Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
Никогда раньше не слышал об этом!
Сообщение было удалено
все когда-то в жизни бывает в первый раз) правда, Коль, девушкам нравятся бритые подмышки, не всем конечно, но большинству
АХАХААХА АВТОР ТЫ УБОГИЙ!!
ЕБ*ШЬ МРАЧНЫХ БАБ получаешь по заслугам и кучу щета на голову на этом. Мужчина просто бы сказал : одевайся и уходи, у нас ничего не выйдет. А не будет кое как ее трахать и ныть на женском форуме.
Сообщение было удалено
А грудь брить?
Сообщение было удалено
НЕТ!!! мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат))
но подмышки и гениталии должны быть бритыми, неприкольно изо рта волосы доставать на самом интересном месте..
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то серьёзно спрашиваю. У меня на груди волос почти нет. Брить или нет?
Сообщение было удалено
"На груди твоей могучей семь волос торчали кучей!"Это кслову.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) сначала прочла "на груди твоей вонючей.."))))
Сообщение было удалено
Коль, ну ты ж еще совсем молод, вырастут еще! а брить это не мужское дело, надо эпилировать! воском)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Сегодня же займусь.
Сообщение было удалено
Коля не слушай злобную Мандаринку. Не думай даже гениталии пробовать воском эпилировать))
Сообщение было удалено
я не злобная! я добрая.. я ж ему советы дельные даю, помочь хочу..
Сообщение было удалено
Ага. яички воском... Даже я в Сибири этот крик услышу))
Не, яички я уже давно воском эпилирую! Они же у меня железные.
Сообщение было удалено
зато какие они потом будут нежные на ощупь)) проснется Коля утром, чесать приятно будет)
ладно, пошла спать, безболезненной восковой эпиляции всем)
только совместными пробежками по утрам
совместно всё надо делать.
и комплименты говорить о том, что из неё будет хорошая спортсменка. Именно об этом комплименты, а не о том, что стройнее становишься.
Если не хотите потерять девушку,ничего ей не говорите. Можете тактично подарить ей какие-нибудь кремы(или набор),где будет средство от целлюлита. Затем, к примеру,массажёр. Если девушка задаст вопрос,делайте круглые глаза и отвечайте "я не знал,что подарить, советовался с сестрой (мамой,тётей),она сказала,что женщины любят получать в подарок такие штуки". И,главное,почаще говорите ей,как она вам дорога.
А вообще,Игорь,если вас реально так мучает этот нюанс... Задумайтесь,может,вам и не нужна на самом деле эта девушка?
Игорь!Действительно если на первых стадиях вам уже что-то ненравится в девуше, а что будет дальше? А вдруг после рождения реб. она поправится, а это в основном всегда бывает. Если любишь, то это всё мелочи.
Автор зачем мучиться. Расстаньтесь с ней по хорошему и все.
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СтудентDSTфея Розабельверде
Ребят, да у нас вся страна не богатых. Так что девки встречаются и с нормальными парнями, че ж вы так все упрощаете?)
Девушка в демотеваторе страшная, как черт)))) какая штука баксов? по какой хоть логике думаешь???
Вспомнился вот этот демотиватор: http://i25.tinypic.com/2r296s9.jpgсказки для идиотов. такая девушка меньше чем за штуку баксов даже не посмотрит
НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА)
Девушка в демотеваторе страшная, как черт)))) какая штука баксов? по какой хоть логике думаешь???
Сообщение было удалено
А что,женщин с упругим стройным телом не бывает? Типа все женщины с бугристым рыхлым телом и отвислой грудью?
Сообщение было удалено
Коля- тролль.Вообще-то всё наоборот в жизни- худенькие девушки окружены поклонниками,и более разборчивы. А толстухи рады любому и хватают первого попавшегося,который снизойдёт на такую посмотреть,и держаться за него мёртвой хваткой. Вобщем- всё справедливо,таким типам,как Коля достаются толстухи. Они друг друга стоят. А вообще создается впечптление,что Коля либо очередная злобная толстуха,пишущая под мужским ником,обси*рающая худеньких девушек,и таким образом самоутверждающаяся(таких тут на вумане пруд пруди), или если Коля не баба( что все таки сомнительно),значит это неудачник-лох,которого в свое время отшивали нормальные худенькие девушки,и от этого он исходит такой злобой к ним. Другого объяснения нет.
Сообщение было удалено
Коля! не смеши! ВСЕ видели твои реальные фотки,и с Киану Ривсом ты рядом не валялся) Ты просто неухоженный ***-заморыш какой-то,заросший и жалкий,кто видел,со мной согласится.Так что не позорься,еще возомнил себя звездой,ха-ха!В зеркало посмотри,уё*бище ты лесное!)
Сообщение было удалено
а толковые парни на женских форумах не сидят. Они бабло зарабатывают.
Сообщение было удалено
А куда складывают бабло, если без конца зарабатывают?
Нафиг быть толковым парнем, если сразу после зарабатывания бабла с ног валятся, и времени ни на что не остаётся?
Сообщение было удалено
хаха) дык она перестанет жрать,станет за фигурой следить и тоже характер испортится))
Я девушка,которую любит и на руках носит замечательный мужчина) Но свое тело я не назвала бы идеальным, особенно когда мы познакомились. Было лишних 5 кг, тоже был животик и бедра не оч.худые, да еще и целлюлит проклятый, а растяжки у меня с 15 лет... Я сама комплексовала сильно. В одежде вроде красивая, а так, конечно, надо было работать над фигурой. НО он меня полюбил и такую. Он не замечал недостатков и всегда говорил мне что я самая красивая. Даже когда у меня были хомячьи щечки)))) И всегда в постели говорил, что я самая привлекательная и сексуальная. А сейчас, через год почти, я убрала лишние кг и вполне довольна фигурой, на пляж не стыдно пойти. Одна проблема - растяжки на попе, я их смогла сделать не такими заметными, а остальное скроет парео. Теперь смотрю в зеркало и сама радуюсь, что смогла приблизится к финуре своей мечты)) А мужчина как обожал, так и обожает меня. И будет любить в любом виде, тереь я точно знаю...
Автор, если тема правда и девушка тебе дорога - просто ей нужно занятся спортом и правильно питаться. Фигуру изменить не сложно. Но вот если человека любишь - лишних пару кг не замечаешь. А если не любишь - то и в стройной фигуре найдешь недостатки.
Короче совет такой - предложи ей перейти на здоровую пишу, может подари книжку умную про правильное питание. И бегайте с ней по вечерам. А если возможности нет, то говори о себе, что вот решил заняться спортом, бегаешь, ходишь в спортзал, зарази ее примером так сказать. А бассейн вообще чудо-средство, ходите вместе или подари абонемент... Но все это при условии что любишь и она тебе нужна;)
оттого-то и расслабляются и жиреют бабы,что мужик молчит в тряпочку. Обычно парень молчит,баба и думает,что она раскрасавица,да еще парень несмотря на её жиры врёт ей,что она самая-самая. Конечно бабенция и думает,что все норма,и она супер-модель.А завравшийся несчастный парень,надеясь,что она
со временем похудеет, и жир сам рассосется. Но увы
Игорь-автор, ты не Дева по гороскопу?
если бы вы знали СКОЛЬКО симпатичных мужиков (стройных и подтянутых с женами-стройняшками) ищут себе в любовницы откровенных толстух, так и указывают "ищу пышную даму свыше 100 кг"! Зайдите на сайт толстушка.ру и увидите. Не в комплекции дело
Сообщение было удалено
Я Дева (17 сентября). Какая связь ?
По теме : Студента вые бали в рот. Любовь здесь больше не живёт
Сообщение было удалено
И после этого автор сих строк пошла за него замуж??? П..ц. Я бы с таким мужчиной даже общаться не смогла бы потом. Ну разве что по-приятельски.
Это потребительское отношение, как оно есть. Как к куску мяса.
Игорь 26,а девушку случайно не Юля зовут?
Сообщение было удалено
Вы на ней жениться не собираетесь, только познакомились недавно )), ни романтики, ни страсти, так что с жёнами знакомых её сравнивать - не по ситуации. Просто она рядом сейчас, эмоциями подпитывает, секс и внимание даёт, не прихотливая, как некоторые девушки постройнее ( что говорит только о Ваших комплексах ), проблем с ней меньше, затрат наверняка, а трахацца хочется. Другую искать и самому стараться - лень :) Скупой и ленивый платит дважды. Все эти ваши разговоры про "человеческую симпатию" и "нравится" - до лампочки. В "приятелей" членом не тычут ! ))) Извращенец вы, батенька )), или очень одинокий, не слишком интересный, привлекательный и малоуспешный молодой человек, у которого и приятелей мало для общения. Оставьте девушку в покое, ей любоФФ полезней, а не соплежевание. Поднимите свою попу и ищите на неё более страстных приключений, если хотелка равна возможностям.
Сообщение было удалено
Наверняка не из-за тела он с ней растался, а просто не было любви как к женщине. Да и слишком уж как мама та девушка себя вела, облизывала с головы до ног, пирожки пекла. А на типаж "мамочек" у мужчин не стоит, природа закодировала с рождения )) Морочил девчонке голову, как и автор :)
она сама себя не уважает,лишние кг убирать надо,хотя бы чтоб в зеркало приятно смотреть было.
Вобщем ВСЕМ, КТО ТЕШИТ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ про "стерпится-слюбится", только "нужно" в другом человеке или в себе что-то изменить ( Мэ или Жё ) : Если нет СЕКСУАЛЬНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ И СОВМЕСТИМОСТИ, тем более на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ отношений - ничего не склеится и путного не выйдет дальше, как ни старайся худеть или полнеть, менять форму частей тела или увеличивать в размерах ))) Природу не обманешь, она на гормонально-подсознательном уровне посылает сигналы, что : НЕ ТВОЁ ЭТО, НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ, ПРОХОДИ МИМО :) Кто игнорирует эти сигналы и обманывает себя или другого человека - крадёт своё счастье. В ПАРЕ должна быть физическая совместимость. А если просто дружба, симпатия - не стройте иллюзий про "пару". Называйте это как-нибудь по-другому, без обмана. В конечном итоге все люди - братья и сёстры, но каждой твари - по паре :)А не "встретились два одиночества", " кому и кобыла - невеста" и " на безрыбье и Дед Мазай - щучий бульён " ))
Вообще интересно сколько девушке лет? Если она так выглядит ещё не родив ребёнка и ей меньше 30, то дальше будет только хуже.Мой совет - оставить её в покое.Вы её не любите.И я согласна с мнением: что должно нравится в человеке - и тело и душа.Другое дело что об Игоре не могу сказать ничего хорошего.На себя-то посмотрите: что вы можете дать красивой,умной,независимой девушке?...нормальные мужчины на женских сайтах не сидят и не обсуждают фигуру своей подруги.
...прочитала 14 стр. темы - народ жжёт...если Игоря 26 - нет,и это действительно разводка , то - удалось!!!
У Мопассана есть рассказ... Мужчина был влюблен в красивую женщину и долго добивался ее. Наконец счастливый день настал, она согласилась прийти к нему. Разделась... и он увидел на плече у нее огромное родимое пятно. Желание пропало.
Сообщение было удалено
Да меня малость поразило то, что ну ладно - не любил, ну ладно - разочаровала внешне. Но он все это должен был увидеть еще при 1м сексе. И зачем после этого позволять девушке носить пирожки маме, вязать свитер и т.д. и т.п.???? "Не стоит на типаж мамочек" - на фига встречался с таким типажом, позволял о себе заботится? Шел бы мимо, девушка вряд ли насильно его тра...ла, пардон. Ведь знал же, что не нравится, не слюбится - зачем давать надежду, принимать заботу и внимание (причем не только к себе, но и к маме)? Это, мягко говоря, эгоизм и даже подлость вообще-то... Как и рассказывать интимные подробности о бывшей настоящей девушке.
И правда, повод задуматься - а что он расскажет об авторе следующей своей пассии?
Да и как-то мужчины, которые видят в партнере по сексу прежде всего тело, мне не симпатичны. Как и женщины, впрочем. Да, внешность важна. Но если она приоритет...
И не надо говорить, что мол все мужики одинаковы, всем важно токо тело - это не так. Эт примерно, как "все пьют", "все изменяют" и т.д.:))
Запишитесь вместе в бассейн. А бросать из-за этого девушку - тупо. А характер её вам по нраву?