Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Коля

Сообщение было удалено

ты тут главное животное

SX
Коля

Сообщение было удалено

Забавно, по своей природе грешна. =) Надо было не жрать яблоко, привыкли что их обслуживают =)

Эйва
Катрин

Сообщение было удалено

Семьи разных исповеданий или атеисты могут быть в одной школе. Если в школе будет преподавать православный священник, это будет оскорблять ребека лютеранина, или иудея, или атеиста. Церковь давно отделена от государства. Я, например, не считаю что девочка хощяйка, а мальчик опора и не позволю моим детям это в школе прогружать.

Эйва
Катрин

Сообщение было удалено

Издавна вякие глупости пошли, мы живем в 21 веке, а если женщина не замужем? Впрочем, ходите в своей церкви как хотите.

Сейчас вот поразмыслил и вдруг понял, как резко меняется осознание форума, если воспринимать себя примерно как психиатр на приёме. Ставишь такой барьер перед собой от яда гадюк, и сразу все комплексы обнажёнными получаются. Примерно как Нео в Матрицы, когда он пули в воздухе остановил.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

то то у тебя все стоит на местах, бугагагаа

Эйва
Катрин

Сообщение было удалено

Я не согласна быть хранительницей очага, мир давно изменился с развитием технологий, женщина давно точно такая же добытчица.

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

Тебя здесь никто не заставляет сидеть

Эйва

Сообщение было удалено

А тебя кто заставляет сидеть здесь с 5-ю языками и двумя высшими?

гость
SX

Сообщение было удалено

какие яблоки?

гость
Коля

Сообщение было удалено

психиатор на приеме?а не много ли ты на себя берешь форумское чучело?

гость

Сообщение было удалено

Расскажите о себе. Опишите вашу проблему.

гость
Коля

Сообщение было удалено

а мне то что описывать?)))))))у тебя проблем выше крыши.вот их и решай.

гость

Сообщение было удалено

Как давно появились первые симптомы?

Оксана

Я думаю Коля прав. Надо ввести институт исскуственного удолетворения половых потребностей для обоих полов. Кто хочет, тот идет в специальное место, а детей по заказу выращивать.

гость
Коля

Сообщение было удалено

у тебя то?думаю с рождения

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

А я не жалуюсь как мне здесь сложно. Мне не нужно два высших, у меня нормальное одно.

Оксана

Сообщение было удалено

Я такое вроде не писал...

Но идея классная, поддерживаю. Главное чтобы секс был доступен каждому. Общество станет лучше, всё ведь от неудовлетворённости идёт, я уверен.

гость
Коля

Сообщение было удалено

а смысл тебе размножаться?

гость

Сообщение было удалено

Об этом речь пока не идёт.

гость
Коля

Сообщение было удалено

главное чтобы и мыслей таких не было у тебя.

Брюнетка ;)

Сильний оргазм во время беременности?! Хммм, *** ребеночку. Сорри )))

Катрин
Коля

Сообщение было удалено

+1000000 точно

Катрин
Эйва

Сообщение было удалено

да уж... мне жаль семьи ваших детей...В мире все больше разводов и несложившихся семей, а из за чего? из за того что люди не знают что такое семья"!!!!Парни живут только своими инстинктами и желаниями, а девушки слушают советы подруг или читают идиотские статьи в журналах!!!Девушки не умеют готовить, а парни заботится о женах что уж тут говорить про остальное!!!!

Вы наверное не понимаете что чем дальше мы отдаляемя от страрых, проверенных ценностей тем хуже становится жизнь. Уж незнаю, согласится ли настояший мужик жить с добытчицей в доме где нечего поесть

Катрин

Эйва

Я, например, не считаю что девочка хощяйка, а мальчик опора

а кто тогда девочка???? добытчик?1 ладно...переварю...НО МАЛЬЧИК ЕСЛИ НЕ ОПОРА В ЖИЗНИ, ТОГДА УЖ ИЗВИНИТЕ ОН Г@ВНО

Катрин
Мамзель

Сообщение было удалено

Я не свою жизнь, слава Богу,не жалуюсь.В отличии от некоторых. Муж - настоящий мужик, умница, да и я дома лапшой "Ролтон" его не кормлю.А церковь я вовсе не приплетаю везде, просто о надобности таких занятий или лекций в школе я услышала от попа. Уж он то поверьте, знает чего сейчас так не хватает в обществе. В принципе, это все детям может обьяснять и учитель, ттолько не знаб можно ли будет тут говорить о беспристрасности суждений.

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

Откровенно не вижу связи между вашей личной жизнью и жизнью остальных людей на планете. Вам хорошо? Мы за вас рады. Так живите в мире с окружающими и перестаньте уже навязывать всем остальным как им жить, чем кого кормить, да и вообще кормить ли ;)) церковь с попами тоже оставьте приходу и будет вам щастье. Кстати , чем собственно поп столь сильно беспристрастен по сравнению с учителем? Только полом?

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

Одно не ясно - вы мальчику тоже будете навязывать роли в жизни? кто он и что он будете решать тоже исключительно вы или позволите ему самостоятельно выбор сделать?

Мамзель
Катрин

Сообщение было удалено

А вам, Катрин, не кажется, что вы намеренно занимаетесь подменой причин, истинных причин на несущественные? Статьи в журналах и пример собственных родителей имеют для ребенка абсолютно разные по силе воздействия последствия. Парни живут инстинктами поскольку так жили их отцы, воспитывали в них только инстинкты своим личным примером и более ничего. Про советы подруг еще забавнее - большая часть послушает совет и сделает в точности до наоборот.

гость
Мамзель

Сообщение было удалено

+1000000000

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Суицыдом увлекаемся? Жертвовать своей жизнью.. ну и мысли.

А вобще автор по ходу девственница)) Одна теория. Не все так легко в жизни, как было расписано в посте автора. На одном оргазме далеко не уедешь) Есть еще много не менее маловажных вещей в жизни.

Катрин

Кстати , чем собственно поп столь сильно беспристрастен по сравнению с учителем? Только полом?[/quote]

У учительницы/учителя неудачная личная жизнь, вот и все. Ясное дело ничего толкового в плане семьи от нее не добиться

Катрин
Мамзель

Сообщение было удалено

Этим займется отец

Тему не читала, но самое главное, что должны воспитывать в девочках - это интеллект и мышление.

Все остальное - второстепенно.

Катрин

Мамзель

А вам, Катрин, не кажется, что вы намеренно занимаетесь подменой причин, истинных причин на несущественные? Статьи в журналах и пример собственных родителей имеют для ребенка абсолютно разные по силе воздействия последствия. Парни живут инстинктами поскольку так жили их отцы, воспитывали в них только инстинкты своим личным примером и более ничего. Про советы подруг еще забавнее - большая часть послушает совет и сделает в точности до наоборот.

Нет, мне это не кажется. И вот не нужно говорить, что раньше мужики были такие же как и сейчас, я не припомню разведенной бабушки...Раньше мужики были более ответственны что ли...Да и женщины не такие агрессивные.

Катрин

Мамзель |

Так живите в мире с окружающими и перестаньте уже навязывать всем остальным как им жить, чем кого кормить, да и вообще кормить ли ;)) церковь с попами тоже оставьте приходу и будет вам щастье.

Я никому ничего не навязываю, а вызказываю свое мнение по поводу семейных укладов. И ничего в этом ужасного не вижу,не нравится??? Бога ради!!!

Катрин

Сообщение было удалено

Мужчины как были порядочными и ответственными, так и остались. Просто раньше если люди женились, то навсегда. А сейчас женщины взяли моду разводиться сразу после рождения ребёнка. Откуда эта мания пошла?

Если бы таких явлений не было, то уверен, парни женились бы охотнее. А сейчас получается так, что жениться может только конченный идиот.

Катрин

Сообщение было удалено

Я обычно мужиков не защищаю)) но будем справедливы, все же на развод в большинстве случаев подает женщина)

И не надо про раньше говорить. Раньше люди даже развестись не могли. У женщины не было шанса на ошибку и она до самой смерти терпела ненавистного мужа. И чего только не сносила.

Но пост автора реально смахивает на неопытную девушку, либо девушку, которую не интересует больше ничего кроме оргазма.. так даже не интересно. В жизни много чем интересным можно по мимо этого заняться.

Гость

Вот я так ярко себе представила тему автора в наших реалиях. Родила дочь и давай где-то (кстати со сколько лет?) внушать ей "оргазмммм, оргазммм на первом местеее, оргаааазм". Какой кошмар :)

Майка

Сообщение было удалено

Чем например? :)

гость
Катрин

Сообщение было удалено

У учительницы/учителя неудачная личная жизнь, вот и все. Ясное дело ничего толкового в плане семьи от нее не добиться

это вы с чего вязли?0-0

гость
Майка

Сообщение было удалено

а вы не думали почему женщина на развод подает?не от "хорошего "ли поведения мужа.

вы так и не поняли что автор сказать хотел....узко мыслите

гость

Сообщение было удалено

От того, что звереют под конец. До свадьбы все добрые и пушистые, но после неё резко меняются в худшую сторону. Объясните причину?

гость

Сообщение было удалено

вопрос: "почему женщины подают на развод" не рассматривался.

Или вы думаете, что раньше мужики лучше были и поэтому не было разводов? хаха

Раньше уклад жизни был другой.

Коля тебе не понять) И не втирай тут про "духовную близость")) Заливай, да не заливайся.

Эйва

Сообщение было удалено

Леонардо да Винчи - делал это, чтобы привлечь побольше женщин? - Королёв придумывал свои ракеты, чтобы получить побольше женщин? - Сталин прошёл долгий путь до великого диктатора исключительно ради бабской благосклонности? ))))

Не говорите ерунды.

гость

Сообщение было удалено

гость

и уж тем более ты к ним не относишься

гость

и самомнение зашкаливает у тебя о своей исключительности.пора бы и поумнеть.столько лет на форуме а мозгов не прибавляется.это трагично.

Не. Десятки, сотни и даже тысячи.

"Если не можешь оспорить позицию - оспорь оппонента"(с) )))

Отношусь - не отношусь, какая Вам разница?

Ха-ха-ха ))) Слиф зощитан.

гость
Коля

Сообщение было удалено

слушай,у тебя девушки то нет.сидит тут советы раздает

Эйва

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ))) Побольше - это столько? - Два миллиона? - Три миллиона?

Вы слишком переоцениваете стоимость женщин. 30 тысяч долларов - хватит на женщин с лихвой. Можно менять каждый день )))

Зачем люди зарабатывают миллиарды? - Чтобы каждодневно менять по тысяче женщин? )))

Не выдумывайте.

гость
Майка

Сообщение было удалено

ну вы же написали про то что в основном женщины на развод подают.