а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …
Я вас всех в жёпу е6ал! Вы пидорасты е6учие н@***** ***** гaвнo и огромный влажный xvй!!!
В рот вас е6ал я!
По длине уже давно есть стандарты:
до 18 см - микропенис, вообще не член, считай
с 18 см. начинаются нормальные пенисы
20-21 см - средний размер пениса
24 см и более - большой член
Как видите 22.5-23. см - это размер выше среднего, но до большого не дотягивает
Это удачный размер! Но это очень дорого!
Сообщение было удалено
Для кого как. Вообще то этот размер больше среднего, так как средний размер члена от 14 до 17 см. Если же глубина влагалища такого же размера, как и длина мужского члена, то этот член по размеру подойдёт для этого влагалища. Измерить глубину влагалища очень просто. Взять тонкую, лучше церковную, свечку и ввести себе во влагалище до конца. Затем взять двумя пальцами свечку у входа влагалища и вынуть свечку. И, не убирая пальцы со свечки, поднести свечку к линейке. Расстояние от начала линейки до ваших пальцев - это и будет глубина вашего влагалища. Можно и другим каким нибудь предметом измерить вместо свечки. Главное чтобы этот предмет не поранил вас. Острые же места со свечки можно удалить напильничком перед тем как начнёте отмерять. Ну например, закруглить углы напильничком на конце свечки.
Могу сказать так....У меня 24-и это много....При сексе,партнёрша не может его полностью ''впустить'' в себя,приходиться быть осторожным,стоит чуть больше всунуть и у неё начинаются боли,а я своим членом чувствую,как буд-то в стену тыкаю...Поскольку глубже уже не проходит.Так что парень буть осторожен и при таких делах,думай не о себе,а о партнёре,а то не секс-а муки будут для неё.
главное чтобы стоял
Сообщение было удалено
У больших членов проблемы с эрекцией. Передняя часть твердая, а задняя мягковата. В норме при сжатии ствола члена пальцами с двух сторон должно быть ощущение жесткого хряща.Нормальный член это 17-18 см твердый по всей длине. Мягкий во влагалище почти не ощущается.
Сообщение было удалено
Измерять надо в состоянии возбуждения, когда глубина влагалища (ее задняя стенка) увеличивается по длине вдвое. При этом и ширина тоже увеличивается. С помощью свечки можно определить угол наклона влагалища. Если в положении женщины стоя свечка отклоняется вперед, то это королек, вертикально вниз - центровка, назад - сиповка. Это нужно для правильного выбора поз во время секса.
Сообщение было удалено
как обладатель члена намного больше 18 см....могу всех обрадовать....твердый как камень по всей длине......
влагалище женщины растягивается.
Сообщение было удалено
для меня много было бы мне и 20 см и то много
Сообщение было удалено
конечно но есть предел. мне например 18 см вполне достаточно. Больше уже трудности.
Сообщение было удалено
а что без свечки это нельзя определить что ли?
Сообщение было удалено
глубина там одинаковая всегда
и научно выяснено, что глубина не более 18см
поэтому все, что больше - уже болезненно
Сообщение было удалено
Глубина 23 см будет Только у баскотболисток под 2 метра ростом !))) Иди на баскетбольную секции и там ищи....
Сообщение было удалено
да какое там научно? есть и такие которым нужно минимум 20 см.А есть и такие которым 18 см принять трудно. Очень разные. И по глубине и по ширине очень разные. Факт.
Сообщение было удалено
конечно какая то связь между ростом и глубиной есть. Но не обязательно. У маленьких девушек бывает глубина большая и наоборот. Зависит больше от сексуальной активности. Чем больше девушка возбуждается тем больше у нее становится там.
Сообщение было удалено
чтоб доказать научно. Не иначе.
только одного такого видела за свою жизнь, для меня многовато конечно. Да и вообще жаловался этот товарищ что мало кто с ним хочет.
Сообщение было удалено
В ширину может и да, но в глубину нет. Это генетически задаваемый параметр. У вас же руки/ноги длиннее не становятся. Так и тут.
Сообщение было удалено
значит, не досовывают
Геракл ты только на замужних 30 летних специализируешься?
Сообщение было удалено
А для анала в самый раз....он бездонный...
Сообщение было удалено
кто это не досовывает? все мужики стараются всунуть как можно глубже. А как иначе?
Сообщение было удалено
ну анал это мало кто любит
Сообщение было удалено
почему мало? пишут потому что интересный вопрос.
Сообщение было удалено
Ну почему? Даже на форуме тут много энтузиастов анала...
вообще конечно странные чувства. На линейке прикинула - 22-23 много и страшно, а когда был партнер с подобным размером, то входил полностью и больно не было. Вот что с людями любофф делает ))))
Сообщение было удалено
это что личный опыт или по рассказам друзей?
Сообщение было удалено
это хороший секс в основном для парней среди девушек мало энтузиасток этого
Сообщение было удалено
если не было больно значит страшно небыло. \боль от страха если девушка сжимается а если спокойно расслабляется и хорошо возбуждается то все очень нормально так что это главное
Сообщение было удалено
конечно там это не редкость у нас это редкость но можно считать верхняя граница нормы конечно не всякой девушке подойдет но некоторым именно это и нужно
Сообщение было удалено
Юля в курсе дела все правильно пишет
Сообщение было удалено
Ищи женщину которая сама родила, без кесарева и желательно минимум двоих детей. Там всё растянуто, ещё будеш проваливаться )))
Сообщение было удалено
совершенно необязательно и среди нерожавших будет немало таких которые с радостью примут такой хороший орган
Сообщение было удалено
какой орган такое и удовольствие
правильно вам посоветовали - ищите рожавших, без проблем войдет.
Сообщение было удалено
нерожавшие тоже могут подойти почему только рожавшие?
Мой член 20 на 5.Кто хочет пообщаться,пишите на почту padladvorikov@mail.ru. Я из Москвы
главное чтобы не дюймовочка была, смотрите чтобы кобылистая была фигура (высокая и широкая в бедрах).
Сообщение было удалено
Зато дюймовочка на члене хорошо вертится.
Сообщение было удалено
20 - та какой там нахрен ключик, не утешай себя. Здесь умение должно быть твое, опыт. Ты должен суметь возбудить девушку до такого состояния, что мама дорогая.... а не просто поцеловал 5 минут, помацал и все готова. Обычная неопытная, скромная девушка она за 5 минут точно не созреет к такому состоянию чтобы принять твое орудие. Поэтому я и говорю, что для начала нужно с опытными девушками (женщинами) пробовать, чтобы знать что к чему...
Это точно. Недавно мой МЧ так возбудил меня, что не заметила, что я натворила. Теперь прошу его не использовать мое состояние. Кстати, было больновато, но в то время было все равно.
хочу рассказать свою историю.прощу прощения за ошибки.потому что я не очень хорошо по русск.язык..Мне 33лет.живу в ср.азия..у меня уже в 12л.был необычная эрекция. В школе если увидел девушки и учителницы сраза стоял твердый. Я одевал широкие штаны,всеравно.Когда мне было 20л.я приезжал в России чтобы заработать.Я впервые увидел девушки в мини юбки и очень красивые женщины.Но секса у меня еще небыло. Я мечтал о русск.девушки. Несмог найти девушку даже на ночь.(продолж.следует)
Сообщение было удалено
Трахaться ты всё таки любил или тебе никто не давал, но ты мечтал об этом?
это ничтожно малр
Сообщение было удалено
Гера! А яйца у тебя какого размера? Такие же крупные, как у коня или быка? Или очень маленькие?
Гера! Здесь онанисты, кому бабы не дают, общаются!!! А ты то тут что делаешь?
аккуратнее с такими размерами, а то потом эрозию лечить будете((