Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Значит делай ставку на технику!
мой размер 16 рост 180
рост новой партнерши 160 но она девственница(
как думаете норм будет??а то аш самому страшно ей больно сделать
да абсолютно всё индивидуально! бывает большой не чувствуешь....а бывает и маленький зб ) ФОРМА ТОЖ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ) СЛУШАЙТЕ МНЕ ПРЯМ ИНТЕРЕСНО СТАЛО А МОЯ СКОЛЬКО СМ? ВЫ КАК ИЗМЕРЯЛИ. ДЕВОЧКИ??? что то нехочетсямне специально к гинекологу идти и спрашивать ))))
У меня он всё время растёт ... Увеличиваю размер упражнениями . Рост 178 размер 19 см. Хочу ещё больше , поэтому всё время совершенствую.... ЭТО ТОГО СТОИТ )))
глубина влагалища в спокойствии 7-13 при возбуждении увиличивается на 5 см тоесть 12-18(нормальный размер пениса и влагалища) средняя статистика 12-15см(пенис и влагалище) в ширину ростягивается до 5см(кроме родов и травматичных извращений) ДЕВУШКИ до и после родов ДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЯ!!!!!!!!! (сокращение и раслабление мыщц)
эм а что за упражнения постоянные???я бы еще себе увеличил)расскажите.
Иван - пи***болл.А вам советую мозг увеличить и начать этим пользоваться.Не слушать людей школьного возраста.
да ты походу уже лишилась её когда что-то туда сувала,найди партнера и проверишь.
У меня 15см , думаете девушке моей хватит ?
Почему когда я занимаюсь сэксом со своей девушкой она редко стонет? у неё рост 167см. где то, вес 50 кг. У меня рост 174см., вес 70кг, длина члена 14см, диаметр 4,5. Это из за длины моего члена? или может она хочет жесткого сэкса
27 через гланды...действительно страшно...
у меня 167 и вполне хватает 17 см))))
Сообщение было удалено
Ггг, а вы что прям линейкой мерили, ведь не 20, а именно 21!))))))))))))))))))))
да... если кому-то там не хватает 13-14 см, тогда какой же там в оригинале-то, 8-10? Вот бедняжка...)
Сообщение было удалено
да некоторые просто не стонут в принципе, так что не ссы!))
Сообщение было удалено
Очень интиресно а большой это сколько!!!!!!!!!!!!! Например у меня 21,5см больно ли тибе бы было???????
мне вас всех жаль
Очень интиресно
нужен рост и вес, а вообще примерно пропорционально телосложению т.е антрополог данным в большинстве
Сообщение было удалено
что тут за парни у одного пипетка 10 см у другого дубина 21,5 см наверно больно было бы мне не знаю особенно если неумелый
мне такие крайности не нравятся
мне лучше средний 17-18 см длины и 5 см ширины
с таким нет проблем а есть хороший секс
к тому же таких большинство
хотя девушки тоже разные и потребности тоже
но пипеточники наверно никому не нравятся или я неправа?
Длина влагалища невсегда соответствует росту женщины.
Сообщение было удалено
Стоны не показатель сексуального удовольствия (есть девушки, которые стонут, но на самом деле ничего не испытывают при этом-притворяются). Понять, что девушке действительно хорошо можно по многим сигналам ее тела. Например, расширенные зрачки, дрожь по телу, царапание спины мужчины, растопыренные пальцы на ногах и др. Вообще все зависит от особенностей организма,характера, темперамента.
Сообщение было удалено
Парни мучаются комплексами вместо того чтоб найти себе пару на форуме тут бесполезные рассуждения когда и так все ясно
Сообщение было удалено
Да твой член и слону в *** не влезит
вы с ума что ли все посходили??
Женщины краснеют, если им хорошо
я парень и меня это забавляет!:D
Сообщение было удалено
А ЧТО МНЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ???
У меня рост 161, но при этом я не мелкая, грудь большая, упругая. Так вот, мне ни разу за всю жизнь не попадался мужчина с маленьким. Поэтому я даже не знаю, как бывает по другому. 21-23 см. Прада у одного был где-то 17-18 и довольно тонкий. Мне не понравилось, зато там другой эффект )
12,13,14,15! ГДЕ Вы ТАКИХ коротышек находите? им, что по 15 лет? средний размер считается 17 см, у большинства сформировавшихся парней столько!
а я просто дрочу
Сообщение было удалено
Не волнуйся по этому поводу, не все девушки любят большие члены.
Сообщение было удалено
не льсти себе, если ты не негр, то такой член может быть только у чувака с ростом под три метра.
девушке можно мерить (только в отличном возбуждении)засовывая например, банан или морковку в презике или без, до самого конца, сделать верхнюю отметку ногтем или хоть фломастером, то есть от клитора, после чего мерить сам банан или морковку линейкой до той до той самой отметки и вот вам и результат
мальчикам, в инете (сексшоп магазин)можно купить помпу, только сначала мерьте свой конь в стоячем состоянии, так как большую помпу можно одеть только на голову и высасывать из нее мозги. Поэтому прежде чем ее купить, сначала поинтересуйтесь того размера который вам подойдет, так как длина помпы должна быть не более 3 см больше, вашего эрегированного коня.
Сообщение было удалено
Федя, купи себе учебник по анатомии, разберись гда находится клитор.
также нужно купить экстендер (на ваше усмотрение и по толщину вашего кошелька) PeniMaster или PeniMaster Pro (все это тоже ищите в инете, гоогле). После процедуры с помпой сразу надеваете экстендер от 1 часа до сколько выдержите...(опыт приидет со временем, инфо в инете - море), а главное - это работает. Мой опыт 12см с палец толщиной и сейчас 21см и помпа в 6см в диаметре уже мала..., но это приходит со временем, годами. Вытянуть пока результаты перестанут увеличиватся , потом перекур несколько месяцев и опять...и вот так сериями...до несколько лет и будет все супер. Кстати, одно другому не мешает и сексом заниматься и удлинятся ! удачи и мальчикам и девочкам и не падайте духом, все поправимо, главное чтобы все было в норме и не перебарщивать !
уважаемый Гость. то что мне нужно было, я достиг и поделился опытом, вкратце, а насчет того где и что находиться, я давно уже усвоил, это пройденный этап и мелочи которые вы пытаетесь мне освещать лучше бы сами изучали, так как я не изложил здесь диссертацию на тему того или другого предмета. Удачи и терпения !
Давайте поменяем рост и глубину влагалища у всех обитательниц форума. И подведем статистику. Я лично буду мерить.
Вот сдесь дрочеров собралось, а 99% чуваков думают что бабам главней там лучше натереть , а они не знають што женщины чувствують што там что-то есть , и чем отчетливей тем лучше. Я мужик 31 ( лет) ищите , я Xatayama
Сообщение было удалено
да,подруга, мы такие...:)) Когда не больно - не интересно...
Сообщение было удалено
Чувствую, что она так девственницей и останется, если не съездит на курорт!:))
у меня рост 169, но люблю, чтоб член толстенький был 5-5.5 см в диаметре, а черезчур длинные и тонкие не люблю, помню был парень 19см / 5.5см, это было класно, как он в киску плотненько входил и ее заполнял, чувствовалось, как влагалище аж натягивается на него, когда он входил в меня, а в попу так и не получилось, слишком большой для попы, жаль расстались с ним(
Браво, Валентина !
Вот так, вот, наконец-то честное признание в том что есть на самом то деле.
Побольше вот таких признаний и мальчики накрутят на ус, что да и как и поймут свои недостатки которых можно при желании исправить . У природы нет плохой погоды, недостатки можно исправлять ......
Девочки, плиз, не проходите мимо, оставьте хоть несколько слов о ваших желаний и о вашем опыте !!!
Рост 172, больше 13-14 см для меня ад, меньше- тоде ниче хорошего, короче муж- мой любимый размер))
Сообщение было удалено
27- чего, лет?
"Блин, где этот чувак у которого 27, отзовись! Ау...ау!!!\n
Познакомимся)"
У меня рост 152. У мужа член 27 см. Для меня самый раз!)
как узнать длину влагалища?Мой рост 154см?
мне 15 у меня член 13 см почти 14 рост 171 у моей девушки рост 160 норм будет?
Рост мой 182 мне 15 лет мой член 20.4 см диаметр не мерил, как думаете это норм для девушки?
Сообщение было удалено
gfxtve