Интересно ваше мнение.
я Артем поспокойнее вас буду,просто слушаю мнение других.Поэтому женщины со мной более откровенны. А с вами проще согласиться чем спорить,а то затюкаете. Зато вы резвый,многословный собеседник-женщины от таких балдеют.
насчет буйной фантазии. забрел я каким то образом на "форум из паралельной реальности"жизнь после сексуальной революции""-ото где фантазия у людей,просто отпад.
Ну спасибо: соперничество и похвала в одном флаконе!
А я вас Вованом называл, а вы оказывается Дон Ки Хот.
Кстати, с тем, что вы поспокойнее я согласен!
У меня тестостерона больше, особенно когда из спортзала прихожу.
Так что не я такой, а мои неугомонные гормоны сделали меня рабом вечных споров и вечных доказательств своей правоты.
Но как видите и я способен делать правильные выводы и спорю далеко не со всеми.
В последнее время больше даже соглашаюсь с иной точкой зрения, если она имеет непосредственное отношение не к корыстному вымыслу, а к реальным фактам!
По поводу женщин, что они с вами более откровенны?
Я понимаю к чему вы клоните!
Здесь я вам не конкурент, товарищ мужчина-кот.
Мне интересно и не скрою приятно общаться здесь с женщинами, но кроме общения мне от них больше ничего не нужно (это если в кратце).
Поэтому вы можете совершенно беспрепятственно познакомиться хоть со всеми женщинами сразу, на этом форуме (кроме Ники, которая больше сюда не заходит и я надеюсь не будет заходить). И не только познакомиться, но и попытаться реализовать с ними свои самые заветные сексуальные желания.
Я вам говорю это искренно, я искренно вас пытался знакомить с, как бы сейчас многие женщины сказали, с "озабоченными" женщинами. Я хотел что-бы этим "озабоченным" женщинам и вам было хорошо вместе. Вы хоть и женатый, но всё же взрослый человек со своими личными морально-нравственными принципами.
Так вот, мне мои морально-нравственные принципы не позволяют с другими женщинами заходить дальше безобидного флирта, а по поводу всего остального, чем можно заниматься с женщинами, я вам совершенно не конкурент на этом форуме.
И ещё!
Это факт!
По-поводу того, что женщины с вами более откровенны вы совершенно не правы!
Во-первых потому, что то, насколько женщины откровенны со мной вы не можете знать (в жизни), а по своей профессии я часто общаюсь с другими женщинами, поверьте на очень откровенные темы, включая секс и их личную жизнь.
А во-вторых, на этом форуме я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из женщин общался с вами настолько откровенно, насколько они это делают со мной! Я даже не хочу приводить многочисленные примеры, я даже не буду упоминать Таю и всех, кто обращался ко мне за советом до неё!
Это просто смешно и с вашей стороны совершенно не объективно!
Ещё раз напоминаю, что я вам не конкурент здесь!
Мне кроме общения ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Вот это подстава, Вован, с вашей стороны! Ай молодец!
А я идиот, признался, что мне такие фантазии в голову приходили.
Теперь некоторые будут думать, что я маньяк!
Вот и кому нужна эта дурацкая откровенность после такого?
Вован, ну признайтесь хотя-бы в том, что вы лично не против были бы таких перемен хотя бы на какое-то время. А?
(это я по поводу того, что все и всегда и везде хотят только одного)...
[quote="Артём Н."]С чем? Тая? От вас-то я такого не ожидал!
С тем, что Вован написал в 1353 сообщении?
С тем, что женщины хотят секса реже, чем хотят рожать детей и это может привести к национальному бедствию?[/
А с этим не согласна.
В смысле не только одного, а многих, но только одного с ними.
Впрочем вы, Вован, можете фантазировать на тему того, что все женщины хотят только одного и только с одним, с вами. При этом хотят все, всегда, везде.
А? Как вам? На пару дней хватит?
На этом можно такой бизнес устроить!
Представляю!
Кто даст за Вована больше миллиона долларов, раз...
Кто даст за Вована больше миллиона долларов, два...
Сообщение было удалено
Фуууууууууу. Ну вы меня и испугали...
Артем я завтра все почитаю внимательно.Скажу свое мнение.
Всё. Ушёл ужинать и спать.
Завтра я вас буду пытаться смешить снова!
Всем по-больше секса: у кого нет - пусть приснится, у кого есть - пусть не спит!
В общем, не спокойной вам ночи :)
Я сейчас просто сижу на страницк в вк.Впустила его в друзья снова.И написала что мы только друзья и ни чего большего.Он сказал что я жестокая и он страдает.
Сообщение было удалено
Всё! Забились! Извините меня за то, что я такой писун.
С любимым мужчиной,при взаимной любви и искренности Любая женщина (даже прости Господи монахиня....Расцветет и станет сексуальной=)
Сообщение было удалено
Вот это тема! У вас в роду Клеопатры не было?
Я бы на его месте, после его выходок, радовался бы за то, что меня вообще куда-то впустили, да ещё и в друзьях оставили.
А то, что он страдает несоизмеримо с тем, что страдаете вы, причём по его вине.
Но это хорошо, что у вас так всё налаживается!
Скоро я сообщу вам предположительную дату вашей свадьбы!
Артем давайте завтра пообщаемся.Буду очень рада=)
Сообщение было удалено
Я еще незнаю про Налаживается.Я начала общаться с братом подруги лучшей и этот брат мне всю стену исписал-И я не удалила ничего что бы он увидел.Пусть пострадает.Чуствую себя немного стервой.
Сообщение было удалено
Тая, ваши слова могут заставить таять от слёз кого угодно (ну разве, что, кроме Вована)!
Согласен полностью, с поправкой на то, что у монахов и монахинь в реале такой разврат, что никакой взаимной и искренной любовью не пахнет! Знаю практически изнутри (но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгая история и мы с Деструктором договорились на эту тему не общаться)...
Кстати у нормальной женщины (ну со здоровым гормональным фоном и психикой) как раз таки сексуальность и приводит к рождению детей.Физиология-закон!Против его никуда не попрешь.
Сообщение было удалено
Давайте.
Вынужден с вашей помощью раскрыть очередную женскую хитрость (их у вас очень много, нет, очень очень очень много). В целом у женщин конечно, у и совсем чуть-чуть у вас, Тая.
Я прощаюсь, а вы пишите.
Вы прощаетесь, но снова пишите.
Не можете со мной проститься :(.
Мне с вам тоже приятно общаться.
А вообще этот приём обычно используется для затягивания мужчины в ловушку!
Но я не боюсь! Мы то с вами знаем, что это просто общение.
Это я для Вована пишу, чтобы он увидел наконец некоторые комбинации, которые могут использовать женщины в своей шахматной игре с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, это у всех так.
Непонятно другое!
Как взрослому человеку может придти в светлую голову мысль о том, что кто-то может хотеть секса реже, чем рождения детей и что этот кто-то якобы большинство женщин, если не все!
Плюньте мне в лицо, но все знают, что мы (большинство людей) трахаться (извиняюсь за формализм) любим (желательно с любимым человеком естественно), как кролики, а рожаем мы в сотни раз реже, если не в тысячи (хотя и рожать хотим тоже, но намного блин реже).
Это, если хотите правда жизни!
Слушайте, Тая, как-то у нас с вами не получается сегодня по прощаться до завтра.
Ха! На зависть Вовану. Ато ишь тут блин, конкуренцию устроил, жук.
Ой, ну слава Богу, спатки.
Тая, до-завтра. Удачи!
Сообщение было удалено
Я чето не понял Тая, вам что нечем занятся по жизни? Если вы простили своего бойфренда и он вам нужен,так поговорите нормально.а то пущу-не пущу,отвечу-не отвечу как дети малые. А если он вам и нафиг не нужен, то пошлите его на х... и налаживайте свою жизнь.А то тут вас поддерживают некоторые да советы дают как ему насолить. Советы чужие-а жизнь свою сломаете. Меня тоже можете на х... послать. в вашей ситуации сами думайте.
Сообщение было удалено
Вован! Харэ клеиться к Тае :).
Не видите она переживает и ей больно.
Не всегда так вот сразу можно пережить боль.
Не хочет она на х... своего посылать.
В том-то всё и дело, что он ей дорог был.
А потом предал.
А теперь сожалеет.
Не всегда вот так вот сразу можно что-то решить ребром. Или "да" или "нет".
Тем более, что дело серьёзное.
Вот вы бы не страдали, если бы вам жена изменяла (пусть хоть виртуально), а вы бы об этом узнали.
Неужели прям сразу же бы решили на х... её послать или простить и любить друг друга?
И даже, если бы вы смогли сразу это решить, это не значит, что все могут.
А женщинам особенно нужно попереживать, как раз для того, чтобы потом всё наладилось и у Таи всё потихоньку налаживается. Я ей как раз этого желал, кстати, просто не сразу. Насильно ни мил, ни прощён не будешь, - а травма серьёзная!
И вообще это из-за вас-мужчин, женщины часто страдают!
Изменять меньше надо, если действительно любите, а если не любите, то и нечего лапшу на уши вешать!
(сейчас Вован опять решит, что я женщина, гы).
Ну вот из темы кто больше любит секс перешли к разговору о том, кто чаще изменяет....
Сообщение было удалено
Бабы сексуальные-манячки, про которых вы не слышали просто хорошо шифруются. Ну да, бабе юбку короткую нацепить, и, практически, каждый третий на улице будет готов ее трахнуть. Так еще и денег дадут! А мужики, если с них взять нечего, никому не нужны - или раскашеливайся или маньяком становись...
Сообщение было удалено
Кто больше это дело любит, тот чаще изменяет. Закономерное продолжение темы.
Всем приветики!У кого как дела на боевых фронтах жизни?
Как ги странно но и Вован и Артем правы по поводу моего бмч.Все таки я сама раздваиваюсь.
Вот Вован сказал что мне не чем заняться и поэтому я его не посылаю...
Первое кстати у меня сейчас отпуск это да...Второе я хочу его помучать...Ведь даже если я его брошу,то пусть хоть на будущее поучиться на ошбках и не поступает так с женщинами.(женская солидарность).А артем прав в том что надо умень прощать и договариваться и тд.Это правла правильно -ну блин очень трудно....Особенно когда задели за живое...
Зачем кого-то мучать? Договоритесь о свободных отношениях и он тогда врать и изменять Вам, Тая, не будет. Дело в том что если плод не запретен, то он уже не так вкусен. Ну или на сторону ходить будет, но это уже не измена. Более того и ревность свою проглотит...
Добрый день.
День добрый, коль не шутите
Сообщение было удалено
Кстати, Гость прав в некотором роде. Я тоже об этом хотел написать.
Во-первых мужчин маньяков не так уж и много!
Это не один из десяти и не один из ста.
Даже не один из тысячи!
Можно конечно предположить, что некая мизерная доля мужчин (меньше одной десятой процента) действительно любят секс намного больше среднестатистических женщин, если не всё тот же уравновешивающий фактор о котором писал Гость.
Из мужчин практически никто не одевается так, чтобы это вызывало у кого-то сексуальные мысли, чувства, желания, тогда как женщины в большинстве предпочитают носить такую одежду, которая скорее будет занимать меньшую часть их тела, демонстрируя их прелести настолько, насколько это возможно, для соблюдения приличия.
Именно поэтому некоторые нападения маньяков спровоцированы самими женщинами, а возможно некоторые из них даже мечтают об этом.
Бывают такие женщины, которые мечтают переспать одновременно с несколькими мужчинами.
Да и потом, мужчины-маньяки всё же как-то выбирают своих жертв.
И, думаю, чем приличнее вы одеты, тем меньше шансов попасть маньяку в лапы.
А ещё советую всем женщинам несколько правил безопасности.
1. Не одеваться, как потенциальная жертва маньяка.
2. Не ходить в тёмное время суток.
3. Не ходить в безлюдных местах одним.
4. Носить с собой разрешённые средства самообороны и уметь их применять.
5. Уметь действовать решительно в экстремальных ситуациях (куда входит умение обороняться, нанося своевременный контрудар (желательно в самое слабое и самое больное место насильника), уметь громко звать на помощь, уметь быстро бегать, выбирая правильные направления для спасения).
Сообщение было удалено
Вот совет, конечно может быть и хороший для некоторых пар, но не для всех и практически уверен, что точно не для Таи.
Вот вы, Гость, представляете, что ваша женщина может с вашего разрешения куда-то уйти и с кем-то быть, в том числе в близких отношениях в обмен на ваши похождения на сторону с её разрешения?
Сообщение было удалено
Во всём Вован виноват, это от него вас коротить и раздваивать начало!
С одной стороны, конечно, я и сам люблю выпить немного и расслабиться.
Но, всё же, закусывать надо, чтоб не раздваивало :).
Впрочем, я почему-то уверен, что мои советы вам, Тая больше понравились!
Не всегда в какой-то ситуации есть всего два диаметрально противоположных чёрно-белых выхода - мир он вообще очень многообразный и с множеством замечательных оттенков! А если бы вам ваш парень не был бы дорог, то вы его давно бы уже послали...
Вот вы, Гость, представляете, что ваша женщина может с вашего разрешения куда-то уйти и с кем-то быть, в том числе в близких отношениях в обмен на ваши похождения на сторону с её разрешения?
В яблочко!!!Супер! Даже наверное самый последний альфонс не соглпситься
Так что не слушайте вы этого баломута.
Слушайте своё сердце!
Сообщение было удалено
Ага. Им бы самим главное налево сходить (хотя бы виртуально), а если тоже самое их женщина задумает, замучают насмерть!
Как они говорят некоторые? "Когда я е...у - мы е...м, когда её е...т - нас е...т". Вот такая "философия" у сильных мира сего...
Артем действительно существует два выхода белый и черный.Всегда нужно что-то выбирать.Лучше конечно же белый для оптимизма в будущее.Но иногда нужно и черный...это как чередовать кнут и пряник=)
Сообщение было удалено
По вопросу секс-маньяков и убежать. Женщина с задранной юбкой бегает быстрее мужика со спущенными штанами. Поэтому кто из них больше этого ждет - вопрос.
Ответ по основному вопросу. Что моя женщина не представляю, у меня ее нет! Была бы, пожалуйста, только для сохранения отношений справочку о состоянии здоровья того к кому бегать будет.
З.Ы. Это девственник 30, у мну тут циферки сменились, в дальнейшем буду просто 30.
Сообщение было удалено
Нет, Вован, не только поэтому!
Не договариваете вы преднамеренно.
Со мной проще согласиться, потому что я прав!
И вы это как минимум дважды признали.
Причём признали то, что я "ВСЁ правильно говорю"!
У кого объективных аргументов и фактов больше, тот и прав!
Кстати я переписываюсь с братом подруги.Этот от ревности лезит на стены.Следит поминутно когда я вышла с вк и когда этот брат.Наверное ему больно....Тем более брат реальный мч для жизни и любви...а не для реального секса=)
По вопросу секс-маньяков и убежать. Женщина с задранной юбкой бегает быстрее мужика со спущенными штанами. Поэтому кто из них больше этого ждет - вопрос.
УМОРА!!!
Сообщение было удалено
Выходов всегда больше. Как говорят: Не бывает безвыходных ситуаций, бывают только ситуации, выходы из которых тебя не устраивают!
Кстати ревность это проявление как говорят ученые сексуальности(ну да ведь гормоны вырабатываються)
У меня почему то сексуальность в эти моменты ревности исчезла куда-то.Но зато чуствую уровень желчи поднялся=)
Сообщение было удалено
Я знаю как надо поступить с этим извращенцем,этим предателем,этим маньяком. Давайте ему под ногти иголок насуем,или нет -лучше отрубим то чем он грешил. Виртуального секса он захотел скотина. Казнь колесованием или лучше на кол посадить чтоб помучился. Секса ему мало ироду,да как он посмел расстраивать вас даже. Вы в инете поищите пытки, особенно азиаты в этом мастера. На плаху окоянного,на костер.Вам бы силушки физической хоть чуток,уж вы б ему косточки переломали. Ай молодца.