Гость
Статьи
Кто больше любит секс: …

Кто больше любит секс: женщины или мужчины?

Интересно ваше мнение.

Рептилия
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Артём Н.

Если так дальше дело пойдёт, я вынужден буду предложить голосование.

Если большинство голосов будет против моего присутствия на этом форуме - обещаю я уйду.

Артём Н.

А ещё я здесь торчу для того, чтобы воодушевить некоторых неуверенных в себе мужчин, которым уже по 30 лет, но они думают, что женщинам нужны только деньги или подарки от мужчин. По всей видимости они не достаточно привлекательны и пока просто не нашли ту женщину, которая смогла бы оценить их индивидуальность и внешний вид по своему вкусу.

А вот как раз из-за тех женщин, которые пишут, что им секс не нужен и происходят деструктивные перемены в обществе приводящие к распространению одиночества, гомосексуализма, снижения числа зарегистрированных браков, естественно также и снижения рождаемости.

Так и кто после этого враг государства?

Кто нам всем добра не желает?

Те, кто не научился испытывать оргазм от секса с мужчиной и пишет о том, что всем женщинам секс не нужен, а мужчины читают и думают, что все женщины действительно холодные овощи, имеющие лишь меркантильные интересы.

Естественно никто на их месте не захочет к женщине после этого на 10 метров приближаться и я бы на их месте не захотел!

А ВОТ ФИГУ!

Я НЕ ПОЗВОЛЮ НЕУДАЧНИЦАМ ПОРОЖДАТЬ НЕУДАЧНИКОВ!

Я БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!

НО ОСОБЕННО В РОССИИ-МАТУШКЕ!

И если у кого-то что-то не получается, то это не значит, что нужно сдаться.

Это значит, что нужно пробовать что-то изменить и наоборот усилить свои стремления к полноценному счастью, которое может дать только любимая вторая половинка.

Вот это я и пытаюсь донести до людей, до мужчин и женщин!

И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ!!!

Тая

Здраствуйте Артем!

Я вижу тут страсти кипят!

Тая

Что бы ни кто не ругался напишу свое мнение...

Я считаю что секс одинаково нужун и мужчинам и женщинам...

Просто все зависит от партнера и совместимости....

Кстати наличие одного партнера долгое время не должно вызывать привыкание и скуку,а наоборот действие для достижения чего то нового.Ведь партнеры постепенно узнают друг друга лучше и прислушиваются уже на более тонком уровне к телу и желаниям другоова партнера.Я кстати вчера смотрела тдк канал,так вот как раз ведущий сказал что секс с постоянным партнером продливает жизнь на 7 лет(это установили исследователи королевской академии)

Тая

Артем...

Вчера извержения вулкана не было...

Напмсал только на мейл что бы я ответила...и как обычно что любит и скучает...

Не могу ему верить и простить как то не могу...

Что делать?

Артём Н.

Добрый день, Тая, рад вас видеть.

Артём Н.

Вот и я всем говорю, что секс с любимым человеком это счастье, которое продлевает жизнь!

Не понимаю, как с этим можно спорить?

Даже учёные, которым как правило и сексом-то заниматься толком некогда и то это доказали!!!

Артём Н.

Причём секс продлевает и жизнь и молодость, особенно женщинам!

Я уже не говорю про хорошее настроение, удовлетворённость и блаженство!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Не торопитесь принять окончательное решение тогда, когда вы ещё не готовы к этому. Время всё расставит по своим местам. И не думаю, что оно заставит себя долго ждать. Я лично был практически уверен в том, что никакого извержения и быть не должно после его выходок! То, что вам обидно и нелегко простить это понятно, думаю что большинство испытывало бы на вашем месте скорбь и разочарование. Но на Земле нет идеальных людей, идеальных мужчин и идеальных партнёров - этом мы пытаемся идеализировать их в своих мечтах.

А реальность может оказаться совсем иной, куда более сложной и куда более непредсказуемой. Разные жизненные обстоятельства учат нас по жизни и дают нам опыт и силы справиться с грядущими событиями, подготавливают нас.

Так что считайте это своим жизненным испытанием, делающее вас более жизнестойкой и более наблюдательной. Советую как и прежде ничего не скрывать от вашего пока ещё всё-таки партнёра все свои эмоции и переживания, тем более связанные с ним. Пусть он постарается понять всю глубину нанесённой вам душевной травмы и осознать, что это его вина и что этого могло бы не произойти, а самое главное, что именно от него зависит будет ли в вашем весьма возможном совместном будущем подобные поступки с его стороны или ради вас он способен измениться к лучшему!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Кстати ряду учёных также об этом известно.

Например, американские учёные ещё в советское время установили зависимость длительности жизни людей находящихся в браке и тех, кто холост.

Согласно их среднестатистическим данным, не помню точно сколько, но кажется не менее 3-5 лет те, кто в браке в среднем живут дольше (по их исследованиям).

Точно конечно подсчитать сложно, т. к. и в браке можно жить по-разному, да и длительность совместной жизни у всех тоже разная, но факт, как говорится остаётся фактом - когда люди счастливы они живут дольше, а счастье во много зависит от семейного положения или хотя бы от того одинок ты или любим кем-то!

Артём Н.

Вопрос ещё в том, готовы ли мы принять друг друга такими, какие мы есть и смириться с некоторыми недостатками?

Готовы ли ради друг друга изменить себя?

Даже если это очень сложно.

Артём Н.

А чтобы никто не грустил...

Так кто-же даст стране восход?

Знай гражданин, труба зовёт!

Никто отказ твой не поймёт.

Угля стране, оргазм жене!

Зато медаль повесь себе!

Я, как президент ассоциации федерации резервуации абстракции прострации медитации, призывают всех граждан предупредить всех сограждан о том, чтобы никто не рассказывал, что Тайский парень виновен в вулканической лавообразной активности последних лет! Иначе ему грозит многопожизненный срок в американской тюрьме Гуантаномана! Предлагаю срочно сообщить всем, чтобы никто об этом никому не рассказывал! Пусть Тайский парень вместе со снежным Деном (Сноуденом) прячутся в России и никому не показывают свой нос! Это тайна должна быть скрыта от всех, поэтому все должны беречь её от всех и знать о том, чтобы никто о ней никому не рассказывал! Чем больше народу будет об этом знать, тем больше вероятности, что об этом никто не узнает, потому что это тайна, которую нужно тщательно и бережно хранить и никому не рассказывать! Даже, если американцы будут против!

Артём Н.

Ну вот, кажется я проболтался :(...

Артём Н.

Уважаемые американцы, если вы боитесь бараков, но при этом испытываете глубокое уважение перед БАМом, знайте - только в России вы можете получить политическое убежище в обмен на сведения о том, в каких бараках Барак Обама хранит своё ядерное оружие и из каких бараков шпионит за всеми, когда ему не лень!

Транзитная зона для заключения взаимовыгодных договоров о политическом убежище в России находится в аэропорту Шире меть его! Милости просим! Ждём!

Артём Н.

Снежный Дэн уже с нами!

Деструктор
Артём Н.

Сообщение было удалено

Сиди тут. Я когда бываю - иногда читаю. Прикольно видеть

радующихся жизни людей. Честно.

Пост ╧ 1333 это явно перебор и флуд.

Ты что-нить интересное пиши.

Артём Н.

Ну, всем не угодишь!

Да и я не профессиональный юморист.

Но спасибо за поддержку.

А как тебе, Деструктор, мой пост ╧1243?

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

Кстати у него давно не было секса!

А ты даёшь сексуальное убежище?

Артём Н.

А как тебе Деструктор мой пост 1335, тоже перебор?

Может покажешь пример, как юморить лучше?

Артём Н.

Не писать же о грустном и печальном всё время!

Артём Н.

Ушли в трынь зал.

Артём Н.

Жене кстати тоже мой "юмор" не понравился - у неё настроение плохое.

Может быть это от настроения зависит?

Артём Н.

Если, например, настроение плохое, то ничего смешным не кажется.

А если хорошее, то и не смешное кажется смешным. Ха-ха-ха!

Артём Н.

Но я буду теперь стараться писать по-меньше всякой фигни и вообще писать по-меньше и в основном либо по существу, либо по-клавиатуре...

Артём Н.

:)

Деструктор

Я вот тут отписался по поводу маринада пост 133 и 134

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4322506/3/

Считаю, что если есть признаки намеренного

манипулирования доступом к телу, то дэушку надо сливать.

Тая

Я только что вернулась с шопинга...Получила море удовольствия.Села и подумала...Что любит женщина больше секс или шопинг?

Для меня секс итенно с любимым человеком не заменит ни один шопинг в мире....Но подчеркиваю Секс С Любимым мужчиной=)

Я считаю, что любим мы его одинаково почти, но нуждаются в нем, все-таки больше мужчины, даже судя по тому, сколько сексуальных маньяков-мужчин в мире. Про женщин маньячек даже и не слышала как-то..

wyvan2
Тая

Сообщение было удалено

Ага, точно. Секс на стороне жизнь укорачивает,причем иногда мгновенно и насовсем.

wyvan2
Тая

Сообщение было удалено

Тая

Я только что вернулась с шопинга...Получила море удовольствия.Села и подумала...Что любит женщина больше секс или шопинг?

Для меня секс итенно с любимым человеком не заменит ни один шопинг в мире....Но подчеркиваю Секс С Любимым мужчиной=)

Для мужчины секс при любом раскладе лучше шопинга.

wyvan2

"я душу дьяволу отдам за ночь с тобой"-строки из песни. Или помните сказание о Клеопатре:она выбирала себе мужчину на ночь,а по утру ему отрубали голову-жизнь в обмен на секс с Клеопатрой. И желающих было хоть отбавляй. Чето я не припоминаю историй где женщина отдавала жизнь в обмен на секс.

wyvan2

женщины хотят редко(некоторые очень редко) но метко. Когда женщина хочет-хавайся кто может.Вот поэтому нормальный мужчина хочет всегда, а то черт его знает когда ей приспичет. А иначе продолжению рода хана.

Тая

Смешно Вован! Но я полностью согласна=)

wyvan2

А то представте:мужики хотят секса постоянно,много и везде, а женщины не отстают-тоже много и везде, а мужики еще больше,а женщины еще еще больше.И понеслась....Заводы стоят,фабрики не работают,света нет,воды нет-всем некогда,все трахаются. Дети и те в школу не ходють-пиписьки дергают. Блин не жизнь, а сексуальный рай,йошкин кот.

wyvan2

кстати про кота;

я мартовский кот

сижу у ворот

ну заблукал я что с меня взять

пустите беднягу заночевать

Ирина

Все любят секс одинаково

Ирина

Кто любит, тот находит

Ирина
wyvan2

Сообщение было удалено

Секс без партнера не бывает, значит, все любят его одинаково

Тая
wyvan2

Сообщение было удалено

Нам бы тогда бы в водопровод подлили бы бром(как в армии)=)))))))))))))))))))

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Ай, молодец, шутник, зачёт!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Да, возможно!

Если не считать таких исключений, как этот надоедливый Артём Н.

Он и без шопинга сексом на стороне заниматься не будет.

Не будет, Вован, даже если вы ему тысячу баксов дадите и тёлочка будет ого-го.

Ну ни идиот?

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

То-то и оно, Вован!

То-то и оно!

Эти женщины хитрее нас в разы.

Им выгоднее стать Клеопатрами, чем их жертвами.

У них одна голова, а у нас две и думаем мы часто не той, вот и становимся жертвами. Они тоже хотят сильно, но они терпеливее нас. У них этого неугомонного агрессивного тестостерона в 15 раз меньше. Зато есть свои, более спокойные, но не менее сексуальные хитрые женские гормоны для либидо...

А вообще это миф, искусно придуманный женщинами, всё для того же порабощения. Я таких мифов достаточно много слышал и каждый раз смеялся!

Нам мужикам такое сочинить и в голову не придёт! А вы правда поверили?

Артём Н.
Katerinka_Dmitrieva

Сообщение было удалено

Аргумент весомый, можно его обсудить, но обсуждение всё равно будет сводится к вашему наблюдению и подтверждать его. Сложно не согласиться!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вот эта шутка совсем не смешная!

Сами придумали?

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

С чем? Тая? От вас-то я такого не ожидал!

С тем, что Вован написал в 1353 сообщении?

С тем, что женщины хотят секса реже, чем хотят рожать детей и это может привести к национальному бедствию?

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Интересные у вас фантазии.

А ещё забыли добавить, что во всех автобусах, трамваях и троллейбусах все голые ездят и естественно, кому дальше, тот и дольше или чаще, в зависимости от желания. Я уже про улицу не говорю... Например идёт парень, а на встречу ему девушка, он ей: "привет девушка", а она ему сразу: "ты как хочешь, а я на шпагате буду, а то я в этой позе уже целых два дня не делала" - и все счастливы.

А я думал, что такие мечты только в моём воспалённом мозгу могут возникнуть, а об этом похоже многие мужчины мечтают.

Даже не представляю насколько трудно было бы в таких условиях хранить верность. Хорошо, что я на улицу не люблю выходить без лишней надобности :).

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вован взял-таки мои наработки на вооружение. Стишки пописывать стал, шутить, поднимать всем настроение, женщинам конечно в первую очередь! Молодец! И всем, особенно девственникам того же советую! Берите счастье в свои руки, а вместо нытья, лучше будьте жизнерадостными и весёлыми, как мы с Вованом!

Артём Н.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, вы нас ошеломляете (без шуток) таким бесспорным выводом.

Мне лично он ясен и понятен, как ясный день.

Но я уверен, что Вован вам на это может сказать, что женщины или притворяются или берут какую-то плату за секс (даже не обязательно деньги или подарки).

А на самом деле, ему не в домёк, что они и секс любят и деньги любят и подарки любят и шопинг любят и шоколад любят и кофе любят и всё, что любят мужчины они также любят, ну может быть за некоторыми незначительными исключениями, в которые секс явно не входит!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Ага! Фригидные могут! Из зависти :) (не могу, смеюсь)...

Артём Н.

Да, кстати, забыл совсем.

Добрый вечер!