Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это ты ерунды не говори.у мужиков движущея сила власть и женщины.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не сотни и не тысячи.и ты к ним действительно не имеешь отношения.смысл рассуждать?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

может ты на маромойку свою и будешь тратить 30 тыс.а у богатых мужиков другие деньги.на что еще здоровому мужику деньги тратить?а?

Катрин

[quote="Майка"]Я обычно мужиков не защищаю)) но будем справедливы, все же на развод в большинстве случаев подает женщина)

И не надо про раньше говорить. Раньше люди даже развестись не могли. У женщины не было шанса на ошибку и она до самой смерти терпела ненавистного мужа. И чего только не сносила.

я не наезжала на мужиков... я написала что раньше они были более ответственны, а женщины менее агрессивные.Женщины действительно терпели, а сейчас некоторые из за мелочи скандал раздувают

Сопляк с дубинкой мы не знаем и не узнаем мотивацию и стимул Да Винчи.

Ну Сталин возможно и не для женщин проходил этот путь, т.к. понять психологию насильнов, убийц и им подобных невозможно. Больные и несчастные люди, им не до женщин))

Эйва

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает. Но редко.

Но я говорю о других. Неужели Вы думаете, что те, кто не женился - обделены женским вниманием? - Неужели Вы думаете, что упомянутый ранее Леонардо да Винчи не мог пользоваться женщинами в своё удовольствие? )))

Женщины - это, конечно, мотиватор, но, чаще всего только начальный. Мужчина, который решает сделать что-то великое, чтобы поразить возлюбленную, часто потом забывает об этом, поражённый тем, что ему удалось сделать.

Или вот история.

Был на свете прекрасный юноша, который страдал, любил, носил цветы и дары, но она, любимая, все отвергала В отчаянии ушел в дальние страны, с мечом в руке завоевывал царства, возвел на престол законного царя, изгнал захватчиков, сразил дракона и создал могучую державу Принцесса сама послала за ним, но великий воин, в прошлом ≈ слабый мечтательный юноша, уже многому знал цену. Он задумался: принять ли?

П**дострадальство - удел слабых и убогих. Великий человек не может быть п**дострадальцем. А значит женщина является для него слабой мотивацией.

гость

Сообщение было удалено

но я не затрагивала вопроса, почему они подают на развод.

А то, что чаще женщины, так это факт. Но не женщины в этом виноваты.

Катрин
Коля

Сообщение было удалено

Согласна! Потому что некоторые женщины капризные и требовательные, хотя сами взамен мало что могут предложить!

гость

Сообщение было удалено

А какая движущая сила у мужика, который обладает огромной властью, и может иметь тучу баб ежедневно? )))

Власть и женщины - безусловно движущая сила, но... только для школоты )))

гость

Сообщение было удалено

гость

и ты к ним действительно не имеешь отношения

гость

смысл рассуждать?

Посчитайте количество нобелевских лауреатов за последние сто лет. Потом говорите о единицах.

Это Вам просто хочется, чтобы я не имел к ним отношения.

Вы его не увидите. Это не власть, и не женщины.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

чего чего?))))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну а какое ты к ним реальное имеешь отношение то?среди этих лауреатов и женщины есть.дальше что?

Катрин

Сообщение было удалено

ну так лучше расстаться, чем терпеть. И найти того, кого не надо будет терпеть.

Не думаю, что мужики были более ответственны...хотя не жила тогда, все возможно)

просто женщины чаще не работали и фин. сторона полностью лежала на мужике. Но это не деалет его более ответственным совершенно.

гость

Сообщение было удалено

гость

на что еще здоровому мужику деньги тратить?а?

Бгы-гы-гы ))) Как это маргинально звучит )))

Можно построить термоядерный реактор, можно послать экспедицию на луну, можно попробовать сделать такую штуку, как струнная железная дорога, можно пробурить шахту, хотя бы до конца земной коры, можно построить подводный купол... много можно сделать всяких вещей, которые гораздо полезнее, чем бабы )))

гость

Сообщение было удалено

Майка

Коля тебе не понять)

)))) Когда у меня девушка, то клал я на вас болт. А пока девушки нет, можно и пофлудить.

Да куда уж мне.

Майка

Сообщение было удалено

Ладно. Спорить с Вами о личности Сталина не буду. Просто напомню точку зрения Черчилля: "России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий."

гость

Сообщение было удалено

гость

среди этих лауреатов и женщины есть.дальше что?

А Вы?

Плевать на женщин. Убедились, что не единицы?

Коля

Сообщение было удалено

Т.е. все свое свободное время на нее, даже вуману часок не выделишь?

Девушка от тебя сбежит)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

За тоя поспорю) Вы еще и садист ко всему прочему, раз Сталина поощряете?

И кстати действительно крутой вождь) Сгноил своих же людей в лагерях.

Гитлер тот же садист и убийца, но хоть чужих гнобил. А Сталин именно русских гнобил.

Судя по всему вы неромантичны, любовь не признаете, а все только материальное? Типа девственности? ахаха. Ну неудивительно.

Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты.

гость
Майка

Сообщение было удалено

это когда женщины чаще не работали?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а зачем это делать?цель?

гость
Коля

Сообщение было удалено

у тебя девушки нет и не будет никогда)

Майка

Сообщение было удалено

Ну если дура, то туда ей и дорога.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

при чем тут я?

нет не убедилась.все равно меньше)

гость

Сообщение было удалено

Это обнадёживает.

Коля

Сообщение было удалено

почему дура? Ты же сам писал, пардон за грубость, что своих девушек затрахивал?

Ну какая это потерпит? И я не только секс имела ввиду.

Личное пространство у каждого человека должно быть. Так что ты уж выдели часок на "пофлудить") хах.

Майка

Сообщение было удалено

Вы просто повторяете ту ложь, которую были вынуждены придумать те, кто узурпировал власть после Сталина, и те, кто правит сейчас ))) Так удобно - спросят политиков нынешних: "почему при Сталине Россия поднималась из пепла, за две пятилетки построила практически с нуля мощнейшую промышленность в Европе, а сейчас за те же две пятилетки только деградирует"

А им - хопа! - Сталин своих людей в лагерях держал, они у него и работали. Отмазка такая, дескать чорную магию применял )))

Вы не поверите, но у супер-разрекламированного писателя Глуховского ("Метро 2033") именно так и написано. Приносил людей в жертву демонам )))

Судя по всему вы неромантичны, любовь не признаете, а все только материальное? Типа девственности? ахаха. Ну неудивительно.

гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А так - и себе польза, и всему миру пользу принёс. Отлил, так сказать, слова в граните. И ты теперь не простой олигарх, типа Абрамовича, которого забудут через десять лет после его кончины, а ты типа памятник себе воздвиг нерукотворный. Пушкина помните?

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Нет, почему? - Я просто не люблю, когда с мужчин требуют материальное, а у самих ничего материального и нету.

Поищите в словаре значение слова "коллаборционист". Вы враг России. А Сталин был друг.

гость

Сообщение было удалено

гость

нет не убедилась.все равно меньше)

А причём тут я?

Не надо мне своим нижним голосом тут.

528. Сопляк с дубинкой ну т.е. вы оправдываете его политику? Т.е. построение "мощнейшей промышленности" для вас важней жизни человека? Да вы настоящий русский) Только у нас жизнь человека и по сей день ничего не стоит. Не в пример Европе, где гражданин, он гражданин.

Майка

Сообщение было удалено

Да флуди сколько хочешь, я ж не против.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

прикалываетесь?)))

по статье "враг народа" сгнило миллионы людей. А вам и радостно?

Вы четко написали, что любовь, чувства и.т.д. это не материально и вобще хренатень, как я поняла, главное ведь то, что можно потрогать)) ну вы поняли о чем я.

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Т.е. построение "мощнейшей промышленности" для вас важней жизни человека?

Майка

Да вы настоящий русский)

Майка

Только у нас жизнь человека и по сей день ничего не стоит

Майка

Не в пример Европе, где гражданин, он гражданин.

Я её всецело одобряю.

Разумеется, важнее. Тем более, что Сталин изничтожал, как правило, преступников и коллаборционистов, в очень разумных пределах.

Да, я настоящий русский. Только не бухаю.

Жизнь человека везде ничего не стоит. Любые подтверждения обратного - иллюзия для стада.

Сколько раз Европа оказывалась под русским сапогом? - На мой взгляд, достаточно.

Коля

Сообщение было удалено

"Да куда уж мне"

главный флудер и разводчик тут - ты)) Тебе нет конкуренции.

Майка

Сообщение было удалено

Когда у нас с тобой будут серьёзные отношения (жить вместе и трахаться каждый день по два раза (по 30-40 минут каждый)), то разрешу тебе сидеть на вумане по часу в день. Согласна?

Майка

Сообщение было удалено

Майка

Вы четко написали, что любовь, чувства и.т.д. это не материально и вобще хренатень, как я поняла, главное ведь то, что можно потрогать)) ну вы поняли о чем я.

Они и в самом деле были враги народа. Если бы они не сгнили - в РОА было бы на несколько миллионов людей больше ))) И возможно, они бы с удовольствием Вас убили, не заморачиваясь европейскими идиотскими теориями о ценности человеческой жизни.

Любовь, чувства и т.д. - действительно нематериальны. И продавать их за деньги я считаю кощунством. Я неправ?

Сопляк с дубинкой на весь твой пост я отвечу 5 словами - "важнее жизни человека нет ничего". В могиле нам уже не до денег)

ни политика, ни деньги, ни благополучие. Жизнь, самое ценное, что нам дано. Спорить будете? Это бессмысленно)

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вы конкретно какую пользу миру принесли?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не надо мне свои термины.их кроме тебя никто не понимает

гость
Майка

Сообщение было удалено

а вы еще не поняли его позицию ?)

Коля

Сообщение было удалено

Ты еще и трахаться по 40 минут каждый раз можешь?

Коль имей совесть и прекращай разводить)

Майка

Сообщение было удалено

Майка

В могиле нам уже не до денег)

Майка

Жизнь, самое ценное, что нам дано. Спорить будете? Это бессмысленно)

Есть куча вещей, которые важнее жизни человека. Например, Саяно-Шушенская ГЭС. Вот, например, у Вас есть выбор - разрушить Саяно-Шушенскую ГЭС или убить человека. Ваш выбор? )))

Верно.

Да нет. Я просто скажу, что, например, Александр Матросов так не считал.

Да нет, даже не так.

Приведу железобетоннейший аргумент.

Если Вы прогуливаетесь под вечер с парнем, а к Вам подошли трое гопников, один из которых вооружён ножом. Они говорят Вам - "раздевайтесь". А парню Вашему велят уходить.

Вы одобрите, если парень подумает, что "важнее жизни человека нет ничего"? )))

гость

Сообщение было удалено

Я написал книгу.

Человеческие жизни - стоят очень мало. Люди - подобны муравьям в этом смысле, хотя нынче появилась "гуманность".

Хотя я не знаю ничего более жестокого, чем гуманность.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Подскажи хотя бы несколько.

Майка

Сообщение было удалено

А что сложного в этом? Чувствительность слена во влагалище очень низкая. Если я дpoчу каждый день по паре часов, то в чём проблема по 40 минут трахать два раза в день?

Сопляк с дубинкой 1. с чего вдруг Европа под сапогом у России? Наверно вы имеете ввиду ресурсы? Так они не бесконечны)))

2. Таких ситцаций со мной не приключится, с чего я вдруг буду о них рассуждать?

Ну и я никогда бы не убила человека. У нас в родном маминой городе улица назывется "Коли Мяготина". Так все плюются. Какой то пацан заложил своего родного человека (отца или дедушку) типа "в интересах госудраства". Вы видать с той же породы)

гость прекрасно поняла его позицию. Она ужасна) Но не потому что не совпадает с моей, а потому что не совпадает с любыми морально-этическими нормами. С такой позицией будут вечные войны и кровопролитие.

Коля

Сообщение было удалено

завязывайс дро.чить)

бедная девушка. Ты ведь ее реально затрахал. Бежала поди роняя тапки)))

Майка

Сообщение было удалено

Майка

2. Таких ситцаций со мной не приключится, с чего я вдруг буду о них рассуждать?

Майка

Ну и я никогда бы не убила человека

Майка

У нас в родном маминой городе улица назывется "Коли Мяготина". Так все плюются. Какой то пацан заложил своего родного человека (отца или дедушку) типа "в интересах госудраства". Вы видать с той же породы)

Майка

Но не потому что не совпадает с моей, а потому что не совпадает с любыми морально-этическими нормами. С такой позицией будут вечные войны и кровопролитие.

Нет. Я имею 1813 год (полное господство России в Европе) и 1945 год (неполное господство СССР в Европе)

Чтобы понять, насколько дёшева человеческая жизнь для всех, кроме тебя самого.

Даже если бы он насиловал Вашего ребёнка?

Ваши попытки меня уязвить - бесполезны. Вы коллаборционист.

Нет. Это с Вашей позицией будут вечные войны и кровопролитие. К счастью, бодливой корове Бог рог не дал. Или как-то там наподобие.