Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ес
Олег

Сообщение было удалено

Buen viaje :) En cuanto sea posible escribe más en este foro

Женушка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего вообще ничего не вижу, это странно, в омут с головой из черной комнаты с черной кошкой. Поиски вслепую считаю неэффективными. Если хочешь быть счастливой, нужно пожить с мужчиной хотя бы 2-3 года полноценной половой и семейной жизнью, перед тем, как заключать брак.

Люба-Любэ
Женушка

Сообщение было удалено

А зачем так долго? Чтобы понять, нра или не нра не нужно столько времени.

карина

Мой муж был первый мой мужчина. Ну и что хорошего? Сразу сказал, что для него это не важно, все равно!Никому это не нужно, если только муж не мусульманин.

SuMrak

я полностью за секс после свадьбы. Мне почти 19 и я еще ни ни. Хотя гуляю отдыхаю и у меня много друзей и поклонников. И когда они узнают об этом они больше начинают уважать. Но против ничего не имею которые сами захотели и лишились.не по чьим то уговорам или глупым стереотипам.

SuMrak
карина

Сообщение было удалено

в принципе это да. Есть такие русские мужики. Вот кавказцы не такие и мусульмане. SuMrak:)

евгения

я со своим будущим мужем трахалась и до свадьбы и ничего плохого в этом не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 15 и ничего ещё не было.....и не знаю почему, но хочется остаться девств. до замужества....

Lady
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, милостивый государь, что кроме секса существуют еще другие способы проверить совместимость, танец, например.Потанцуйте с партнером, это вам о многом скажет.Если вы без подготовки попадаете в ритм, то все у вас будет ок))))) П.С.Наши бабушки поголовно выходили замуж девственницами.И ничего, жили и по 30, и 40 лет вместе с мужем, и не проверяли совместимость

Гость

замечательно, муж оценит

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я в 24 вышла замуж девочкой и муж гордится мной и безумно сильно любит

Гость

Девушки, я открою вам секрет. Это вообще -самое важное-ваша девственность для брака. Всё остальное-уже вторично. Чистота в браке-это основа всей будущей вашей счастливой жизни. Кто-то наверху любит такие семьи. В которых девушка чиста.
Если вы девственные, то муж, поначалу, на эндорфинах, может это и принять. Но это ложь. Однажды настанет день, когда начнутся ваши непрекращающиеся мучения. Потому что Вам нечего будет ответить на вопросы мужа.А потом муж начнёт вам мстить и изменять вам. Потому что вы унизили его и пришли к нему не-чистой.
И НИЧЕМ "это" нельзя разрешить. Это неизлечимо.
Только мучиться до конца дней.
Или развод. И будете воспитывать детей одна.
Жутко это.
Это настоящая катастрофа-недевственность девушки а браке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: