Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лана
ЛиЛа

Сообщение было удалено

А мнение о недевственницах - "б .у" вас никак не задевает?

Лана

Извиняюсь за опечатку в 603 - "каблуках")

Шанти
ЛиЛа

Сообщение было удалено

ЛиЛа, тут пишут конкретно о любителях девственности, то есть о тех, кто ищут в жены исключительно девственниц. Их некоторые называют неудачниками:) Опять же - не все так говорят:) Да и язык не повернется Инфантила-Профессора Хауса назвать неудачником!

ЛиЛа, в целом есть разница в отношении - когда мужчина ищет любовь, находит ее в лице девственницы и рад тому, что до него любимая девушка ни с кем не спала и когда мужчина ищет жену исключительно среди девственниц.

Олег

Лана, а зачем Вы ему это сказали? :) Я так думаю: в среднем более или менее стоящих как мужчин, так и девушек где-то процентов под 10. Это те, из кторых можно попытаться выбрать своего человека (девушку или мужчину, соответственно :) В процессе выбора эти 10% ещё многократно "усохнут" )

Ну а то, что заведомо не по душе (как в том Вашем случае, с мужчиной который "не очень приятен" - нужно слать далеко и сразу. Людей, в общем-то, много.. )

Шанти
Лана

Сообщение было удалено

Кстати! Когда в адрес недевственниц сыпется - б/у, секонд-хенд, юзанная, пользованная и т.п. - разве это норма?? А ведь у девушки мог быть только один мужчина и любимый...

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Очень красиво!

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

че за бред на этом форуме? б\у - это девка или мужик ездящая на б\у машине. Вот это 100% Б\У!!!

Идеальная девочка
Лана

Сообщение было удалено

надо же.... девка вобще себя не уважает. неудивительно, что парня нету.

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

Уважающий себя мужчина не будет.

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

что не будет то? Если он ездит на б\у тачки - то он неуважающий себя.

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

:) Мне кажется, что вы тут просто разводите народ:)

Олег

Шанти.. О да! :) Будет время, поизучайте черкесские (адыгские) традиции и танцы - это нечто! :)

Я служил с одним кабардинцем, мы с ним очень сильно сдружились. Он меня пристрастил к этому делу..

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

Не будет унижаться перед вами:) Да и уважающий себя вряд ли в вашей компании и окажется:) Пардон.

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

ой я не поняла, что ты за сообщ процитировала.

Почему не будет? Будеет еще как будет. Проверено. Как я только над ними не издевалась, все равно они на что-то надеются...

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

хыхых.. мужики довольно примитивные существа, а ты не в курсе?

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

:) Простите, но я вам не поверю:) И говорю - об уважающих СЕБЯ мужчинах.

Олег

Шанти, к сожалению, попасть на выступление "Кабардинки" у нас практически не реально. Этот ансамбль имеет график, расписанный на годы вперёд, и выступления происходят, в основном, в странах диаспоры.

Ну и в Нальчике, само-собой :)

А вот платье черкесское заказать у нас можно. Есть одно место в Москве, есть одно в Нальчике из мне известных. Я одной своей подруге (именно подруге, то есть другу :) заказывал, в Мексику :) Девушка была счаслива )))

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

не выкай, мне 17 лет..)_) Что значит уважают себя? Если они в меня влюблены, значит делают так, как угодно мне.

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

Примитивные существа?:) Нет, не в курсе:) Те мужчины, которых я знаю - очень достойны:)

Идеальная девочка
Шанти

Сообщение было удалено

Если бы существовали достойные мужики, я бы себе в сексе не отказывала, уж поверь.

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

:):) Я поверю своему опыту:)

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Интересный вы человек...

Шанти
Идеальная девочка

Сообщение было удалено

:) Жизнь это поправит:)

ЛиЛа
Шанти

Сообщение было удалено

Это не норма! И не приятно читать даже!!

Ровно как и оскорбления в адрес девственниц!!!

Идеальная девочка

Интересно, а почему достойный в нашей компании то не окажется? Как раз таки там, где я отдыхаю, нету нищих лошков. Ну кроме обслуги, типа официантов и стриптизеров, ну этих и в расчет не берем.

Идеальная девочка
ЛиЛа

Сообщение было удалено

да че ты к своей девственности доeбалась? кому это интересно? мне вот до чужой интимной жизни побарабану.

Идеальная девочка

О своей то могу рассказать, а вот чужую слушать не интересно.

Лана
Олег

Сообщение было удалено

Это был случайный знакомый,надеюсь,больше не встретимся.Сначала о разном болтали ,нам по пути было,потом он стал с вопросами о личном приставать, тогда он мне сразу разонравился,правду о себе рассказывать не собиралась.Как о себе сочинила ,сначала удивлялся,потом с ним переспать предложил.А ему за 60 было,до этого жаловался,что жена у него серьезо болеет.Такой вот любящий муж(

Лана
ЛиЛа

Сообщение было удалено

А где вы их здесь вычитали?Я что-то такого не заметила

ЛиЛа

[quote="Лана"]ЛиЛаШанти

ЛанаЛиЛаГость ЛиЛая не это имела в виду! а то, что здесь пишут, что девственницы такие....но ведь это не правда!!! я про то, что не надо всех под одну гребенку!!я тоже непойму, почему всех девственниц считают уродками?? Да у меня в ногах ползают сотни мужиков. Но они недостойны! Даже для разового секса они недостойны. Поэтому я девственница. Но то, что девственниц считают невостребованными, ну так раз никто их не трахает, то естесно они чмошницы страшные. Но ведь и бывают такие как я, а я просто в ы б и р а ю. Вот и я не хочу с кем попало!! И сразу не востреб!! И еще мне интересно, почему тот пишут, что мужчина который будет с девственницей неудачник?? то есть получается что тот с кем я буду априори неудачник, потому что я девственница.........глупоА мнение о недевственницах - "б .у" вас никак не задевает? Кстати! Когда в адрес недевственниц сыпется - б/у, секонд-хенд, юзанная, пользованная и т.п. - разве это норма?? А ведь у девушки мог быть только один мужчина и любимый...

Это не норма! И не приятно читать даже!! Ровно как и оскорбления в адрес девственниц!!!

А где вы их здесь вычитали?Я что-то такого не заметила[/quote

]про то что не востребованные, глупые...это не оскорбления?

Сергей

Как закинуть тему на сайт.

Олег

Лана.. За 60? :) Вот не умеют у нас некоторые товарищи возраст свой чувствовать ) И вести себя соответственно :)

В "Майской ночи" у Гоголя есть стихотворение - как раз на эту вот тему :) "Хлопцы, слышали ли вы..." :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо потому, что изначально устанавливается модель отношений "ему можно все, мне - ничего". Вам то есть)))

Татьяна
Шанти

Сообщение было удалено

Ну вот, начинается утро в деревне. И где же у меня проблемы в общении Вы увидели?)))

Олег

Девушки и женщины, спасибо за общение - прощаюсь с вами :) Улетаю в Мексику, где сначала буду в местах без интернета (скорее всего :) А потом к меня будет работа. Ну и не очень-то правильно, всё-таки, мужчине находиться на вуман.ру :)

Удачи вам всем и счастья!

Шанти, Ес, Кфиф, - вам особые мои пожелания :)

Куча смайликов

=))) Интересно, что будет делать Идеальная девочка, если вдруг ее семья обанкротится, а она постареет!

А ваще харе тут народ провоцировать =)

mmmm

.u menya posle otnasheniya s jenchinoy bez gandona otrezalas koja vozle golovki milimetrov5-6. a esli posle ocherednovo sexa esho otrezaetsya..skolko vobshe doljno otrezatsya ili vabshe ne doljno...mujiki u kavo est opit po etomu voprosu pomagite.

евгения

а у меня муж был не первым и я не жалею. ведь все равно он думает что первый. сейчас обьясню... наш с ним первый сексуальный контакт был спонтанным и как раз попал в менструации ну а я не расстерялась и подиграла сказав в нужный момент ай больно... и он уже почти 3 года думает что он у меня первый...

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Шанти
Татьяна

Сообщение было удалено

Я имела ввиду вашу некоторую холодность, о которой вы писали. А не о том, что вы не можете разговаривать с людьми:)

Эдельвейс

Я девственница, мне 24. Не страдаю. Жду своего любимого. И всем советую уважать себя и не размениваться по мелочам.

Ябывдул
Шанти

Сообщение было удалено

Спасибо! Улетаю 4-го.. )

Олег

Сорри, забы сменить ник :)

Валяние дурака и разного рода шуточки и приколы могут мне выйти боком ) Буду набираться ума-разума ) Ещё раз извиняюсь, всего ва хорошего )

Рита

Мне девчонка одна говорила - ей знакомый признался: "Я не хотел бы идти по улице с женой, а нам вслед оборачивались бы мужики и говорили: "Я трахал его жену". Если не все мужчины так говорят, то многие так думают. И это не мужики козлы, а сущность человеческая такова.

Сексуальная революция произошла лет 50-60 назад, а до этого многие тысячелетия ценилась чистота девушки, и наверное, не зря.

Шанти
Рита

Сообщение было удалено

Да не всегда девственность ценилась. Времена тоже разные были. И разное было отношение к девственности.

Интересно, а жене знакомого должно быть приятно, если ей бывшие женщины этого мужчины рассказывали бы, как он им куни делал и т.п.?::))

По подобным фразам "Я не хотел бы идти по улице с женой, а нам вслед оборачивались бы мужики и говорили: "Я трахал его жену" - складывается ощущение, что фсе живут в поселках на пару тысяч человек и почти у всех женщин были десятки мужчин:))

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

:):)

Интересная должна быть у вас работа, если она связана с Мексикой:)

Олег

Она связана с математикой )

А поездки в Мексику связаны с тем, что так уже просто сложилось... Первая была случайной, она произвела на меня сильнейшее впечатление. Вернувшиьс домой, я стремился туда вновь и вновь. В Мексике у меня образовался круг общения, я там уже давно тоже дома. Замечательная страна!

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Надо же:) Как далеко может завести математика:)

Вы о Мексике пишите так восторженно!:)

Олег

Да.. Земля Кецалькоатля )

интересную у вас тут дискуссии.....