Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?
Сообщение было удалено
А мнение о недевственницах - "б .у" вас никак не задевает?
Извиняюсь за опечатку в 603 - "каблуках")
Сообщение было удалено
ЛиЛа, тут пишут конкретно о любителях девственности, то есть о тех, кто ищут в жены исключительно девственниц. Их некоторые называют неудачниками:) Опять же - не все так говорят:) Да и язык не повернется Инфантила-Профессора Хауса назвать неудачником!
ЛиЛа, в целом есть разница в отношении - когда мужчина ищет любовь, находит ее в лице девственницы и рад тому, что до него любимая девушка ни с кем не спала и когда мужчина ищет жену исключительно среди девственниц.
Лана, а зачем Вы ему это сказали? :) Я так думаю: в среднем более или менее стоящих как мужчин, так и девушек где-то процентов под 10. Это те, из кторых можно попытаться выбрать своего человека (девушку или мужчину, соответственно :) В процессе выбора эти 10% ещё многократно "усохнут" )
Ну а то, что заведомо не по душе (как в том Вашем случае, с мужчиной который "не очень приятен" - нужно слать далеко и сразу. Людей, в общем-то, много.. )
Сообщение было удалено
Кстати! Когда в адрес недевственниц сыпется - б/у, секонд-хенд, юзанная, пользованная и т.п. - разве это норма?? А ведь у девушки мог быть только один мужчина и любимый...
Сообщение было удалено
Очень красиво!
Сообщение было удалено
че за бред на этом форуме? б\у - это девка или мужик ездящая на б\у машине. Вот это 100% Б\У!!!
Сообщение было удалено
надо же.... девка вобще себя не уважает. неудивительно, что парня нету.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина не будет.
Сообщение было удалено
что не будет то? Если он ездит на б\у тачки - то он неуважающий себя.
Сообщение было удалено
:) Мне кажется, что вы тут просто разводите народ:)
Шанти.. О да! :) Будет время, поизучайте черкесские (адыгские) традиции и танцы - это нечто! :)
Я служил с одним кабардинцем, мы с ним очень сильно сдружились. Он меня пристрастил к этому делу..
Сообщение было удалено
Не будет унижаться перед вами:) Да и уважающий себя вряд ли в вашей компании и окажется:) Пардон.
Сообщение было удалено
ой я не поняла, что ты за сообщ процитировала.
Почему не будет? Будеет еще как будет. Проверено. Как я только над ними не издевалась, все равно они на что-то надеются...
Сообщение было удалено
хыхых.. мужики довольно примитивные существа, а ты не в курсе?
Сообщение было удалено
:) Простите, но я вам не поверю:) И говорю - об уважающих СЕБЯ мужчинах.
Шанти, к сожалению, попасть на выступление "Кабардинки" у нас практически не реально. Этот ансамбль имеет график, расписанный на годы вперёд, и выступления происходят, в основном, в странах диаспоры.
Ну и в Нальчике, само-собой :)
А вот платье черкесское заказать у нас можно. Есть одно место в Москве, есть одно в Нальчике из мне известных. Я одной своей подруге (именно подруге, то есть другу :) заказывал, в Мексику :) Девушка была счаслива )))
Сообщение было удалено
не выкай, мне 17 лет..)_) Что значит уважают себя? Если они в меня влюблены, значит делают так, как угодно мне.
Сообщение было удалено
Примитивные существа?:) Нет, не в курсе:) Те мужчины, которых я знаю - очень достойны:)
Сообщение было удалено
Если бы существовали достойные мужики, я бы себе в сексе не отказывала, уж поверь.
Сообщение было удалено
:):) Я поверю своему опыту:)
Сообщение было удалено
Интересный вы человек...
Сообщение было удалено
:) Жизнь это поправит:)
Сообщение было удалено
Это не норма! И не приятно читать даже!!
Ровно как и оскорбления в адрес девственниц!!!
Интересно, а почему достойный в нашей компании то не окажется? Как раз таки там, где я отдыхаю, нету нищих лошков. Ну кроме обслуги, типа официантов и стриптизеров, ну этих и в расчет не берем.
Сообщение было удалено
да че ты к своей девственности доeбалась? кому это интересно? мне вот до чужой интимной жизни побарабану.
О своей то могу рассказать, а вот чужую слушать не интересно.
Сообщение было удалено
Это был случайный знакомый,надеюсь,больше не встретимся.Сначала о разном болтали ,нам по пути было,потом он стал с вопросами о личном приставать, тогда он мне сразу разонравился,правду о себе рассказывать не собиралась.Как о себе сочинила ,сначала удивлялся,потом с ним переспать предложил.А ему за 60 было,до этого жаловался,что жена у него серьезо болеет.Такой вот любящий муж(
Сообщение было удалено
А где вы их здесь вычитали?Я что-то такого не заметила
[quote="Лана"]ЛиЛаШанти
ЛанаЛиЛаГость ЛиЛая не это имела в виду! а то, что здесь пишут, что девственницы такие....но ведь это не правда!!! я про то, что не надо всех под одну гребенку!!я тоже непойму, почему всех девственниц считают уродками?? Да у меня в ногах ползают сотни мужиков. Но они недостойны! Даже для разового секса они недостойны. Поэтому я девственница. Но то, что девственниц считают невостребованными, ну так раз никто их не трахает, то естесно они чмошницы страшные. Но ведь и бывают такие как я, а я просто в ы б и р а ю. Вот и я не хочу с кем попало!! И сразу не востреб!! И еще мне интересно, почему тот пишут, что мужчина который будет с девственницей неудачник?? то есть получается что тот с кем я буду априори неудачник, потому что я девственница.........глупоА мнение о недевственницах - "б .у" вас никак не задевает? Кстати! Когда в адрес недевственниц сыпется - б/у, секонд-хенд, юзанная, пользованная и т.п. - разве это норма?? А ведь у девушки мог быть только один мужчина и любимый...
Это не норма! И не приятно читать даже!! Ровно как и оскорбления в адрес девственниц!!!
А где вы их здесь вычитали?Я что-то такого не заметила[/quote
]про то что не востребованные, глупые...это не оскорбления?
Как закинуть тему на сайт.
Лана.. За 60? :) Вот не умеют у нас некоторые товарищи возраст свой чувствовать ) И вести себя соответственно :)
В "Майской ночи" у Гоголя есть стихотворение - как раз на эту вот тему :) "Хлопцы, слышали ли вы..." :)
Сообщение было удалено
Плохо потому, что изначально устанавливается модель отношений "ему можно все, мне - ничего". Вам то есть)))
Сообщение было удалено
Ну вот, начинается утро в деревне. И где же у меня проблемы в общении Вы увидели?)))
Девушки и женщины, спасибо за общение - прощаюсь с вами :) Улетаю в Мексику, где сначала буду в местах без интернета (скорее всего :) А потом к меня будет работа. Ну и не очень-то правильно, всё-таки, мужчине находиться на вуман.ру :)
Удачи вам всем и счастья!
Шанти, Ес, Кфиф, - вам особые мои пожелания :)
=))) Интересно, что будет делать Идеальная девочка, если вдруг ее семья обанкротится, а она постареет!
А ваще харе тут народ провоцировать =)
.u menya posle otnasheniya s jenchinoy bez gandona otrezalas koja vozle golovki milimetrov5-6. a esli posle ocherednovo sexa esho otrezaetsya..skolko vobshe doljno otrezatsya ili vabshe ne doljno...mujiki u kavo est opit po etomu voprosu pomagite.
а у меня муж был не первым и я не жалею. ведь все равно он думает что первый. сейчас обьясню... наш с ним первый сексуальный контакт был спонтанным и как раз попал в менструации ну а я не расстерялась и подиграла сказав в нужный момент ай больно... и он уже почти 3 года думает что он у меня первый...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я имела ввиду вашу некоторую холодность, о которой вы писали. А не о том, что вы не можете разговаривать с людьми:)
Я девственница, мне 24. Не страдаю. Жду своего любимого. И всем советую уважать себя и не размениваться по мелочам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Улетаю 4-го.. )
Сорри, забы сменить ник :)
Валяние дурака и разного рода шуточки и приколы могут мне выйти боком ) Буду набираться ума-разума ) Ещё раз извиняюсь, всего ва хорошего )
Мне девчонка одна говорила - ей знакомый признался: "Я не хотел бы идти по улице с женой, а нам вслед оборачивались бы мужики и говорили: "Я трахал его жену". Если не все мужчины так говорят, то многие так думают. И это не мужики козлы, а сущность человеческая такова.
Сексуальная революция произошла лет 50-60 назад, а до этого многие тысячелетия ценилась чистота девушки, и наверное, не зря.
Сообщение было удалено
Да не всегда девственность ценилась. Времена тоже разные были. И разное было отношение к девственности.
Интересно, а жене знакомого должно быть приятно, если ей бывшие женщины этого мужчины рассказывали бы, как он им куни делал и т.п.?::))
По подобным фразам "Я не хотел бы идти по улице с женой, а нам вслед оборачивались бы мужики и говорили: "Я трахал его жену" - складывается ощущение, что фсе живут в поселках на пару тысяч человек и почти у всех женщин были десятки мужчин:))
Сообщение было удалено
:):)
Интересная должна быть у вас работа, если она связана с Мексикой:)
Она связана с математикой )
А поездки в Мексику связаны с тем, что так уже просто сложилось... Первая была случайной, она произвела на меня сильнейшее впечатление. Вернувшиьс домой, я стремился туда вновь и вновь. В Мексике у меня образовался круг общения, я там уже давно тоже дома. Замечательная страна!
Сообщение было удалено
Надо же:) Как далеко может завести математика:)
Вы о Мексике пишите так восторженно!:)
Да.. Земля Кецалькоатля )
интересную у вас тут дискуссии.....