. А Вы найдите такую Дамуу, с которой и 20 и 40 лет проживете, а у неё и цыцки стоять будут, и Опа упругая будет. Ога. А иначе - меняйте каждые 5 лет. А лет эдак через 20 сам никому не пригодишься.
Еще как "одно и тоже!
Жырная корова = нестояк = равно отсутствие оргазма у мужчины :-)
И вообще! Отсутствие оргазма из-за маленького члена говорит лишь о фригидности дамы :-)
Сообщение было удалено
из-за таких пидаров женщины считают себя некрасивыми. Урод автор , посмотри англ. передачу , где пары голыми фотограф---ся , какие там у девушек нерожавших фигуры и кожа и писки обвисшие внизу беээээ, и целлюлит и обвислости повсбюду, а парень красивый спортивный , и любит и молчит, потому что его девушка. Почему российские красивые девушки стараются еще красивее стать для ужасных пузанов. Выходите замуж за англичан и японцев,американцев, смотрите сайт japon. cupid.com и ищите свою половинку.
Сообщение было удалено
Ясное дло что никто не будет. И это не одна причина, таких может быть несколько десятков.
Сообщение было удалено
По секрету между нами, девочками - средняя длина эрегированного члена мужчины белой расы составляет 12.9 см. Так что "эдак 11-12 см" - это вполне нормальный размерчик :))
Подарите ей абонемент в фитнес-клуб, она всё поймёт
Автор забей на эту бабу и ищи другую, нах себе мозги драть? Знаешь как поступают девочки, когда мальчик делает малейшую ошибку? Они его тут же кидают. Поступай также с девочками. Чуть что не так выглядит или не так себя повела - сразу кидай её. Учись жить у русских баб, не будь хорошим, хороших никто не любит. Поступай как поступают бабы. Сразу кидай если что не нравится, даже по мелочи.
Автор, а бабе скажи по телефону или в лицо что не хочешь встречаться и ничо не объясняй. Ты не обязан. Так делают бабы и так делай ты. Раз так делают бабы, то и ты имеешь право также делать, а можешь вообще тупо на нее забить, ничего не говоря. Бабы так тоже делают, значит нам с тобой так тоже делать можно. И не парься, когда бабе чтото в тебе не нравится она резко от тебя отстраняется, ей посрать на твои чувства. Делай также.
Автор, и разные абонименты в спорт залы покупать ей тупо. Пока она приведет себя в порядок пройдет как минимум пол года, а то и больше. Тут многое от силы воли зависит. Так что кидай в топку эту бабу и ищи другую. Баб с хорошим лицом полно. И с нормальным телом не мало. Прилепляться к первой попавшейся бабе, которая тебе отдалась не стоит. Живи для себя, а не для бабы. баба не понимаешь что надо следить за своим телом? В топку ее. Сразу. Молниеносно.
понимаешь=понимаЕТ
Автор, нужно быть жестким. Миссия бабы тебя привязать к себе. Твоя миссия щас отсвязаться. Нах ты себя мучаешь? Чтоб ее не обидеть? А это почему еще? бабы как нефиг делать мужиков расстраивают. Значит и ты можешь ее расстроить. Скажи ей, что она урод. Почему бы и нет? Никогда не будь хорошим.
Michael, завязывайте со шмурдяком.
автор, вам тут уже дали классный совет: оставьте девушку в покое, пусть не теряет время и моральные силы с вами, а потратит их на то, чтобы встретить нормального человека
766.
ima
чо? Сама ты шмурдяк.
766.
ima
Если ты автора зовешь ненормальным, то ты сама центральная-ненормальная.
подозреваю, что складка под грудью. это со стороны рук... ну идет от подмышки к груди... когда грудь большая и женщина не худенькая есть такое...
На фото во всяком случае видела, в памяти отпечаталось, может чего путаю... у самой грудь маленькая проверить не могу))
Сообщение было удалено
Эту тему точно создал Вася-Гриб... Больной...
Сообщение было удалено
А для него, уеное тело это не отсутствие нормального оргазма? А!? все бабы привыкли к тому что, мужику лишь бы кончить, нет милые, о том, что автор говорит, существует. Вы без всякого сожаления говорите парням о размере не задумываясь, что может случиться. Один здесь Ябанул, что это естественный отбор, пусть молиться, что бы с его или ее детьми это отбор не произошел.
Сообщение было удалено
А это разве уже не существует!!!?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы что, над парнем мило издеваетесь ? ))))) Причём здесь характер? Им что, на фронте вместе в разведку ходить и из одного котелка щи хлебать в доме престарелых, положа зубы в стакан ? НЕ ХОЧЕТ он физически её как женщину. Пробовал, понял, но пока ещё сам себе не поверил. Флюиды сексуальные у них друг другу не подходят, как бы он себя не гипнотизировал и не уговаривал об обратном. Он даже не влюблён в неё. Иначе за уши его от этих складок не оторвать было бы в порыве нежности или страсти )), вообще голова бы отключалась что-то там особенное разглядывать. А отпустить девушку сейчас жалко, потому что удобная попалась: выслушивает, головой кивает и даёт по доброте душевной. Может ещё стирает, готовит, заботится, внимание дарит. Да и одному без женщины быть вроде бы как стрёмно, у Вась-Петь знакомых вон жёны уже есть и любовницы, так пускай хоть эта будет для эротической тренировки. Будет скрепя зубы иметь её как подручное средство, пока ему не упадёт в руки звезда с неба, причём сама и вся такая из себя эстетическая, чтоб вдохновляла, вливала жизнь в его незрелый организм )) Ничего с этим не поделаешь. Фантазировал одно, а как до дела дошло - не очень эстетично и вдохновенно получается. Рад обмануться бы, найти причину почему это так происходит, а причина-то одна : несовместимость, не подходят они друг другу. Залезает на неё как на Голгофу, страдает и мучается. От этого подспудно ловит мазохистский кайф )) Секса хочется, но как в кино не получается. Хочет, чтобы девушка сама для него потрудилась, изменилась, перекроила себя, чтобы проверить: а приятней ли мне станет с ней совокупляться ? Самому же предпринять действие напряжно. Легче же так, чтобы другой человек что-то ДЛЯ ТЕБЯ делал, старался, угождал, как мама в детстве ( к примеру ) А автор ещё подумает: слезть с печи или продолжать дальше лицемерить и девушкой эгоистично пользоваться.
Сообщение было удалено
В общем, Игорек, бросай ее на, согласен здесь с Michael, и не вздумай, ей какие то абонементы покупать, она пока будет по абонементам ходить, еще какого ни будь абонемента себе найдет. Знай, они нас, не жалеют. И тебе не стоит.
773, по-моему, вы как то крыситесь, или это не так?
Игорек еще загони ее в комплекс, такой, что бы по гроб жизни не разгреблась.
Сообщение было удалено
ну ты че такая дура?
грудь большая, обвисла - и под ней складка. Что непонятного-то? Просто грудь не стоит, а её поднимаешь - и там тело ) под грудью то бишь. Вот и получилась - "складка". Хотя это просто грудь висит.
Сообщение было удалено
Нет, я кошатничаю ))) К крысам равнодушна :)
такую бабу надо бросать через пару лет сиськи будут на уровне кален живот сползёт к ступням у неё явно вышел срок годности
Автор, будьте нормальным человеком и мужчиной, сделайте доброе дело и Вам воздасться по заслугам ! Отпустите девушку на все 4 стороны без экспериментов над её фигурой и своим секс-либидо )) Всё-равно ведь расстанетесь. Дальше в лес - больше дров. Обоим не выгодно разочарование, обман, впустую потраченные здоровье и нервы, разбитые иллюзии, никому не нужная привычка, случайная беременность не по любви и тд. Для Вас же секс с ней - пытка )) Себя уважать надо, а не насиловать. И другого человека не нужно в заблуждение вводить своими особенностями предпочтений. Не для Вас эта девушка, не по пути вам обоим, не склеится ничего хорошего из этой ситуации изначально. Скажите ей коротко, что встретили другую и пожелайте счастья.
Сообщение было удалено
Буду, если он сексуально грамотен )), умеет ухаживать и подходит мне по темпераменту в постели : классно целуется, прикасается, обнимает, раскрепощённый, позитивный, внимательный, изобретательный :), и тд ... Тут голова кругом пойдёт и без пениса )), а 11-12 см можно любить и употребить :), если обладатель оного доставляет мне удовольствие в целом как мужчина женщине, и я хочу его. Но главное для поддержания ХОЧУ - это то, что мой мужчина обязательно интересен мне как человек: (1) нравятся его личностные качества : интелект, отношение ко мне и к другим людям, поступки, характер, духовный, культурный и социальный уровень, образ мышления, вкусы и взгляды и тд .... (2) мужчина нравится внешне : здоров, ухожен, следит за речью, манерами и поведением, имеет чувство стиля, схожее с моим.
Граждане, ухаживайте друг за другом подольше, не ленитесь, искренне интересуйтесь партнёром до койки в духовных и физических направлениях, пробуйте на вкус, цвет и запах, чтобы не было неприятных сюрпризов и разочарований. Хорошее вино пьют медленно, мелкими глотками, и получают удовольтвие. Кислятину тоже можно потихоньку распознать и не отравиться. А выпил залпом и то, и другое - одна бадяга. Вон если бы автор с девушкой провёл бы культурное мероприятие и в бассейн до секса запланированно сходил для проведения совместного досуга в период ухаживания или на пляж - то заметил бы особенности её фигуры, подержался бы за девушку в воде и без брюк, намазал бы её кремом для/от загара, она бы его намазала )), сделал бы выводы для себя и не страдал бы :)
ИГОРЬ!!! ХА-А-А-ЧУ-У-У КР-Р-Р-РОВИ-И-И-И ДАБЕ-Е-ЕЙ ЕЕ, ДАБЕ-ЕЙ!!!
Автор, значит, она вам просто не понравилась и не стоит продолжать отношения, плохая фигура - это только повод. Если бы действительно она бы вас зацепила, вы бы не посчитали ее складки и полноватую фигуру уродством, а приняли как ее особенность.
Только ни в коем случае не говорите ей, что расстаетесь из-за фигуры. Скажите, просто вы слишком разные. У любимого человека какая-то складочка на животе не оттолкнет!
Игорь сделай, в отместку, за пацанов, загони ее в комплекс, так что бы она боялась на улице появиться.
Сообщение было удалено
А какой крови ты хочешь ? Менструальной ? Да ты гурман
Согласна с Ёжа.Не надо ничего говорить про фигуру.Загоните в комплекс как Сергей посоветовал, Вам же потом хуже будет.Она похудеет и отомстит Вам, я Вас уверяю.Если вы действительно ее любите,то будете любить её любой:хоть со складками,хоть толстой,хоть худой.
Сообщение было удалено
Аж воспоминания навеяли. Был у меня такой. Набожные с женой, "свой" батюшка, рой детей, сколько Бог даст. Глаза откровенные, на СЗ познакомились для траха. Ох и любовник был! Затейник. И про жену рассказывал, что женщина хорошая и бла-бла, но дети то да сё, и внимание ... толстая! Не может он с ней как в молодости вот и ищет. Бросила я его быстро - не выдержала морального груза на душе. Но любовник был, повторю, исключительный. :)
Бедный Горюня, попался кот в мешке
Сообщение было удалено
Сюрприз
Угробь ее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сравнение некорректно.
лучше: вы пришли к нему домой заняться секасом. а живет он с мамой,не работает и полный нищеброд.Хаха.. или у него вообще КОВЕР НА СТЕНЕ!!!!!!))))
Вот что делать? )))) Заставлять работать и быть алегархом или кинуть к едренейфене.
Буду, если он сексуально грамотен )), умеет ухаживать и подходит мне по темпераменту в постели : классно целуется, прикасается, обнимает, раскрепощённый, позитивный, внимательный, изобретательный :), и тд ... Тут голова кругом пойдёт и без пениса )), а 11-12 см можно любить и употребить :), если обладатель оного доставляет мне удовольствие в целом как мужчина женщине, и я хочу его. Но главное для поддержания ХОЧУ - это то, что мой мужчина обязательно интересен мне как человек: (1) нравятся его личностные качества : интелект, отношение ко мне и к другим людям, поступки, характер, духовный, культурный и социальный уровень, образ мышления, вкусы и взгляды и тд .... (2) мужчина нравится внешне : здоров, ухожен, следит за речью, манерами и поведением, имеет чувство стиля, схожее с моим.[/quote]
А просто по ебся это все нах не нужно, только главное что бы х..й по больше был.
Сообщение было удалено
про маленькие размеры не скажу, может и впрямь умеет управляться, но видала я таких - на 1-ый взгляд, женсикх ловеласлв, бабников. которые охмуряют так. что голова кружится, а в кровати - почти импотент. Головукружение сразу как рукой снимает. Никакого дальнейшего продолжения не надо, т.к. импотенция очень сильно накладывает отпечаток на психику, мужик станвоится злым, истеричным.
Не зря же старые дядьки на юных дев прыгают - только юным можно запудрить мозги, что импотенция - это нормально. У меня такие сразу в сад идут
Игорь ты ведешь, нас парней не жалеют, бабы свою х несут, а тебе конкретно скажу, она за твой счет приведет свое тело в порядок и кинет тебя на х, поверь, так что загоняй ее в комплекс по самое не хочу.
Сообщение было удалено
Угробь ее.
Сергей, как много в имени твоём. Особенно в его второй половине. Твои родители молодцы. Не растерялись. Сразу придумали, как назвать урода. Респект им и уважуха. Не ошиблись
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с потенцией, детка? ну это лечится же в наше время. иди к врачу. а не здесь обижай женщин, желая решить свои комплексы.
удачи!
За гавкали, мне это нравиться.