Гость
Статьи
22.5-23см это …

22.5-23см это нормально?

а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …

шляпа
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укоротить конечно можно такие размеры, а вот нарастить уже никак не получится.

Ваш IP

Да,это нормально,у коней такие

Гость

кто ж спорит что большой - это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого то плохо, а для кого то хорошо и приятно!

Гость

Гера! А сколько же женщин и девушек побывали на твоём члeнe? Или ты уже со счёта сбился? Ну хотя бы примерно скажи! Они хоть вспоминают тебя, а ты их?

Гость

Конечно же лучше сексом заниматься, чем дpoчить!

Ляля

как по мне, 23 - это очень много. у женщины могут быть проблемы со здоровьем, так что аккуратнее. ато начитаются всяких рассказиков про то, как "он в нее с разбегу, без ласк, грубо, и 30 см" и думают, что ничего не будет. постепенно "приучайте", сначала не полностью входите, если конечно женщина для вас не просто резиновое изделие.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Значит надо разработать влагалище своим члeном, чтобы влагалище по размеру стало точно таким же, как и твой члeн.

петр

Да,девушки,оставляйте почту или пишите сюда,и я оставлю свою.Я живу в Москве и мой член 20 на 5 сантиметров,мне 23 года,люблю и умею доставить женщине удовольствие,во всех смыслах этого слова!)

петр
Гость

Сообщение было удалено

От моего намокают)(

Буквально на прошлой неделе жена встретилась с парнем с которым познакомил ее я через интернет, так вот у него член такого размера что при минете она только его головку взять смогла. Жена в шоке. Я в шоке. Хз но в нее ввести полностью он бы точно не смог. Но смотрится очень круто. Я по хорошему завидую.

Гость

Гера. а как жена!?

Гость

Гера! А сколько раз за день ты дpoчил свой член, пока не начал половую жизнь?

петр
Ternovniki

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Гость
Ternovniki

Сообщение было удалено

Это ты её с ним познакомил, потому что у тебя члeн меньше и ты ему завидуешь? Хорошо хоть по хорошему завидуешь, а не по плохому!

Гость

Гера! А какая самая сексуальная часть тела у человека? У дам и у мужиков.

не захотел, чтоб муж тебя пипеткой отдрючил? Такая увлечённость чужими жёнами может для тебя плохо закончится, какой нибудь ревнивец лишит тебя единственного предмета твоей гордости. Больше то похвастать тебе нечем. Дурак - дураком!!!!!!!!!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А больше же он ни на что и не способен, кроме как тpaxaть дам и чужих жён. Да и смысл жизни у него только в этом. Поэтому и хвастается.

Гость

Гера! Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не тpaxaет чужих жён.

Гость

интересно размер члена передаётся генетически?

петр

Да не верьте вы Гераклу)) нет мужика,у которого было 100 женщин,которые его хотели и давали ему) Хотеть то,может,и хотят,но давать так усиленно не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ***** говорит трещали от удовольствия. Такой же хвастун, как и ты.

Гость

Гера! Ты альфа-самец ?

Гость

Анекдот сидят трое офицеров выпивают. Летчик - я когда своей засаживаю так она крутится на Х как пропеллер. Моряк-а моя крутится на Х как штурвал. Все посмотрели на молчаливого танкиста. Он- а когда я своей засаживаю то вам вдвоем не провернуть. А ваще мужики не трындите. А то у одного 28 другого 30. Да у всех мужиков от 13 до 17. А то я да я- всех курей *****. Трепачи

Пырсас
шляпа

Сообщение было удалено

Ну если вы неспособны даже нормально измерить собственный половой хрен (как это 22.5-23???), то, боюсь, большинство женщин вам скажет, что он ненормален. Потому что они гораздо больше ценят вовсе не ваш половой *****, а кое-что другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто Гера тоже трепач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнил - как в детстве толпой пацанов несмышленышей наблюдали, как один из старших пацанов на спор курицу на х. уй натянул... А он у него, как мне казалось, был огромный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живую курицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью ей вдул свой член по самые яйца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посадить ведь могут за издевательство над животными.... статья же есть такая.

Васисуалий )

О ещё одна тема с .едик с маленькой пипкой тему раскачивает )))))

Гость

я как чел с мед. образованием скажу, что это не хорошо и не плохо. Не плохо потому, что вид такого члена возбуждает женщинам. Не хорошо потому, что до конца ты не впихнешь, а наоборот есть риск, что травмируешь, если партнерша неопытная. Да и не всем женщинам нравится стимуляция матки. Может ты неправильно измерил? А какой обхват. Слышал, что длинные члены тоньше бывают, а это еще хуже- лучше короткая сарделька, чем футовая игла). Но не переживай, у женщин 8-10, но еще в глубину на 3-5 приспособится.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

думаю что нормально но для меня наверно много если больше 20 наверно слишком хотя не приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если неопытная то конечно ничего не получится. Все познается в сравнении и со временем.

Гость

после двух детей-то?) не смешите испугается она твоего стручка))

Счастливая

У моего мужа 20 мне хватает,даже много.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

это много не каждая девушка сможет и чилен с размером 20 см принять

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

много 20 см? Счастливая слушай это нормально что ты паришься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член 22-23 см это много!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 см нормально но много

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

18-20 см это нормально

EלEnka g.berg

Нормально абсолютно все, только если уметь с этим обращаться. Если девушка высокая, то и влагалище у нее поглубже будет, а если невысокого роста, то позы с неглубоким проникновением найти можно

Гость
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

Понимающие в сексе девушки охотятся на члены около 18-20 см

ГЕРА...КЛ
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

Бывает маленькая,а принимает нереально много....и заглатывает так,что высокая позавидует.....у невысоких чаще глубоко там....да и возбуждать нужно....прежде чем огромный втыкать....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Тут ничего нового я не говорю, самый страшный секрет половины Дюймовочек - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. Если смазка выделяет в достаточном количестве - принимает нереально много, доведите ее до оргазма рукой. Впрочем - наверное, возможны варианты

EלEnka g.berg
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Мне, видимо, не повезло, ибо я гном с мелкой норой

Гость
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

возможны варианты

Гость
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

а смазка выделяется в достаточном количестве?

ГЕРА...КЛ
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

Гном???мужского рода....

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, много??? нет, для занятия сексом муж должен быть с нормальным членом, какой может быть нормальный секс с мужчиной, у которого член длиной всего 12 см??