Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …
Сообщение было удалено
Ты перечислил проявления мужественности, но ни одно из них сам не выполнил, ЗЫ, взаимно.
Сообщение было удалено
Мужчины преобразовывают окружающую среду чтобы получить побольше и покруче женщин.
Сообщение было удалено
таких людей единицы кто открытие совершает.так что не надо мне втирать.и уж тем более ты к ним не относишься.и самомнение зашкаливает у тебя о своей исключительности.пора бы и поумнеть.столько лет на форуме а мозгов не прибавляется.это трагично.
Сообщение было удалено
В окопе сидят тк работа такая, и свою мать и семью защитить. А те кто послал в окоп взялись за все это чтоб быть круче и баб покруче и побольше нахватать.
Сообщение было удалено
до него тяжело доходит)))
Сообщение было удалено
Именно, выпендрились, добились бабы, котоую хотели, все, мотивация прпала. Больше ему дергаться не надо.
"Почему внушают, что девушка должна быть верна мужчине? Зачем? Внушается чство вины за измену. А смысл?" -- потому что мужики знают,что если б у нас были их права и преимущества,то мы бы так разгулялись,что они б для нас стали вместо тряпок :P Им никак не хочется чувствовать себя использованными,обязанными итп)какими часто чувствуют себя женщины. Человечество погрязло б в греху и веселье, следить за порядком стало бы некому)))))))))))Так что радуйтесь,что на женщинах держится мир)))))))))))0
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
В Шаолинь))
Телегония (от др.-греч. τῆλε ≈ ╚далеко╩ и γόνος ╚рождение, происхождение, род╩, то есть ╚вдали рождённый╩) ≈ псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней, полученного в результате спаривания с последующими партнерами.
Сообщение было удалено
+10000))))
Сообщение было удалено
)))))))) ахха
задумка темы, в принципе, верна. Только вот воспитывать нужно не сексуальное уважение к себе (или сексуальный эгоизм называйте как хотите), а вообще нужно прививать детям, всем - и мальчикам и девочкам, настоящие семейные ценности. Напрасно некоторые ссылаются на то, что в христианстве женщина роль второстепенна. Это не так, Господь создал мужчину и женщину, которая была ему другом и поддержкой. Христианство уважает женщину.
Наше общество давно уже потеряло настоящее определение семьи, нужно его воскресить, вдалбливать детям с самого раннего возраста. Почему сейчас в школах не рассказывают девочкам какой должна быть настоящая жена? Что она - (единственная!!)хозяйка дома, на ее плечах все домашние хлопоты, готовый обед и чистые ухоженные дети и муж?!Необходимо рассказывать в раннем возрасте, что у девушки муж должен быть один, любимый, уважаемый; как оборачивается ранняя половая жизнь и беспорядочные связи, прививать личную гигиену, и заботу о своем женском здоровье.Почему такого нет???
Мальчикам в свою очередь, необходимо разъяснять то, что он - добытчик семьи, на его плечах лежит проблема поиска денег. Особенно уделять внимание на отношение к женщине, к девочке, как ухаживать за дамой и чего не стоит делать ни при каких обстоятельствах; парням также нужно с детства прививать мысль, что жена - единственная любимая женщина, и даже мысли об измене быть не должно. Все такие занятия должны исходить от церкви, и тогда в нашем отвратительном обществе, а возможно и в стране, все наладится.
Сообщение было удалено
очень понравилась фраза))) хотя про весь род человеческий в корне неверно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Земли
Сообщение было удалено
Так прочитай. для чего Кегель предложил тренировки. И КАКИХ мышц. Заладили- мышцы влагалища, мышцы влагалища... Иди учи, какие там мышцы и где... Не, такая дремучесть просто поражает(
Сообщение было удалено
Равный партнер не значит тот, кто в одни ворота старается для дугого.
Я могу возьудить. Но бабобрёвна меня ласкать и возбуждать не способны. Поэтому они ничем не лучше искусственной вагины. Увы.
Наконец-то до тебя допёрло.
Вот видишь, не только парень должен для девушки стараться, но и она для него.
Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Мужчины и так в тряпках. Открой глаза. У нас пробабий мир.
Сообщение было удалено
С какой стати церковь должна что то объяснять в школе? В стране свобода вероисповедания, это оскорбляет детей других религиозных конвенций.
Сообщение было удалено
Я всегда это говрила. Бревна твоя судьба, женщину возбудить сложней, а ты ждешь чтобы тебя сначала ласкали, ничего не получишь.
Сообщение было удалено
Наше общество давно уже потеряло настоящее определение семьи, нужно его воскресить, вдалбливать детям с самого раннего возраста. Почему сейчас в школах не рассказывают девочкам какой должна быть настоящая жена? Что она - (единственная!!)хозяйка дома, на ее плечах все домашние хлопоты, готовый обед и чистые ухоженные дети и муж?!Необходимо рассказывать в раннем возрасте, что у девушки муж должен быть один, любимый, уважаемый; как оборачивается ранняя половая жизнь и беспорядочные связи, прививать личную гигиену, и заботу о своем женском здоровье.Почему такого нет???.
Мальчикам в свою очередь, необходимо разъяснять то, что он - добытчик семьи, на его плечах лежит проблема поиска денег. Особенно уделять внимание на отношение к женщине, к девочке, как ухаживать за дамой и чего не стоит делать ни при каких обстоятельствах;.
А как же посещение храма в платке, а для мужчины такой правила нет или когда молишься, то тетка должна быть в платке? Вроде как все грешны, независимо от пола.
И современное православие почему то, считает себя вправе видоизменять некоторые заповеди христа, но исходя из превоначальной греховности, для себя делает исключение.
И еще надо рассказывать, что обеспечивать, она сама должна.
Тут и бабам надо вдалбивать, не разводит на динамо и всегда за себя платить.
Сообщение было удалено
Ты говорила что мужчина должен быть бабьим рабом.
Повторяю, для меня возбудить девушку не проблема, но баба если бревно, то это как раз и проявляется в том, что она сама тебя возбудить не может и не хочет. То есть если ко мне попадётся девушка-бревно или даже совсем асексуальная, то если она не свалит, постепенно станет сексуальной и женственной, научится всему.
Сообщение было удалено
Шляпа, я вас поздравляю, когда все вокруг пида.расы - то ты центральный.
Сообщение было удалено
Ссылку на мой пост где я это говрила в студию!
Сообщение было удалено
Ты же тут всю тему извиваешься в спорах с тем, что мужчина с женщиной должны быть на равных.
ДА,прально *** с ним читать и писать главное трахаццо научиться.!
Сообщение было удалено
Да интересно кого это церковь оскорбляет???извращенцев???написали тут чушь всякую
Что то вы забыли церковь долгое время была неотделима от государства!?Кто еще должен девочкам рассказать о том что она хозяйка дома, а парням что они опора семьи???их матери, которые сами сейчас ни хрена не умеют?
Гость | 19.06.2010, 11:36:51 [2064515653] Гость
А как же посещение храма в платке, а для мужчины такой правила нет или когда молишься, то тетка должна быть в платке? Вроде как все грешны, независимо от пола.
И современное православие почему то, считает себя вправе видоизменять некоторые заповеди христа, но исходя из превоначальной греховности, для себя делает исключение.
То что женщина должна ходить с покрытой головой уж извините уж никак не оскорбляет женщину, уж никак!!!Это издавна пошло, что женщина, девушка ходит с платком на голове, ибо свою красоту она должна демонстрировать мужу
Гость | 19.06.2010, 11:36:51 [2064515653] Гость
И еще надо рассказывать, что обеспечивать, она сама должна.
вы бы хоть сначала до конца дочитали коммент
Сообщение было удалено
Что то под ником Катрин явно очередной Коля, Сережа или Димон
Катрин, знаете чем ваша вышеизложенная позиция ущерна? хотя и там много дельного - ущербна она тем, что женщина ДОЛЖНА быть другом и поддержкой, а мужчина? он другом и поддержкой быть не должен? не обязан? - предлагаете играть опять в ваши ворота.
***Почему сейчас в школах не рассказывают девочкам какой должна быть настоящая жена? Что она - (единственная!!)хозяйка дома, на ее плечах все домашние хлопоты, готовый обед и чистые ухоженные дети и муж?!Необходимо рассказывать в раннем возрасте, что у девушки муж должен быть один, любимый, уважаемый; как оборачивается ранняя половая жизнь и беспорядочные связи, прививать личную гигиену, и заботу о своем женском здоровье.Почему такого нет??? *** - Потому что, Слава тебе Господи, не вы ведаете образованием в стране. Почему собственно все должно быть на женских плечах, с какого перепуга? Почему муж на ее плечах должен сидеть? тут многа таких мужиков бегает с криками как им по жизни все кругом должны и обязаны...ага, кому мы должны - всем прощаем ;)) живите себе и радуйтесь. Семья - это общий труд, общий проэкт, вместе строят, вместе трудятся. А не один на другом едет, да знай покрикивает. Онастопизде.ло.
Меня в целом удивляет желание многих людей любого пола решать за других какие роли в этом мире им играть, что развивать в себе, чем жить и прочее. Почему женщина непременно должна реализовать себя в рождении кучи детей, может ей предписано открытия делать в физике с химией, но нет...не можем мы такого даже в мыслях допустить - как тут пишут многие недочеловеки - пусть сидит на попе ровно дома и молится на добытчика. Ага, щас. А он будет пить, гулять, ноги об нее вытирать и прочие мелкие радости жизни.
удивляет это постыдное мужское желание привязать женщину к себе зависимостью от него - хоть чем - хоть деньгами, хоть детьми. Зачем? зачем вам это? дайте женщине реализоваться как человеку, относитесь как к другу, поддерживайте, не нужно будет её ничем привязывать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Где ж ты таких мужчин видела?
Коля, открой глаза и посмотри вокруг. Идеализация одного пола никогда к добру не приводила.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Да уже открыл. Женщин идеализировать нельзя, давно пора понять что это сволочные эгоистичные животные. И всё сразу встаёт на свои места.
Сообщение было удалено
коля, ищи себе пару в зоопарке - там явно твой уровень.
Сообщение было удалено
Господи! да что ж вы заладили про игру в одни ворота????Я разве написала что женщина - раб, а муж - царь?***, вы как будто не дочитываете комменты! Уж извините, ну женщина хранительница очага и это не мной придумано!что ж тут спорить то?А мужчина должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ, ПОДНИМАТЬ НА НОГИ ДЕТЕЙ. и НИГДЕ ЦЕРКОВЬЮ НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ, ЧТО ЕМУ МОЖНО БИТЬ, УНИЖАТЬ ЖЕНУ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ. Это страшный грех как для женщин так и для мужчин. то мужики сами себе оправдания ищут, так что молодежь надо просвещать и учить как нужно семью строить. На совместном уважении и любви.
Сообщение было удалено
Таких как в зоопарке мне как раз и не надо.
Сообщение было удалено
Не надо на неё кричать. Тётеньку много обижали по жизни. Можно только пожалеть.
440, мой прежний пост видно не пустили - не пойму почему никак без церкви в вопросах построения семьи нельзя обойтись, да и в любых других тоже. Кроме того наши дамы дивно добывают себе медведя и не хотят сидеть у очага - ну вот другое у них в жизни предназначение. И? вы хотите всех заставить быть как вы? коптить жизнь у очага и корыта?
Сообщение было удалено
Коля, а как же иначе? животные тебе вокруг все мерещатся - любишь животных - иди в зоопарк.
Сообщение было удалено
Покрытая голова, атрибут покорности женщины толи перед ангелами, точно не помню. Если тетка заявиться в церковь с непокрытой головой, то ей там обязательно сделают замечание. Чуете разницу, если перед богом все грешны, независимо от пола, то не понятно, зачем это правило касаеться только теток?
Сообщение было удалено
Как зачем только теток? Чтобы знали свое место - пусть радуются,что паранджа пока только в проекции, ну да и ее многие хотят пропихнуть.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, ты не из зоопарка, хотя тебе давно туда пора.
Сообщение было удалено
Потому что женщина грешна по своей природе. Ей в храм с неприкрытой головой нельзя.
Сообщение было удалено
Интересно, тебе то вот в желтый дом пора, а ты тут все животных ищещь без адресно. Адрес дали где животные и то не устраивает.
Сообщение было удалено
Животных искать не надо, их тут полно.
Сообщение было удалено
мужик это один большой грех.давно убеждаюсь(