Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.
gfxtve
Блин я с вас угораю...давно так не веселилась!
ахаха, вы возьмите линейку и посмотрите сколько это 20-27 сантиметров. 20см это же тёлка лопнет как бумажный пакет или я не прав))).
иии
дорогие девушки вы выходите замуж или хотите выйти ЗА ДУБИНУ в штанах или за мужчину в целом????
мужчины, парни, а вы хотите жениться , в будущем, на вагине (не важно какая девушка, хозяйка или главное постель) Все эти разговоры про вагину полная чушь... Девушка сама сделает вагину как вам будет надо, если она вам доверяет и любит искренне.....
я девушка. самое главное не размер в штанах парней, а как им и всем телом правильно обращаться. к 30 годикам длинный очень сильно надоедает. есть опыт... по этому прошу своего мужа вводить не на всю длинну, по началу ему не нравилось, приходилось делать ми...т. теперь все в гармонии.
хай всем. рано или поздно все это любопытство надоедает, все 25см и 10см про парней, у моего 12-14см мне хватает. главное самой правильно действовать, как нравиться мне и ему))))))))))
Сообщение было удалено
писал пипеточник.
Сообщение было удалено
Хороший патнёр, но в танцах. Где ничего не будет мешать.
я 163, вапжнее ширина. очень даже хватало длины 16 см, меньше не было. у парня 19 см, часто больно, но не только из-за размера. он неумелый и часто пытается больно сделать
Да вам к врачу надо, ребяты😄😄😄💋
Мой рост 1 80 см вес 70 кг. И член 15 см для моей киски маловат... а вот 25 см в самый раз.)) Да у меня большая киса в трусиках)) у мужа член 17 см.. пользуемся насадками..и игрушками гигантскими тогда я улетаю от кайфа..так что рост мой высокий и киса большая..
Сообщение было удалено
наверно что у высоких девушек влагалище длиннее но сказать трудно я например невысокая но мне такие размеры не устраивают
Сообщение было удалено
я невысокая но мне тоже такой маловат
Сообщение было удалено
мне кажется многовато но не знаю
Сообщение было удалено
не знаю это зависит не только от размера нужно все далеть без грубости тогда девушке хорошо будет
читала что зависит не от роста,а от длинны туловища. Знаете бывают такие девушки длинное туловище и короткие ноги вот их труднее всего удовлетворить. Самое то когда все пропорционально.
у меня рост 1,64 у мужа большой не знаю сколько см .в стоящем положение до пупка и оч твердый. Мне иногда больно,такое очучение,что чтонибудь там повредит.иногда прошу не до конца вводить. Каждый раз очучение что на кол сажусь.У бывшего был поменьше и послабее мне больше нравилось,в любой позе делай с ним шо хочешь.
Сообщение было удалено
к сожалению у меня тоже ноги коротковаты я очень переживаю
Сообщение было удалено
сколько вы женаты через несколько месяцев должно все растянуться и проблем не будет вот когда маленький тогда проблемы
Сообщение было удалено
только так без грубости потихонечку начинать а потом уже все можно пойдет как пол маслу если парень понимает что нужно девушке
Сообщение было удалено
15 лет еще не вечер
Сообщение было удалено
нашла из-за чего переживать хотя я таких знаю немало дурех
Сообщение было удалено
а от возраста есть засисимость?
Сообщение было удалено
больше зависит от возбужденности девушки
Сообщение было удалено
конечно есть но больше от возбуждения
Сообщение было удалено
не то что растянуться а возбуждение будет больше
Сообщение было удалено
чаще всего и одного медового месяца хватает
Сообщение было удалено
мне нужен член не 15-17 см а побольше
Сообщение было удалено
а что еще коротковато у тебя?
Сообщение было удалено
тут про рост спрашивают было немало девушек никакой связи не заметил иногда у маленьких там такое
у меня рост 161 и тоже больно, когда член больше 16 см примерно
Сообщение было удалено
ничего подобного. у всех разный организм, я например не педставляю, как вам могут нравиться по 20 см. . мне и 18 много. боль от них ***** при сексе, словно спазмы при месячных.
еще пишут, что растягивается за полтора месяца-фиг, за несколько лет не растягивалось ничего. растянутся может только в ширину на время, но не в длину
Рост Длина / глубина
152 27
161 16
161 23
162 13
162 20
162 20
163 16
167 17
169 19
170 14
170 17, но и 20 не слишком
171 17-16 см многовато
172 13
172 14
172 21
174 14
175 17
178 12
180 25
женское влагалище на самом деле от роста не зависит оно просто способно растягиваться чтобы принять в себя эрогированный член отсюда и название влагалища от слова влагать
Сообщение было удалено
Не растягивается, даже после родов принимает со временем прежние размеры. Мужику с большой ел..дой трудно доставить удовольствие женщине с маленьким вл..щем, нужно все время контролировать процесс, тут уж не до удовольствия. У моего БМ был внушительный агрегат, секс редко был в кайф, чаще приходилось имитировать, чтобы все быстрее закончилось. Вот такая несовместимость. По теме- мой рост 163 см.
Сообщение было удалено
нужно ещё желаемый размер члена указать
Сообщение было удалено
может маловато? 17-18 см? поговорите с девушкой
Сообщение было удалено
Вот ты фартовая)) а мне за всю жизнь (24года) максимум 13 см, и это при росте 172 см, полный треш... грусть и тоска
Сообщение было удалено
ну это примерно именно так и есть
А у меня слишком толстый, это плохо? Около 6.5 см в диаметре. Длина 16 см
в институте нам говорили,что длиной она у всех 10 см, а дальше как растянешь
Сообщение было удалено
это непропорционально при такой толщине длина должна быть побольше
Сообщение было удалено
мало ли что дураки говорят
Сообщение было удалено
правильно 1-2 месяца при активной жизни достаточно
Сообщение было удалено
А у меня слишком толстый, это плохо? Около 6.5 см в диаметре. Длина 16 см
слишком толстый конечно самая нормальная толщина 5 см больше 6 см и меньше 4 см это уже отклонения
Сообщение было удалено
Да...уж....на 8 см толщиной....так тетки ахаются....загоняя вглубь до упора....МОЛОДЕЖЬ.....