Гость
Статьи
Она пахнет, стесняюсь …

Она пахнет, стесняюсь во время секса

такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Одиночка

Представляю это как мерзко, в процессе сношения усиливается вонь. Не все мужчины толстокожие. Мой муж очень чистоплотный с тонким обонянием.

Севастьяна

Автор сядьте на вегетарианскую диету ! И запах через неделю две уменьшится !!

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Володя, попробуйте не ахать тёток с плохо вытертыми ж опами. При повсеместном горячем водоснабжении и обилии всяких вспомогательных гигиенических средств, таких ещё постараться найти надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по грамотности, тебе лет 11? Поздравляем, это могут быть первые месячные.

Гость

Это не выдумки есть такой физиологический запах и ничем его не убрать, иногда со временем проходит само, если нет инфекции половых. Я работаю в отделе я одна женщина и 7 мужиков и истории про вонючие пи-ськи слышу каждый понедельник, я у них "своя в доску", иногда мои уши просто сворачиваются. Один сказал, что после такой вони все желание пропадает и с девушкой уже видется не хочется

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Ни пупа себе, да у Вас там цветник! Я б тоже с 7 мужиками поработал!

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

точно,от них точно воняет ужасно,фу. Не понимаю ка можно ими пользоваться,гинеколог мне строго запретила,от них флора нарушалась. Как перестала,так все норм стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,это когда они куни делают им так воняет что ли??! буээ

Гость
Викуська

Сообщение было удалено

а у моего секса пахла ужасно,аж тошнило,но у него были инфекции,уреаплазма. фу,как вспомню,так вздрогну!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно,запах это самое важное в человеке,если он неприятный,то чел вообще не подходит значит тебе. От евреев очень воняет кстати,такая у них природа,увы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни одному нормальному мужчине не понравится запах селедки,а женщине не понравится запах бомжа. А вот смесь табачного дыма и пота это еще куда ни шло

Гость

На приеме у гинеколога:
Доктор у меня п....да воняет,
Доктор(понюхав) а вы ее мыть не пробовали?
А ....ули ее мыть вонючую

Гость

А что так нежно "она пахнет"? Пахнут цветы, духи.... но никак не пельмехи

Виктория
Melolontha Hippocastani

Сообщение было удалено

Гость

У всех баб ***** пахнет,а во время секса выделяется смазка и еще больше запах.Но здоровая подмытая песта пахнет пестой,а не гнилью или мочой.Кто-то больше пахнет,кто-то меньше,но "там" пахнут все.Даже девственницы.

Леночка13

Насчет выделений. Ой, девчонки, как же вы неподкованны! У здоровой женщины должны быть выделения, причем прозрачного цвета они только в середине цикла. А после овуляции они белесые и имеют кисловатый запах. (слабый) И это норма. У кого не так - бегите к специалисту.

Гость

это запах пота. и оттуда вонь. а еще сбривайте все волосы. они усиливают запах

Владимир

Привет всем, я недавно тоже столкнулся с подобной проблемой как начал новые отношения, раньше я думал что писька у девушек неприятно пахнет только если девушка её моет раз в пару суток )) . Но девушка хорошо следит за собой, а вот сексом просто нереально заниматься с ней, я было подумал может она её внутри в обще не моет а так сверху ну чтоб человека не заставлять комплексовать потом, ведь раз ляпнишь а у неё потом комплекс на всю жизнь )) предложил поиграть в душе типа помыть друг друга с ласками, я ей письку так вымыл что она даже оргазм получила но не суть дела ... я с душа скручивал распылитель и напором воды туда заливал, водой там вымывал и спринцовку мыльную делал и пальцами там тоже минут 10-15 ... поигравшись в душе решили перекусить через пол часа опять в постель пошли пока ласки, прелюдии потом позанимались сексом а когда закончили я вытянул член и пошол в ванную помыться мне прошлось аж дыхание задерживать так штырило ... и что делать даже не знаю, да похоже она и сама прекрасно свою проблему понимает так как такой запах нельзя просто не услышать даже если он и свой. Я в неё влюбился кажетсяи хорошо с ней рядом, гулять общатся, а как дело доходит до секса я на всякие голова болит и устал ссылаюсь, ну не могу я её трахать с таким запахом ...

Гость

Запах это 100% ЗППП

Владимир

Я как парень скажу что нормальный запах ***** это обычный запах чистого женского тела !!! Всё что сверх этого то вонь ! И если девка воняет селёдкой и считает что у неё там всё в норме то она глубоко ошибается, я не гинеколог но я точно знаю что занявшись раз с такой девкой второй раз ты с ней займёшься только если так прижмёт что сперма через уши будет литься !!!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Вам бы самому после вашей подруги проверится на зппп

Светок

Сообщение было удалено

PIZDOII
Селедочкой

САШЕК
Гост

Сообщение было удалено

Правильней было бы сказать штынит. , но синоним есть у штынит-шмонит . Наверное по этому и шмоней писю называют)))))))

Гость

***** есть ***** и все токи воняет, даже вы его стиральной машине помоете

Гость

я хочу понюхать твою писю

Гость

Автор, попробуйте сесть на ершик и хорошенько там все продраить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще запах должен быть. Только он должен быть приятным, не отталкивать. Если действительно душок рыбой или подобный - нужно серьезное обследование.

Павлуха

А чем пасет-то от вас? Селедочкой забродившей или сметанкой створожившейся?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Я как парень скажу что нормальный запах ***** это обычный запах чистого женского тела !!! Всё что сверх этого то вонь ! И если девка воняет селёдкой и считает что у неё там всё в норме то она глубоко ошибается, я не гинеколог но я точно знаю что занявшись раз с такой девкой второй раз ты с ней займёшься только если так прижмёт что сперма через уши будет литься !!!

Да, ты не гинеколог, ты идиёт. Нельзя вагину быть ни в коем случае.

Павлуха

Володя, ты используй мойку аппаратами высокого давления типа Керхер. Я всегда так делаю, просто направляешь шланг прямо в мaндy вонючую. Все эти спринцовки, клизьмы - ерунда.

Папаша

Сообщение было удалено

аххаххаххахаххахах,я ждала,когда человеку откроют секрет и он узнает,что вонь и обыск-не синонимы

Гость

А мне очень нравится нюхать свои трусики.

Гость

О запах женщины,это так заводит,просто животным становлюсь.

Гость

Хвонь из 3,14зды - это всегда 100% инфекция!!!! Просто у нас не умеют в стране находить инфекции!!! Подмывай не подмывай - ваша инфицированная пиcька будет вонять всякой мерзостью душно и остро. Запомните: лактобактерии из здоровой неинфицированной 3,14зды - не пахнет! Моча выходит вообще стерильная, а кал здоровой женщины пахнет черносливом!!! Избегайте вонючек - они вас заразят!!!

Гость

У мужиков пахнет если не мыть!!! Хорошо что я обрезан! +100500 к чистоплотности! Жаль оценить некому, они с мужем переехали(((

Гость

Если курите и пиво пьёте,будете не вкусно пахнуть
Пейте отвар из мяты,хорошо ТАМ пахнуть будете
Не спринцуйтесь никогда,это рак вызывает

Чернослив
Гость

Сообщение было удалено

Любишь с утра овсяночку с женским черносливом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неделю могу не мыться и не чем не пахнет, у каждого индивидуально.

Ирина

Я была баня и все чисто вместе секса сперма меня то утром изменить как похож рыбу пахнет письку внутри почему

Дим
Гость

Сообщение было удалено

Инфекции может не быть, а вот нарушение баласа естественной флоры запросто ... Может инфекции были раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеешь?

Моё
Гостья

Сообщение было удалено

Потому она и "пахла" что больная была, раз всё вырезали, значит сильно и долго болела, что-то было не так, а теперь, когда нет источника инфекции, воспаления и тп, когда она здорова - запаха нет.. Здоровая женщина или мужчина, ничем не пахнут, даже к концу дня.

Раман

Карочи я спаль с таким девушками там пахнула скорее всего как тухлая рыба.Ну запах то не приятно было для меня .Я и по боялься что может она больна.Но пришлось заняться сексом .И вот мы встречались года 3 .Кождый раз мне не приятно было .Что хочу сказать .Самной всё хорошо .Знаю многим волнуеть запах между ног женщин .Но это не значет что она больна.Десять лет прошоль и я здоров и жыв.Так что не бойтесь не в чем если у девушек воняет там.Лично мой опить .

Айлин

Сколько селедку не мой - все равно пахнет ***!!!
Сколько *** не мой щеткой- все рано пахнет селедкой.

Айлин

Извращенцы тут или тупари собрались ?
Идите к врачу квалифицированному. И сдайте анализы на все инфекции. Идти не подмываясь !
Опытный врач всегда САМ нюхает выделения после осмотра. И если пахнет не нормально, то ВРАЧ Вам скажет об этом . И только он знает , какие анализы сдавать.
Или автору приятно , что тут смакуют эту тему?
Тогда это форум извращенцев.

Айлин

Количество специальных желез, вырабатывающих летучие пахучие вещества, у женщин на 75% больше, чем у мужчин. И еще, женщины гораздо более чувствительны к запахам, нежели мужчины. И если Вы , автор, были у действительно квалифициррванного врача, то он объяснил бы Вам это. И у Вас не осталось бы вопросов.

Айлин

Вам к сексопатологу, гражданочка. У Вас психические отклонения на лицо.

Айлин
Автор

Сообщение было удалено

Мадам, читайте мой ответ ниже в форуме.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

а я советую пропить трихопол. Чисто для профилактики, и никакого запаха вообще не будет, даже естественного. Он восстановит влагалищную микрофлору и больше вы не будете замечать этого запаха. А еще если вы курите и не правильно питаетесь от этого тоже влагалище пахнет не айс. По этому кушаем фруктики чтобы пися вкусно пахла.😊😉