Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его …
Сообщение было удалено
Кабан, ты че в натуре на Динку гонишь, смотри как бы сам не схватил.
Сообщение было удалено
Я по фене не ботаю
иди ка ты со своими пациками перетри тему)))
Злой Доктор,поздравляю с Днем Медика!))))) Желаю счастья и любви.))))
150 Вы на женском сайте,здесь свои законы.
Сообщение было удалено
Я с неё за базар спрашиваю, я в петухах не значусь, чтобы с меня зашквариться. А коль ляпнула, ответ надо держать.
Кабан, я вот своим ртом ребенка по сто раз в день целую, и все прекрасно! У меня обалденный муж, которого я люблю, у нас обалденный секс, и я очень счастливая женщина! И мой ребенок тоже! А вы действительно закомплексованный малолетка.
Сообщение было удалено
Ты не въехал родной, тут на литературном языке общаются, иди переведи, потом зайдешь.)
Сообщение было удалено
Ты ваще оп чем, болезный, все в толк не возьму?
Сообщение было удалено
Надеюсь на клык не берёшь? А то полосковым ртом детей трогать..
Кабан, а на общедоступный не переведете?) Что таке "клык", "пчёл на *** набить"?
Да, кабан просто "прелесть" Вот его жене то не повезет. Думаю, тогда она заведет любовника и будет детей целовать ртом, в котором побывал любовник.
Сообщение было удалено
Да он полное ***,ему кроме руки ничего не светит,от этого и ненависть к женщинам.Нормалный мужик не озобачивается как выглядеть нормальным пацаном.Только у лохов комплекс насчет этого.
Сообщение было удалено
Это он из роли, из роли))) Или из мест не столь отдаленных...
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая...
Сообщение было удалено
Лохи и чуханы видать ваши мужья, которые позволяют зашквареным ртом детей трогать. Таких в туз имеют и тарелочку с дырочкой выдают
161 На перо её поднимет и любовника тоже.)))))
Кабан, ты давно откинулся?
Сообщение было удалено
Та кто согласится стать женой этого чмы это только конченная отстойная ***,которая во рту имела столько членов сколько звезд на небе.Ибо нормальная женщина с таким *** не свяжиться
Сообщение было удалено
Писец, я от жизни отстала:) Или постарела, надо с молодёжью в подворотне посидеть:)
Сообщение было удалено
Плохо симулируете феню, тарелочка/дырочка/лохи/туз, насмешили...))))))
Фраера тут собрались, а урков из себя корчут...
Сообщение было удалено
Эта молодежь, типа тюремного жаргона нахваталась, типа крута)))
Кабан-иди и епи баб с зоны,вы друг друга поймете.
Брать на клык- по ихнему значит заниматься оральным сексом.
Набить на *** пчел. Активный п...с набивает пчел. Пассивный-улей.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но именно нормальная женщина с таким и свяжется... Он ей будет в рожу плевать, а она все будет терпеть... Таких примеров знаю кучу.
Фелисия, спасибо. Век живи, век учись:)
Сообщение было удалено
Каких баб, ему больше подойдет "В туза харить"
Таких в туз имеют и тарелочку с дырочкой выдают
Делаю пассивными гомосеками ,значит. Запомоенными))))))
Сообщение было удалено
Ничего, сейчас мы тут все подучим жаргона, и такие разговоры на вумене вести будем)))
а зачем вообще брать сперму в рот? нельзя в последний момент иъять?? вам самой не противно?
Вот видите,девочки,Кабан нейтрализован)))))
Сообщение было удалено
Ну, куда ему до нас с его феней))))
Сообщение было удалено
В этом то весь и кайф, когда женщина в последний момент зажимает головку члена губами и начинает сперму как бы высасывать. Такое чувство, что яйца выскочат наружу...кайф...
Фелиция, обязательно:) Офф., вы там решили инициативу проявлять или все терзаетесь?
фея Розабельверде, тоже дело, должна же быть от форума какая нибудь польза:)
Сообщение было удалено
Все, пошла записывать советы))
37. плавали-знаем | 20.06.2010, 19:15:02 [1717765591] плавали-знаем
Я смотрю тут у некоторых классная сексуальная жизнь.Вымылись с хлоркой,приступили к делу,в процессе провел членом по груди-сорвалась,побежала мыть титьки,а то как их теперь целовать.Сделал куни,опять в ванную,прибежал-миньет,после чего она бегом рот чистить щеткой.Кончили-завязалась драка кому первому смывать с себя гадость.Романтика однако!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТС и не отвечай, ну его нахрен, мудака такого.
Сообщение было удалено
А бабы что, лимонадом писают??
Сообщение было удалено
Хобби у нее такое.
Сообщение было удалено
Зачмырили конкретного пацана... А зря. Неужели еще посмеяться не хотелось?
Сообщение было удалено
Дохтор, ты травмотолог в тюремной больничке что ли?
Тюбики с зубной пастой из жоп достаешь? гы
М-да, доктор чего вы только не видели...Тюбик зубной пасты в ... Во фантазия у людей)Да каждую неделю хирурги чего только из задниц не достают. Причем грешат этим делом не только женщины...[/quote]
что-то мне подсказывает, что грешат этим делом только не женщины)))
Теткам это не нужно...
Сообщение было удалено
в тюрьме интернет провели? урка пишет...
Фелисия,я офигела)
ты откуда знаешь? )
впервые про пчел и клыки выражения слышу )
и про тарелочку с дырочкой ))))
фелисия наверное с уркой переписывается.
Про клык мой муж тоже знает, а вот про улей нет:) Я вчера допрос с пристрастием проводили, говорит узнал в армии.
Кабан молодец,муреный человек.Только на лбу то не написано,что в пилотку ныряеш и на клык наваливаеш(это по Кабански,вы уж простите!!!)Однако,когда куни делаеш,девушка от удовольствия аж глаза закатывает и дышит страстно,сам удовольствие получаю от этого действа.А про минет и говорить не стоит,от него аж ноги отнимаются,короче кайф умопомрачительный.Вобще я за орал,кто что не говорит,просто это особый вид удовольствий,который другими методами не вкусить.Так что дело каждого хочет он испытать это волшебное ощущение или нет,тем более препораты и наркотические вещества его не дадут(я так думаю)
Сообщение было удалено
ПРи этом они себя не считают активными пидарами (: