такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …
Сообщение было удалено
Снаружи то не ваняет,именно когда секс запах изнутри выходит
Мужчинам нравится. Я даже иногда прошу жену не мыться перед сексом. Этот запах и вкус очень возбуждает.
Сообщение было удалено
Вы видимо свинья, свинья нравится вонючие запахи
Ну пахнет ни чего в этом нет стеснительного это реакция на твоё с тиснение расслабьтесь и дышите ровно. Главное не стесняться и всё произойдёт как никогда лучше секаса будет много лет
Физиологический запах есть у всех. У мужчин тоже. Не должно там цветочками пахнуть, анатомия по-другому устроена. Салфетки для интимной гигиены Вам помогут. Но если вы здоровы, беспокоиться не о чем, это ваше индивидуальное, как и у каждой из нас, между прочим.
Попробуйте перед этим самым на букву с, подтираться влажными салфетками, желательно с приятным запахом. Или через минуту-две всё равно всё возвращается? Ваша песня хороша, начинай сначала...))))
Пахнет или воняет?
Наполеон посылал гонцов ,после окончания боя,к своей любимой .Просил ее не мыться ,чтобы с душком было.поэтому не заморачивайтесь .наполеонов и в наше время хватает
Мне кажется, что не витилиго влияет на деторождаемость, а само заболевание следствие болезни других органов в том числе яичников (нарушение мен.цикла,отсутствие жёлтых тел,гармональные нарушения) У меня были такие проблемы, пока я не слелала лапороскопию, а так лечилась от бесплодия в течении 6 лет.
Да ! Ванючая *** это хуева
пахнуть должно приятно
Мне наоборот нравится!!! Лизал бы тебе каждый день!!!
И у меня такая проблема!🥴Но я знаю что нельзя подмыватся специальной шампунью или мылом больше чем раз в день.А то зделаем себе зассушку т.е. выделений хороших не будет и на сухую больно сексом заниматься. Ну что нам делать. Может прокладки ежедневные в трусики попробывать 👍🏻???
У вас он прошёл? У меня та же судьба, если прошел, то что вы сделали?
Прелесть любимой, пахнет любимой!...
Ни одному нормальному мужчине не понравится запах селедки,а женщине не понравится запах бомжа. А вот смесь табачного дыма и пота это еще куда ни шло
У меня бывают сбои, после мес. анализы сдавала, легкий запах соленой рыбы. Пару раз и на его руках был этот запах, он ни разу не бежал мыть руки. Наоборот лежал меня целовал, улыбался. Работал на компьютере и руками касался лица. Значит не неприятно ему?
Радуйтесь что *** не гниёт нам на патанатомии говорят чо такое бывает при выделении грибков рода Кандидоз встречается и у мужчин, чаще всего, после незащищенного полового акта.
Спровоцировать интенсивное размножение грибка может множество факторов. Например, переохлаждение, болезнь, стресс, изменение гормонального фона (во время беременности или приеме гормональных препаратов).
При приеме антибиотиков наряду с патогенными бактериями погибает и полезная микрофлора кишечника и влагалища, которая контролирует рост и развитие грибов Цандида. Наличие хронического заболевания, снижающего активность иммунитета (ВИЧ, венерические заболевания, инфекции) очень часто вызывает кандидоз.
Кандидозом могут сопровождаться эндокринные заболевания (диабет, ожирение, нарушение функций щитовидной железы).
Наконец, причинами кандидоза могут стать жаркий климат или ношение неудобного тесного или синтетического белья.
Проявления зависят от локализации очага заболевания.
Кандидоз слизистой оболочки рта (оральный кандидоз, детская молочница) чаще всего встречается у детей, как правило, они заражаются от матери через родовые пути. При этом слизистая щек, зева, язык и дёсны становятся красными, появляется отечность, затем на слизистой оболочке полости рта возникают очаги белого творожистого налета. Со временем, их количество увеличивается, образуя пленки. Под налетом обнаруживаются эрозии. При хроническом течении кандидоза могут поражаться слизистые оболочки носа, губ, глотки и пищевода.
спасибо всем за ответы)
а чем пахнет? ну не мочой конечно, и окружающие этого не чувствуют. просто неприятный запах. я ж говорю чувствуется если я например раздета и парень там...руками во время прилюдии.
мне прописывала гинеколог свечи, сказала что там у меня микрофлора немного нарушена. и что-то никаких изменений нет.
а каждый раз после туалета бегать в душ, это же не вариант! я же не всегда дома сижу. а если на улице, или в гостях.
*** трахаться на улице и в гостях
Шурыгина ***
Автор жжёт%-D!!!
Вообще выделения влагалища (здорового) в норме имеют свой запах (и вкус, кстати)), который может варьироваться в зависимости от дня цикла. При нормальной флоре этот запах (особенно в дни овуляции) не только не противен, но и должен возбуждать Вашего партнера. Недаром мужчинам нравится нюхать женские трусики;)
Фуфуфу
глупая твоя *** прелесть
спасибо всем за ответы)
а чем пахнет? ну не мочой конечно, и окружающие этого не чувствуют. просто неприятный запах. я ж говорю чувствуется если я например раздета и парень там...руками во время прилюдии.
мне прописывала гинеколог свечи, сказала что там у меня микрофлора немного нарушена. и что-то никаких изменений нет.
а каждый раз после туалета бегать в душ, это же не вариант! я же не всегда дома сижу. а если на улице, или в гостях.
Это конечно печально. Познакомился я однажды с девушкой невиданной красоты. Когда я с ней шел. Видел как на нее все смотрят. Долго меня мариновала. Не мог понять почему. Как дошло до первого секса. Я чуть в кому не впал. Открыл ящик пандоры. Я будто в бездну заглянул. И упал мой боец как подстреленный.
Мужчинам нравится. Я даже иногда прошу жену не мыться перед сексом. Этот запах и вкус очень возбуждает.
Жесть это же гигиены, вот таким образом можно получить Серьезный заболевания, а если мужики которые хотите вонючую вагиню купи кучу селёдка и обнюхай сколько влезет, не повторите эти ошибки !!!!! Спасибо.
А после туалета подмыватся побывали?
Не у всех пахнет!а только у тех кто после туалета не имеет привычки подмыватся.
У Наташи пися пахнет заебися!
Девушка, она должна пахнуть..женщиной. Я раньше не задумывалась. Пока мама(ее прооперировали по- женски, все вырезали) один раз со слезами не сказала, что даже женского запаха не осталось.. Тогда впервые об этом задумалась. а лучше, если это вас так волнует, у мужчины спросить. Точнее будет. Нормального мужчины))).
Запах здорового женского влагалища действует очень возбуждающе, лично у меня стоит колом, когда чувствую этот запах! Я предполагаю, что влагалищный секрет содержит большое количество феромонов.
всем ответишим а вы нюхали у каждого свой аромат и онисовместим
Может у тебя кожа преет, как у младенцев. можно попробовать присыпку джонсон бэйби.
Ахахаха!
Вы зря переживаете. Любимый только оценит. Мне не нравится когда персик мылом пахнет. Он со своим запахом заводит больше. Природа это. Мне бы такая жена понравилась
а что же никто не ответил?? ))
Именно поэтому умные мужчины и не т рахаются с женщинами, предпочитая свои руки.
Из-за запаха глупые мужчины и не хотят близости с тобой, а умным мужчинам женщины вообще не нужны. Поняла дура?
Вы зря переживаете. Любимый только оценит. Мне не нравится когда персик мылом пахнет. Он со своим запахом заводит больше. Природа это. Мне бы такая жена понравилась
Ты пи здолиз или как или ты в неё свой нос суёшь за неимением другого инструмента подходящей твёрдости. Умные мужчины с женщинами не тра хаются потому, что они им не нужны, поскольку умные мужчины знают, что своя рука лучше любой девушки и женщины.
я балдею от запаха и вкуса из ***. если это здоровые запахи. нюхал бы и нюхал.выделеня слизывал( кроме месячных конечно) если что то болит запах ужасный. природа предусмотрительна.