Гость
Статьи
Она пахнет, стесняюсь …

Она пахнет, стесняюсь во время секса

такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
какуля

Ротовая полость,как вариант

идиотина

Гость

Я думаю это просто физиология
Природа такая

Гость
Феля

А она- это кто?

Пися

Allstas

Тема существует аж 13 лет уже, мне интересно автор жив еще? Столько всего произошло просто. Мне кажется ей уже похрену давно пахнет или нет, да и за это время много рецепторов в мозге постарели угасли и не воспринимают весь спектр запахов, что раньше))))) Ну а если вернуться к теме, то мыть надо чаще, пахнет не пахнет, я думаю и *** тоже разные запахи но вопрос такой не поднимается. И ваще в средневековье как то же размножались просто извращенцев было больше там где был доступ к гигиене у высших слоев общества. Ну вот и щас если опустить тему извращения, а оральный секс это ненормально это извращение, то все встанет на свои места!!!! Всем писа!!!)))

Жанна

Бог ты мой, бензином помой, делов то. 😀😀😀😀🤣

Гость
Жанна

Бог ты мой, бензином помой, делов то. 😀😀😀😀🤣

Жанна-хуянна, сама бензином помой, свою пиздатень.

Гость

Мне, например, нравится как пахнет ***. Не у всех конечно, но 2 *** за 39 лет оставили неизгладимые впечатления. Ммм, какой это был запах. И, скажу я вам, он отличался от того, что вы читаете нормальным, но ***, какой вкусный. А, одна была у меня с жёсткой рыбой, нуууу, не сказать, чтоб отвращение было, но лизать не стал бы. Проверился потом, все норм. У другой немного креветками пахло пару раз, а потом прошло. Запахи от *** и ***, связаны ещё и с пищей, которую вы едите. Также запах ***, это концентрированный в 100 раз запах вашего тела. Ещё люблю когда *** немного запреет, ммм, вкуснятина. Да, эти запахи не объяснишь все, нюхать надо! :)

Гость

Меня лично например,
очень возбуждает,
как пахнет киска моей жены, особенно, когда она приходит после работы - это потрясающе!
Учитывая тот факт, что она у меня очень чистоплотная девушка,
то и нет ни каких посторонних неприятных запазов между ног, а наоборот, её киска пахнет возбуждающе,
при том, что она подмывалась только утром.
Поэтому, всегда хочется полизать ей пи..ду, когда она приходит домой.
Вначале очень стеснялась, а потом поняла, что я её воспринимаю и люблю любой )
За то теперь, приходя домой,
она сразу же может передо мной раздеться, отодвинуть трусики в сторону и попросить отлизать ей!
Говорит, что её саму это очень сильно заводит, хотя вначале очень сильно стеснялась.)
Главное, это походить в плане запахов друг другу, это же все таки феромоны)
А мы мужчины - самцы.
Нас природа такими придумала)
И нет в этом ничего плохого)

Гость
золотой телец

понюхайте, извиняюсь х*ен вашего парня, от тоже пахнет! а стесняетесь почему то вы))))

Ах ты тварь!

Гость
Автор

спасибо всем за ответы)

а чем пахнет? ну не мочой конечно, и окружающие этого не чувствуют. просто неприятный запах. я ж говорю чувствуется если я например раздета и парень там...руками во время прилюдии.

мне прописывала гинеколог свечи, сказала что там у меня микрофлора немного нарушена. и что-то никаких изменений нет.

а каждый раз после туалета бегать в душ, это же не вариант! я же не всегда дома сижу. а если на улице, или в гостях.

Пахнет именно мочёй!

Гость

меньше нужно в *** морковку совать

Гость

Ну а вы как хотели? Это же писька, а не цветы вам. У каждого влагалища здорового всё равно есть свой специфический запах и его никуда не уберёшь. Надо понимать, что писька не может пахнуть розами. И у мужчин их причиндал имеет свой запах. А уж во время полового акта выделяется смазка организмом и она тоже пахнет.
Просто примите это и всё. Оно у всех пахнет:) Хоть 10 раз мойся, оно будет пахнуть тем чем надо. Те же выделения, которые есть у всех пахнут. Это природа

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

Гость
Гостья

Девушка, она должна пахнуть..женщиной. Я раньше не задумывалась. Пока мама(ее прооперировали по- женски, все вырезали) один раз со слезами не сказала, что даже женского запаха не осталось.. Тогда впервые об этом задумалась. а лучше, если это вас так волнует, у мужчины спросить. Точнее будет. Нормального мужчины))).

Нюхать пёзды твою и мамину это жесть..пока читал блюванул..

Гость
Гость

автор,ну правда чем так воняет-то у вас???

мы ж не уснем,пока не узнаем!!!!))

Гость
Ева

Автор жжёт%-D!!!

Вообще выделения влагалища (здорового) в норме имеют свой запах (и вкус, кстати)), который может варьироваться в зависимости от дня цикла. При нормальной флоре этот запах (особенно в дни овуляции) не только не противен, но и должен возбуждать Вашего партнера. Недаром мужчинам нравится нюхать женские трусики;)

Блюванул. Нюхать *** это.жестъ

Гость
Гость

Автор,побольше ешьте кисломолочные продукты,хорошего качества. У вкс может быть нарушена флора влагалища. Это не считается заболеванием и анализы считаются нормой. Но активная деятельность некоторых микробов портит всю картину. Там баланс постоянно меняется и часто запаха неприятного нет. Есть свой,особый для каждой женщины. Бифидо бактерии(есть спец кефир и йогурты) вам могут помочь. Известно,что человек ест,то часто отражается на всём запахе,не только там.

Фублять!

Гость
Гость

У меня через полдня тоже есть запах, но не такой, чтобы с расстояния доносился или в постранстве стоял) Вообще запах тела появляется примерно через 2 часа после мытья - столько времени нужно для восстановлении смытой микрофлоры.

Ужас. Фу ***.

Гость
Гость

Ну вообще-то после того, как пописала, лучше ополоснуть писю, а не салфетками промокать. Без мыла, просто водой. Носи с собой в туалет бутылочку с водой с добавлением масла чайного дерева - оно дезодорирует и дезинфецирует.

Лечи башку и кулер носи чтоб вонючую *** мыть

Гость
Гость

Ну вообще-то после того, как пописала, лучше ополоснуть писю, а не салфетками промокать. Без мыла, просто водой. Носи с собой в туалет бутылочку с водой с добавлением масла чайного дерева - оно дезодорирует и дезинфецирует.

Кулер с собой носи. Чтоб свою гадость мыть.

Гость
Варя

девушка,может вы преувеличиваете,возможно ващ запах совершенно естественный для женщины,а вы себе накрутили,что он сильный,что могу посоветовать.....чаще подмывайтесь,используйте салфетки для интимной гигиены и различные гели,ароматизированнные ежедневные прокладки,можно недельку свечками попользоваться,например бифидумбактерин,они абсолютно безвредны,как витаминчики,ну и сходить ЕЩЕ РАЗ К ВРАЧУ....и конкретно объяснить гиникологу,что вас не устраивает,возможно она сделает более тщательное обследование и проблему можно будет решить,если действительно запах нездоровый

Сука выблювал все содержимое кишечника. Какая же мерзость

Гость
Тото

Девушка автор, а вы трусы хорошо полощете после стирки? Может у вас там остатки стирального порошка реагируют на выделения?

Фу блятъ,,,💩

Гость
Sibiryachka

А вообще все и у всех пахнет . проблем тут не может быть. И запах этот создан природой для притяжения противоположного пола. Душ , ежедневные прокладки , салфетки и интим гели решат все проблемы. И нет ничего постыдного в том чтоб перед сексом сходить в душ , ну или хотя бы в туалет и воспользоваться интим салфеткой. Ну что ж вы как дети то??? С собой уж не знаете что делать .

Фу мерзость.

Гость
Гостья

Даже у годовалого здорового ребенка)) девочки, к концу дня появляется легкий запах)). Ну, если не мыть в течение дня . Что ж вы от взрослой женщины хотите? Душ нужен, чтобы не комплексовали.

Ты нюхала к
У ребенка. *** жесть

Гость
Гостья

Что бредового увидели? Не дай Вам бБог пережить то, что пережила моя мама, тогда посмотрю на вас. А ..про мужчин, это к автору. Если ей мерещится, пусть идет и спрашивает у реального лица, а не на форуме.

Твоя мама так воняла, что из соседних областей люди блювали. *** жесть
..

Гость
Автор

спасибо всем за ответы)

а чем пахнет? ну не мочой конечно, и окружающие этого не чувствуют. просто неприятный запах. я ж говорю чувствуется если я например раздета и парень там...руками во время прилюдии.

мне прописывала гинеколог свечи, сказала что там у меня микрофлора немного нарушена. и что-то никаких изменений нет.

а каждый раз после туалета бегать в душ, это же не вариант! я же не всегда дома сижу. а если на улице, или в гостях.

Окружающие чувствуют это жесть.воняет *** !

Гость
Автор

запах глаза не режет)

но все же присутствует. не сильно, но чувствуется

Блювотный запах , точнее вонь.

Гость
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

По теме - Автор - успокойтесь - у мужчин обоняние(нюх) развит существенно слабее чем у женщин (в 8 раз) - так что тО что чувствуете вЫ - вряд-ли сможет унюхать ваш Мч ;-)

Да ну *** воняет просто жесть

Гость
Автор

кстати, из-за своего комплекса я всегда отказываю парню в куни(( так он точно все почувствует!

Жесть...

Гость
Муланка

Не знаю, у меня не пахнет. То есть, пахнет, кислой средой влагалища, и не больше. Причем, запах даже приятный.

Совет автору: мойтесь 2 раза в день. Утром и перед сном. А то вы написали, что моетесь один раз, как я поняла.

И, кстати, салфетки Лактацид действительно очень хорошие ;)

Свое *** малиной пахнет.а твоя *** годиться в Камеру пыток.. такой вони свет не слыхивал.

Гость

от *** всегда прет чем то нехорошем

Гость
Allstas

Тема существует аж 13 лет уже, мне интересно автор жив еще? Столько всего произошло просто. Мне кажется ей уже похрену давно пахнет или нет, да и за это время много рецепторов в мозге постарели угасли и не воспринимают весь спектр запахов, что раньше))))) Ну а если вернуться к теме, то мыть надо чаще, пахнет не пахнет, я думаю и *** тоже разные запахи но вопрос такой не поднимается. И ваще в средневековье как то же размножались просто извращенцев было больше там где был доступ к гигиене у высших слоев общества. Ну вот и щас если опустить тему извращения, а оральный секс это ненормально это извращение, то все встанет на свои места!!!! Всем писа!!!)))

Уже 2024

Гость
гость

вообще-то у всех пахнет!

только у каждого запах индивидуальный!

и обычно, кстати, свой запах никому не нравится, так же как и свой собственный голос в записи на магнитофоне или видео :)) Расслабьтесь автор!

Ну не знаю. Как раз таки наоборот . обычно свой запах вообще не вызывает проблем. А вот от кого то разит до тошноты. А от кого то - ну пот и пот например. .

Викуся
Гостья

Девушка, она должна пахнуть..женщиной. Я раньше не задумывалась. Пока мама(ее прооперировали по- женски, все вырезали) один раз со слезами не сказала, что даже женского запаха не осталось.. Тогда впервые об этом задумалась. а лучше, если это вас так волнует, у мужчины спросить. Точнее будет. Нормального мужчины))).

Нам, мужчинам. нравится запах женщины!

Гость

Пропейте пробиотик лактобактерии не хватает

Гость

Народ ватрушка не пахнет она воняет. У меня были такие отношения два раза. Чем девушка более полная и много ест сладкого , то там начинает вонять. И ты хоть сколько раз не сходи в душ от этого не избавиться. Только при сексе входишь пару движений и поднимается такая вонища что противно становится. И да девушки то же чистые одна да же девственница была. Автор подскажите лишний вес есть у вас?

Гость
какуля

Ротовая полость,как вариант

Мне нравится запах

Гость
Рупрeхт

Чем пахнет-то?

Писеи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: