Гость
Статьи
Она пахнет, стесняюсь …

Она пахнет, стесняюсь во время секса

такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ничего страшного если лёгкий запах это даже возбуждает... А так нужно ходить в туалет и подмываться и насухо вытирать

Гость

Ничего страшного нужно подмываться и вытирать насухо каждый раз как пописяла

Гость

Обратите внимание на питание!!!!

Гость
Ivan

моя жена воняет ТАМ жутко, ненавижу эту скотину зловонную, по моему она воняет вся, даже трогать её не могу из за вони, а она не понимает, считает, что я её не хочу, *** вонючая

Боже какой же ты урод

Mr. VERYBigPenis
Ева

Автор жжёт%-D!!!

Вообще выделения влагалища (здорового) в норме имеют свой запах (и вкус, кстати)), который может варьироваться в зависимости от дня цикла. При нормальной флоре этот запах (особенно в дни овуляции) не только не противен, но и должен возбуждать Вашего партнера. Недаром мужчинам нравится нюхать женские трусики;)

Изварущужкам всяким нравится

Гость
i

Там должно пахнуть

Ребята! Если вы женатый человнек или замужняя, то знайте, если муж или молодой человек хочет вам слелать приятное, т.е. куни, то никогда не отказываетесь. Вкус вашей вагины это просто огонь. Это как девушка лелает миннет, а он как дамт извержение))) У девушек все по другому. Я своей жене нет нет, но делаю куни. Оня просто в восторге. Спросиете, отвечаетли она, скажу Да. Не важно, отвечает ли она Миннетом, но секс у нас бамбически...

Гость
Коварный

Была у меня одна такая вонючка. Волынилась прелестно, но запашок, хоть противогаз надевай.

рыба

Гость
Гость

У меня через полдня тоже есть запах, но не такой, чтобы с расстояния доносился или в постранстве стоял) Вообще запах тела появляется примерно через 2 часа после мытья - столько времени нужно для восстановлении смытой микрофлоры.

Есть феромоны

Автор
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

Суданской розой пахнет!

Гость

А мне нравиться когда пахнет , меня это очень возбуждает
Это нормальное явление , что имеется запах ( это твой феромон)

Гость

Схожу,схожу пописию,своей красивой писию,а если не пописию,то посмотрю на писию)))))))))))

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

***))))))))

Гость
Гостья

Девушка, она должна пахнуть..женщиной. Я раньше не задумывалась. Пока мама(ее прооперировали по- женски, все вырезали) один раз со слезами не сказала, что даже женского запаха не осталось.. Тогда впервые об этом задумалась. а лучше, если это вас так волнует, у мужчины спросить. Точнее будет. Нормального мужчины))).

Дичь несешь

Гость
Plumb

У всех пахнет, нормально это и физиологично!
А у мужиков не пахнет? даже у самых чистоплотных..
Не парьтесь. Гигиену соблюдаете, у врача появляетесь. Ну и париться не надо, я так считаю..

У мужчин, не пахнет, если раз в сутки помыть. А женщинам, как мину ум раза 2 сутки подмыватся нужно.

Гость
Гость

Есть люди с запахом, а есть без.
Приведу пример.
Девушка 18 лет, не мылась сутками, запах был, но, очень слабый и приятный. И так же женщина 35 лет. Запах есть, при этом пахнет еле заметно и приятно.

Ну и бывают люди от которых запах отталкивающий.
Как их не отмывай, а пахнут они крайне неприятно. И никакие отдушки не помогают. Противный душок есть. Нужно искать "своего" человека.
Запах - это определенный код.

Тут реч идёт о запахе пиздятины, а не о теле.

Гость
Радмир

Прелесть любимой, пахнет любимой!...

Всё верно,нет девушки нет проблем,руки с мылом душистым помыл,подсолнечным маслицем смазал,и вот уже скорость 50км/ч главное ухабы и повороты всякие обьезжай, за тоннель вообще забудь,не дай бог,подскользнешься блэт!👆🤣

Гость
Айлин

Извращенцы тут или тупари собрались ?
Идите к врачу квалифицированному. И сдайте анализы на все инфекции. Идти не подмываясь !
Опытный врач всегда САМ нюхает выделения после осмотра. И если пахнет не нормально, то ВРАЧ Вам скажет об этом . И только он знает , какие анализы сдавать.
Или автору приятно , что тут смакуют эту тему?
Тогда это форум извращенцев.

Ахахахах , а почему вы зашли на этот сайт ? Ахахахах

Гость

Радоваться надо;как(извеняюсь ежели,что не так)ты написала;у тебя пахнет,ведь это просто замечательно,потому,что не воняет,а пахнет😊👍 Мужчинам тоже очень нравится когда пахнет,а не воняет!

Гость
Вася

Неее, была как то одна мадам, у нее не пахло вообще ничем. Совсем вот. Был поражен, т.к это исключение, у всех остальных пахло, у кого то сильнее у кого то слабее

Значит не возбуждалась. Когда возбуждаются, выделяются гормоны, смазка и пахнет!

Гость

Вы так и не ответили - чем пахнет. Пахнуть должно. Во время секса ещё больше. Я от своего парня в своё время так возбуждалась, что пахла и во время общения уже и прелюдии. Естественно еле уловимо в одежде. Или его пальцы от меня. Запах пряный, кисло-сладкий, дурманящий. Мой ещё говорил, что пахнет и мёдом и железом. Когда у нас был секс, а это было долго, то мой запах пах даже в комнате. Он балдел все 12 лет от этого. Вспоминал, как пахну и возбуждался по сумасшедшему на работе например. Но не капустой, ни рыбой, ни мочой вонять не должно. Так как вы не ответили - решайте сами, хорошо или плохо пахнуть так, как вы.

Гость

Если пахнет рыбой то я люблю карасей

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

Карасями

Гость
Радмир

Прелесть любимой, пахнет любимой!...

Не писти толпоеп☝️

Гость
Гость

Мой муж меня как пес обнюхивает, особенно виски, ему врятли мой запах неприятен, если с другой стороны, то чистое мужское тело тоже хорошо пахнет.

А попку нюхает?🦧

Гость
Гость

у моей девушки пахнет не готовой котлеткой

У меня также, жутко комплексную из-за этого, не знаю как буду этим заниматься теперь

Гость
Мистика

Хочу вот за себя сказать.С одним партнером воняло, так он оказался больной в итоге, у него много былобаб А если партнер здоровый,то сильно ужасного запаха не должно быть. И приятный аромат во время секса

Иногда резиной горелой тянет

Гость
Анка

Это нормально, запах не всем кажется неприятным...знаю мужчин,которых напрягает, знаю тех,которые балдеют. Я лично тащусь :) хоть и женщина.думаю, этот запах не последнюю роль в сексе играет.

Вот душ после туалет - это дело, зря вы так,автор. Душ-не душ, а когда руки моете,заодно и там промыть просто теплой водой не помешает.

Ежедневки только усиливают запах, я б не советовала.

А, так вот в чем дело.... Благодарю за инфу, откажусь от ежедневок

Гость
Гость

Всё верно,нет девушки нет проблем,руки с мылом душистым помыл,подсолнечным маслицем смазал,и вот уже скорость 50км/ч главное ухабы и повороты всякие обьезжай, за тоннель вообще забудь,не дай бог,подскользнешься блэт!👆🤣

А о ком ты думаешь, когда дрочишь? О женщине конечно……женоненавистник……

Гость
Раман

Карочи я спаль с таким девушками там пахнула скорее всего как тухлая рыба.Ну запах то не приятно было для меня .Я и по боялься что может она больна.Но пришлось заняться сексом .И вот мы встречались года 3 .Кождый раз мне не приятно было .Что хочу сказать .Самной всё хорошо .Знаю многим волнуеть запах между ног женщин .Но это не значет что она больна.Десять лет прошоль и я здоров и жыв.Так что не бойтесь не в чем если у девушек воняет там.Лично мой опить .

Вашь валь не валяль, поль иль нель?!

Гость
Валик

Мой пенис пахнет только после связи с девушками, но когда связи долго нет начинают пахнуть мои яички очень специфическим запахом, по-моему как-то так пахнет мускус

Ты очередной... возьми в рот свой коловорот, мягко сказано, но очень удобно доказано🤗

Гость

Не переживайте, это только Ваш комплекс и дискомфорт, мужчины напротив любят, когда у женщины там естественный запах. Мне наоборот мч говорит постоянно, что у меня какими-то кремами или духами пахнет, а ему надо, чтобы там пахло... а мне что сделать, если так...я ничего сверхъестественного не делаю, просто душ 2 раза в день. Это просто физиология и гормоны у всех по-разному работают.

Гость

У меня зависит от выделений . Ещё из-за синтетического белья начинает пахнуть .

Борец с ересью
Гость

есть такое понятие как совместимость.
Это зависит от набора ген. Если у вас и вашего партнера очень схожий днк, то по природе он будет чувствовать "вонь".
Этот простой механизм выработаный эволюцией нужен для того чтобы не рожать детей с потологиями.
Даже не однократно проводился эксперемент:
10 девушек и 10 парней одевают нижнее белье(майки и трусы) и спят в них одну ночь. После, белье запаивают в пакет. У всех берут днк( причем контрольная группа 5 человек являются братьями и сестрами к испытуемым).
Результат: каждый вскрывает по очереди пакеты и вдыхает. Затем результат сравнивают с днк.

всем понравились запахи с наибольшей разницей в днк противоположного пола. Чем сильнее разница тем приятнее аромат.
И наоборот, попадая на белье родствинника испытуемые чевствовали отвращение по запаху.

Какая феерическая ересь!
Впрочем, зачем удивляться, что люди верят в такую махровую ерунду. Образование за последние лет 30 упало ниже плинтуса.

Гость
Гость

У меня также, жутко комплексную из-за этого, не знаю как буду этим заниматься теперь

Я биолог, и если пахнет "не готовой котлетой" - то есть, Свежим мясом и именно пахнет, а не воняет - значит, все отлично! При возбуждении у девушек выделяется смазка - это плазма крови процеживается сквозь клетки,в крови есть железо и запах такой же или немного мясной.
Если воняет рыбой - скорее всего, это гарднерелез или трихомониаз (может быть и вместе).
Запах грибов - кандидоз.
Нормальный запах обычный, не во время секса - чуть кисловатый, но приятный, как йогурт,так как в норме во влагалище должно быть высокое количество лактобактерий.

Гость

А чем пахнет, килькой?

Гость

Так она и должна пахнуть . ))))))

Гость
арик

есть которые не пахнут.там и лизать приятно.по статистике воняют толстые.если девушка худенькая,и чистоплотная там не пахнет.если взять толстую-100процентов стоит вонь.

Это не всегда. Это от человека зависит

Гость
Гость

у здоровой женщины ОТТУДА не пахнет,никакого неприятного запаха быть не должно.И гинекологи этого не могут не знать,но видимо вам,Автор,недобросовестный врач попался,из тех,кому лишь бы отмахнуться.Так что надо анализы еще раз сдать,в более надежном месте.

Не несите бред! Почитайте биологию или просто логику включите . Как там может не пахнуть , если и тело пахнет, то там тем более, очевидно же. Вонять-да, не должно. Но запах есть все равно и у здоровых людей, но естественный.

Гость

позвольте не согласиться, ибо 3,14Zда обычно не пахнет, а воняет, точнее люто смердит, так что вам повезло, наслаждайтесь моментом пока "пахнет", скоро начнется вонища как у всех

Гость
Гост

самый бредовый совет .. от них еще больше запах будет.. блин, неужели еще кто-то ими пользуется?? о_О

какая же ваша 3,14Zдятина поганая тварь!

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

*** вонючей

Гость
i

Там должно пахнуть

Фу ***...

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

П... доджна пахнуть п.... )))))

Гость

Утебя воняет !

Гость

У тебя воняет !

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

Воняет

Гость
i

Там должно пахнуть

Вонять

Гость

Многие девушки предполагают, что если их ... выделяет какой-то запах, это обязательно плохо. Человек так устроен, что абсолютно ничем не пахнуть по своей природе не может, либо шанс очень низок. Это касается и интимных зон. Они могут выделять естественный запах, который им свойственный. Правда у каждого человека по-разному он выражен. У кого-то довольно ощутимо, у кого-то слабо и почти незаметно. У моей сестры похожая проблема, но она здорова и ,, чистюля ", можно сказать)
У неё тоже ощутимый и явный запах из данной интимной зоны, но в принципе, сейчас она спокойно занимается сексом)
Не стоит переживать по этому поводу, если партнёр понимающий, то он, скорее всего, не обратит на это никакого внимания и не будет придираться)

София
i

Там должно пахнуть

Так и есть

Гость

брат живи кайфуй если твоя вагинальная трещина пахнет то ***