Гость
Статьи
22.5-23см это …

22.5-23см это нормально?

а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …

шляпа
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ебaклай

Я вас всех в жёпу е6ал! Вы пидорасты е6учие н@***** ***** гaвнo и огромный влажный xvй!!!

степа

В рот вас е6ал я!

Антон

По длине уже давно есть стандарты:
до 18 см - микропенис, вообще не член, считай
с 18 см. начинаются нормальные пенисы
20-21 см - средний размер пениса
24 см и более - большой член

Как видите 22.5-23. см - это размер выше среднего, но до большого не дотягивает

Гость

Это удачный размер! Но это очень дорого!

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Для кого как. Вообще то этот размер больше среднего, так как средний размер члена от 14 до 17 см. Если же глубина влагалища такого же размера, как и длина мужского члена, то этот член по размеру подойдёт для этого влагалища. Измерить глубину влагалища очень просто. Взять тонкую, лучше церковную, свечку и ввести себе во влагалище до конца. Затем взять двумя пальцами свечку у входа влагалища и вынуть свечку. И, не убирая пальцы со свечки, поднести свечку к линейке. Расстояние от начала линейки до ваших пальцев - это и будет глубина вашего влагалища. Можно и другим каким нибудь предметом измерить вместо свечки. Главное чтобы этот предмет не поранил вас. Острые же места со свечки можно удалить напильничком перед тем как начнёте отмерять. Ну например, закруглить углы напильничком на конце свечки.

Никита

Могу сказать так....У меня 24-и это много....При сексе,партнёрша не может его полностью ''впустить'' в себя,приходиться быть осторожным,стоит чуть больше всунуть и у неё начинаются боли,а я своим членом чувствую,как буд-то в стену тыкаю...Поскольку глубже уже не проходит.Так что парень буть осторожен и при таких делах,думай не о себе,а о партнёре,а то не секс-а муки будут для неё.

Гость

главное чтобы стоял

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

У больших членов проблемы с эрекцией. Передняя часть твердая, а задняя мягковата. В норме при сжатии ствола члена пальцами с двух сторон должно быть ощущение жесткого хряща.Нормальный член это 17-18 см твердый по всей длине. Мягкий во влагалище почти не ощущается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Измерять надо в состоянии возбуждения, когда глубина влагалища (ее задняя стенка) увеличивается по длине вдвое. При этом и ширина тоже увеличивается. С помощью свечки можно определить угол наклона влагалища. Если в положении женщины стоя свечка отклоняется вперед, то это королек, вертикально вниз - центровка, назад - сиповка. Это нужно для правильного выбора поз во время секса.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

как обладатель члена намного больше 18 см....могу всех обрадовать....твердый как камень по всей длине......

Ксения

влагалище женщины растягивается.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

для меня много было бы мне и 20 см и то много

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

конечно но есть предел. мне например 18 см вполне достаточно. Больше уже трудности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что без свечки это нельзя определить что ли?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

глубина там одинаковая всегда
и научно выяснено, что глубина не более 18см
поэтому все, что больше - уже болезненно

Ежик
шляпа

Сообщение было удалено

Глубина 23 см будет Только у баскотболисток под 2 метра ростом !))) Иди на баскетбольную секции и там ищи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое там научно? есть и такие которым нужно минимум 20 см.А есть и такие которым 18 см принять трудно. Очень разные. И по глубине и по ширине очень разные. Факт.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

конечно какая то связь между ростом и глубиной есть. Но не обязательно. У маленьких девушек бывает глубина большая и наоборот. Зависит больше от сексуальной активности. Чем больше девушка возбуждается тем больше у нее становится там.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

чтоб доказать научно. Не иначе.

Гость

только одного такого видела за свою жизнь, для меня многовато конечно. Да и вообще жаловался этот товарищ что мало кто с ним хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ширину может и да, но в глубину нет. Это генетически задаваемый параметр. У вас же руки/ноги длиннее не становятся. Так и тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не досовывают

Гость

Геракл ты только на замужних 30 летних специализируешься?

Рваный Пукан
шляпа

Сообщение было удалено

А для анала в самый раз....он бездонный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это не досовывает? все мужики стараются всунуть как можно глубже. А как иначе?

Гость
Рваный Пукан

Сообщение было удалено

ну анал это мало кто любит

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

почему мало? пишут потому что интересный вопрос.

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Даже на форуме тут много энтузиастов анала...

Гость

вообще конечно странные чувства. На линейке прикинула - 22-23 много и страшно, а когда был партнер с подобным размером, то входил полностью и больно не было. Вот что с людями любофф делает ))))

Гость

Сообщение было удалено

это что личный опыт или по рассказам друзей?

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

это хороший секс в основном для парней среди девушек мало энтузиасток этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не было больно значит страшно небыло. \боль от страха если девушка сжимается а если спокойно расслабляется и хорошо возбуждается то все очень нормально так что это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно там это не редкость у нас это редкость но можно считать верхняя граница нормы конечно не всякой девушке подойдет но некоторым именно это и нужно

Гость
юля

Сообщение было удалено

Юля в курсе дела все правильно пишет

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Ищи женщину которая сама родила, без кесарева и желательно минимум двоих детей. Там всё растянуто, ещё будеш проваливаться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно необязательно и среди нерожавших будет немало таких которые с радостью примут такой хороший орган

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой орган такое и удовольствие

Кэт

правильно вам посоветовали - ищите рожавших, без проблем войдет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

нерожавшие тоже могут подойти почему только рожавшие?

Гость

Мой член 20 на 5.Кто хочет пообщаться,пишите на почту padladvorikov@mail.ru. Я из Москвы

Гость

главное чтобы не дюймовочка была, смотрите чтобы кобылистая была фигура (высокая и широкая в бедрах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато дюймовочка на члене хорошо вертится.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Али

20 - та какой там нахрен ключик, не утешай себя. Здесь умение должно быть твое, опыт. Ты должен суметь возбудить девушку до такого состояния, что мама дорогая.... а не просто поцеловал 5 минут, помацал и все готова. Обычная неопытная, скромная девушка она за 5 минут точно не созреет к такому состоянию чтобы принять твое орудие. Поэтому я и говорю, что для начала нужно с опытными девушками (женщинами) пробовать, чтобы знать что к чему...

Это точно. Недавно мой МЧ так возбудил меня, что не заметила, что я натворила. Теперь прошу его не использовать мое состояние. Кстати, было больновато, но в то время было все равно.

илья

хочу рассказать свою историю.прощу прощения за ошибки.потому что я не очень хорошо по русск.язык..Мне 33лет.живу в ср.азия..у меня уже в 12л.был необычная эрекция. В школе если увидел девушки и учителницы сраза стоял твердый. Я одевал широкие штаны,всеравно.Когда мне было 20л.я приезжал в России чтобы заработать.Я впервые увидел девушки в мини юбки и очень красивые женщины.Но секса у меня еще небыло. Я мечтал о русск.девушки. Несмог найти девушку даже на ночь.(продолж.следует)

Гость
илья

Сообщение было удалено

Трахaться ты всё таки любил или тебе никто не давал, но ты мечтал об этом?

Клавдия

это ничтожно малр

Клавдия
Клавдия

Сообщение было удалено

Гость

Гера! А яйца у тебя какого размера? Такие же крупные, как у коня или быка? Или очень маленькие?

Гость

Гера! Здесь онанисты, кому бабы не дают, общаются!!! А ты то тут что делаешь?

Гость

аккуратнее с такими размерами, а то потом эрозию лечить будете((