Интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Он и так уже наказан...Его бог создал придурком...
Сообщение было удалено
Согласен на все 55%!
Да, но кнут всегда можно сделать жёще - ещё чернее, а пряник - слаще, ещё светлее, да и между ними всегда найдётся что-то "приятное". Ну не будете же вы каждый чётный день его хлестать кнутом, а каждый нечётный давать? Пряник?
Помимо всего прочего, есть ещё и временной фактор!
Который необходим для принятия решения между пряником и кнутом.
В котором вы сейчас и находитесь.
Раздумья на ромашке.
А мы на форуме за вас листики выдёргиваем.
А что если их не останется?
Неужели выберите кнут?
Или, если останется хоть один на "любит" сразу побежите давать? Пряник?
Нет!
И ни кнут и не пряник!
Сами себя обманываете.
А что?
Правильно - мозго...ство.
Именно в этом проходит вся наша жизнь.
Постоянно думаем о том, что выбрать: чёрное или белое, а когда устаём от этого, начинаем заменять кнут на условия, а пряник на "хорошее поведение".
Да и в магазине иногда хочется купить что-то красное или зелёное, правда?
Сообщение было удалено
О? Блин, классно! С хорошим настроением!
С ним, "учёные доказали", вероятность найти женщину равнопропорциональна тангенсу жизнерадостности умноженному на синус чувства юмора, сложенных с косинусом арктангенса угла наклона гормонального фона и делённое на количество таких же весёлых девственников вокруг!
В общем, вероятность значительно возрастает!
С плохим ноющим пессимистическим настроением, даже у самых сексуальных красоток не будет шанса завоевать вас.
А так им придётся просто прятаться от смеха, во время которого... можно кое что успеть!!!
хоть убейте непонимаю как можно специально мучить любимого человека,придумывать изощренные пытки(пусть даже психологические). Обидеть близкого человека можно не нарочно(как вышло с вашим Тая мч) и все равно за это надо отвечать. Но так чтобы специально гадости делать-это перебор.
Артем и Вован можете сделать ставки помирюсь я с ним или нет.Прогнозы делать не буду-сама не знаю=)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ревность - это не что иное как комплексы... и любовь, к себе самому.
Как это так, мне да изменять?
А если перестать считать себя пупом земли то и свободные отношения становятся приемлемыми. И лучше знать с кем твоя женщина кувыркается еще, а то будет как в том анекдоте:
Встречаются два друга.
Один другому:
Я вчера с твоей женой в магазине встретился, она мне такой смешной анекдот рассказала.
Я чуть с кровати не упал.
Кстати, учёные "доказали", что чувство юмора передаётся половым путём!
Деструктор, выдохни, успокойся, расслабься, тебе это не грозит!
Если и дальше не будешь заниматься сексом, то никогда не заразишься тяжёлой формой осложнения чувства юмора под названием "уморительный флуд".
Ой! Я не знаю, как мне от этого излечиться, ться, ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
Вован а я не делаю ему пытки и гадости.Он меня обидел и опустил мою же женскую самооценку в моих же глазах...Ну вот я должна ее как то поднять для баланса.
Если бы я ему не была бы верна и искренна с ним поверьте меня бы это ни чуть бы не задело бы.Я была честна с ним и уважала его.
Кстати, смех как и секс продляет жизнь!
А если вы по жизни умудряетесь совмещать эти явления,
то ваша жизнь не просто продлится, а раастяяяянеееееееетсаааааааааааааааа!
Как это обычно бывает с тем, что делает секс таким приятным :)
Посмеяться от души и здоровый секс -Это то что надо в жизни!
Сообщение было удалено
Вот с чем проблем нет, так это с позитивом. С ним проблемы редки, по крайней мере в обществе. Однако это не помогает, была у меня когда-то краля, с которой пытался встречаться - упрекала меня что я ее все время смешу, а ДОЛЖЕН заинтересовать.
Артем и Вован как вы думаете что у него сейчас на душе?Страдания и раскаенье...или чуство досады за его палевный облом?
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, я не Деструктор..
А я очень ценю в мужчине чуство юмора...Особенно если может насмешить не пошло... Это так редко встречается.
у нас с женой так: жена начинает меня ругать, спрашиваю прямо че за дела,чего она хочет. далее идет разбор полетов, если действительно накосячил-отрабатываю с последних копыт. Один раз выдала умозаключение "жена я или не жена ,баба или не баба-могу я хоть иногда порычать просто без причины". Теперь когда она на меня "розтудыть твою налево" ,я знаю что не со зла а пар выпускает,не особо огрызаюсь и не парюсь. Любоф однако.
Сообщение было удалено
Вот я тоже спрашивал что еще надо и как заинтересовать, даже говорил:
Пошли со мной, покажу что-то интересное...
Не пошла :(
существует два вида верности:
мужчина любит одну единственную женщину,пока не полюбит другую
женщина любит одного единственного до самого гроба...а потом второго тоже до гроба,потом третьего.....
клево не правда ли?
Есть ещё одна умопомрачительная новость!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые женщины.
А, нет. Женщины итак знают.
Уважаемые мужчины у меня для вас ужасная новость.
Я прошу всех сесть и приготовиться к самому худшему, что может быть на свете, после удара ядерной бомбой.
Дело в том, что с научной точки зрения мы все...
Не могу это сказать, но должен, так как это чистая правда!
Чёрт, попробую ещё раз!
Дело в том, что с научной точки зрения мы все спермоглоты.
Точнее все на 99,9%.
Ибо многие из нас, не только женщин, но и мужчин едят рыбу.
А рыба бывает разная!
Бывают самки с икрой, а бывают и самцы, с молокой (со спермой).
Надеялся, что я ошибаюсь, но нет.
Даже в Википедии об этом написано.
"Моло́ки, моло́ка ≈ мужские семенные железы, а также сперма у рыб."
Я понимаю, что для вас это шок, но такова правда жизни!
Увы, она порой бывает жестока.
Однако впервые об этом (за последнее время) узнал товарищ Михаил Трунов, председатель федерации пауэрлифтинга (это такой мужской тяжёлый вид спорта со штангами), вчера от меня, когда я его так назвал.
Пришлось быстро объяснить, что я прав, пока он не своротил мне челюсть.
Виде ли бы вы, как он был опечален.
А это потому что не надо было меня называть до этого очень нехорошим сходным словом, которое, если я произнесу здесь, то меня точно модераторы к форуму больше не подпустят.
А выводы?
Не делай другим зла, если не хочешь чтобы его сделали тебе!
И
"Молодец против овец, а против молодца и сам овца"!
И
Наука - чудная штука!
Сообщение было удалено
Женщины, очень многие, вообще любят мужчину до появления ребенка. А потом любят ребенка, а все мужчины в жизни проходящие банкоматы. Вон тут тема "Мужчина не хочет вкладываться в моего ребенка" подтверждает это.
Сообщение было удалено
Чёт не понял? МЧ для реальной жизни и платонической любви без реального секса?
Такие нереальные бывают в природе?
Сообщение было удалено
Слушайте, мне кажется вам и не надо сексом заниматься!
Вы так хорошо сублимируете на воздержании, что могли бы по-конкурировать с некоторыми юмористами, политиками и философами!
Это я без шутки говорю на полном серьёзе!
Правда в этом случае вас точно кто-нибудь из женщин приберёт к рукам, то есть к ногам!
существует два вида верности:
мужчина любит одну единственную женщину,пока не полюбит другую
женщина любит одного единственного до самого гроба...а потом второго тоже до гроба,потом третьего.....
клево не правда ли?
Ну а если с первым не сложилось ,а потом и со вторым...
Так что умереть...
Надо искать в себе силы любить третьего....И качественно...Можно даже и уверять что до гробовой доски.
Мужчина своим поведением создает любовь и так же ее и гасит.
Сообщение было удалено
А не пробовали перед тем как рыбу готовить еще ее и выпотрошить? У самцов эти молоки в таком же мешочке как икра у самок, выкидываешь его и все. Я вот только икру оставляю.
Сообщение было удалено
Тая и все, все, все не слушайте этих "учёных", они все теоретики, а секс такая штука, сколько не изучай, но если практики нет... то можно незаметно и очень умным дураком стать с "учёной" степенью и наградами!
Сообщение было удалено
Да нет же...У бмч были на второй скрытой странице девки только для виртуального секса.А у меня на моей странице появился нормальный предендент на все...
Сообщение было удалено
Да вот наслушаешься тут советов Вована, ещё и не то сделаешь сдуру!
кто нибуть ответит на 1434.Спасибо
Сообщение было удалено
О! А вы находчивая женщина! Деловая!
Ставлю миллион виртуальных Тимофеев (это моя личная валюта) на то, что вы, Тая, обязательно помиритесь!
Я, например, с женой всегда мирился.
Блятb (ой, извините).
Вот идиот.
Моя жена, например, со мной всегда мирилась!
Гормоны знаете ли, куда от них денешься?
ПРИРОДА ВСЕГДА БЕРЁТ СВОЁ!
ПРИРОДА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ РАЗУМА!
А ТОГО, КТО ПЫТАЕТСЯ СВОИМ РАЗУМОМ ЕЁ ОПРОВЕРГНУТЬ - НАКАЗЫВАЕТ!
Что-то я по сообщениям отставать стал...
Сообщение было удалено
Почему на воздержании, я с близняшками общаюсь (с Дуньками К). Только им на мой юмор по фигу. Вот им да, только секс и подавай, когда они наедине со мной :).
А про приберет к ногам. Я уже писал, теперь уже и сам не пойду. Хотя подобной активности тоже не наблюдаю.
у нас с женой так: жена начинает меня ругать, спрашиваю прямо че за дела,чего она хочет. далее идет разбор полетов, если действительно накосячил-отрабатываю с последних копыт. Один раз выдала умозаключение "жена я или не жена ,баба или не баба-могу я хоть иногда порычать просто без причины". Теперь когда она на меня "розтудыть твою налево" ,я знаю что не со зла а пар выпускает,не особо огрызаюсь и не парюсь. Любоф однако.
Вован если не перестаните косячить то она один раз может и как дракон на вас огоньком дыхнуть...А это уже не пар выпустить=)))))))))))))))))))))
Мы женщины такие=)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тая не слушайте тридцатого!
Тридцатого уничтожить.
Ой, нет, простите, это из другого фильма.
Тридцатый классный парень, юморной, умный, но у него совершенно нет никакого опыта не только в сексе, но и в любви!
А с учётом того, что его гормоны, как вы прекрасно понимаете, зашкаливают, ему везде секс и мерещиться.
Вот влюбится в кого-нибудь, я на него посмотрю, как он свою любовь будет отдавать в чужие лапы.
Слышь, тридцатый, давай на "ты", я тоже "тридцать первый", ставлю тысячу Тимофеев на то, что ты скорее убьёшь из ревности, чем позволишь себе смотреть на то, как е...т твою любимую девушку.
Сообщение было удалено
А гормоны можно и на другого направить....Был бы рядом подходящий момент...Ведь гормоны это гормоны...А чуства это чуства
извеняюсь за ошибки...
Сообщение было удалено
Тая, Вовану чужды такие понятия, как "верность" и "преданность" в браке.
Это же очевидно, да и он сам это не сохранил.
И вообще, для многих мужчин, секс это "не измена".
Ну, это конечно если они изменяют :)!
Ой я столько порнухи посмотрел (дошел до достаточно извращенной). Что в этой ситуации просто возьму попкорн сяду рядом и буду давать советы. Если меня сразу не прогонят.
Сообщение было удалено
Эх! Вы правду хотите знать?
Готовы?
Боюсь и то и другое!
ВОПРОС! ЧЕГО БОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
Это хорошо. Я тебя поздравляю с этим. А то я как раз ему это писал!
Сообщение было удалено
Любовью однако надо чаще заниматься, батенька.
Не из того места у неё пар выходит!
Сообщение было удалено
Это на всякий случай. А то вдруг меня перепутал с ним?
Сообщение было удалено
Иногда лучше так пар выпускать. А то, если пар пойдет из того места - чревато мозолями. И секс у него будет еще реже.
Сообщение было удалено
Тридцатый, не отчаивайся, у тебя всё впереди.
И я уверен в том, что ты классный парень, но проблемы не в девушках, что вокруг тебя.
Проблемы в тебе.
В твоём поверхностном отношении к жизни, любви, верности, преданности - и женщины это чувствуют многие.
Они не хотят, чтобы их тело было кем-то использовано для очередной звёздочки.
Как только ты поменяешь своё отношение к жизни (в целом) и к женщинам в частности - обещаю тебе (спасибо скажешь), девушки повалят к тебе табунами, а ты будешь с самой лучшей из них и им ничего не останется, как писать про тебя на форумах. Писать про то, что у них не получилось с каким-то пэциком, потому что он не смеялся :)
А как вы считаете это правда что лысые мужчины сексуальнее волосатых?
Только петтинг. Хотя тоже должно быть приятно
Сообщение было удалено
И даже прикольно и правдиво! Подтверждаю!
Но не полно.
Есть ещё третий вариант святой любви.
ЕДИНСТВЕННОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Поищите в Красной книге.
Должен быть!
[quote="Артём Н."]30Вот я тоже спрашивал что еще надо и как заинтересовать, даже говорил:
Пошли со мной, покажу что-то интересное...
Не пошла :(
Тридцатый, не отчаивайся, у тебя всё впереди.
И я уверен в том, что ты классный парень, но проблемы не в девушках, что вокруг тебя.
Проблемы в тебе.
В твоём поверхностном отношении к жизни, любви, верности, преданности - и женщины это чувствуют многие.
Они не хотят, чтобы их тело было кем-то использовано для очередной звёздочки.
Как только ты поменяешь своё отношение к жизни (в целом) и к женщинам в частности - обещаю тебе (спасибо скажешь), девушки повалят к тебе табунами, а ты будешь с самой лучшей из них и им ничего не останется, как писать про тебя на форумах. Писать про то, что у них не получилось с каким-то пэциком, потому что он не смеялся :)
Артем прав!
Я бы над такой шуткой бы даже не смеялась бы,ну не обидесь бы,,,А просто подумала бы что не далекий чел
Сообщение было удалено
Да? И кто виноват? Если он на пиво денег больше тратит?
А женщины почему-то, "глупые" создания, считают, что ребёнок важнее.
"Ни хрена не понимают в жизни"...
Сообщение было удалено
Вован! У вас есть реальный шанс! :)
Сообщение было удалено
Блин, что же меня все мужики-то тут палят и палят.
Выходит я тут один спермоглот?
Сообщение было удалено
Врешь гад, с каждой девушкой я был серьезен вплоть до свадьбы. Ради просто потрахаццо я не стал бы шевелиться (просто трахнуть я и кулак могу), а искал я любимую девушку (для души и любви).
Это я теперь так рассуждаю, когда мне в целом по фигу.