Гость
Статьи
22.5-23см это …

22.5-23см это нормально?

а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …

шляпа
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

в африке такие не редкость

Гость

Фегня ваши 23 см,у меня всего 8 см,зато в диаметре! А вы пипеточники! А я своим девку ,если в лоб отпружинит ,то и с ног сбить могу!

ГЕРА..КЛ

У меня по молодости пару проколов было....еп красу замужнюю...пару месяцев....она довольна после мужа пипеточника 15 см в ней диаметром 8см...а тут потянул посильнее...а у нее загиб там был и вся 20 вотткнулась...радости не было предела...пусть не 28 см....но оба пищали от восторга...

ГЕРА..КЛ

А самый нереальный случай....жена пипеточника...на моем кую год крутилась....нереально ей загонял 20см....а тут как то увлеклись...тоже потянул...и она на шишку у основания 8см ..ХЛОП....оба замерли, как школьники....и дальше тянемся...короче на фсе 28.2 см натянулись....остановились...она вся ....у меня тутже фонтан....сзади ей вошел так...потом разные позы пробовали...орала от боли, когда на шишку тянул....так рач ком она мою шишку еще не один месяц обрабатывала....

ГЕРА..КЛ

Вообще создается впечатление, что дам одни пипеточники имеют...первый раз воткнешь ей...а она ручкой за член и глубже 15 см не пускает....тащится от толстого и твердого...а потом все дальше и дальше ладошку к основанию сдвигает....пока так нежно не отпустит в свободное плавание в ней....говорят от размера секс нереальный....ощущения дикие....потом всю ночь член целуют и из рук не выпускают...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

главное - это ощущение наполненности или подругому - полнота ощущений

ГЕРА..КЛ

Правильно мыслишь....дамам нужно плотно заполнить внсь обьем...твердым, толстым и горячим ЧЛЕНОМ...ну и потянуть вширь и глубь...главное делать все нежно и трепетно..чтоюы не порвать....

Парень
шляпа

Сообщение было удалено

если член 22.5-23см это нормально но для подавляющего большинства девушек неприемлемо а всего-навсего 8-10см считаю ненормально

ГЕРА..КЛ

Как можно думать какой размер нормально.....если пробовала только 12 см...у меня все первый раз боялись даже....а потом шептали, что даже представить немогли такой секас улетный....Член для того и создан...чтобы удовольствие давать девушкам...а пипетки вялые , только смешить могут...

Гость

Автор,ищите даму с ведром

Павел
Гость

Сообщение было удалено

а что их искать такие сами ищут

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный ЧЛЕН...более 20 см...а фсе остальное пипетки....ох уж эти пипеточн ки.....

гостья
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

кому какой нужен но конечно лучше уж 22 см чем 12 см

ГЕРА..КЛ

Ни один пипеточник не сможет....поставить красаву ра каом....и длиным, толстым членом...дотянуться до джи...пропустить ее между уздечкой головки....и пототереть ее так....чтобы подруга улетела в космос.....я уже молчу про массаж шейуи матки.....это вам не вялой пипеткой клито р щекотать....

ГЕРА..КЛ

У меня после часа кручения на моем 28 см ЧЛЕНЕ....обычно дамы минимум минут 20 еще опой верх лежат и дергаясь стонут....а потом как пьяные по стеночке в ванную комнату....с мутными ничего невидящими глазами идут подмываться...смывать свои обильные выделения...пипетки их потом только смешат.....

ГЕРА..КЛ

С огромным 28 см ЧЛЕНОМ...трудно пока неопытен...реально кажется, что ты деффектный...а когда прогоняешь через него тысячи замужних дам...перенимая у них опыт...ох как хорошо потом ФСЕ получается...

Милана

мне кажется идеальный размер 13-15 см.

ГЕРА..КЛ

Ну и от огромного размера ...если и отказываются в себя пускать...или тупо не входит 8 см диаметр....зато сто процентов его ни одна не откажется полизать, поцелевать , особо по со са ть....есть любительницы, которые могут часами с ним целоваться и лизаться, держа в руках и терясь об него усеми частями тела....особый восторг вызывает надувание за лу пы, как шар...

ГЕРА..КЛ
Милана

Сообщение было удалено

Есть итакие..втыкаешь 15 см...остальное она берет в кулачек и поехали....или если она снизу двумя кулачками держит а остальное вней....но как правило , когда разогрется хоть один кулачек ,,, но отпустит, чтобы чуть поглубже....

ГЕРА..КЛ

Прикольно, когда симпотная дама, лет до 35 живет с пипеточником, у которого 5 см.....и когда и такая пипетка перестает еще стоять....дама ищет замену....а тут в нее залетает 28 см...колом час....потом еще пару повторов....месяц нужно такую девственицу разрабатывать.....она и не против даже, на ежедневные марафоны.....

Марина
Милана

Сообщение было удалено

ну что же это за идеальный размер помоему никто так не считает серьезно

Некоторым особам два пальца суешь, так уже йожаться и извиваются а 23 см это на пол шишечки или насильно..

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

думаю что нормально хотя уверенности нет

Гость
Дрюс

Сообщение было удалено

наверно все девушки разные?

Гость

А 12 см это норма?

Гость

норма 17-19

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я могу согласиться 17-19 это нормально больше и не нужно но и меньше не устроит

Гостья
шляпа

Сообщение было удалено

у тебя классный член! но после тебя что девушке делать?

Толщину, толщину ещё забыл указать.))

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

гера..какл, фантазер ты ***, точка джи расположена не так глубоко. она совсем близко ко входу расположена:)))) или у пе..диков, которым ты во весь рост под хвост просовываешь, тоже есть точка джи расположенная чуть ниже желудка? :))))))))

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

гера..какл, фантазер ты ***, точка джи расположена не так глубоко. она совсем близко ко входу расположена:)))) или у пе..диков, которым ты во весь рост под хвост просовываешь, тоже есть точка джи расположенная чуть ниже желудка? :))))))))

ГЕРА..КЛ

ДеФченки обьясните пипеточнику....где ваши горошинки находятся....а то он думает, что своей пипеткой дотягивается до них.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупизм ,блин, точка Джи находится в первой трети влагалища.Почитай инструкцию к тампаксу-"засуньте тампон как можно глубже, чтобы его не чувствовать..." Ну примерно так.Чувствительна только ПЕРВАЯ ТРЕТЬ женского влагалища, владельцы дубин,запомните)))) то, что вы достаёте до матки-радует только вас... НУ и владелиц вёдер.Мне конечно не нужны 5-7 см, но 18-30? Упаси Боже

ГЕРА..КЛ

Точка джи находится сверху....если краса на спине....и у всех по разному....я эту горошину...не у одной красавицы точил.....своей толстой за лу по й 8 см....

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

не, прикольнее использовать вместо скалки-тесто на пирожки раскатывать

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Охлойоб, до этой точки пальцами легко достать можно...а ты тут про 28 см все твердишь. или ты своим п.и.сюном в своем собственном очке точку джи нашел? :)))))

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Очко ваша тема п петочники....я дам люблю на свои 28 см тянуть....8 см диаметр вообще их умиляет...как нибудь устрою для вас онлайн потракушки...

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Можно...фантазии пипеточников зашкаливают..., я в пи сю такой сую..

Гостья
шляпа

Сообщение было удалено

Мечта меньшинства и страх большинства девушек

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

онлайн потра.х.ушки... ты ж сольешся, фантазер... тебе тут давно предлагали свои слова подтвердить фотками или видео, но ты ж балабол, и не сможешь свои россказни подтвердить так, чтоб все тебе поверили. короче ты сам сказал про онлайн видео своих утех, теперь х.рен отмажешься :)))))

шляпа

Сообщение было удалено

А у меня где-то 23,3- 23,5 )))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня 12-13 см в эрекции. Еще не встречал такую, которую бы устроил мой размер. Как то всё здесь отшучиваемся по этой теме, но если серьёзно, таких размеров очень много и лично меня не покидают суицидальные мысли, когда думаю о своей 12-ти сантиметровой сексуальной никчемности, когда вижу у других реально огромные размеры. Желание секса присутствует всегда, с либидо пока ещё (мне 56) на уровне, но в течение всей жизни меня останавливал знакомиться с женским полом мой размер. Вы не представляете какое это психологическое мучение и как с этим жить...

Гость

Это нормальный размер!!!!
В таком возрасте все врут и себе добавляют 10см. (или ты в дюймах мерял?)

Еж
шляпа

Сообщение было удалено

Так не втыкай на всю длину, а только на половину !
или ищи баскетболистку 190 ростом, и то у нее меньше глубина может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальный это размер 13 см. В моем понятии средний член это 14-17 см. 13 - это чуть меньше среднего. Ничего катастрофичного. Был у меня когда-то любовник с членом примерно 12 см. Он меня вполне удовлетворял.

Гость

у моего мужа 21 см. да-да измеряли мы его палку. плюс он довольно толстенький. не жалуюсь. секс потрясающий.

Гость

у этого "героя" наверняка по факту см 5-8))) вот он тут и укакаивается..))

Денис
шляпа

Сообщение было удалено

да хз...я и с 20 см иногда обламываюсь ))))) а да,немного.......да вы батенька игрок ))

Гость

Если смотреть на номер то писал один а на все кометы отвечали разные люди выдавая себя за автора

девушк ас каре

мужики,при чем тут опытная,не опытная и 23 см??Я опытная у меня много партнеров было,но влагалище в длину 20 см не вмещает ни в каких позах,мне больно,для меня см 15-17 максимум идеал,длина влагалище от коол-ва партнеров точно не зависит,иначе бы в меня 23 см со свистом влеталиб