Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?
чмошница
идеальная чмошницааааа тук тук
говори спасибо, что я тебе ответила (это мой последний пост адресованный тебе)........ просто делать реально нефиг, сейчас не в России, отцу тут по делам надо. Знакомых тут нет. Сижу у компа в компании безмозглова водителя. Попросила сделать массж, так лучше бы не просила. У него руки из задницы растут судя по всему. Вот и приходится со всяким отребьем на форуме русском общаться....... больше не с кем.. одна сижу
а тут стоооооолько тем посвященных нищим мужикам, круто! есть че почитать
Девочка, в Казани всё не так уж и плохо :) Подай папе идею извлечь из озера Кабан казну ханства, это 250 млрд в долларах - по самым скромным оценкам )
Шанти, Вы придёте когда-нибудь в РПЦ? :) Удивили меня Вы ) Это ж организация, и традиция древняя ) Человек Вы хороший, значит нужно идти туда ) Храмы у РПЦ, монастрыри.. - красиво.. ) хорошо..
А у протестантов как-то нет ничего, глаза остановить не на чем.. Англо-саксы, опять же, например, рядышком там тусуются.. ) Русских мало - то есть плоховато с людьми как таковыми ))
Там Отечество, там избранные святые.. А у протестнатов что? - ничего нет. Всё чужое.. :)
Я когда-то песню одну нашёл, "Не для меня".. Олег Гребёнкин поёт, судя по фамилии - из гребенских казаков товарищ.. И песня казацкая. Как поёт! Давал я тут на неё вчера ссылку - для Ес.. Песня потрясающая!
К чему я? - не сочетается протестантизм с нашей Родиной. Никак.. Это - огромное противоречие в случае его выбора..
Извините за некорректное поведение - но эта тема заведомо лучше заявленной здесь ) Кроме того, интересно: человек Вы крайне не тривиальный :)
"нетривиальный" - позорище: ошибки у меня то и дело )
http://www.youtube.com/watch?v=7q2qXz-PM3Q
вот эта песня
Сообщение было удалено
Классные фантазии, мне нравятся:) Хотя чтобы побесить здешних лохов придумано неплохо.
Сообщение было удалено
Молодец, спасибо за отчетность, с такими убеждениями вот так одна и просидишь всю жизнь.
ИМХО, девственность имеет смысл, когда вам лет 15-16, вы свеженькие и наивно-восторженные. Но мало кто выходит замуж в 15 лет. А вообще непонятно упертое желание выйти замуж девственницей - чтобы при скандалах иметь "обезоруживающий" довод - а зато я девственницей до тебя была!?
Сообщение было удалено
скорее наоборот, теперь муж вам может сказать "я тебе ничего не должен, ты недевочкой мне досталась"
Сообщение было удалено
Какие нынче люди недальновидные.
Или огранияченные.
А может, просто - пессимисты?
Например, я такая.
Мужского внимания много - но секс будет только с мужем.
Оральным, анальным и прочим сексом не занималась.
Только поцелуи и ласки в одежде.
А мне 19.
Так что давно уже из школьного возраста выросла.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Нормальный муж такого не скажет, а ненормальный все равно найдет к чему придраться и поэтому идет в сад. Если у девушки есть выбор то она такого пошлет куда подальше, а если нет выбора то ее никакая девственность не спасет.
Сообщение было удалено
С людьми везде хорошо:)
Я люблю Россию, очень люблю! Хотя не скрою - польскую кровь в себе тоже чувствую:) Я согласна, протестантство не очень сочетается с нашей Родиной. В нем в целом нет нашей истории, нашего духа, наших предков. Но протестанство я чувствую своим тем не менее. Может потому, что это не мой выбор, а Его? Я чувствую себя "в своей тарелке". Причем к православию я отношусь с благоговением.
Я была дважды в Псково-Печерском монастыре. Когда я попала в ту ситуацию, из которой могла не выйти живой, я ехала во Псков к родителям. Маму врачи залечили на тот момент и им пришлось менять климат. Иначе мама могла умереть, хоть и сама северянка. Родители прожили под Псковом 7 лет. Рядом с родителями жил батюшка, который провел в Псково-Печерском монастыре 15 лет. Он устраивал нам экскурсии туда. Монастырь великолепен! А его пещеры! Не были там?
О пещерах http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/guide/saints_caves/
Если будет интересно..
Сообщение было удалено
1. Зачем жениться на женщине, если изначально что-то не нравится?
2. Если муж скажет, что ничего не должен, то и жена ему тогда ничего не должна. Мужа устроит?:)
3. Алмарен - если мужчина становится мужем, то он добровольно (заметьте:)) принимает на себя обязательства. Потому "я ничего не должен" - уже не подходит:)
Шанти, я там был один раз - уже очень давно. Монастырь очень красивый, это да. Мы ехали туда из Пскова через Старый Изборск - тоже удивительнейшее место! Ещё заезжали в Мальский монастырь, возле которого, как оказалось, много эстонских захоронений. Не православного типа..
Полячки прелестны, поляки - жуткие самодуры :) Довелось мне провести полгода там, где их было много. Мужчины явно "с приветом" :))
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом думала...раз девственница то значит - страшная, невостребованная и глупая с ос и ас...
а как только я лишусь девственности я сразу стану умной и востребованной ??так???
Сообщение было удалено
только в рашке найдется ***, который лишит девственности страшную, невостребованную, нищебродную девку. и только в рашке такой вот *** осмелится подойти к красивой и богатой девушки. совсем нет чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
:) У меня прабабушка полячка, если можно так выразиться - чистокровная:)
Сообщение было удалено
я не это имела в виду!
а то, что здесь пишут, что девственницы такие....но ведь это не правда!!!
я про то, что не надо всех под одну гребенку!!
Сообщение было удалено
ЛиЛа, если вы девственница, то это не значит, что ВЫ с ОС или АС. И вам это я уже писала. Но есть "технические девственницы"...:( У НИХ есть ОС/АС, но и плева есть.
Никогда не считала девственниц страшными или невостребованными. Не вижу ничего страшного в девственности и в 25-ть. Если девушка ищет любовь... Другой вопрос, что после 25-ти многих девушек девственность начинает тяготить. Ну и о семье/РЕБЕНКЕ задумываются многие... Время начинают девушки чувствовать иначе. А время, увы, важный фактор.
Сообщение было удалено
я тоже непойму, почему всех девственниц считают уродками?? Да у меня в ногах ползают сотни мужиков. Но они недостойны! Даже для разового секса они недостойны. Поэтому я девственница. Но то, что девственниц считают невостребованными, ну так раз никто их не трахает, то естесно они чмошницы страшные. Но ведь и бывают такие как я, а я просто в ы б и р а ю.
Сообщение было удалено
Девственницы разные, как и недевственницы. Есть девушки, у которых есть некоторая проблема в общении, как у Татьяны. Есть девушки, у которых таких проблем нет, общаются легко. Просто своего человека не встретили.
Сообщение было удалено
Елы-палы... "В ногах ползают" - жесть:(
Сообщение было удалено
а это не фантазии..... мне реально делать нефиг, почему бы не потусить на русском форуме? Таких лошков как Сережа только тут можно увидеть.
А по теме - мужчина сразу увидит хорошую девушку. Если он не полный кретин, конечно, но в этом случае говорить не о чем :)
Многое видно сразу по глазам, по манере держаться. Если же завязывается хоть какое-то общение, "точки над и" расставляются окончательно :) Об обмане тут, о попытках выдать себя не за ту, какой ты на самом деле являешься, будет просто смешно говорить.
Разве что в случае папы местной "девочки" с его 15 тыс дохода можно ожидать великую актрису, которая не поленится захватить власть над таким доходным мущиной :) В более же "простом" случае актриса не найдёт нужным трудиться - то есть всё станет ясно очень быстро тому, у кого есть мозги и жизненный опыт :)
Олег еще один чтоли? Зачем мне играть перед кем-то? Даже если я буду бухать каждый день, унижать и опускать мужика при всех, он все равно будет валяться в моих ногах... ахах.
И ещё: Круглый в Брате напомнил всем очень забавную русскую пословицу/поговорку: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" :)
Девочка, мужчины тоже ведь не одинаковы :) Кто-то будет, кто-то в тех местах, где бухают девушки, просто и не окажется :)
Перед такими королевами как я мужики просто ничто.
Это ясно :)
Сообщение было удалено
мы бухаем в лучших клубах столицы. Такие как Сережа там не окажутся это и не обсуждается.... а стриптизеры готовы исполнять самые изощренные наши желания. Ради денег эти мужики готовы терпеть любые прихоти и стерпят все.
Девочка, я не пью :) Разве что на НГ что-ниб красное, когда от друзей наседающих не отвертишься :) Но это на уровне бокала в год ))
Но ни одна из моих подруг не спит с охранниками, стриптизерами, официантами. А кто вы все тут? теже охранники и официанты... ну еще клерки с з.п. 1000 $..... кто вы такие? да никто.
Уверена? :)
Сообщение было удалено
ну вобще то ты более в адеквате, чем Сережа.
Сообщение было удалено
ну... мы делимся секретами. Почти уверена.
:)
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу с кем попало!! И сразу не востреб!!
И еще мне интересно, почему тот пишут, что мужчина который будет с девственницей неудачник??
то есть получается что тот с кем я буду априори неудачник, потому что я девственница.........глупо
вобщем суть темы я так и не поняла. девственность чтоли тут обсуждают? а нах? лучше бы обсудили че поинтересней... конкретно люди ограниченные.. от нищиты незнают че и обсужить.
Сообщение было удалено
да забей, парням пох на девственность если ты симпатична. А если ***, то да, твой парень неудачник.
Шанти, вот великие знатоки этикета: http://www.youtube.com/watch?v=Gz8FaE24shQ&feature=related, этого у них не отнимешь.. В смысле, взаимоотношений мужчины и женщины. Там "уэккъ кафе" - старинный дворянский кабардинский танец (в правильном исполнении, без ошибок)..
сорри, уэркъ
Жаль, что я никак не могу избавиться от водителя, так хочется свободы. А он меня контролирует.... так что даже у таких как я бывают проблемы!
Будет православная Хезболла - со всеми разберёмся: и с пидорами, и со шлюхами, и с инославием :) Не убеждением - силой.
А она будет.. :)
Сообщение было удалено
Сразу увидит хорошую или сразу увидит девственницу? А то как-то сказала я одному не очень приятному человеку, что недевственница, а он очень удивился,сказал,что не ожидал.Я соврала,но почему он так обо мне думал?Я была накрашена, и платье короткое,и туфли на кублаках..Аж расстроилась тогда...