Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.
Вот никто не написал, что длина влагалища зависит не от роста а от расположения женской киски.
Рост 160 см. У мужа 13 см. но мне не хватает буквально 2 см для оргазма. а был любовник под 2 метра, и членом 23 см. Чувство ужасное. При вагинальном сексе болел копчик и попа. Так наяривал, что чувствовала себя распятой
у меня рост 164. Гинеколог говорит, что влагалище довольно короткое. Был парень с членом 15-16 см. Было больно, отбил мне головку шейки матки по-страшному (потом проблемы были с шейкой). Хотя с медленным темпом ПА было не плохо. Когда играю с вибратором, то достаточно 13-14 см засунуть, чтоб не больно. Хотя бывало засовывала его и полностью на 18 см. Даже не знаю, какой размер нужен. Наверное подойдёт 13-14 см, чтоб было не больно при быстром темпе (если например не достаточно возбудилась и влагалище не достаточно растянулось). Но по статистике у парней член 16 см. А с таким уже больно и постоянно будет травмироваться головка шейки матки... И что делать? спрашивать у парней "сколько у тебя см?".
Насколько знаю, то влагалище в ширину может растянуться. Но не в длину...
Сообщение было удалено
Такой ерунды давно не слышала. Травма шейки матки из-за 2 лишних см? Срочно меняйте гинеколога!
У меня рост 174, член 15 см - больновато, хотела б поменьше
Сообщение было удалено
Чего на этом форуме только не прочитаешь! Не хватает 2 см для оргазма? Это просто смешно! Одной мало 2 см, другой много 2 см. Анекдот!
Да тут сборище бабенок с влагалищем с размером с ведро...У меня размер чуть более 17 см, дак когда засаживаю своей подруге, то чувствую... ничего. Чуть-чуть трение. Ложу боком, сдавливаю бедра и даже вроде ни чего...
Кончаю через раз, т.к. писька у подруги ну очень большая... Ужас просто. Видимо тем, которым надо в среднем 20 см, имеют рельно п...ь с ведро!
Сообщение было удалено
Видимо у вашей подруги и правда проблема. Вагина должна обхватывать практически любой член. У вас размер даже больше среднего. Я всегда делаю упражнения для укрепления мышц влагалища и у меня все узенько. Найдите девушку с нормальным влагалищем, а не ведром.
Рост 160, длина в спокойном состоянии 12 см. В самом начале по не опытности имела распространённый стереотип "чем больше, тем лучше" и мальчики попадались как раз с больше, чем средне-статистический. Было до слёз больно, часто от таких кричала далеко не от удовольствия и хотелось уползти. Но я думала, что так оно и надо и что со временем это пройдёт.
Мой нынешний мужчина, обладатель 13-14, см с лучшими друзьями придумали себе придумали себе прозвища из разряда а-14, в-21 ( что означают цифры думаю и так ясно)) и почему-то вечно подшучивают между собой над размерами и в особенности над размерами моего мужчины. Ну а мне эта тема для шуток, понятное дело, не шибко нравиться. Ведь мне эти размеры видимо идеально подходят, потому что испытываю с ним по несколько оргазмов. Не понимаю, как себя вести в данной ситуации? Переубеждения и заверения, что всё у него замечательно и мне всё нравится, звучат, как будто я пытаюсь его успокоить и выгородить. Шутить в таком же духе, тоже не могу :(
у меня рост 180см вполне хватает члена 16см,даже больно иногда бывает))))
Сообщение было удалено
Совршенно неверно! Длина/глубина половых органов мужчины и женщины зависит от длины ног! Чем длиньше ноги-тем короче/мельче (потому то мужчины и ищут длинноногих красоток), а чем короче ноги - тем длиньше/глубже. И это известно из школьной программы, кода половые органы не развиты-растут ноги! И наоборот! Конечо, бывают и исключения....
Сообщение было удалено
Глупость полная.
Сообщение было удалено
ну и чушь и в какой школьной программе вам такое примерещилось. сколько людей темных жуть просто
я 161, ерунда вроде бы... но мне больше нравятся 13-15. а 18 уже большой, казался, хотелось отстраниться.
Сообщение было удалено
У меня рост 160 люблю большие до 22см в длину и до 7 в ширину
Рост 172, 16 вполне хватает, чтобы было комфортно и хорошо
Сообщение было удалено
А что , просто возьми и прям так и объясни своему что пробовала и такой и вот теперь такой. И так ка у тебя там не глубоко, его тебе просто в самый раз и другого то не надо. Что не поймет?
У меня знакомая - акушерка. Глубина влагалища 15 см, ни больше ни меньше
Женщины делятся 50 на 50.тоесть фифти фифти.одной половине нрвится большой член и они не скрывают этого, другой половине тоже нравится большой член но они скрывают это.третьего не дано. Так что мужчины у которых член меньше среднего не обольщайтесь.
Не о чем спорить, друзья. И, хотя в норме женское влагалище действительно имеет длину в спокойном состоянии 8-10 см почти независимо от физических габаритов владелицы, на деле все очень индивидуально. Вплоть до обратнопропорциональных отклонений. Высокой женщине может быть больно от 15 сантиметров, а миниатюрная женщина (менее 160 см роста) абсолютно спокойно принимает в себя член диаметром пять сантиметров и длиной двадцать. Это не теория, друзья. Это практика. Влагилище имеет как бы складчатые стенки, и, в принципе, в состоянии сильного возбуждения способно значительно изменить свои размеры. Но, видимо, эта способность сильно разнИца. Имеет место быть и разница в эластичности кожи. Ведь не секрет, что некоторые люди могут, к примеру, оттянуть кожу так, что жуть берет. А у других такие номера не проходят. Многие женщины на приеме у сексолога жалуются на чувство пустоты во влагалище во время полового акта. Но мы же говорили про норму. ))) А у этих женщин, действительно, размеры отличаются в бОльшую сторону. Еще и возбуждение. Если член всего 12-15 см, то беда, конечно.
Отсюда и общее искреннее пожелание читателям, которые пока еще в поиске своей "половинки": пусть вам повезет и вы найдете свои "половинки", которые будут максимально соответствовать вам во всём. ;)
а
От роста длина влагалища не зависит. Это подтвердит любой врач и сексолог. Все остальное чушь. Плюс смешно читать, когда некоторые женщины пишут, что им такой то длины член маловат и нужен такой то. Эрогенная зона 5 см. Это медицинский анатомический факт. Все остальное чушь из ***** головы. Видимо хочется перед подругами похвастаться либо абсолютное неумение заниматься сексом причем у обоих партнеров. Лечите голову и учитесь удовлетворять друг друга. Если же слишком большой в длину, то входить член до конца не должен, и никогда в длину влагалище так не растянется.
umenya clen 18sm komu nado ugostit mogu
Сообщение было удалено
Согласна с этим что если член всего 12-15 см, то беда, конечно.Но если больше 20 см то это тоже беда. Все хорошо в меру. Таких девушек очень мало которым требуется больше 20 см. Большинство придпочитают золотую середину.
Сообщение было удалено
Я с таким сталкивалась - обсолютно бесполезный "размер" оказался!!!
У кого маленький....пипетка....у вас ошибочное мнение,что член обязательно до упора втыкать нужно....я по молодости даже не обращал внимания,сколько см вошло....главное,чтобы по толщине воткнуть...да и даму ,чтобы не испугалась....
12-15 см, то беда но ,все хорошо в меру. Т
Блин, от души спасибо за хорошее настроение!
Чего я только тут не прочитал.
Давно я так не веселился.
Я даже решил зарегистрироваться на этом форуме!!!
Кто хочет узнать настоящее блаженство от 15 см, проблема не в см, а в мозгу у партнера! 8(903)513-69-99
Мне нравятся большие, точнее огромные, чтоб еле влазили !!!кайффф но не слишком огромные!!!
у меня рост -165. с партнером (больше 20 см.) в некоторых позах больновато.
Сообщение было удалено
Значит у него ялда большая.
чет тут пишут о 20 см везде хотя с таким агригатом маленький процент мч 10% от 100% 20 см эт примерно женское предплечье от сгиба локтя до кисти.... в который раз убеждаюсь что бабы тупо не могут измерить на глаз, а те кто якобы меряют тупо мандят... от 14-15 см( в женской руке + преувеличивают выходит 20, те что 12 либо рил пиндец корнишон 7 см либо просто от незнания цифру называют) это уже больше среднего что соответствует средним женским вагинам(у мальчиков наружу у девочек во внутрь) длинна регулируется генетикой, а не ростом может быть высокая иголку не просунешь, может быть мелкая с ведром... Какие же все таки бабы ***** это просто мандец
Почитал я тут всё что написали, я конечно может не разбираюсь по скольку девственник мне 19 лет и 16 см, но я думаю те кто 1.6м и написали что нужны 18.5-23 см самые настоящие ведра, и несколько человек говорили что считаю что средний размер 17 и выше, известный всем факт что средний размер 14-15 см, не надо всех ровнять по себя, но для тех уж кого сильно маленький не печальтесь куни как выход) да и если любит это не так важно, ведь забеременеть можно от любого размера если нет проблем с этим. И вообще ребята уважайте других и себя и не оскорбляйте по половому признаку нас такими родила природа и не выбирали себе рост и размер, а про 1.6м написал ведра потому что знаю полно молодых которые ведут такой образ жизни что и 20-ти мало.
Почитал тут чушь подростков, посмеялся.
Могу сказать что была 164см у которой аж натягивал и частенько ей было больно.
Была 175см. тоже натягивал до упора.
была 182см. тоже коротка маленька и узенькая.
у меня 17см. и 4см диаметр. жена сказал если отрастишь ещё на см то будешь сам себя удовлетворять. Мне нравится натягивать так как это придаёт удовольствие. Когда ещё и узко - вобще кайф.
Влаалище не зависит ни от роста ни от частоты секса ни от веса - всё только от физилогии.
Ширина влагалища тоже меняется даже у той же самой партнёрши. иногда прям сильно узко, а иногда сильно влажно и почти не чувствуется.
Если женщина не кончает - то это скорее всего тоже физиология или психология и большим членом это не исправить.
Была у меня такая которая трещала по швам чуть не порвал насквозь а всё равно не кончала вагинально. Многие такие по статистике. но мне попадалось всего две.
Могу сказать что частая смена партнёров тем более не по любви снижают чувствительность у всех.
Вобще смена партнёров это накопление букетов заболеваний. Никакие заболевания не лечатся. один раз заболел и паразиты в тебе будут всю жизнь. Чем больше заболеваний накопили - тем больше вероятность что ребёнок родится нездоровым. Кстати девушки больше всего переносчики.
Так что ищите любовь. С любовью устраивает то что есть. В сексе важно моральное удовлетворение почувствовать себя нужным единственным и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Все верно средний размер 14-15см ну тыже понимаешь что те кто пишет что у низ 23-25см это сказочники ! ты попроси у кого нибудь фото выложить сюда сразу слюной плюваться будут мой *** и вся *****, дело то втом что у них нет такого размера.
А реальный размер которые девушки говорят был у них 22-25см у них глазомер кривой и это было на самом деле 18-19см максимум!
У меня член 17см и толстый 15см в окружности девушки говорят 20см у тебя даже бывает больше говорят!
Как бы мужщинам грусно не было, но для каждого влагалища должен быть гармоничный, подходящий по длине член. Есть число "гармонии "всего", что связано с размерами. Древние все строили, пропорции храмов и дворцов по этому числу. Это число 1,6180339, число "золотого сечения". Умножаем длину влагалища на это число- получаем размер члена.
8см*1,6180339=12,94член
9=14,56см
10=16,18
11=17,79
12=19.42
13=21,03
14=22,65
15=24,27
16=25,89
17=27,51
18=29,12
20=32,36
Насчет "КОНЧАНИЯ". Действительно есть способ, проверить чувство удовольствия при сексе. Это число рождения! НАПРИМЕР: женщина 10.12.1986 "как кончает"?
1+0+1+2+1+9+8+6=28 (1 число)
2+8=10=1(2число)
28(1число) - 1(1 число дня рождения)*2(число постоянное, таковы правила)=26(3 число, не складываем)это (3число)
28-1*2=26 формула, где 28 (1 число), (1число дня рожд*2), 26 (3 число)
26=2+6=8(4 число)
ИТОГ:
10.12.1986
28 1 26 8
рисуем квадрат такого плана
1 4 7
2 5 8
3 6 9
сюда вставляем все полученные числа
1111 нет нет
222 нет 888
нет 66 9
ДИАГОНАЛЬ 3-4-7 покажет уровень "кончания" и удовлетворения человека
В данном случае "0"
"0"- чел вообще не удовлетворяется, все контролирует, мало и не понимает чувства конца удовольствием, его нет, часто страшный интерес к этой теме.
"1"- мало, мало-мало-мало, хочу большего...но...нет удовлетворения сколько бы не трахался.
"2" - мало, почти нормально, но "конца" нет. контроль происходящего при сексе
"3" - норма, кончаем..хорошо..
"4" - "тигрица", все течет...ааааа..улетает от секса. хорошо работает влагалище на "всас- выдох".
"5" - максимум, 5 чисел, неважно каких(3-5-7) по диагонали, чел теряет контроль над собой, женщины затрахиваются до бессознания почти. Матка максимально работает и готова для зачатия. Часто никакого интереса эти люди не проявляют к сексу и темам. Им извесно все. Они получают все и так. Хотя очень сексуальны и организм требует секса
"6-7-8-9"- перебор в сексе, равно "0", как "кролики", пробуют много, но удовольствия не приносит.
Заданость, все это природой, но "контроль" человеком, мозгами, головой. Решает ВСЕ сам чел. почему то или иное часто не происходит...Задана предрасположенность-решает человек.
Сообщение было удалено
для большинства девушек это так
Сообщение было удалено
вообще то завиит но исключения бывают. а то что размер зависит от возбуждения так это у девушек также как у парней.
Сообщение было удалено
really
Сообщение было удалено
у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 18-20 см
в большинстве случаев да, есть закономерность от роста. Чем выше, тем длиннее влагалище. Но не всегда.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна, Николай! 5 см конечно хорошо, а больше 6 см и меньше 4 см ни к чему
Сообщение было удалено
Это практика. больше 20 см ни к чему
Сообщение было удалено
Да и женщины жалуются на чувство пустоты во влагалище, во время полового акта для оргазма почти не чувствуется.
Сообщение было удалено
Поправлю, на технику куни :)
Сообщение было удалено
А мне ощущения нужны а размер зависит от возбуждения
Сообщение было удалено
Невозможно найти две пары, полностью одинаковые по росту, а также размерам гениталий. Не всегда у высоких девушек влагалище длиннее, если у мужчины очень маленький половой член - глубокая обида, конфликт. Традиционная поза - женщина лежит снизу, мужчина лежит сверху - не рекомендуется мужчинам с маленьким членом, (в смысле, член не будет доставать до матки, если вход во влагалище женщины находится низко, то-есть, ближе к анусу, женщина не получает удовольствия от полового акта), кроме того, она не спасает женщину от чрезмерно длинного полового члена больше 20 см.