а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …
Сообщение было удалено
Укоротить конечно можно такие размеры, а вот нарастить уже никак не получится.
Да,это нормально,у коней такие
кто ж спорит что большой - это плохо?
Сообщение было удалено
Для кого то плохо, а для кого то хорошо и приятно!
Гера! А сколько же женщин и девушек побывали на твоём члeнe? Или ты уже со счёта сбился? Ну хотя бы примерно скажи! Они хоть вспоминают тебя, а ты их?
Конечно же лучше сексом заниматься, чем дpoчить!
как по мне, 23 - это очень много. у женщины могут быть проблемы со здоровьем, так что аккуратнее. ато начитаются всяких рассказиков про то, как "он в нее с разбегу, без ласк, грубо, и 30 см" и думают, что ничего не будет. постепенно "приучайте", сначала не полностью входите, если конечно женщина для вас не просто резиновое изделие.
Сообщение было удалено
Значит надо разработать влагалище своим члeном, чтобы влагалище по размеру стало точно таким же, как и твой члeн.
Да,девушки,оставляйте почту или пишите сюда,и я оставлю свою.Я живу в Москве и мой член 20 на 5 сантиметров,мне 23 года,люблю и умею доставить женщине удовольствие,во всех смыслах этого слова!)
Сообщение было удалено
От моего намокают)(
Буквально на прошлой неделе жена встретилась с парнем с которым познакомил ее я через интернет, так вот у него член такого размера что при минете она только его головку взять смогла. Жена в шоке. Я в шоке. Хз но в нее ввести полностью он бы точно не смог. Но смотрится очень круто. Я по хорошему завидую.
Гера. а как жена!?
Гера! А сколько раз за день ты дpoчил свой член, пока не начал половую жизнь?
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Это ты её с ним познакомил, потому что у тебя члeн меньше и ты ему завидуешь? Хорошо хоть по хорошему завидуешь, а не по плохому!
Гера! А какая самая сексуальная часть тела у человека? У дам и у мужиков.
не захотел, чтоб муж тебя пипеткой отдрючил? Такая увлечённость чужими жёнами может для тебя плохо закончится, какой нибудь ревнивец лишит тебя единственного предмета твоей гордости. Больше то похвастать тебе нечем. Дурак - дураком!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А больше же он ни на что и не способен, кроме как тpaxaть дам и чужих жён. Да и смысл жизни у него только в этом. Поэтому и хвастается.
Гера! Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не тpaxaет чужих жён.
интересно размер члена передаётся генетически?
Да не верьте вы Гераклу)) нет мужика,у которого было 100 женщин,которые его хотели и давали ему) Хотеть то,может,и хотят,но давать так усиленно не будут
Сообщение было удалено
И ***** говорит трещали от удовольствия. Такой же хвастун, как и ты.
Гера! Ты альфа-самец ?
Анекдот сидят трое офицеров выпивают. Летчик - я когда своей засаживаю так она крутится на Х как пропеллер. Моряк-а моя крутится на Х как штурвал. Все посмотрели на молчаливого танкиста. Он- а когда я своей засаживаю то вам вдвоем не провернуть. А ваще мужики не трындите. А то у одного 28 другого 30. Да у всех мужиков от 13 до 17. А то я да я- всех курей *****. Трепачи
Сообщение было удалено
Ну если вы неспособны даже нормально измерить собственный половой хрен (как это 22.5-23???), то, боюсь, большинство женщин вам скажет, что он ненормален. Потому что они гораздо больше ценят вовсе не ваш половой *****, а кое-что другое.
Сообщение было удалено
Неужто Гера тоже трепач?
Сообщение было удалено
Вспомнил - как в детстве толпой пацанов несмышленышей наблюдали, как один из старших пацанов на спор курицу на х. уй натянул... А он у него, как мне казалось, был огромный!
Сообщение было удалено
Живую курицу?
Сообщение было удалено
Полностью ей вдул свой член по самые яйца?
Сообщение было удалено
Посадить ведь могут за издевательство над животными.... статья же есть такая.
О ещё одна тема с .едик с маленькой пипкой тему раскачивает )))))
я как чел с мед. образованием скажу, что это не хорошо и не плохо. Не плохо потому, что вид такого члена возбуждает женщинам. Не хорошо потому, что до конца ты не впихнешь, а наоборот есть риск, что травмируешь, если партнерша неопытная. Да и не всем женщинам нравится стимуляция матки. Может ты неправильно измерил? А какой обхват. Слышал, что длинные члены тоньше бывают, а это еще хуже- лучше короткая сарделька, чем футовая игла). Но не переживай, у женщин 8-10, но еще в глубину на 3-5 приспособится.
Сообщение было удалено
думаю что нормально но для меня наверно много если больше 20 наверно слишком хотя не приходилось
Сообщение было удалено
если неопытная то конечно ничего не получится. Все познается в сравнении и со временем.
после двух детей-то?) не смешите испугается она твоего стручка))
У моего мужа 20 мне хватает,даже много.
Сообщение было удалено
это много не каждая девушка сможет и чилен с размером 20 см принять
Сообщение было удалено
много 20 см? Счастливая слушай это нормально что ты паришься?
Сообщение было удалено
член 22-23 см это много!!!!
Сообщение было удалено
20 см нормально но много
Сообщение было удалено
18-20 см это нормально
Нормально абсолютно все, только если уметь с этим обращаться. Если девушка высокая, то и влагалище у нее поглубже будет, а если невысокого роста, то позы с неглубоким проникновением найти можно
Сообщение было удалено
Понимающие в сексе девушки охотятся на члены около 18-20 см
Сообщение было удалено
Бывает маленькая,а принимает нереально много....и заглатывает так,что высокая позавидует.....у невысоких чаще глубоко там....да и возбуждать нужно....прежде чем огромный втыкать....
Сообщение было удалено
Тут ничего нового я не говорю, самый страшный секрет половины Дюймовочек - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. Если смазка выделяет в достаточном количестве - принимает нереально много, доведите ее до оргазма рукой. Впрочем - наверное, возможны варианты
Сообщение было удалено
Мне, видимо, не повезло, ибо я гном с мелкой норой
Сообщение было удалено
возможны варианты
Сообщение было удалено
а смазка выделяется в достаточном количестве?
Сообщение было удалено
Гном???мужского рода....
Сообщение было удалено
Счастливая, много??? нет, для занятия сексом муж должен быть с нормальным членом, какой может быть нормальный секс с мужчиной, у которого член длиной всего 12 см??