Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?
По работе )
Змея - интересное существо. Не нужно быстро ходить в малолюдных местах там, и "дёргаться" ) Суетиться не нужно. Всё равно "смерть всегда находится по левую сторону от тебя - на расстоянии вытянутой руки. И в любой момент может хлопнуть тебя по плечу" )))
Никогда еще ветка о девственности не перетекала в змей:)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
:):):):)
В Мексике давний культ смерти и мёртвых.. Я бывал на ночных бдениях по поводу разных муэртос.. Очень странное зрелище! Там отовсюду доиспнская страна "так и прёт", по выражению одного моего знакомца.
Эта тема у Диего РИверы на некоторых фресках присутствует. Можно в инете поискать репродукции..
Это близкие темы )
Шанти, когда мне там стали сниться по ночам змеи, один доктор посоветовал мне отыскать себе девушку ) Змея - аллегория сексуальности. А вот почему - трудно сказать: я не настолько знаю тамошнюю мифологию )
Сообщение было удалено
Ну и как?:) Я насчет девушки...:):)
Меня там девицы при выдаче зарплаты всё время спрашивали: ну как, Олег, ты уже "был" с мексиканкой? )
- не был! )
Шанти, там не обязательно иметь принципы для того, чтобы этого не случилось ДО брака: сама девушка этого не допустит ) В щёчку поцеловать мексканку ты ДОЛЖЕН )) Дальше дело НЕ зайдёт гарантированно!
Ес, так что там с этим самым номбре? :)
Комо те ямо? - как выговаривают эту фразу они )
Сообщение было удалено
Esperanza
Понял ) Не открывать народу? )
Песня у Сильвио есть с таким названием
Сообщение было удалено
лучше не надо :( А то тут всякие типо Ага, Угу итд. неадекватно отреагируют :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо всем за общение:) Пойду фильм посмотрю:)
Хорошо, Ес, я понял :)
На всякий случай - спокойной ночи! И спасибо за общение Вам! )
Сообщение было удалено
приятного просмотра :)
Сообщение было удалено
все девушки были девственницами. Получается их первые парни должны были их ценить и любить. Тогда почему девушки с ними не остались? Вам не кажется это странным?
Как говорил один грек там, регрессамос а ла вида ) Учил вечно язык бедолага, притом безуспешно )
Ес, наверное народ хочет вернуться к теме о девственности ) Как раз наступает полночь - пора идти спать..
Мира суэньос бонитос - это уже говорил один русский своей маленькой дочке ) Тоже уча язык )
Аста лего )
Нос вемос ))
Сообщение было удалено
:) lo mismo digo
Сообщение было удалено
hasta luego :) que descanses :)
Пресловутый "ломизмо" поначалу звучал уморительно ) Меня ещё очень смешил "мочило", - тот, который рюкзак.
А ещё то, что "гордо" имеет в испанском несколько не такой смыл, как в русском ))
А ещё грек вместо "курва" говорил "куЭрва" )) У него вместо кривых (линий) всегда были вороны )))
Спокойной ночи, приятных снов, Ес )
Сообщение было удалено
:):):)
Аха, именно потому, что девственниц мужчины больше любят и ценят - бросают их потом, уже не девственницами =)
Кста, а где автор вообще? Или тема разводка как обычно? :-))
Нафлудили тут конечно, ну хоть я одна в тему напишу.
Почему-то часто в темах о девственности пишут разного рода заблуждения, типа все девственницы страшные или никому не нужные, замороченные и носящиеся со своей девст.-ю., религиозные итп итд или же наоборот, что, мол, девственниц и вовсе не осталось, только в младших классах, а те что постарше, непременно практикуют АС, ОС итд :-))
В общем, грешат тем же, в чем обвиняют "искателей девственности" - навешиванием ярлыков.
Согласна, часто они производят впечатление полных придурков, к тому же еще и одержимые идеей найти непорочную деву, которая будет достойной матерью их детей..( и прочий бред с налетом религиозности)
Но напишу про себя - знаю 5 "непорочных дев", так сказать( нам по 20 лет, если что), никто никакими комплексами не страдает, симпатичные девчонки( 2 так вообще можно назвать красивыми ;-))) и без всяких заморочек, типа носиться со своей плевой как с сокровищем) Наоборот, подкалываем друг друга на эту тему, называем "старыми девами" итп))
Короче, ищите и обрящете, как говорится)
Девственность нужно хранить не ДО, а ПОСЛЕ свадьбы. До всякая сможет, вот вы после попробуйте!
И во время.
Сообщение было удалено
Лично я на подобных ветках никогда не писала, что девственницы страшные или никому не нужные. Как и я никогда не писала, что девственниц вовсе не осталось.
"а те что постарше, непременно практикуют АС, ОС итд :-))"
Неправильно:) Есть девственницы. И есть те, кто практикует тот же ОС. Последние СЧИТАЮТСЯ девственницами. И если девушка сама не скажет, что у нее был ОС - мужчина не узнает. Некоторые, практикующие ОС, делают это потому, что боятся забеременеть (как девушка Алмарена). Другие искренне считают, что хранят девственность, так как ТАМ никого не было. Третьи все прекрасно понимают и делают оное специально. Так как хочется и погулять (для этого ОС) и "на елку залезть" (предстать перед мужем девственницей). Эти девушки недевственницы. Хотя плева есть. И отделить (скажем так) от настоящих девственниц их практически невозможно:(
Шанти, извините что влезаю. Но вот допустим я знакомлюсь с мужчиной, вру ему что девственница в мои 25. Как он узнает, что я вру? :)
Сообщение было удалено
Никак. Теоретически могут сказать подруги. Если они знают. Теоретически можно встретить бывшего. Но если он в другом городе/стране/потеряны все координаты... А в принципе - никак. О том и речь.
Просто есть те, кто устраивают мужу представление на тему "я так ждала тебя":(( Как сказал один мужчина - "техническая девственница". Плева есть, девственности нет. Но мужчине об этом практически не узнать.
Шанти, я Вас приветствую!
По-моему, долго выдержать эту тему, её обсуждение не очень реально :) Наверное, если появятся какие-любо сомнения в девушке, это будет говорить о том, что история завершилась. Тогда лучше ничего не выяснять и просто расстаться..
Сообщение было удалено
И вы все хотите выйти замуж в свои 20 лет? Или все-таки пожить для себя, погулять, институт закончить? И хотите ли вы вообще замуж за мужика с малой потенцией, но огромными комплексами? Лично я бы не хотела, в 20 лет у привлекательной девушки большой выбор и можно выбрать кого-то получше.
всю бетку не читала, но напишу про себя.
Мне 28 и я по теме, незамужем. НУ вот толи так воспитана толи что, но не могу я без брака дать. Мне кажется если я это сделаю с кем -то друим а выйду замуж за другого мужчину то это же будет обман, Я НЕНАВИЖУ ЛОЖь вообще, во всеx её проявленияx, И сама во всём всегда говорю правду, порой себя крглой дурой считаю изза этого правдолюбия, ну так вот по той самой причине что чтобы не пришлось лгать будущему мужу xраню себя, но я из этого не делаю чтото необычное, просто считаю что по правилам так должно быть, у женщины должен быт первым мужчина её муж, а там уже как жизнь сложится.. Надеюсь она меня не разочарует.
Правда признаюсь секса последние 2 ода оченьxочется, у меня видимо поздное становление сексуальности, так как раньше не xотелось. Да и ни АС, ни ОС не практиковала. Xотя был один мужчина который это предлагал, женатый он был и говорил что не xочу тебя портить. Вобщем такие дела.
542 Это уже патология. Сколько Вы так собираетесь ждать-то?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Олег, эту тему выдержать в принципе не очень реально:) Потому вчера мы обсуждали змей, а на предпоследней ветке - аборты:)
А расстаться до секса или после?:)
"Xотя был один мужчина который это предлагал, женатый он был и говорил что не xочу тебя портить."
Не хотел вас портить и предлагал ОС с АС???
До, до :)
Большим преувеличением будет сказать, что мужчина так уж вот и не может юить без этого деда достаточно долго :) Запросто может, проверено ))
Ерунда это всё, мура полная ) А вот если по любви... )
Дела, а не деда ))
Всем - прятного вечера
Сообщение было удалено
Вот!:) Как я с вами согласна!:)
Вы думаете, что все девственницы толстые уродки?? А вот и нет. Это ошибочное мнение!!! Я симпатичная, стройная, мой отец зарабатывает 15000-18000$ в месяц, я с детства привыкла к роскоши, к личному водителю, к завистливым взглядам лохушек, и голодным взглядам парней, и хочу такого же парня. Кругом одни чмошники!! Конечно я могла бы снять самого дорого и роскошного парня на фешенебельном курорте, но зачем, ведь если он снимается, значит он нищий. Никто не достоин меня. Я королева. И недоступна! Когда я встречу такого же как я, я обязательно займусь сексом и получу 10 оргазмов в первую же ночь! А еще я люблю издеваться над водителем, раздеваться перед ним и дразнить, он сразу таак краснеет. Но знает, что ему не светит)) Так что чмошники, не все девственницы замухрышные уродки, я только это хотела сказать.
Сообщение было удалено
Ты и есть чмошница))))))
Сообщение было удалено
опа, нищий *** вылез. Ну да этом форуме 95% нищета казанская.