а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …
хочеш я тебя обрадую мой дед тока в 45 лет нашёл такой замочище)))!!!!
Это много, очень даже.
ага и большая редкость
Сообщение было удалено
низкая-это как понять?
23 eto slişkom mnogo, 15-17 samoe ono!
Сообщение было удалено
Я смотрю опыт то большой главное чтобы муж не знал, или он в курсе?
Сообщение было удалено
Не должен-а ему нужно, по хорошему музчинкам по уху на женсчину свое дело сделал и баиньки, а если еще и кошелек того то вообще шик ни очем париться не надо)
ну попробывать можно
Ле пи здец!! Жрал до слез.
49.
Гыгыгыгыгыгы)))))))))))
ЧТО ЗАНАДТО - ТО НЕ ЗДРАВО
Автор у тебя черезчур большая ***, надо его укорачивать !!!
Автор, у вас действительно мелкий какой-то. Не слишком требовотельную в этом плане может и удовлетворите, но на большее вам расчитывать не придется.
Сообщение было удалено
)))))) шляпа, воспользуйся советом!
Сообщение было удалено
Каждую неделю у Шляпы вырастает на пол сантиметра. Когда ему исполнится 80 лет, он будет его вместо воротника наматывать
xa xa xa 64 рулит!!!
хотелось бы почитать мнения женщин, а они почему-то мало пишут...
шляпа те уже все сказали!!!! иди подрочи лучше!!!
мало написали...
Сообщение было удалено
Шляпа, запомни!!!!!!!!! Женщина не боится ни большого, ни маленького!!!
А боится какого??? Прааааально - ВЯЛЕНЬКОГО! ))))))))))
а реально скажите на сколько см член должен входить во влагалище
Сообщение было удалено
Трёх сантиметров вполне достаточно. Дальше во влагалище нервных окончаний нет. Клиторы ведь не расположены по всей длине влагалища. Только один, да и тот где-то там у входа в передницу в гордом одиночестве. Так что получается, что 19,5 сантиметров у Шляпы лишние
Сообщение было удалено
от слишком большого может быть больно, а слишком маленький не почувствуете как надо. разве не так?
вот у меня в мой первый раз парень был с большим членом.и нормально всё прошло.почти безболезненно.главное девушку хорошенько разогреть, а там уже крышу сносит и понеслась)
Если автор темы своим ... недоволен, обращайтесь к врачам, мигом проведем ампутацию...
Сообщение было удалено
КАКОЙ НАФИГ ТРЕХ????????
23 см. всего??? Недомерок .......... Не хочу хвастаться ( но уже хвастаюсь) мне всего 16 лет и у меня уже член 23см. =\
Сообщение было удалено
ОГО!
64, ржунимагу
8-10 см? Тогда почему у меня размер до 17 см полностью может входить?) Не видела такой информации)и я не негритянка далеко))) 19 см самый шикарный размер
у моего мужа маленький член я его плохо чувствую не могу кончить, vikochka_90@mail.ru
А один чувак на спрашивай.ру набрехал, что у него 30 см... не, ну разве такое бывает??
Сообщение было удалено
Вообще-то глубина влагалища не 8-10, а до 18см. Так что много, конечно. Я б с таким мужчиной спать не стала, это тупо больно.
А вот у меня комплексы.Он небольшой.Сам вроде чувственный говорят,с пониманием дела,заботливый в пастели.Да и не ленивый.Но вот от комплексов не могу избавиться.Все кажется женщинам черенки от лопаты подавай.
РАФШАН-твоя тема.......давай звезди
Мне парень сразу написал что у него 23...вот думаю. ..можно ведь не весь вводить. ..
Сообщение было удалено
Проблема у парня не с размерами, а с головой. Как Вы сами думаете, нормальный человек будет себе мерить, что либо? Мало того мерить,, так ещё всем рассказывать ....
Друзья помогите! Член начал расти в обратную строну. То есть уменьшается...уже 19 см
Сообщение было удалено
Почему парни меряют члены? думаю это некоторая неполноценность. Разве просто на глаз не видно что у кого без прикладывания линейки?
Сообщение было удалено
ну это часто такое встречается зачем писать об этом?
Сообщение было удалено
это нормально
Сообщение было удалено
К мужикам тебе надо присмотреться... Им чем больше тем лучше... Шутка.
У женщин 8-10 см, это как, ширина или длина по линии разреза??? Им туда хоть какой засунь, всё равно маловато будет...
о чем речь вообще. Проти мне, кажется, пишут те, кто недоттраханный! Понятное дело, что хочется любви, заботы, серьезных отношений, поддержки в трудную минуту. И такое ощущение, что надо только с такими.ЖенсТчины, у вас у всех только один половой партнер был? и он стал вашим мужем? и он и вы ему никогда не изменяли? Если девушка встретит и выйдет замуж в 30 лет, ей яе теперь до 30ка нетраханной ходить, потому что видетели замуж не вышла..Автор никого не обманывает, подлянки не дедает, оба хотят и получают удовольствие! Ничего плохого, а так, иожно и пенсии дождаться..Век человека короткий, а женщины еще меньше по сравнению мужчины..
Опишу свои ощищения....были красавы но 10 см максимум можно воткнуть..жесть..реальные пипеточницы....если даже и со,.су.т реально...*****...
Вторая категория до 20 см...обычный трак...качественно ...красиво...удовлетворительно....с пососульками....зачетно..я про киску дам...
Ну и шедевр трака...когда ее на шишку 8 см диаметр натягиваешь.....член прлсто удлиняется нереально до 28.2 см...а может и больше...замеры ни кто непроводил...там головка 8с диаметрлм работает...вход шишка 8 см обрабатывает....ЖЕСТЬ...28 СМ У меня пару дам приняли....из ьысячь...ВЕСЬ....
Сообщение было удалено
У меня 22 тире 23 бывает....после нереального перетрака....а если ледяной водой обдать....на крещенские морозы 14 см....смех.....
Сообщение было удалено
У моего бывшего парня был 22см и довольно таки широкий и я могу сказать,что было очень не приятно! У меня во влагалище не так глубоко и довольно узенько. Было несколько раз,что после полового акта шла кровь. Поэтому ничего хорошего в таких размерах нет. Может быть у пухленьких глубокое?
По твоим рассуждениям ищи себе женщину-ведро,тогда точно все правельно и не зря будет.:)
у меня первый раз был с таким вот переростком, только там наверное еще побольше был, в районе 28((( ничего хорошего, ощущение, что тебя в диафрагму долбят))) рада, что такой вот мне только раз попался, у остальных моих какие-то более подходящие для нашей планеты размеры были
О громный ЧЛЕН....дамам нравится....главное подобрать по размеру...чтобы весь могла принять...плотно....