Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …
595. Сопляк с дубинкой что за бред?)))
Кому нужна эта инфа, про бабушек\дедушек? Да еще и за варенье)
Вы хоть раз были к примеру в Германии? Или Франции? У вас мир крутится вокруг вашего города в пределах вашей страны? А отдыхаете где? В Сочи\Адлере?))
Ну все понятно.
Еще Чувака не хватало)
Сообщение было удалено
Господи, да как же вы задрали уже перекладывать с больной головки на здоровую голову - не хотите, не покупайте. Я одного не пойму - как много девушек хороших, но что то тянет на плохих, при этом она еще и продаваться вам должна. Вы же сами хотите купить - раз о товаре рассуждаете и создали мир, где все средства принадлежат мужчина.
Сообщение было удалено
я так и знала)
602: Ну как что за бред? - Инфа эта - весьма даже нужна, для подрыва основ российской государственности. Чем меньше народ помнит и чтит Сталина, тем ближе идёт дело к гражданской войне.
"Вы хоть раз были к примеру в Германии? Или Франции? У вас мир крутится вокруг вашего города в пределах вашей страны? А отдыхаете где? В Сочи\Адлере?))
Ну все понятно."
У меня тётя - по Британиям и Германиям ездит. Ну, бывал я у неё в гостях, и что? - Европа - это мусор. Одна только Германия чего-то стоит и умеет, но только, опять же, с хорошим фюрером. А остальные - не опасны.
Европа, Майка - это крайний случай применения принципа "разделяй и властвуй". Джунгли.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
вы такая дурочка прям прелесть)
Сообщение было удалено
неправильно говорите. Надо говорить "Да! Мне хотелось, чтобы это было правдой".
На самом деле, посмотрим. Я уже и так торчу в двадцатке самых читаемых авторов из 40 тысяч. Проблема острая, злободневная. Вопрос в том, решится ли кто-нибудь такое опубликовать.
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу.сплюньте
Сообщение было удалено
опубликует,только чего вы этим добьетесь?засмеют ведь.этот тут на форуме к вам снисходительны.
606.
Опять же поддерживаю Сопляка!
Настоящий мужчина должен придти на работу, выбрать дурёху, и в своём естественном немытом состоянии заняться с ней оральным сексом!
И опять же не безвозмездно, пиля! Потому что будет, будет с-а надеяться на лишнюю пайку!
Сообщение было удалено
Зачем "понаписал"? - Я просто собрал всё то, что пишете вы на этом форуме. И сгруппировал.
Вот некоторые фразы с обсуждения моей книги.
Цитата:
ЭТО СТРАШНЕЕ ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО КОШМАРЫ КОТОРЫЕ МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ.
ВОТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ; СКРЫВАЕТСЯ ЗА ШИРМОЙ РАЗРЕКЛАМИРОВАННОГО ГЛАМУРА, УПРУГИХ ПОПОК И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКИ.
МНЕ СТРАШНО
Цитата:
автор я тебя ненавижу!
Родни ты сволочь!
Я нашел там это http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Мой наивный мозг романтика взорвался.
Цитата:
мертвые женщины, аксолотль чаны, генетические модификации и клонирование - будущее мирового сообщества
Цитата:
Это пи*дец...
Цитата:
Все пучком, пацанчики! Скоро 2012-ый!!!
inb4: Да, я в это верю!
Цитата:
/RAAAAAGE mode on
Цитата:
И было бы замечательно. Ну их нах*й, этих "тян".
Цитата:
Сначала я был в недоумении. Потом баттхерт, потом смешно стало, а теперь я окончательно уверен, что мне нах*й не нужна жена и СВОЯ девушка. Fuck this shit, i'll be alpha.
Цитата:
СССССУКА!!! прочитал четверть и обрыгался
Цитата:
Блеванул, пи*дец нах*й бл*дь.
Цитата:
Бл*ть, им что, физически необходимо кого-то в чем-то обвинять?"
Цитата:
Бл*дь, у меня атомный батхёрт!
Цитата:
Хочу в германию, ***. Там на первом свидании все платят за себя.
Цитата:
никогда с такими не связывался, пронесло
Но бугурт у меня знатный, аж на стуле завертелся, когда читал.
Цитата:
У меня баттхерт. Кто такие эти тупые п*зды, что бы так говорить? Только сосать и умеют,и то хреново. Аноны,откуда это? Давайте набижим?
Цитата:
В печку наглых ничего не умеющих пиявок! В печку тупых воняющих брухлей! В печку их! Планета для высших существ - мужчин
608.
Ценит народ своих героев!!!
Сообщение было удалено
С удовольствием понаблюдаю робкие попытки меня засмеять.
Интересно, как это будет выглядеть? )))
614.
Никак! Никогда! Вы - божество, о наш новый ***!
612.
Мир! Покой! ***!
)))))
616: Гомосексуалистов - тоже в печку.
617.
Ах, не пожалеть бы потом!)))
618.
Всё же приятней иметь дело с высшей кастой!
)))
Сообщение было удалено
похожи на цитаты антиьбабистов.девушка пришелдшая на ваш сайт еще похлеще пишет комментраии о антибабском.ты копируешь комменты что ли?
Сообщение было удалено
*** - это те же бабы. Мужчина с женской психологией.
Сообщение было удалено
не очень приятно для вас.а что?
617.
Вы долго думаете, о наш ***!
Колеблетесь?)))
621.
Пиля...
Всюду засада?
Сообщение было удалено
ты копируешь комменты что ли?
Да что она может там писать? - Что её, бедненькую, не приняли? - Не стали выслушивать её фразы о том, что мужики должны? )))
Чё?
Сопляк с дубинкой Что значит, чем меньше народу чтит Сталина?) Смех) Т.е. для кого то секрет, что Сталина не все любят?)) Я думаю, то что какие-то придурки пытались развесить плакаты Сталина 9 мая растранслировали и за пределами нашей страны) Еще бы, попробывали бы в Германии вывесить плакаты Гитлера..
Вы случайно не в числе этих пацанчиков-гопничков поклонников Сталина были?)) Что - то не ветераны пропагандировали эти плакаты, а именно гопота какая-то. Ну вы то понятно дело, опровергните))
621.
Но я ТАК понимаю вас.
Малейшие признаки чего-то женского должны быть
уничтожены.
Какова наша конечная ЦЕЛЬ?
Сообщение было удалено
при чем здесь это?на фиг там регистрироваться.написать что за бред вы там пишите))))да писали уже не раз.
гость
ты копируешь комменты что ли?
Чё?
ниче.
Сообщение было удалено
уничтожить всех женщин.
630.
А кто же будет начищать Сопляку бляху на ремне и сапоги до победоносного блеска?!
Ему же ТАК идёт форма..
Сообщение было удалено
Вы случайно не в числе этих пацанчиков-гопничков поклонников Сталина были?)) Что - то не ветераны пропагандировали эти плакаты, а именно гопота какая-то. Ну вы то понятно дело, опровергните))
Потртеты Сталина - это наша Победа )))
Как только в России появится власть, которая будет что-то делать, то сразу вспомнят про то, кем был Сталин.
В истории России были только два Правителя с большой буквы - это Иван Грозный и Иосиф Сталин.
К сожалению, я не знал об этой инициативе. А иначе - поддержал бы. Песню о Сталине, что ли, новую сочинить? )))
Сообщение было удалено
я думаю *** он пощадит.
Сообщение было удалено
Справедливость.
Сообщение было удалено
Не видел.
632.
Нет.
Лучше - о себе.
634.
О, для такой цели все средства хороши!
"Горят освенцимские печи, и день и ночь горяяят они!"
636: Про меня пусть другие песни сочиняют. А я буду сочинять песни об истинных героях отечества.
А Майка пусть песню про Ельцина сочиняет. Про то, как он любил свою семью, бухал и никого не убивал.
637.
Простите, "мартеновские".
638.
Вы слишком скромны!
Чувака просто жаль!
Пропустил сегодня много важного!
Сообщение было удалено
я не про вас конкретно
Сообщение было удалено
в чем справедливость?
Сообщение было удалено
может что то случилось?
Сообщение было удалено
В смысле ни разу на Вумане не видел "цитат с антивумена".
Покажите мне хоть их. Так чтобы как у меня - со ссылкой на тему, где эти цитаты были опубликованы, чтобы каждый мог сходить и посмотреть - одиночный ли это выкрик или нет.
Сообщение было удалено
В соответствии прав - обязанностям. А ещё - в знании правды о женщинах.
644.
Думаете, увлёкся женщиной??????????????????
Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне пофиг на Ельцына) Как и на плешивого Путина и на стерву Меркель, итд итп. песни еще сочинять) много чести.
рассуждения о политике - это всего лишь рассуждения. И ничего мы не исправим и не поправим. Выборов у нас нет, мы сами хозяева своей жизни. Не Сталин, не Ельцын, а мы.
т.е. Ельцин, как слышу, так и пишу))
Сообщение было удалено
слушайте я эти цитаты не копировала.
Сообщение было удалено
а в знании правде о мужчинах?