Гость
Статьи
22.5-23см это …

22.5-23см это нормально?

а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …

шляпа
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fang

хочеш я тебя обрадую мой дед тока в 45 лет нашёл такой замочище)))!!!!

Гость

Это много, очень даже.

fang

ага и большая редкость

шляпа

Сообщение было удалено

низкая-это как понять?

~♥~BOMBA~♥~

23 eto slişkom mnogo, 15-17 samoe ono!

Гость
Али

Сообщение было удалено

Я смотрю опыт то большой главное чтобы муж не знал, или он в курсе?

Гость
Али

Сообщение было удалено

Не должен-а ему нужно, по хорошему музчинкам по уху на женсчину свое дело сделал и баиньки, а если еще и кошелек того то вообще шик ни очем париться не надо)

Мопся

ну попробывать можно

ВодолейКо

Ле пи здец!! Жрал до слез.

49.

Гыгыгыгыгыгы)))))))))))

Сучёнок

ЧТО ЗАНАДТО - ТО НЕ ЗДРАВО

Сучёнок

Автор у тебя черезчур большая ***, надо его укорачивать !!!

Очевидность

Автор, у вас действительно мелкий какой-то. Не слишком требовотельную в этом плане может и удовлетворите, но на большее вам расчитывать не придется.

Гость
злобный повар

Сообщение было удалено

)))))) шляпа, воспользуйся советом!

Дима
марьванна

Сообщение было удалено

Каждую неделю у Шляпы вырастает на пол сантиметра. Когда ему исполнится 80 лет, он будет его вместо воротника наматывать

fang

xa xa xa 64 рулит!!!

шляпа

хотелось бы почитать мнения женщин, а они почему-то мало пишут...

fang

шляпа те уже все сказали!!!! иди подрочи лучше!!!

шляпа

мало написали...

шляпа

Сообщение было удалено

Шляпа, запомни!!!!!!!!! Женщина не боится ни большого, ни маленького!!!

А боится какого??? Прааааально - ВЯЛЕНЬКОГО! ))))))))))

Гость

а реально скажите на сколько см член должен входить во влагалище

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Трёх сантиметров вполне достаточно. Дальше во влагалище нервных окончаний нет. Клиторы ведь не расположены по всей длине влагалища. Только один, да и тот где-то там у входа в передницу в гордом одиночестве. Так что получается, что 19,5 сантиметров у Шляпы лишние

шляпа
Натали

Сообщение было удалено

от слишком большого может быть больно, а слишком маленький не почувствуете как надо. разве не так?

юля

вот у меня в мой первый раз парень был с большим членом.и нормально всё прошло.почти безболезненно.главное девушку хорошенько разогреть, а там уже крышу сносит и понеслась)

Если автор темы своим ... недоволен, обращайтесь к врачам, мигом проведем ампутацию...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

КАКОЙ НАФИГ ТРЕХ????????

Никкитосс

23 см. всего??? Недомерок .......... Не хочу хвастаться ( но уже хвастаюсь) мне всего 16 лет и у меня уже член 23см. =\

гостья
Никкитосс

Сообщение было удалено

ОГО!

Гость

64, ржунимагу

Удивленная

8-10 см? Тогда почему у меня размер до 17 см полностью может входить?) Не видела такой информации)и я не негритянка далеко))) 19 см самый шикарный размер

vikochka

у моего мужа маленький член я его плохо чувствую не могу кончить, vikochka_90@mail.ru

Рейн

А один чувак на спрашивай.ру набрехал, что у него 30 см... не, ну разве такое бывает??

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Вообще-то глубина влагалища не 8-10, а до 18см. Так что много, конечно. Я б с таким мужчиной спать не стала, это тупо больно.

Гость

А вот у меня комплексы.Он небольшой.Сам вроде чувственный говорят,с пониманием дела,заботливый в пастели.Да и не ленивый.Но вот от комплексов не могу избавиться.Все кажется женщинам черенки от лопаты подавай.

ГЯРАКЛ

РАФШАН-твоя тема.......давай звезди

дэвр

Мне парень сразу написал что у него 23...вот думаю. ..можно ведь не весь вводить. ..

Александр
дэвр

Сообщение было удалено

Проблема у парня не с размерами, а с головой. Как Вы сами думаете, нормальный человек будет себе мерить, что либо? Мало того мерить,, так ещё всем рассказывать ....

шляпа

Друзья помогите! Член начал расти в обратную строну. То есть уменьшается...уже 19 см

Ляля
Александр

Сообщение было удалено

Почему парни меряют члены? думаю это некоторая неполноценность. Разве просто на глаз не видно что у кого без прикладывания линейки?

Ляля
vikochka

Сообщение было удалено

ну это часто такое встречается зачем писать об этом?

Гриша
шляпа

Сообщение было удалено

это нормально

Viktor
Али

Сообщение было удалено

К мужикам тебе надо присмотреться... Им чем больше тем лучше... Шутка.
У женщин 8-10 см, это как, ширина или длина по линии разреза??? Им туда хоть какой засунь, всё равно маловато будет...

Милка

о чем речь вообще. Проти мне, кажется, пишут те, кто недоттраханный! Понятное дело, что хочется любви, заботы, серьезных отношений, поддержки в трудную минуту. И такое ощущение, что надо только с такими.ЖенсТчины, у вас у всех только один половой партнер был? и он стал вашим мужем? и он и вы ему никогда не изменяли? Если девушка встретит и выйдет замуж в 30 лет, ей яе теперь до 30ка нетраханной ходить, потому что видетели замуж не вышла..Автор никого не обманывает, подлянки не дедает, оба хотят и получают удовольствие! Ничего плохого, а так, иожно и пенсии дождаться..Век человека короткий, а женщины еще меньше по сравнению мужчины..

ГЕРА..КЛ

Опишу свои ощищения....были красавы но 10 см максимум можно воткнуть..жесть..реальные пипеточницы....если даже и со,.су.т реально...*****...

ГЕРА..КЛ

Вторая категория до 20 см...обычный трак...качественно ...красиво...удовлетворительно....с пососульками....зачетно..я про киску дам...

ГЕРА..КЛ

Ну и шедевр трака...когда ее на шишку 8 см диаметр натягиваешь.....член прлсто удлиняется нереально до 28.2 см...а может и больше...замеры ни кто непроводил...там головка 8с диаметрлм работает...вход шишка 8 см обрабатывает....ЖЕСТЬ...28 СМ У меня пару дам приняли....из ьысячь...ВЕСЬ....

ГЕРА..КЛ
шляпа

Сообщение было удалено

У меня 22 тире 23 бывает....после нереального перетрака....а если ледяной водой обдать....на крещенские морозы 14 см....смех.....

Гостья
шляпа

Сообщение было удалено

У моего бывшего парня был 22см и довольно таки широкий и я могу сказать,что было очень не приятно! У меня во влагалище не так глубоко и довольно узенько. Было несколько раз,что после полового акта шла кровь. Поэтому ничего хорошего в таких размерах нет. Может быть у пухленьких глубокое?

Ксения

По твоим рассуждениям ищи себе женщину-ведро,тогда точно все правельно и не зря будет.:)

Гость

у меня первый раз был с таким вот переростком, только там наверное еще побольше был, в районе 28((( ничего хорошего, ощущение, что тебя в диафрагму долбят))) рада, что такой вот мне только раз попался, у остальных моих какие-то более подходящие для нашей планеты размеры были

Гость

О громный ЧЛЕН....дамам нравится....главное подобрать по размеру...чтобы весь могла принять...плотно....