Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его …
А потом еще создают темы "мужчины измельчали", так и есть, а знаете где полно мужчин которые будут с удовольствием сперму свою глотать, на форумах женского доминирования, рабы которые не мы, и которые большинству женщин противны.
Это же самый первый показатель, неуважение к себе. Именно поэтому таких и опускали на зоне.
Да какой же полный рот?? Все проглочено без малейшего отвращения, губы вытерты..
Сообщение было удалено
Все равно нужно прополоскать, не так уж и сложно.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?Ну в таком случае на зоне считалось норм трахать опущенных мужикоф.Читали про это?
Сообщение было удалено
Хе, поддерживаю вас ,доктор, оскотинились совсем((
Сообщение было удалено
Бее, ужс
Сообщение было удалено
фу ***, оставьте уж без своих подробностей, а -то чуть не вырвало
Вообще,Автор,по сути то Ваш идиот своим поведением показал,что он брезгует своим телом.Ведь он не захотел Вас целовать потому что ему мерзок его член-делайте выводы.Если даже ему самому омерзителен его член,то Вам вообще даже смотреть на него должно быть противно.
Давайте блевать все вместе - дружно.
Детсад млин..
Сообщение было удалено
дурость
Сообщение было удалено
Успокойся дуся,все нормально-конкретно тебя понять можно.Так и быть-не целуй свою руку после секса.
А вот Коварный счастливчик!Все собаки которым он отсасывал были не против его поцеловать после этого!И сам он героический человек!После того как он намазывал яйца маслом и давал слизать собаке,не брезговал пихать язык ей в рот!Кстати он очень разборчивый и выбирает чистокровные породы братьев наших меньших...
О_о Кукла,, что это???
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
А что, у вас каждый на зоне сидит? Каская разница что на зоне делают и почему вы в курсе?
Сообщение было удалено
Зато другое есть
Сообщение было удалено
и женщины есть которым неприятно когда у мужчины все лицо в выделениях
Сообщение было удалено
да у мен я было что и 43летний отворачивался когда я его хотела поцеловать после того как я ему)))
это думаю не от возраста зависит
69 а он Вам делал?
Задумалась. Может и правда зря я его так. Там вроде все не безнадежно. В остальном он меня еще как устраивает. Но после секса этого просто почувствовала себя попользованной. Как будто я ведро , простите, помойное. Не знаю теперь что и делать
Сообщение было удалено
Так вы и есть ведро помойное, причем по собственному желанию
Всё правильно пацан сделал, по понятиям. Автор, он просто об ваш рот зашквариться не хотел. Если чиксе на клык давал, то потом нельзя целоваться с ней.
Кабан, долго нельзя-то?
Я не думаю, что у него на вас серьёзные виды. Если бы всё серьёзно было, он бы на клык не стал давать. Так что думаю, что он вас временно матросит просто. Так как будущим женам на клык не дают, а то когда детей целовать будут, зашкварят ещё.
Кабан, у меня на него тоже нет серьёзных видов. Ты не поверишь, просто секс. Это я его временно матросила, теперь бросила. А ему спермотоксикоз покоя не даёт, никак меня в покое не оставит. Вот и думаю, может допустить снова к телу. Уж больно хорош был секс.
Сообщение было удалено
Автор я бы на вашем месте тоже бы так подумала!Ему противен его же член!старички какие-то эти челлов и дохтер просто
Сообщение было удалено
Ну дак скажите ему все что думаете,он же вам не важен
Дак сказала уже.
мало того что на нашем форме все мужчины уродливы, так ещё и в сексе нифига не рубят. потому тут и сидят )
хотя понятно, что не всем быть альфа-самцами...
Сообщение было удалено
Вот это золотые слова... Будующую жену ни в рот, ни в попу не е..ут...
А настоящую?
Мы всегда целуемся и все нормально. Но после того, как он мне кончает в рот, я сама не даю ему меня целовать. А он не против.
Сообщение было удалено
Фото в студию. Сейчас посмотрим на тебя красавицу...
А рот половым органом ну никаким боком не является, поэтому и к сексу отношения не имеет...
Сообщение было удалено
И настоящую тоже... Порнухи пересмотрелись, так это специально там показывают, чтобы русского человека развратить окончательно...
Сообщение было удалено
А он что ответил?)))
Кабан, Злой дохтер, вы уроды дебильные! Мы женаты пять лет и два года встречались, в сексе было все, кроме анала, потому что я не хочу, боли боюсь. А вы просто малолетки, так рассуждаете, это психическое отклонение, отделять секс от любви. Жена вам кажется матерью, святой и невинной, а любовница служит для грязного секса - так вот это отклонение, вам у психолога полечится надо.
Сообщение было удалено
Автор разводчик, даж не тетко по моему.
да, я красавица. только речь не о женщинах, а о убогих, которые даже не понимают кайф целовать любимую женщину в растянутый твоим же *** рот.
Я щас уссусь.=) Понятно, что анал - это не тема, но орал...это НОРМА качественной прелюдии. И для того, чтобы это понять, порнуха не нужна!!!
87, +1. есть такие типы - любимых, как грится, не ***. это какое-то отклонение.
чёта тухло чёдня, пачиму?
Сообщение было удалено
А что у вас там Все -то было?)) без анала и не было ниче)), так что вперед
Сообщение было удалено
Но ведь всетки он мужчина, а она женщина. Поэтому ему пенис противен, а ей нет.
Ах ну конечно, облизать друг другу задницы и обсосать половые органы есть высшее проявление любви...
Сообщение было удалено
А зачем вы свой рот растягиваете, вам его не жалко?
Сообщение было удалено
Че, куник у вас тоже по запретом что ли?
Не, так не пойдет. Это не секс, фигня какая то, без куника то.)))
Сообщение было удалено
Тебе слабо
Сообщение было удалено
Конечно), ниче вы не понимаете))
Сообщение было удалено
А вам члена мало???