Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сергей

Сообщение было удалено

Цитата:

ага... точно... такая женщина-100 мужиков стоит!!!!! Светлый ум!!!

Речь идет о Наталье Бехтеревой. Вы знаете, кто такая Бехтерева? √ Я √ нет.

Но, посмотрев в Википедии, выясняем, что это какой-то нейрофизиолог, которая долго исследовала мозг и впервые применила долговременное вживление электродов (то бишь, кратковременное вживление электродов изобрели до неё, а она просто догадалась подержать подольше)... короче, как и со всеми женскими ╚гениями╩ - ничего принципиально нового не изобрела.

551. Сопляк с дубинкой с вами спорить бесполезно)) да и надо ли спорить с человеком, которые поддерживает деспота и диктатора затмившего и Гитлера и Муссолини.

Россия "подражая" Европе отменила казнь. Вы расстроились наверно?

Поэтому человека надо садить пожизненно. Убивать я уже говорила никого не буду.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

какую?и польза какая у нее миру.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

гугл в помощь

Майка

Сообщение было удалено

Вам то мало, то много. Всё не так.

гость
Майка

Сообщение было удалено

в этом весь сопляк.зато книгу написал))))

Прохожий
Майка

Сообщение было удалено

Не стоит зарекаться. Жизнь - штука сложная и многогранная...

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Россия "подражая" Европе отменила казнь. Вы расстроились наверно?

Майка

Поэтому человека надо садить пожизненно. Убивать я уже говорила никого не буду.

Это мнение запада. Про "затмившего". Они всегда стараются очернить сильных людей. Уверяю Вас, если бы Сталин перерезал половину населения США, но при этом в Великую Отечественную войну позволил бы дорезать вторую половину - его бы восхваляли )))

Почему? Если решение было принято с позиции разума, то это правильно. Я не слишком хорошо знаю предмет. Вот, например, в США во многих штатах существует смертная казнь. Я не знаю, как у них с преступностью по сравнению с другими штатами.

Вам просто этого не надо. Вы похожи в этом смысле на богачку, которая говорит, что никогда не будет есть "доширак".

точнее, позволил бы перерезать половину населения СССР

Сергей

Коля, Майка, Сопляк и Гость. Вам надо в реальности встретится.

гость

Сообщение было удалено

Называется "Женщины о мужчинах".

Польза - несомненная. Теперь мужчины смогут понять, кто прячется под маской милых и симпатичных дам.

Прохожий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+50000000!!!

Сергей

Сообщение было удалено

Нет уж, я Сопляка боюсь, такой прережет, дорого не возьмет))

А Коля затрахает до смерти. Вобщем и там и там мне каюк. Так что я лучше тихо-мирно отсижусь))

Сергей
Майка

Сообщение было удалено

Не бойтесь, в реальности вы будите на много мягче друг к другу.

Сергей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как ты думаешь, как выглядят ворота в ад.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ссылочку на книгу можно?узнают и дальше что?не будут жениться ?))))польза кому?

Сергей

Сообщение было удалено

Белые ворота с надписью "Добро Пожаловать".

гость

Сообщение было удалено

можно. Вот.

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtm​l

А что дальше? - Посмотрим )))

Майка

Сообщение было удалено

А смысл? - Потом бегать от милиции, следы прятать...

Честное слово, Вы этого не стоите.

Сергей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот так женщины и выглядят, в 16 я это понял.

SX

Привет Сопляк с дубинкой!

Майка

Сообщение было удалено

С такими трусливыми бабами каши не сваришь. Только и остаётся дpoчить.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Коля

Вам то мало, то много. Всё не так.

как это не стою? я же этот.. колоб.. ну вы поняли)

Я кстати посмотрела в яндексе, это человек передающий инфу врагам, др. государствам.

Что-то я за собой такого не замечала)

а ты как хотел? надо все в меру) и дроч.ить тоже в меру))

Хотя лучше много, чем никак.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ссылка не работает.книга кого издания?

Сергей

Сообщение было удалено

Ага )))

572: Здравствуйте, SX

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Я кстати посмотрела в яндексе, это человек передающий инфу врагам, др. государствам.

Что-то я за собой такого не замечала)

Коллаборционистов нужно уничтожать массово, а не поодиночке.

Коллаборционист - переводится как "сотрудничающий с врагом". Вы с врагом не сотрудничаете, но только по причине, что врагу это пока что не нужно. Просто высказываете готовность.

Сергей
Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты не правильно с ней общаешься. Попробуй выключить свою стервозность.

гость

Сообщение было удалено

Работает. Вы сотрите лишние значки, которые там появились после нажатия клавиши Enter.

Никого, разумеется. Когда издадут - тогда так и буду говорить - издал книгу. А так я её пока что написал.

Сопляк, это так на форуме пишут, или из реала? (Хотя и то и другое-ужас...)

Александра

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Александра :)

Александра

Сообщение было удалено

На форуме, разумеется. Для того, чтобы услышать такое в реале - надо ставить прослушку в местах проведения девичников. Впрочем, ребята говорят, что слышали подобное, когда сидели возле женской компании в ресторане. Да и задавая девушкам косвенные вопросы на эту тему, можно отследить реакцию.

Сопляк с дубинкой Для меня враг, если он сделал плохо моей семье, моим родным, мне лично, людям, которые мне небезразличны. Как я могу с ним сотрудничать, распишите?

Ну а такие насильники, как Сталин - враги всему народу. Ну кроме вас и вам подобных, потому как вы в душе такие же. Дай вам власть и что будет?

А о чем вы там понаписали?... все бабы стервы, все меркантильные твари?)) Ну так не удивили никого)

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

Какое благородство у отца, чтоб ему тоже такой папанька досталсииии. Да в жизнь человек пришел один и уйдет один и обязан развить себя, решить свои личные и духовные проблемы, а не папанька за него жизнь дОлжОн жить или маманька. Господи, и откуда тут столько идиотов.

Сергей
Александра

Сообщение было удалено

что пишут

Коля

Сообщение было удалено

Привет. Читаю книгу Сопляка. Верить не хочется... (

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

я на вас удивляюсь право... а что в браке мужики не гуляют? раньше вон их парткомом пугали, потерей партбилета, совесть еще грят не вся умерла...а щас кто их может остановить, если пример отца перед глазами был только как мамку можно бить, гонять и ей прилюдно изменять? ой не надо мне песен...не разводились поскольку общественное мнение давило еще сильнее чем сейчас

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

У учительницы/учителя неудачная личная жизнь, вот и все. Ясное дело ничего толкового в плане семьи от нее не добиться

Чот я не одной не замужней училки не знаю, все замужем и все у них в порядке. Может вы их с собой перепутали? фантазии зашкаливают?

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

Э..нет, не врите. Выбором сына должен заняться отец, выбором дочери (судя по вашей логике) мать. И впору деткам сразу застрелиться, поскольку пожить своей жизнью они смогут только после смерти физической своих родаков-отморозков.

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

И не гри, Коль и не гри - вот ты яркий пример: женщины у тя животные, но ты то у нас весь порядошный и ответственный - это просто женщины вокруг сссуки, зато ты весь в белом среди г@вна

Сергей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

пага)

Сергей

п=н

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

А некоторые Катрин (славик, димон, федя и прочая) ничего вообще предложить не могут, поскольку мозг отрафировался за ненадобностью.

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Ну а такие насильники, как Сталин - враги всему народу

Майка

Ну кроме вас и вам подобных, потому как вы в душе такие же. Дай вам власть и что будет?

Ну, пообещают например, банку варенья и корзину печенья за то, что Вы расскажете, как зверски были истреблены Ваши восемь дедушек и девять бабушек тираном Сталиным. Можете считать, что пятьдесят человек убили.

Да-да-да )))

Как что? - Мир, покой и процветание.

...Куклёнок.

А Чувака тут нет?

Странно...

)))

Мамзель
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мда, идиотизм крепчал... любовь нельзя купить, купить можно секс.. чуйства ему подавай, чуйства...

Мамзель

Сообщение было удалено

Секс продают в борделях. А порядочные девушки продают чуйства. Подделку, разумеется, но хорошо оформленную.

...Куклёнок.

Сопляк прав!

Лучшее место для женщин - зона!

А Соплячка так и вижу в новой формочке, да с портупеечкой..

А вокруг - мир, покой, колючка по периметру...

...Куклёнок.

598.

Не переживайте!

Ни *** они на зоне не продают!

Как скажет вохра - так и будет!

Будете довольны...

...Куклёнок.

Сообщение было удалено

Эквилибриум посмотрите.