Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его …
96, ))) так получается. большой наверное (х-й)
Сообщение было удалено
Слухайте, так и вибратором можно обойтись, если кроме члена больше ниче не предлагаете.)
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Сообщение было удалено
это фото Кабана и ему подобных "нормальных пацанов" зацените)))) нравятся такие?
Сообщение было удалено
а вы и есть ведро помойное
Сообщение было удалено
Ну ты и сравнила... Вибратор он пластмассовый, неживой... а член - большой, теплый, сочный... так и хочется в рот взять...а???
Автор темы, для него это нормально. Мне бы тоже не понравилась такая реакция. У него другие положительные качества, сами говорите трахается хорошо, это тоже не всем дано:)
Вот почему мальчики в гордом одиночестве, они "правильные пацаны":)))
106 Хочется в рот взять у любимого, а не у малолетнего придурка!
читаю мальчиков (типа Кабана) с его набором слов: чиксы, дать на клык. Вот от этого точно рвотный рефлекс срабатывает. Всегда удивляюсь: неужели в наше время еще есть такие убогие, с таким совковым мировозрением.
)))
Сообщение было удалено
вибратор не пластмасоовый.)))ахха
А че, это у вас, к члену какаи то подозрительные позывы.
А женские половые органы, грите не вызывают желания попробовать их?
яснооо
Отделять любовь от секса неправильно, это комплекс Электры, когда в любимой женщине видится святая мать, а не женщина.
Сообщение было удалено
Он "четкий пацанчик" в костюме Абибас, туфлях, кепке восьмиклинке и с семечками в руках. Ну чем не сказочный прЫнц на "девятке"???
и что за фразы: "понятия", "норальные пацаны такого не делают"? Вот именно, что пацанчики такого не делают, а мужчины своим любимым Делают все, даже если они в мужском окружении это осуждают. Знаю, о чем говорю.
Динка, по ходу на лицо скрытый *** у Злого дохтора, а?
113 спасибо за описание, я себе его так, примерно, и представила
Сообщение было удалено
Да я тут прикалываюсь, а вы ведетесь... День смешной на работе выдался. И минет люблю, когда девушка мне делает, и куннилингусом всегда партнершу балую...
Сообщение было удалено
о да))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха, точняк
самим-то не противно? мужики ссут, а вы в рот.Бабы, вы себя-то хоть уважайте хоть чуть чуть
Злой дохтор испугался, и на попятную:)))
Автор, ну блин поговорите с ним что ли...
Хууух, доктор, успокоили -- а то я подумала, что вас тоже "клинит" как пацанчиков некоторых.
Сообщение было удалено
Пиндосы вечно убегают, за зад схватился
Гость 120, а в рот целовать не противно? Мужики харкаются, у баб лижут, а потом вы целуете, вы себя уважайте и пойдите в монастырь, чтоли.
А я сегодня мобилу в машине забыл. Вышел из приемника, пошел на стоянку, по дороге увидел на скамейке 2-ух бомжей, оба мужики, один без ноги, второй с головой перебинтованной, и лужа мочи и под первого течет, рожи синие, пропитые, вонь за версту, так сидят гады и целуются...
Сообщение было удалено
не все лижут, так что не надо..а ну да, у всех же комплексы))
Сообщение было удалено
а вообще да, брезгливо
Пару часов назад девка 23-ех летняя поступила, пришла с парнем. Значит для большей стимуляции и остроты ощущений он ей тюбик с зубной пастой в задний проход запихал. А он взял и застрял. А поначалу начала заливать мне, что в душе поскользнулась...
127 Ну ваш то конечно не лижет, и никогда ни у кого не лизал! Он же святой, правда? Или он из породы тех, кто жену трахает не снимая одежды только для получения потомства, а любовницу пялит во все дыры?!
А че правда после минета мужик на тебе не женицца? Надо завязывать...
Сообщение было удалено
М-да, доктор чего вы только не видели...Тюбик зубной пасты в ... Во фантазия у людей)
Сообщение было удалено
Ну, я об этом же
Сообщение было удалено
да лижитесь, соситесь, лечитесь)))...ваши проблемы)))
ой, в посту 104 забыла разместить собственно фото кАБАНА И ЕМУ ПОДОБНЫХ))))
http://s.lurkmore.ru/images/e/ed/6500c6ea6d9c280c1287450db7509fa9.jpeg
а вот и они)))) ну что, кто мечтает понравиться и заслужить любовь такого нормального пацанчика?)))
Сообщение было удалено
да ну, не ври, доктор
Сообщение было удалено
Да каждую неделю хирурги чего только из задниц не достают. Причем грешат этим делом не только женщины...
Сообщение было удалено
А вы какой доктор?
Сообщение было удалено
Динка вы и тут уже успели мужика оскорбить))))
Сообщение было удалено
да и не говорите! Это все вообще омерзительно! Надо ж! пись...й в живого человека тыкать!))))
Сообщение было удалено
Травматолог...
Сообщение было удалено
Разве?
Чет он не оскорбился.)
Сообщение было удалено
Понятно, травматологи и хирурги как правило самые веселые доктора)))
Сообщение было удалено
А что я должен сделать??? По попке тебя отшлепать??? Я бы с радостью...
Сообщение было удалено
А как же патологоанатомы????
Сообщение было удалено
Правда ваша, вчера вот санитарыз морга был, юморной...))
Сообщение было удалено
А психиатры?))
А вам самим не противно будет завафленым ртом своих детей целовать, или вы их не будете целовать? Хотя есть один способ..Если после минета съесть кусок мыла, то рот не зашкварится.
148 ))))))))))))))))
После Кабана там все зашквариться должно, не иначе.)
Сообщение было удалено
Обоснуй, или тебе пчёл на *** набить? В реале за такой гнилой базар и заточкой схватить можно.