Гость
Статьи
Кто больше любит секс: …

Кто больше любит секс: женщины или мужчины?

Интересно ваше мнение.

Рептилия
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вован, ну что же вы так дискредитируете мужчин в глазах женщин?

Даже я не верю, что мужчины в большинстве такие (и не только потому что я не такой).

Тая всего лишь раз (судя по её словам) отказалась от сомнительного сексуального опыта со своим возлюбленным, не думаю, что это такая проблема!

Мне жену, например, долго приходилось уговаривать на определённые действия в постели, давать множество статей в Интернете, даже могли обижаться друг на друга, но чтобы я из-за этого начал вести двойную жизнь?

Ничего, пережили это вместе как-то. Никаких проблем. Не сразу, но всё же.

И никаких табу в постели у нас нет!

Большинству новшеств научил её я и она довольна и я делаю ей всё что она захочет и она мне тоже (и уже не относится к этому как раньше предвзято и неправильно). И никаких таких уж прям особых извращений у нас нет, просто делаем друг другу приятное без комплексов и запретов!

Так что это всё работать надо друг с другом, стругать надо, терпеть, мириться, договариваться, объяснять, доверять, учить, слушать, стараться, заботиться, а не так чуть-что сразу "дура", "сама виновата"...

С такими скоропостижными выводами можно брак разрушить ещё в день свадьбы.

Так и моя меня могла послать на хрен, когда я ей в первый раз не давался, застёгивая расстёгнутые ей пуговицы...

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Ну вы прям два сапога пара!

Это вас объединять должно по-идее.

Прям в каких-то контршпионов играете.

Если он у вас не совсем идиот, то должен понимать, что ваши поздравления относящиеся к лицам противоположного пола и его выходки с фотографиями с гениталиями и обсуждениями что и как с ними делать в Интернете СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И что он после такого вас на руках носить должен за прощение, а не следить за вами.

Поздравляйте на здоровье (без лишних компрометирующих подозрительных слов конечно), заодно проверите его реакцию на это.

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Ага, только Вован имел в виду, что вы ещё и виноваты в его двуличности. Раз тогда не дали так как он хотел...

А вдруг вы его извращенцем назвали или ещё как-то по-обидному и он за это обиделся и решил практиковать в Интернете? Чем вы мотивировали свой отказ тогда? Насколько правильно он вас мог понять, чтобы не обидится за это?

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Давайте лучше клонировать мои взгляды, идеи и постулаты!

Внутрь некоторых мужчин.

Должны же мы хотя бы внешне отличаться друг от друга.

А то представляете, идёте вы по улице, а тут одни Артёмы Н.

Под разными номерами ходят все одинаковые (усато-бородатые в очках).

Все такие правильные правильные...

А вам что-то не по правилам захотелось!

Что делать будете?

Если других мужчин не останется или их станет намного меньше.

Да и на этом форуме, мне кажется, многим и меня одного через край!

Но очередной комплимент мне понравился! Спасибо!

Прям даже как-то неловко стало.

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Говорят они горячие!

И не только постели!

Могут и за пальму затащить :).

Тая

Ну я и имела виду...Клонировать взгляды и мировозрение=)

Тая
Артём Н.

Сообщение было удалено

А кстати он мне в реале не придлагал ничего и вон выходящего.

Тая
Артём Н.

Сообщение было удалено

Не сказала бы что он такой брутальный,возбуждающий на вид и сексом дышущий мужчина=( Наоборот немного инфантилен на вид.Зато считает себя ангелоподобным...

Артём Н.

Так это можно уже начать делать!

Соберём подписи и президенту на стол!

А пока вы можете мои взгляды клонировать вокруг, тем более, что вы с ними согласны!

Вот посмотрим тогда, как некоторые со мной спорить будут после этого.

Когда все мои идеи подпишет президент В. В. Путин!

Правда как-то не демократично это!

Заставлять людей быть правильными...

Они же не роботы.

Им и пошалить хочется :).

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Тем более! Лучше внутрь входящего всё равно ничего не придумаешь!

Артём Н.

А заметили, как Вован пропадать стал, когда я стал появляться.

Блин и не только он!

Не могут видно устоять перед моими железными доводами, металлическими выводами, чугунными постулатами, медными наградами и титановыми усилиями НА ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! :)

А то, ишь раскисли... женщины им не дают...

СТРУГАТЬ НАДО!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вован, берите на вооружение!

Этим можно пользоваться в корыстных целях (в вашем случае, например)!

Артём Н.

А вообще, Тая, лучше конечно, когда какие-то непонятные претензии друг другу предъявляются стараться обговаривать всё подробно. Чтобы двойных стандартов не было. А то, получается, что ему можно что-угодно, а вам вообще ничего. Шаг влево, шаг вправо, общение с противоположным полом - оскорбления на месте!

Лучше, когда отношения нормальные, конечно, все эти вещи обговаривать.

А то потом только хуже может быть, по себе знаю.

Хотя меня жена ревнует...

Не дай Бог кому-нибудь улыбнусь или пошучу...

Задолбает!

Но мои контраргументы в её адрес действуют продуктивно.

Разговор строится обычно в форме: "А вот ты..., а вот ты", "А помнишь ты..., а помнишь ты...". Ревность она такая!

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

Наврал не нарочно, скорее всего лет даже так 20 назад, если не больше!

О, как!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

С поправкой на то, что они искренние, а не заказные!

Меня и жена любит именно потому, что я такой, какой я есть (не лучше и не хуже и мне нет смысла в чём-то притворяться и кому-то вешать лапшу на уши).

Если я сказал "так", значит "так", если сказал "по-другому", значит "по-другому"!

Как думаю, так и говорю (пишу). А лгать это мерзко, особенно лицемерить!

Артём Н.

Больше всего ненавижу лицемерие и ханжество!

Артём Н.

Особенно религиозное...

Гость

ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ И ИХ ПОДЕЛЬНИКАХ:

http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4

Артём Н.

Ребят, я тут не при чём!

wyvan2

признаю, дамский угодник из меня никакой,да не сильно и надо. У меня уже есть женщина от которой мне нужна благосклонность. Хотя и не приветствую мужчин которые постоянно хают, осуждают и упрекают женщин,тем более близких(здесь я бякаю чтобы сохранить баланс).

wyvan2

моя жена говорит "характер скверен ,но мужик". Думаю если можеш быть плохим, то нужно в равной степени ,даже больше быть чутким,ласковым и т.д. Мы от секса уже ушли в высокие материи.

wyvan2

А редко появляюсь-дела кой какие. Та и шо мы тут толчем воду в ступе бестолку. И не умею 1000 слов в минуту выдавать.

Тая

Только не ругайтесь=)

wyvan2

иногда выдаю такое:

кисуля, лапочка,цветочек

ты солнышко,пушистенький комочек

в твои глаза гляжу я не мигая

одна ты у меня такая .

не знаю как тебя еще назвать,

из всех прекрасных слов хочу я понемногу взять,

сложить в одно божественное слово,

и каждый день тебя ним называть.

Хочу в цветах вселенной искупать,

любить сильней не уставая,

и жадно аромат вдыхать,

обняв тебя моя родная.

( посвящаю своей жене)

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

О! Наша школа!

Добро пожаловать в магистры хранителей света Вселенной!

А для того, чтобы сохранить свет, нужно хранить тьму.

Иначе, если её не будет, то как мы сможем отличить свет от тьмы.

И понять, что свет это свет и чем он хорош!

Кстати количество света и количество тьмы также примерно уравновешено (в планетарном масштабе).

То же касается баланса добра и зла, счастья и горя и т. п.!

Как я уже говорил, зло необходимо.

Иначе, если его не будет, то мы перестанем ценить добро.

Ибо чем меньше будет зла, тем меньше радости будет приносить добро.

А чем больше будет зла, тем ценнее будет добро, т. к. его будет меньше (дефицит)!

Значит нужны и злые люди или добрые, но делающие злое для баланса!

Гы!

Представляю новую отмазу!

- Дорогая я тебе изменил.

- Но ты не волнуйся!

- Это для баланса.

Кстати если хорошо запарить и обработать женщину, то не исключено, что такая отмаза "прокатит" "для баланса"!

Это я тоже для баланса юмора...

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Правильно!

Вся наша жизнь это большое прилюдие!

А смысл жизни, достичь наивысшей сексуальной материи!

Над этим кстати шестую тысячу лет буддисты работают!

Тантрический секс, например - очень высоко улетают в сознании!

Да и вообще, кто-нибудь скажет честно, НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЕКСА С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ?

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Ну ладно, ладно, нормально всё.

При желании толк можно найти во всём, даже в ступе!

В чём по-вашему баба Яга летала в сказках?

А так, то да!

Вы правы, что я прав и это больше можно не обсуждать! :) ВОТ!!!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Зачем? Мы уже переругались достаточно!

А теперь для баланса ругаться никак нельзя!

Чтобы не нарушить гармонии во Вселенной.

Ведь мы же являемся частью Вселенной.

А значит и наши слова, поступки и даже мысли - всё является частью Вселенной.

А раз так, то во всём должна быть гармония и равновесие (баланс)!

Кстати эмоции у человека тоже сбалансированы!

Об этом и психологи говорят.

Например, если сегодня человек кричит и ругается, то на завтра у него на тоже самое сил не хватит (по себе знаю) и волей, не волей он будет спокоен.

Также и горевать человек вечно не может или радоваться - везде баланс и стремление к равновесию.

Но это не значит, что не нужно стремиться к лучшему!

В этом то весь и смысл.

В этом мы - люди друг с другом и конкурируем постоянно.

В целом-то оно конечно уравновешено: нищие и богатые, умные и глупые, успешные и неудачливые, красивые и уродливые, хитрые и наивные, жестокие и жалостливые, хорошие и плохие; те, кто украл и те у кого украли и так далее (не по количеству, а по силе интенсивности конечно).

Вот мы и стараемся быть лучше, а зачастую занимаемся самообманом.

Некоторые действительно что-то улучшают.

А некоторые предпочитают считать себя лучше, за счёт унижения других.

И не замечая того сами становятся хуже, давая шанс быть лучше кому-то другому! А всё почему? Потому что есть закон о сохранении энергии равновесия Вселенной!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Браво! Вован!

Ну наконец-то!

Граждане, давайте возрождать неисчерпаемые запасы доблести и чести, любви и верности, мужества и славы, красоты и величия Великой Российской Империи!

В СТИХАХ!

Артём Н.

СЛАВА РОССИИ!

СЛАВА ЛЮБВИ!

СЛАВА СЕКСУ!

СЛАВА СЛАВАМ И ВОВАНАМ!

Артём Н.

И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

УРА!!!

Красавица

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Красавица

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ!

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!

УРААААААА!

Тая

Парад и демонстрация на ветке=)!!!

Тая
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))))))))Умора!

Тая

Артем!Я кстати поздравила своего друга с др.А он в ответ прислал на мою стену розы и спасибо.Жду извержения Визувия=)

Тая

Кстати когда вот так мужчины стараются друг друга в чем то убедить и спорят-Это проявление агресии.А у мужчин во время приступов агрессии выделяется много тестостерона=)))

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Признавайтесь только честно, извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль в Европе в 2010 году, ваш парень устроил?

То-то учёные недоумевают, почему так много вулканов извергается в последнее время, а это оказывается ваш злодей всё устраивает.

Значит и вы в этом виноваты, раз вы его до такого вулканического состояния доводите.

Но! Не волнуйтесь! Я никому не скажу!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Ну правильно!

Наши жёны любят секс и достаточно часто!

А где нам силы брать с Вованом на это?

Где нам с ним такое полезное истекаемое, как тестостерон брать?

Неужели вы думаете, что нам нравится агрессию проявлять?

Думаете? Правильно думаете! Мы же мужчины всё-таки!

У нас и тестостерона в 15 раз больше, чем у женщин (у Вована, у меня в 16 раз больше)!

Но видите ли, Тая, наши жёны наш тестостерон у нас отбирают и мы просто вынуждены его снова вырабатывать. Ходить в спортзалы, спорить, ругаться, иногда даже драться, а иногда даже воевать! Вот до чего вы нас женщины доводите! Ваш, так вообще извергается изверг!!! А во всём вы - женщины виноваты. Это вы всё нашими руками делаете. Управляете нами, как марионетками, за верёвочки дёргаете и вьёте их, тестостерон наш пьёте... :) Гы.

Артём Н.

Высасываете даже до последней капли!

А что будет, если его совсем не останется?

Вот! Война может начаться... ну или местное извержение вулкана!

Артём Н.

Время 22:22:22. Жена Танечка зовёт играть в танчики (у меня эмулятор Dendy и Sega на компьютере и все все все игры к игровым приставкам)!

Так что, до завтра!

груша

Артем круто одному в теме сидеть? тут 90 процентов постов ваши.Вы запарили своей нудятиной наверное всех.Выйди на улицу и ори там еще как женщины по сексу сохнут. Бесишь просто.Наотрез не принимаешь чужое мнение и ставишь свое выше остальных.Постишь интернетовскую бурдовую инфу и прикрываешься именем каких-то там ученых.Торчишь на бабском форуме сутки и еще говоришь какая охеренная у тебя жизнь.Меньше нужно о своем "счастье" орать.А то как -то совсем не верится.

Гость

Я девушка 20 лет и я очень люблю секс... а вот мой жених - не очень... (((

ГОСТЬ
груша

Сообщение было удалено

Пусть лучше здесь сидит чем на улицу насиловать. Не видите, он ненормален?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))

Я вот, давеча, программу заковыристую без мануалов поставил. Тpaхалсо с ней месяца три к ряду. Причем единственный доступный мануал говорит, что так поставить ее НЕЛЬЗЯ!

Вот это реальный секс.

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, уважаемая Груша, я всем понравиться своими постами не стремлюсь и против справедливой критики ничего не имею, даже наоборот!

Но, видите ли какое дело, многим я здесь нравлюсь по-общению, многим помогаю советом, как и мне некоторые помогают.

А то, что я пишу много, ну уж извините. Такой уж я писун-многопис.

И, кстати, вы не правы в том, что я своё мнение ставлю выше других!

Просто своё мнение я больше других аргументирую, вот и всё!

Со многими я кстати сообщениями согласен, даже с теми, которые шли раньше вразрез моим взглядам. Но это не значит, что я должен соглашаться с заведомой ложью не имеющей ничего общего с реальностью! Да! С этим я не соглашусь никогда! С тем, что большинство женщин якобы фригидные и практически не нуждаются в сексе, а подавляющее большинство мужчин настолько озабочены, что каждую минуту только о сексе и думают и ни для без него прожить не могут вы лично можете соглашаться сколько вам будет угодно, но нея! В этом вы абсолютно правы! Тем более исходя из достаточного количества сообщений от женщин, которые любят секс и мужчин, у которых его всю жизнь не было, а им уже за 30!!!

Артём Н.

Просто в отличие от некоторых, которые всех меряют по себе (по своей фригидности или не умению испытывать оргазм), я способен абстрагироваться от собственного я и смотреть на мир и его особенности под другим углом, имея опять же при этом достаточно убедительную аргументацию, основанную в большей степени на негативном и продуктивном опыте достаточного количества мужчин и женщин, в том числе присутствовавших на этом форуме!

Эта работа, под названием "анализ", даёт мне право на определённые выводы и утверждения с учётом обработки и отделения фактов от заведомого вымысла, выгодного как правило определённым узким группам населения, как правило в корыстных целях.

И ещё, уважаемая Груша, нет ничего плохого в том, что я желаю людям добра и счастья и даю советы тем, кто в них нуждается, для обретения этого счастья!

Кстати и вам тоже желаю быть счастливой!

Артём Н.
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Сам дурак!

Артём Н.

Ну блин всё настроение вчерашнее с утра испортили!

Артём Н.

Кто-нибудь что-нибудь в мою защиту может сказать?

Ну или поругать ещё, желательно только как Груша с пояснениями, а не как ГОСТЬ с оскорблением.

Спасибо!