такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …
Эх,вспомнился случай из жизни.
Несколько лет назад общалась с одной девчонкой,она хату снимала и в этом захолустном районе воду отключали систематически.Вот она,Надя эта пришла,как-то скупаться ко мне домой.Ну,намалась типа красоту навела и ушла по своим делам.
Муж вечером спрашивает меня,что за вонь стоит в санузле.Мы все обшарили,даже мистера мускула позасыпали в сливы.Ниче не помогло,вонища еще и усилилась...😨😨😨
Уже порядком уставшие и в непонятках,решили это дело на завтра оставить...и я войдя очередной раз за вечер в ванную, обнаружила на сушилке красные труселя своей подруги😕Источником зловония были именно ее трусишки постиранные,и оставленные у меня.
Я от мужа конечно получила правильный втык и перемыла все сантехнику всеми известными ср-ми.
Как оказалось у моей подруженции был букет всякой дряни:тризомониаз с хламидиозом и конечно гарднареллой,они друг без друга в гости не ходят.
Вот такая хистори.
Сообщение было удалено
Привет , лично я каждый раз после туалета моюсь с мылом и сушусь полотенцем , или туалетной бумагой , если не бывает возможности мыться , то вытираюсь интимными влажными салфетками , вонь может быть из-за простуды , или из-за того , что ты мало пьёшь жидкости
Сообщение было удалено
Мой пенис пахнет только после связи с девушками, но когда связи долго нет начинают пахнуть мои яички очень специфическим запахом, по-моему как-то так пахнет мускус
[quote="Айлин"]Извращенцы тут или тупари собрались ? Идите к врачу квалифицированному. И сдайте анализы на все инфекции. Идти не подмываясь ! Опытный врач всегда САМ нюхает выделения после осмотра. И если пахнет не нормально, то ВРАЧ Вам скажет об этом . И только он знает , какие анализы сдавать. Или автору приятно , что тут смакуют эту тему? Тогда это форум извращенцев.[/quote
Запах у здоровых девушек должен быть, так природа создала, у меня штыком встает от этого запаха и так должно быть, врачи конечно скажут Вам что это болезни чтобы денег за лечение выручить
Сообщение было удалено
Очень влияет еда на запах и вкус слизи во время секса. Дословно-если подруга ела жареный картофель с луком-пахнет картошкой. Если мясо с приправами-пахнет приправами... Может дело и не в болезнях-а еде и сдвинутом PH во влагалище.
это может быть из-за питания, белка много, или курение или алкоголь, или молочка попробуй поэкспериментировать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем чем у тебя там пахнет...Селедкой пахнет.... Микрофлору лечить надо. Вдруг у тебя парень на стороне потрахивает другую...
С появления записи прошло уже восемь лет,но я напишу,вдруг кому пригодится,ведь врачи у нас сами знаете,никогда не помогут в этом вопросе,ведь воняет не у них и ладно :) В общем такая проблема может быть из за микробы живущей на поверхности а не внутри,они буду говорить что у вас все хорошо,а вонять будет и доставлять в жизни массу неприятности и комплексов. Купите в аптеке мазь "Клотримазол "(противогрибковая) и смазывайте поверхность половых губ,в ложбинке и паху,два раза в день,утром и вечером. Мне помогло. Так скажу,вонять от туда не должно,если конечно вы проверились и у вас инфекция изнутри,тогда к врачу.
так человек это кишки и внутренности ,а писки это ж слизистая , еще большую часть в оргинзме имеет значение окисление и разложение жратвы и жидкостей ,а так же там алкоголь или табак если человек курит , и у всех окисление и разложенгие продуктов в кишонках разное , вот почему одни жрут все подрят и курят и все нормально ,а у других изо рта и писок вонять будеть как из помойной ямы
Сообщение было удалено
Женская писька это исскуство
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Используйте анитибаатериальныц лактации !такой голубенький вытянутый !!
Идеально всё будет !!никакого запаха !!и отличный Баланс микрофлоры
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть такое понятие как совместимость.
Это зависит от набора ген. Если у вас и вашего партнера очень схожий днк, то по природе он будет чувствовать "вонь".
Этот простой механизм выработаный эволюцией нужен для того чтобы не рожать детей с потологиями.
Даже не однократно проводился эксперемент:
10 девушек и 10 парней одевают нижнее белье(майки и трусы) и спят в них одну ночь. После, белье запаивают в пакет. У всех берут днк( причем контрольная группа 5 человек являются братьями и сестрами к испытуемым).
Результат: каждый вскрывает по очереди пакеты и вдыхает. Затем результат сравнивают с днк.
всем понравились запахи с наибольшей разницей в днк противоположного пола. Чем сильнее разница тем приятнее аромат.
И наоборот, попадая на белье родствинника испытуемые чевствовали отвращение по запаху.
возбуждает
Автор у меня было все ок!!! Я мылась раз в сутки. Но вот я родила.... И теперь сколько бы раз я не мылась, какие для этого средства не использовала вонь такая!!! Вот стоит 1-2 раза пописять сходить после того как подмылась и все жуть!!!! Не знаю что и делать!!!!
Сообщение было удалено
Молочница
Сообщение было удалено
Я обрезанный
Сообщение было удалено
Фу ***,ненавижу вонючек
Сообщение было удалено
Да женщина должна пахнуть там это самый возбуждающий запах😋😋
Бегай и если нужно каждый раз! По крайней мере после большего туалета не плохо принять душ а перед сексом тоже если комплексуеш ,хотя некоторым мужчинам нравится когда от женщины феромонами пахнет тут нужно знать кому чего однако гигиена залог здоровья!
Сообщение было удалено
Ну вот у меня пахнет клубникой что делать ? Это же не из за того что я ее много ем ? Ведь у девочк у которых влечёт селёдкой они же не все ее хавают
Сообщение было удалено
Человека отравит еще
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
груша и фурацилин
Ещё раз к другому геникологу сходите! Я тоже один год добивалась чтоб наконец-то нашли причину и выписали антибиотики! Оказалось что у меня кешечник был больной, и от туда попадали бактерии туда... Вот так!
Сообщение было удалено
Нет пахнет! Своеобразный слабый запах есть всегда. И это нормально.
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Бактериальный вагиноз он же .пахнет рыбой тухлой.
Мой муж меня как пес обнюхивает, особенно виски, ему врятли мой запах неприятен, если с другой стороны, то чистое мужское тело тоже хорошо пахнет.
просто ты вонючка
моя жена воняет ТАМ жутко, ненавижу эту скотину зловонную, по моему она воняет вся, даже трогать её не могу из за вони, а она не понимает, считает, что я её не хочу, *** вонючая
фу!!!
Сообщение было удалено
Пару сотен людей))
Сообщение было удалено
..
Запах из интимного места является заболеванием,но не всегда венерическим.Например,вагинит,он бывает из-за нехватки полезных бактерий в микрофлоре влагалища.Это лечится.Но если перейдет в хронический,очень трудно излечим.Обостряется запах,при сексе без презерватива,когда ваша флора соприкасается со спермой.Это очень не комфортно,т.к. партнёр может почувствовать его.
Сообщение было удалено
Что за бред , у девушек и мальчиков по другому все , девочки в туалет сходят , после этого никакого секса даже не хочется , если ещё все вспреет за пару часов . ОДна только девочка была , запах которой был приятен секс и т д . А остальные конечно курят в сторонке , а один раз попалась рыбой воняло, ну просто ***(((
Сообщение было удалено
Че ты несёшь?
Сообщение было удалено
эт точно . если от мужчины воняет он даже не думает об этом . считает что наоборот должно переть за километр и все должны тащиться .
Сообщение было удалено
Ну уж не одна на 40 женщин точно. У нас в Костроме все жалуются , нет девушек не вонючих. Одни селёдки.
Сообщение было удалено
Вы что газет не читаете? Иногда попадаются объявления , просят присылать трусы ношеные. Кто-то даже покупает их.
Сообщение было удалено
Да вонючая *** это это навсегда !