Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его …
Сообщение было удалено
*** ,ржу,воспоминания из дества
x_0 прав.Тоже там встречалось и не раз.
Кабан, после миниета сиеште кусок мыла, тогда ваш рот не зашкварится от поцелуя с девушкои.
Автор, много мужчин брезгуиут своеи спермои. Вам бы захотелос его поцеловат сразу после того как он вам *** лизал и язык в нее засовывал?
Сообщение было удалено
xaxaxaxaaa точно =))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Ненене, 206, не надо им к психологу. Их на удобрения надо.
АААААА!!!!!Кабан,спасибо поржала!Девочки,ну чего слили его?(((Мне теперь нем весело!
Кабан,ну вернись ПООООЖАЛУЙТА
Кабана зашкварили.
Да судя по сообщениям зоновские понятия засели в нашем мире бесповоротно! Такая ерунда это все . Я считаю не зазорным с любимой девушкой, повторюсь с любимой, заниматься оральным сексом ,она мне ,я ей ,и что тут такого если полностью ей доверяешь она тебе ,что от удовольствия отказываться ,то!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Кабанчик, ты лучше скажи, как тебя на форум с порваной ж опой пустили ? Модераторы там что, совсем фэйс-контроль отменили, что ли ? По понятиям этого форума, Кабанчик, людям с порваной ж опой здесь делать нех уй. Так что Кабан, прости, но тебе прямая дорога нах уй. P.S. Ник смени на х уесос, тебе пойдёт
Сообщение было удалено
Сюда все с фотографиями приходят ?
Сообщение было удалено
Негоже бабе русской член сосать ? Можно только коней на скаку останавливать да в горящую избу входить ? Так, что ли ? Не будь долбоё бом и перестань уже х уйню писать, читать тебя тошно
Злой дохер *** тупой и косит под наци. безуспешно.
успешно косит под кретина.
Сообщение было удалено
Не, они не уроды. Это муж и жена. Ну то есть муж и муж (современная семейная пара). А так как счастья в семье у них нет, то приходят на форум, пытаясь изо всех сил нас рать кому-нибудь в душу. Всё просто. Жаль их. Хорошие ребята, хотя и долбоё бы
Сообщение было удалено
Я тоже хочу быть убогим. Хочу жить, как у Бога за пазухой
Сообщение было удалено
Руку сначала со штанов выйми
Сообщение было удалено
Так написать мог только ***
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но некоторые люди (приготовьтесь) МОЮТСЯ
Сообщение было удалено
Злой доктор испугался и случайно укусил партнёра за член
Хорош Кабана опускать, а то не придет больше.
Сообщение было удалено
Кабанчик, и сколько же упаковок мыла ты уже съел ?
Сообщение было удалено
Я биксам на клык не даю, с чего мне мылом давиться? Ну если уж сама за хуём лезет, то это её головняк, пусть сама мыло хавает.
Сообщение было удалено
А ты не сyка случаем? Откуда желчи на пацанов столько, дырявый.
Кабанчик, давай тебе вертел в *** вставим и сожгем тебя =)
ты будешь так красиво гореть и кричать...шерсть будет дымить и вонь будет ужасна...потом начнут гореть кожа и жир...ммм...
Сообщение было удалено
Порожняк какой то прогоняешь, клоун. Или тебе фанеру пробить? Вы петушки только в интернетах и можете кукарекать, сучье племя. Ладно, мне хилять надо. Может быть позже буду.
Кабан, а что, ложки с дыркой уже отменили?
Сообщение было удалено
Сосать пошёл, герой ?
Почему на теме про "сосать" так много странных личностей типа мужского пола?
Сообщение было удалено
Организм под ником Кабан зашёл на форум, чтобы повыё бываться. Его, как и обычно, вые бали в очко за это. Лично я не вижу в этом ничего странного
Сообщение было удалено
Интеллигенция вшивая..
Суещества типа свиньи - ничтожества =)
228 ох как ты крууут парниша =)
наверно сам шугаешься, когда в зеркало смотриш ))))
Сообщение было удалено
Оооооййй, ржу, не могу!!!! Аааа, спасибо :)!!!
мой меня во время оральных ласк насильно к себе притягивает, чтоб смачно в губки поцеловать
был у меня, который считал западлом куни делать, а потом ничего втянулся, за уши не оттащешь
Сообщение было удалено
3 дуры со сцены спели, толпа дур за ними повторяет )))) Дык мужики не против - любите, любите и пониже, и хорошо бы еще без обязательств.
Мужики, первый раз соглашусь - правильно делаете, таких дур пользовать надо, но семьи с ними создавать не стоит.
Сообщение было удалено
о, еще одна тупая, ничего не знает, но пишет. Детко, сходи про комплекс Электры почитай, прежде чем писать, нужно знать о чем пишешь, И сосать, сосать, т.к. на большее твоя голова не способна.
Сообщение было удалено
И это сказал Рупрехт, по умолчанию, сам являющийся тем самым вшивым интеллигентом.. ;)))))
*шучу, Рупи*
ПО ТЕМЕ - хрен знает, Автор, зачем вы вообще сосали чужой вам еще член БЕЗ специального презерватива?? Да еще и сперму чужую пока для вас глотали - али вы не в курсе, что оральный незащищенный секс тоже очень опасен в плане ЗППП, и Вич подхватить таким образом тоже легко... ;(((
это же был ваш ПЕРВЫЙ секс? Да? И отношения у вас обоих - "поматросить друг друга"?
Автор - вы молодая дуреха. Наберите в гугле - "опасность незащищенного орального секса", почитайте... :((((
http://immuno.chat.ru/sex.htm
Вот вам - навскидку.
И больше не сосите ЧУЖИЕ вам члены без! защиты (защита - есть специальные презервативы для орального секса - очень! тонкие и с хорошим вкусом и запахом).
Блин.... фигею... Вообще народ ни о чем не думает.. :(((
ЗЫ: Злой Доктер огорчил - ***, не ожидал от него ТАКОЙ зашоренности об орале...
Сообщение было удалено
Рупрехт, я не знаю, как ты относишься к своему члену, НО, блин, я очень люблю СВОЙ член. Потому что мой, родной и любимый. Верный дружбан.. ;)) (ттт)
Вообще - как можно не любить свое тело??? ;///
Сообщение было удалено
О! Супер. Классный такой чОткий пацанчик. Хорошие ребята на самом деле. Только для увеличения в них "хорошести" сначала надо им несколько раз в "фанеру" пробить! :)
Здесь выложу для интересующихся.. ;)
Сообщение было удалено
Он пошутил, просто день выдался неудачный: тюбик с зуб пастой из *** доставал.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ! денежная и "благодарная" специализация.
Пациенты тоже очень благодарные, имхо.. А что - нога была сломана - больно, обидно, плохо, раз - и нога починена - небольно, обида утихла, похорошело.. ;)))
Не грех Доктера и отблагодарить.. ;)
Сообщение было удалено
Интересно, а куда потом тюбик этот дели, он же еще НЕпустой был? :))))
Сообщение было удалено
тело любить - одно, но принимать его естественные выделения - другое. Я сама терпеть не могу, когда из спорт зала в раздевалку топаю, а по мне пот струится, нет вот никакого желания его облизывать, со смазкой во время секса - то же самое, да и сперму не глотаю.
Сообщение было удалено
Мальчик мой, не урков, а Урок... ;))
А Кабан - это Вася, имхо, прикалывается, засранец.. ;)))
Сообщение было удалено
думаю, вернул хозяйке ***, из которой его извлек с напутствиями пихать туда вещи из сексшопа для того предназначенные, а не всякую фигню.