Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Так вот,если я красивая девушка, я тоже хочу что бы со мной был красивый мужчина атлетического телосложения,если у меня высшее образование,у мужа тоже должно быть, если у меня все в порядке с сексом, то у него не должно быть проблемм с эрекцией и размером, я не пью и не курю - соответствуй дорогой,и т.д и т.п. Я конечно могу общаться с человеком с алкогольной зависимостью например,могу даже влюбится, но замуж не выйду за него и семью с ним создавать не буду.Поэтому считаю что всё таки нормальные девушки с нормальными парнями.А вы мальчики, либо не дождались своего счастья, либо завышены требования.Так что соответствуйте.
851
Мне кажется, что вы ни разу в жизни не любили.
Хз как у вас но у меня с моим любимым оч дружеские отношения. Если у вас так же, то советую напрямую сказать: милая чет я думаю нам нада вместе заняться спортом или сесть на дету. Если поймет и поддержит то у вас все будет супер. По крайней мере когда мой милый мне говорит зайка ты сегодня плохо накрасилась или это платье тебе не идет я прислушиваюсь и отнюдь не обижаюсь ведь со стороны виднее...
Сообщение было удалено
Значит ты другая Лана
Сообщение было удалено
Зато я уверен, что тебя любят каждый день. Лица кавказской национальности. Умничка, не даёшь мужичкам скучать. Сергей Вафлеглотов всегда любим. Молодец
А мой муж встречался с моей подругой сначала - зимой два месяца, на катке познакомились. Пошли первый раз в кафе, она там шапочку сняла - и все, увлечение как рукой сняло. А в мае того же года мы с ней на пляже были, он подошел поздороваться. Через пол года мы с ним поженились.
854 : да другая,другая.Это ещё одна причина почему ник сменила,что б не путали.Я видела где-то в коментах мимоходом.И видимо эта Лана где-то упомянула что она эксперт-криминалист.Интересно я похожа на идиотку, что бы мне пытаться повесить на уши спагетти ?
Сообщение было удалено
Никаких извращений. Только лапша
852: это тебе только кажется,просто я в жёсткой форме написала свои мысли.На самом деле я уже 12 лет замужем за любимым человеком именно таким как написала высше.И когда в 18 лет выходила замуж, тоже думала что люблю ни за что,просто люблю и всё.Сейчас есть жизненный опыт ,и могу сказать,что люблю потому что он....и привести целый список качеств,а одним словом если сказать - он для меня практически идеален.
Дима, интересно что ты забыл на женском форуме?
Я в шоке. неужели лишний сантиметр так негативно сказывается на отношениях между женщиной и мужчиной? Гомосятина ккая-то прям.........)))))))))
Автор, а мне кажется, все это бред.
Когда тебе нравится человек, то можно на многое закрыть глаза.
Ни кто не идеален и время не делает нас лучше.
На мой взгляд, если занимаешься сексом через силу, а просто общение нравится - проще уйти на дружеские отношения постораясь не травмировать девченку.
Сообщение было удалено
если у автора до этой уродки были классные худенькие тёлочки,то он прав,к хорошему привыкаешь быстро,а после красоток с тонкой талией и упругой попкой потом переходить на тело сортом ниже- неприятный момент. Сталкивался и я с такими- в одежде- красотка,разденешь- ***. Последняя девица была вообще жесть,типа как у бабцы автора- живот оказался не плоский,грудь висит,попа и ляжки как желе, с жировой прослойкой. А в одежде была как куколка барби,блин. Правда,характер тоже хороший,я заметил,чем уродливее и толще девица,тем характер лучше.Стараются компенсировать,но мне как и автору хотелось бы совершенства у девушки и тела и души,а не чего-то одного.
всего читать не стал,но пргобежавшись беглым взглядом по постам понял,что женщины слепы,глухи и тупы. Не все. Но многие. Мужчине важна красота женского тела,и крики "люби её такой какая есть",это маразм.
А ты что, сам Апполон, что требуешь безупречной красоты от обычной женщины?
Сообщение было удалено
если бы только один сантиметр...а то ведь так утягиваются одежей,что и бочка стройной худышкой кажется,а какой потом облом испытывают парни,этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Да не безупречной,а хотя бы просто нормальное приемлемое тело,без жиров и выпирающего пуза.
такое тело предлагать своему мужчине- это не уважать ни себя ни его.
а если так уж нравится ходить с огромным задом,так не маскировать его под маленькую упругую попку,не вводить мужиков в заблуждение
Сообщение было удалено
Здесь интересно. Плюс приятная женская энергетика
Сообщение было удалено
а как бы они узнали,что у тя целлюлит,если бы не начали встречаться?
Сообщение было удалено
Дима=Бима.
Не обращайте внимания на гавканья Бима.)))))
Сообщение было удалено
Дима=Бима
Да особенно на Бима.
Странно, но почему-то идеальную и умом и телом ищут те мужчины, которые ни тем ни другим не блещут. Ущербные и закомплексованные. А нормальные парни особо по этому поводу не заморачиваются, потому как видят в девушке в первую очередь не *** без целлюлита, а человека.
Сообщение было удалено
Серёжа, палец в ж опе чувствуешь ? А ручки-то - вот они
Сообщение было удалено
Если кому-нибудь нужна ж опа без целлюлита - обращайтесь к Сергею. Парни часто к нему обращаются. Да и Сергей не особо сопротивляется
Анекдот:А у моей Сарочки, глаза голубые, голубые....
Сообщение было удалено
А у Серёги три глаза. Два голубых и один шоколадный. Любят его обычно в последний глаз
Скажи ей иди сюда стой там и иди в спортзал.
Все не читал, а с чего бу ему ее не послать? Праильно сделает если пошлет, сейчас женщин можно иметь только за деньги, а за деньги надо требовать качественный товар.
880 :бедолага ты, прям аж жалко тебя,что тебе женщины только за деньги и дают...
Сообщение было удалено
Студента недавно занесли в Красную Книгу. Так как он редкий пи дар
878: Когда ты уже успокоишься? Пойди гороскоп про Деву почитай и коменты к нему.Я конечно ценю твой юмор про гурманов и лапшу,но не стоит перегибать палку...(короче,Дима не будь занудой)
Сообщение было удалено
Что ты, Лана, что ты. Кого жалко ? Это же Студент. Ему и за деньги ни одна глупышка не даст. Девушки пи даров за версту чуют. Врядли ему обломится
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит. За занудство извини. А что там в гороскопе пишут ? Под меня они никогда не подходят, поэтому я уже и не помню, когда читал их последний раз. Просто любопытно
885: так почитай,потом скажешь подошло или нет.Просто в коментах все как один пишут - что зануды вы страшные.Кстати,можешь от Ванильного Неба комент откопать.
Сообщение было удалено
Пишут пока рак на горе не свиснет,сидеть смирно. Магамед был пьан фокус не удласы.
Ой, тешат себя тетки иллюзиями :) Замечают все мужчины: и волосы, и целлюлит, и жирок и обсвислости. Особенно, если сами за телом смотрят. Может какой-то с пивным брюxом, спорта со време школы не видавший (ег к xолодильнику не в счет), то он и не заметит. Или уж не скажет ничего. А нормальный, подтянутый и скажет тактично про спорт. В мужскиx журналаx эта тема не редкость: как сказать ей, чтобы не обидеть.
Сообщение было удалено
Зануда. Это есть. В 30 лет характер уже врядли изменится. Могу зае бать и мёртвого. Не специально, конечно
Сообщение было удалено
На горе стоит Сергей. Кривенькие ножки. Там его Студент ебьот. За ведро картошки
Бима, ты точно собака, нет, даже ***, притом задроченная, сидишь и говном воняешь на всю ветку, на людей уже бросаешься. Тебя как *** ( пост 802 ) напугал, ты обосрался, и до сих пор воняешь. Дристунчик Бима.
автор - не очень умная, ЖЕНЩИНа.
АВТАР ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТО ЛЮБИШЬ И ЕГО ТЕЛО ТОЖЕ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИДЕАЛ.
А ТЫ ОБЫЧНЫЙ М*ДАК С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ И НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ
все мужики - г*но(((((( простите мужики(((( если можете простите но вы все такие
Сообщение было удалено
Какой ***, Серёжа ? О чём ты бредишь ? Циферки-то там твои стоят, дол боёб ты наш, герой наш х уев. В тех сообщениях ты прекрасно общался сам с собой. Вот я и не стал комментировать всю твою шизофрению. А ты уже правда было подумал, что боятся тебя ? Зря. Ты недооцениваешь противника. Можешь поплатиться за это. Так у тебя только щека и очко порваны, а так ещё и п изды можешь выхватить. Береги себя, х уесос. А то я за тебя уже волноваться начинаю
Сообщение было удалено
Неправда. Сергей хороший. Все его партнёры говорят, что у Сергея отличное, тугое очко. Ни один человек ещё не жаловался. Поэтому не надо обобщать
Мальчики, не ссорьтесь)))) Я от этого дико возбуждаюсь)))))
Сообщение было удалено
Кто это тут у нас не спит в час ночи ?
Сообщение было удалено
Студент, ты дебильный. Пойми, не в деньгах дело, а в тебе - никому у не нужен жалкий нытик. Так что либо меняйся, либо мастурбируй до конца дней своих!
"не только из-за фигуры встречаюсь!"
автор про складку и я не поняла где она и что это такое вообще, но вам видимо с девушкой не попути. Потому что если человек действительно нравиться в нем нет ничего противного ни. Обращать внимание то обращают, но не до такой степени что еле сексом заняться ужас, это не ваш человек однозначно. Может вам не встречаться а просто дружить? Я думаю так потому что любимая женщина не тольеко характером но и телом устраивает. У меян был полный мужчинко! так я обожала его пузико, и никогда не отправляла его в спорт зал..меня абсолютно все устраивало, главное это нергетика секса!!!!!!!!!!!!1 вспомнила аж облизнулась))