такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …
Представляю это как мерзко, в процессе сношения усиливается вонь. Не все мужчины толстокожие. Мой муж очень чистоплотный с тонким обонянием.
Автор сядьте на вегетарианскую диету ! И запах через неделю две уменьшится !!
Сообщение было удалено
Володя, попробуйте не ахать тёток с плохо вытертыми ж опами. При повсеместном горячем водоснабжении и обилии всяких вспомогательных гигиенических средств, таких ещё постараться найти надо.
Сообщение было удалено
Судя по грамотности, тебе лет 11? Поздравляем, это могут быть первые месячные.
Это не выдумки есть такой физиологический запах и ничем его не убрать, иногда со временем проходит само, если нет инфекции половых. Я работаю в отделе я одна женщина и 7 мужиков и истории про вонючие пи-ськи слышу каждый понедельник, я у них "своя в доску", иногда мои уши просто сворачиваются. Один сказал, что после такой вони все желание пропадает и с девушкой уже видется не хочется
Сообщение было удалено
Ни пупа себе, да у Вас там цветник! Я б тоже с 7 мужиками поработал!
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Сообщение было удалено
точно,от них точно воняет ужасно,фу. Не понимаю ка можно ими пользоваться,гинеколог мне строго запретила,от них флора нарушалась. Как перестала,так все норм стало
Сообщение было удалено
*****,это когда они куни делают им так воняет что ли??! буээ
Сообщение было удалено
а у моего секса пахла ужасно,аж тошнило,но у него были инфекции,уреаплазма. фу,как вспомню,так вздрогну!!!
Сообщение было удалено
точно,запах это самое важное в человеке,если он неприятный,то чел вообще не подходит значит тебе. От евреев очень воняет кстати,такая у них природа,увы
Сообщение было удалено
Ни одному нормальному мужчине не понравится запах селедки,а женщине не понравится запах бомжа. А вот смесь табачного дыма и пота это еще куда ни шло
На приеме у гинеколога:
Доктор у меня п....да воняет,
Доктор(понюхав) а вы ее мыть не пробовали?
А ....ули ее мыть вонючую
А что так нежно "она пахнет"? Пахнут цветы, духи.... но никак не пельмехи
Сообщение было удалено
У всех баб ***** пахнет,а во время секса выделяется смазка и еще больше запах.Но здоровая подмытая песта пахнет пестой,а не гнилью или мочой.Кто-то больше пахнет,кто-то меньше,но "там" пахнут все.Даже девственницы.
Насчет выделений. Ой, девчонки, как же вы неподкованны! У здоровой женщины должны быть выделения, причем прозрачного цвета они только в середине цикла. А после овуляции они белесые и имеют кисловатый запах. (слабый) И это норма. У кого не так - бегите к специалисту.
это запах пота. и оттуда вонь. а еще сбривайте все волосы. они усиливают запах
Привет всем, я недавно тоже столкнулся с подобной проблемой как начал новые отношения, раньше я думал что писька у девушек неприятно пахнет только если девушка её моет раз в пару суток )) . Но девушка хорошо следит за собой, а вот сексом просто нереально заниматься с ней, я было подумал может она её внутри в обще не моет а так сверху ну чтоб человека не заставлять комплексовать потом, ведь раз ляпнишь а у неё потом комплекс на всю жизнь )) предложил поиграть в душе типа помыть друг друга с ласками, я ей письку так вымыл что она даже оргазм получила но не суть дела ... я с душа скручивал распылитель и напором воды туда заливал, водой там вымывал и спринцовку мыльную делал и пальцами там тоже минут 10-15 ... поигравшись в душе решили перекусить через пол часа опять в постель пошли пока ласки, прелюдии потом позанимались сексом а когда закончили я вытянул член и пошол в ванную помыться мне прошлось аж дыхание задерживать так штырило ... и что делать даже не знаю, да похоже она и сама прекрасно свою проблему понимает так как такой запах нельзя просто не услышать даже если он и свой. Я в неё влюбился кажетсяи хорошо с ней рядом, гулять общатся, а как дело доходит до секса я на всякие голова болит и устал ссылаюсь, ну не могу я её трахать с таким запахом ...
Запах это 100% ЗППП
Я как парень скажу что нормальный запах ***** это обычный запах чистого женского тела !!! Всё что сверх этого то вонь ! И если девка воняет селёдкой и считает что у неё там всё в норме то она глубоко ошибается, я не гинеколог но я точно знаю что занявшись раз с такой девкой второй раз ты с ней займёшься только если так прижмёт что сперма через уши будет литься !!!
Сообщение было удалено
Вам бы самому после вашей подруги проверится на зппп
Сообщение было удалено
PIZDOII
Селедочкой
Сообщение было удалено
Правильней было бы сказать штынит. , но синоним есть у штынит-шмонит . Наверное по этому и шмоней писю называют)))))))
***** есть ***** и все токи воняет, даже вы его стиральной машине помоете
я хочу понюхать твою писю
Автор, попробуйте сесть на ершик и хорошенько там все продраить)
Сообщение было удалено
Вообще запах должен быть. Только он должен быть приятным, не отталкивать. Если действительно душок рыбой или подобный - нужно серьезное обследование.
А чем пасет-то от вас? Селедочкой забродившей или сметанкой створожившейся?
Сообщение было удалено
Я как парень скажу что нормальный запах ***** это обычный запах чистого женского тела !!! Всё что сверх этого то вонь ! И если девка воняет селёдкой и считает что у неё там всё в норме то она глубоко ошибается, я не гинеколог но я точно знаю что занявшись раз с такой девкой второй раз ты с ней займёшься только если так прижмёт что сперма через уши будет литься !!!
Да, ты не гинеколог, ты идиёт. Нельзя вагину быть ни в коем случае.
Володя, ты используй мойку аппаратами высокого давления типа Керхер. Я всегда так делаю, просто направляешь шланг прямо в мaндy вонючую. Все эти спринцовки, клизьмы - ерунда.
Сообщение было удалено
аххаххаххахаххахах,я ждала,когда человеку откроют секрет и он узнает,что вонь и обыск-не синонимы
А мне очень нравится нюхать свои трусики.
О запах женщины,это так заводит,просто животным становлюсь.
Хвонь из 3,14зды - это всегда 100% инфекция!!!! Просто у нас не умеют в стране находить инфекции!!! Подмывай не подмывай - ваша инфицированная пиcька будет вонять всякой мерзостью душно и остро. Запомните: лактобактерии из здоровой неинфицированной 3,14зды - не пахнет! Моча выходит вообще стерильная, а кал здоровой женщины пахнет черносливом!!! Избегайте вонючек - они вас заразят!!!
У мужиков пахнет если не мыть!!! Хорошо что я обрезан! +100500 к чистоплотности! Жаль оценить некому, они с мужем переехали(((
Если курите и пиво пьёте,будете не вкусно пахнуть
Пейте отвар из мяты,хорошо ТАМ пахнуть будете
Не спринцуйтесь никогда,это рак вызывает
Сообщение было удалено
Любишь с утра овсяночку с женским черносливом?
Сообщение было удалено
неделю могу не мыться и не чем не пахнет, у каждого индивидуально.
Я была баня и все чисто вместе секса сперма меня то утром изменить как похож рыбу пахнет письку внутри почему
Сообщение было удалено
Инфекции может не быть, а вот нарушение баласа естественной флоры запросто ... Может инфекции были раньше?
Сообщение было удалено
Читать не умеешь?
Сообщение было удалено
Потому она и "пахла" что больная была, раз всё вырезали, значит сильно и долго болела, что-то было не так, а теперь, когда нет источника инфекции, воспаления и тп, когда она здорова - запаха нет.. Здоровая женщина или мужчина, ничем не пахнут, даже к концу дня.
Карочи я спаль с таким девушками там пахнула скорее всего как тухлая рыба.Ну запах то не приятно было для меня .Я и по боялься что может она больна.Но пришлось заняться сексом .И вот мы встречались года 3 .Кождый раз мне не приятно было .Что хочу сказать .Самной всё хорошо .Знаю многим волнуеть запах между ног женщин .Но это не значет что она больна.Десять лет прошоль и я здоров и жыв.Так что не бойтесь не в чем если у девушек воняет там.Лично мой опить .
Сколько селедку не мой - все равно пахнет ***!!!
Сколько *** не мой щеткой- все рано пахнет селедкой.
Извращенцы тут или тупари собрались ?
Идите к врачу квалифицированному. И сдайте анализы на все инфекции. Идти не подмываясь !
Опытный врач всегда САМ нюхает выделения после осмотра. И если пахнет не нормально, то ВРАЧ Вам скажет об этом . И только он знает , какие анализы сдавать.
Или автору приятно , что тут смакуют эту тему?
Тогда это форум извращенцев.
Количество специальных желез, вырабатывающих летучие пахучие вещества, у женщин на 75% больше, чем у мужчин. И еще, женщины гораздо более чувствительны к запахам, нежели мужчины. И если Вы , автор, были у действительно квалифициррванного врача, то он объяснил бы Вам это. И у Вас не осталось бы вопросов.
Вам к сексопатологу, гражданочка. У Вас психические отклонения на лицо.
Сообщение было удалено
Мадам, читайте мой ответ ниже в форуме.
Сообщение было удалено
а я советую пропить трихопол. Чисто для профилактики, и никакого запаха вообще не будет, даже естественного. Он восстановит влагалищную микрофлору и больше вы не будете замечать этого запаха. А еще если вы курите и не правильно питаетесь от этого тоже влагалище пахнет не айс. По этому кушаем фруктики чтобы пися вкусно пахла.😊😉