Гость
Статьи
Кто больше любит секс: …

Кто больше любит секс: женщины или мужчины?

Интересно ваше мнение.

Рептилия
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
wyvan2
Тая

Сообщение было удалено

Да при чем сдесь негры. Это я к тому что у каждого свой скелет в шкафу (то бишь тайное извращение в голове).По общепринятым меркам конечно.

wyvan2

ревность отдельная тема.Выражение "ревнует значит любит" нужно уточнить-любит но себя. по моему паталогическая ревность есть производное самолюбия,а не любви к ближнему.

Тая

Я согласна.

wyvan2

любовь влечет за собой взаимопонимание. самолюбие -ревность. куда чаша весов перетянет то мы и получаем.

Тая

! А насчет правды- вот и скажите своему благоверному что секс вам нужен постольку-поскольку. И ошарашили вы его своим умением в постели ради того чтоб он не сбежал от вас.[/quote]

Кстати это относится к моему первому опыту и вообще к настоящей ситуации отношения не имеет.Видно вы читали не внимательно.

Тая
wyvan2

Сообщение было удалено

Я тоже базировала на этом наши отношения.Хотелось верить и все делала для наших с ним отношений.

Тая

Просто как бы вы отнеслись к своей второй половинке если бы узнали что она ведет двойную жизнь...

Мирза

А я на работе так наеbycь, что мне только вечем секса и не хватает

wyvan2
Тая

Сообщение было удалено

Да не берите в голову. Ну в жизни он нормальный или как? А все эти развлечения в инете по моему несерьезно(если он не подсел конкретно конечно). Вот я например смотрю по компу всякую xрень-инцест,насилие,груповуху,но это не значит что щас побегу дочку толпой насиловать. Ну сделайте вы ему этот фистинг или че он там любит и не будет он бегать по этим виртуальным бабам-нaxрен они ему нужны поверьте. Но если у вас отвращение к этому делу или там еще какие косяки с его стороны- то тут дело пахнет керосином.

Тая

Пахнет уже и горелым потому что сплошное вранье.На прошлой недели он меня преревновал и оскорблял.Я обиделась и очень серьезно.Он поотправлял всем моим друзьям меседжи что напился таблеток и умирает.Оказалось брехня.И это мужчине 36 лет.Начала сомневаться в его адекватности.

wyvan2

Ух ты! Не ну с таблетками тут перебор явно.Хотя если ваши скандалы в фазе пиковой активности-любые средства хороши как говорится. Не спешите с выводами может еще можно повлиять. Но есть одна ошибка всех взрослых дядей и тетек-попытка перевоспитать партнера. Бесполезное занятие скажу я вам. Тут как ни прискорбно придется расстаться(а то знаю я такие семьи которые так и воюют всю жизнь-а она одна не забывайте)

Тая

Думаю у него комплексы психологические и серьезные.

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Тая, вы заметили, что wyvan2 во всех женщинах видит, если не полную фригидность, то как минимум холодность в сексе, а если женщина достаточно темпераментна в постели, то он скорее поверит в то, что она притворяется, чем в то, что это на самом деле. Да и вам ещё пытается навязать, что вы якобы в сексе постольку-поскольку, несмотря на то, что это явно совершенно не так!

По молодости хочется всем))) а вообще если не брать во внимание физиологический фактор, наверное от человека зависит. У меня есть одна знакомая, которая рассталась с МЧ и уже через неделю готова была лезть на стену, на столько ей не хватало секса....

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Не согласен. Подобные выводы могут привести к одиночеству. А оно на мой взгляд с нормальной жизнью никак не увязывается, причём катастрофически.

Все люди разные и полнейшая гармония в семейных отношениях совершенно без ссор или даже без противоречий, крайняя редкость в наше время.

Мне кажется, что как раз в браке и нужно учиться правильно понимать свою вторую половинку и стараться с ней ужиться, даже если это по-началу не совсем получается - в этом смысл! Конечно, может быть вы и правы, что есть те семьи, которым это не удаётся и чтобы друг другу не травить душу и не рвать друг друга на части им лучше жить отдельно - но это не во всех семьях так! Нам, например, с женой за много лет семейной жизни вместе многому удалось научиться. Не всему, но многому! Мы, в кризисные для отношений моменты, собирались вместе и обсуждали, что нам не нравится друг в друге и старались исправиться. Например, одно время я иногда выпивал и вёл себя агрессивно после этого и жене казалось, что я могу стать алкашом. Она мне сказала, выбирай: я или водка и я выбрал её!

Артём Н.

ВНИМАНИЕ! Я выбрал её не на пустых словах и несбывшихся обещаниях, а взял, вылил при ней бутылку водки в раковину и не пил вообще ничего из спиртных напитков два года (исключения были такие праздники, как Новый год и только, если жена была не против, в ограниченных количествах). И примеров тому много. Достаточно того, что я жену отучил лгать (по крайней мере так часто, как она лгала раньше). Моя ошибка была в том, что я хотел чтобы она не курила и за курево мог отказать в близости, даже в поцелуях, поэтому ей приходилось скрывать и лгать, что она курит. Когда я понял свою ошибку, то разрешил жене курить, но чтобы она не скрывала от меня это и её ложь превратилась в правду - ей просто не зачем стало лгать. А теперь мы изредка покуриваем вместе, обычно после того, как немного выпьем.

Поэтому, я думаю, что если люди по-настоящему любят друг друга, то они ради друг друга на многое способны! Конечно наверно это от возраста зависит, чем старше, тем сложнее кого-то изменить, моей двоюродной сестре в США, например не удалось это сделать с мужем, но они старше нес лет на 15-20 и через 6 лет она развелась с ним. Но это совершенно не значит, что не нужно бороться за счастливую семейную жизнь, которая намного ценнее одиночества!

В конце концов, всё зависит от нас и мы многое можем, когда хотим этого!

Артём Н.

Когда любим друг друга!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

У нас с женой раньше тоже были сильные сильные...

Ну ничего, излечили друг друга и подлечиваемся периодически универсальным средством от депрессий, бессонниц, неуверенности в себе и множества других неприятных симптомов, свидетельствующих о том, что у кого-то давно не было секса.

Артём Н.

А давно может быть и вчера и даже несколько минут назад - у всех по-разному!

Моя после вторых родов всё время хочет, а вчера, так вообще похоже маточный оргазм получила, аж до боли матка сократилась (и это во время орального секса)... Вчера 3 раза, сегодня утро началось с секса... А ведь не так давно так было почти каждый день! Самое интересное, что мы никогда не задавали себе вопроса всерьёз о том, кому из нас секс нужен больше, мне или ей. Оба знаем, что жить без него не можем! Правда иногда бывает, что мне чаще нужно, особенно когда жена стройная, а в последнее время ей нужен чаще. Да и возраст пиковый для женской сексуальности. А сегодня я в неё с утра в очередной раз влюбился! Такая красивая!!! Правда вчера я в неё кажется тоже влюблялся. Не знаю, каждый день, каждый раз, как в первый - её глаза это просто какое-то волшебство! И мне очень хорошо понятно, почему раньше на Руси о милой говорили, что она "ненаглядная"! Вот смотрю иной раз на неё и наглядеться не могу! Так бы и смотрел всю ночь, если бы спать не хотелось ей (ну и мне конечно, чего греха таить).

А КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА ТА, В КОТОРУЮ ТЫ ВЛЮБЛЁН ВОТ УЖЕ КАК БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ И ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ И ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ СНОВА И СНОВА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ И ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ВКЛЮЧАЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И на вопрос, кто больше любит секс я, находясь под опьянённым впечатлением и гипнозом (как кролик от удава), хочу ответить следующим: КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ, У ТОГО БОЛЬШЕ И СЕКСА!

Вот и спрашивается, на хрена мне с другими женщинами пробовать что-то, если я с одной ТАК счастлив!

ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ ГАРАНТ БОЛЬШЕЙ СЕМЕЙНОЙ СТОЙКОСТИ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ПРЕДАННОСТИ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ!

Чего и всем желаю!

Артём Н.

Люди, подскажите пожалуйста, кто чем может посоветовать, как жену заставить быстрее худеть и как вообще быстрее худеть!

А то моя худеет только, когда я её временно секса лишаю, но это, сами понимаете, хреновый вариант и для неё и для меня!

Нет секса - худеет, есть секс - худеет только на словах, на деле начинает толстеть, что за хреновня?

Выбор мрачный получается: или жить без секса с худеющей женой или всю жизнь заниматься сексом с толстушкой.

Может какие-нибудь ещё есть менее болезненные, но не менее действенные методы воздействия на женщину? Для достижения определённых целей (она тоже хочет похудеть, но только на словах или из под палки, точнее без палок).

И проблема эта у нас похоже пожизненная!

Артём Н.
marusya_msk

Сообщение было удалено

Вот интересно на этот счёт услышать мнение Деструктора, wyvan2 и всех, кто считает, что женщинам секс нужен постольку-поскольку в лучшем случае, после денег, подарков, предварительной записи на большой праздник и отключения "динамо"!

Артём Н.
Деструктор

Сообщение было удалено

Представляю. Сидит Деструктор без денег и думает, как же так?

Я столько бабла поднимал, а сейчас одни убытки!

А уныние - грех похуже воровства!

Эх! Пойду, что-нибудь cпизжю...

Не могу, смеюсь... Деструктор не обижайтесь :)!!!

Артём Н.
Деструктор

Сообщение было удалено

Ага! Готовите плацдарм для наступления на женском фронте! Так держать!

wyvan2

жизнь многогранна. Одним нравится тихая размеренная жизнь когда вечерами можно наслаждаться шумом прибоя или обсудить Тургенева. Другие живут по принципу ни дня без приключений(на свою задницу в том числе),ни дня без криков,шума,битья посуды потому как спокойная жизнь их угнетает. Тут каждый волен выбирать сам.

Тая

Артем привет!Как делишки?

Я своему принципиально не отвечаю.Выжидаю скорее всего решение для себя...

Тая

ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ ГАРАНТ БОЛЬШЕЙ СЕМЕЙНОЙ СТОЙКОСТИ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ПРЕДАННОСТИ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

wyvan2

и если сошлись два совершенно разных человека то ничего они друг другу обьяснить не смогут. И самое интересное что действительно каждый прав со своей стороны. И против этого нет средства.

wyvan2

у меня уже закрадывается сомнение- Артем часом не женщина? или иногда пишет под диктовку жены. Все то он пишет правильно, но уж больно как то по женски что ли.

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Согласен. Моя жена больше ко второму типу относится, да и я тоже.

Два сапога = пара!

Иногда даже говорит мне, ну что ты на меня не кричишь, не ругаешься ни за что?

Я таким вопросам удивляюсь, нет бы радовалась, а ей прям адреналин нужен иногда зачем-то.

wyvan2
wyvan2

Сообщение было удалено

это как уже по названию можно безошибочно определить где индийский фильм.

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Привет. Нормально. Вот сижу, чуть-чуть работаю, чуть-чуть в шахматы играю, ну и на форуме, как всегда.

Да, в вашем случае, не плохо бы посмотреть на его дальнейшее поведение.

По идее, если вы ему дороги, то он должен добиваться прощения и... ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Вот здесь то вы его можете за это место и поймать на слове (а можно даже и письменно обет верности составить), чтобы потом не лгал, не отнекивался, ну в общем, не изворачивался чтоб. А то он у вас тот ещё затейник-шалун. А вы с ним за это по-строже, по-бюрократичней! Отъюрисдикните его как следует, по самые клятвенные слёзы, чтоб как мальчик прослезился и как огурчик исправился до по-дольше... Горбик-то вы ему вправьте в обратную сторону... ну конечно, когда совсем уже сильно к вам приставать начнёт со всякими обещаниями, заверениями, подарками... ну как это обычно бывает в таких случаях :).

Тая
wyvan2

Сообщение было удалено

Я думаю хорошо что есть такие нормальные мужчины.Точнее правильные!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

А вот и есть!

ЛЮБОВЬ!!!

Ну вот мы с женой, два совершенно разных человека!

Если бы вы, Вован знали, как мне с ней было тяжело и как тяжело бывает иногда, хотя сейчас уже привык и то, над чем мы раньше бились всю жизнь, сейчас зачастую шутим.

В ряде факторов, мы две совершеннейшие противоположности!

А говорят, кстати, что противоположности, как там? Сближаются, кажется или притягиваются.

Так вот. Я на-половину еврей (по отцу), на-половину русский, а она на три четверти русская и на четверть цыганка.

И если я, например, во всё аккуратный, всегда знаю, где-что лежит, то она... это что-то... в её лексиконе слово "порядок" не существует, также как и слово "аккуратность".

Тая

Да, в вашем случае, не плохо бы посмотреть на его дальнейшее поведение.

По идее, если вы ему дороги, то он должен добиваться прощения и... ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Вот здесь то вы его можете за это место и поймать на слове (а можно даже и письменно обет верности составить), чтобы потом не лгал, не отнекивался, ну в общем, не изворачивался чтоб. А то он у вас тот ещё затейник-шалун. А вы с ним за это по-строже, по-бюрократичней! Отъюрисдикните его как следует, по самые клятвенные слёзы, чтоб как мальчик прослезился и как огурчик исправился до по-дольше... Горбик-то вы ему вправьте в обратную сторону... ну конечно, когда совсем уже сильно к вам приставать начнёт со всякими обещаниями, заверениями, подарками... ну как это обычно бывает в таких случаях :).[/quote]\

Я не буду заниматься этим в силу своего характера(требовать клятв)

Сейчас начала задумываться о том,что если я буду беременная и естественно поправлюсь на килограмм так 15 точно.Буду чуствовать себя неуклюжей и понятное дело не сексуальной+ гормоны удар по психике...И тут я точно начну думать что он мечтает о другой в постели.Так как есть почва думать и сейчас об этом.Короче накрутила себя видимо хорошо...Женские страхи! От них ни куда не спрячешься!

Я

Артём Н.

Другой пример, не менее важный. То, как мы относимся к деньгам. У неё их никогда не бывает принципиально! Хотя я ей их даю больше, чем беру себе, т. к. даю ещё и на двоих детей. И если у меня всегда есть какой-то денежный запас, как минимум несколько десятков тысяч, если не сот, то у неё дай Бог несколько тысяч наберётся. Помню как-то дал ей сто десять тысяч, так через три недели как ветром сдуло. А что купила, спрашиваю? Да так, по-мелочам. Ничего толком не купила, а денег нету. Мне-то всё равно, её деньги личные, но факт остаётся фактом. У меня и деньги и вещи всегда купленные нужные мне есть, а у неё ни денег, ни вещей толком. Объясняю, объясняю, что ту же обувь лучше купить по-дороже, да подольше в ней походить, не слушает. Покупает дешёвую, ломается, выбрасывает, покупает снова и так далее... Женщины! Что с них взять?

Артём Н.

Так, что Вован, может быть мы ничего друг другу объяснить и не можем, но мы принимаем друг друга такие какие мы есть и научились уважать то, что когда-то для нас было чуждо. Каждый человек индивидуален! И если в нём что-то на первый взгляд плохое в характере, в привычках, но наверняка (согласно всё тому же универсальному уравнению стремящемуся к нулю) должно найтись и что-то хорошее! Моя, например, шустрая, заботливая, трудолюбивая! И совершенно не виновата, что её предки лошадей воровали, да гуляли до зари, пропивая всё к чёртовой матери и кочевали табором не знамо куда и не знамо как и плевать им было, что с ними будет завтра. Да и я собственно не виноват, что я такой педантичный и занудный, что мои предки тысячелетиями учились выживать, считали каждый грош и даже Библию придумали в качестве оборонительного и наступательного оружия многих времён и многих народов, где написано, что только евреи богоизбранный народ и что библейский бог отдал им все земли в округе, что негоже их всяким тупым арабам занимать... Ну не виноват же я в этом, правда? Что же мне теперь из-за этого, с цыганкою во век не кутить что-ли? А ежели я в неё до беспамятства влюбился? Если жить без неё ни дня не могу! Что же мне теперь, голову с плеч? Или подмять свой характер, привычки, некоторые принципы дурацкие и как-то постараться найти общее гармоничное взаимодействие с той, которая подарила мне смысл жизни в виде своей любви!!!

А ведь это, Вован, дорогого стоит! ДОРОГОГО!!!

Тая

Артем я кстати читала гороскопы...И для рыб девы в браке идеальные партнеры.Они как плюс и минус.

Тая

Артем это хорошо что она такая живчик у вас=) Если нам рыбам иногда не мутить воду и не давать пендель то впадем в спячку=)

wyvan2

его произведения сплошной бальзам на уши женщин. Это тоже самое еслиб вы Тая написали что ваш бойфренд ведет двойную жизнь потому что я дура.

Тая

У меня вопрос...Я закрыла вк на время.Но он следит за мной.Сегодня ДР у моего друга.Я хочу его поздравить и следственно должна открыть вк.Этот мой жених ревнивый и выслеживает все мои действия по всем страницам моих друзей.Естественно я поздравлю друга.Как вы думаете какая у него будет реакция?

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Попались Вованчик! Попались!!! Всё-то я пишу правильно.

ЗНАЧИТ СЕКС ВСЕ ЛЮБЯТ ПОЧТИ ОДИНАКОВО И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!

ПРОСТО ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОЧТИ ОДИНАКОВО, А ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО-РАЗНОМУ: КТО-ТО, КТО НЕ КОНЧАЕТ - НЕ ЛЮБИТ, А КТО-ТО КТО ХОРОШО КОНЧАЕТ (ЛУЧШЕ МУЖЧИН) - ЛЮБИТ БОЛЬШЕ МУЖЧИН - А В СРЕДНЕМ ВСЁ РАВНО ОДИНАКОВО (ПО ЗАКОНУ УНИВЕРСАЛЬНОГО УРАВНЕНИЯ)!

Значит так!

Я не женщина, доказывать это не собираюсь.

Но смеюсь конечно :).

Под диктовку жены я не пишу, - я сам личность с лидерскими качествами!

(последний раз под диктовку (слово в слово) писал диктант, лет так 15 назад).

А то, что у меня, как вы считаете, по-женски получается якобы, ну не знаю.

Может быть потому что, за много лет совместной жизни с женщиной мы настолько срослись вместе, что уже давно не идентифицируем себя, как отдельных личностей (воспринимая друг друга, продолжением самих себя)!!!

Ещё у меня интуиция хорошая, от отца.

И она мне подсказывает, что мне следует раскрыть одну вашу карту.

Она хоть и не козырная, но всё же важная для вас.

ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО СВОЙСТВЕННАЯ ОБЫЧНО ЖЕНЩИНАМ ВЕРНОСТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ У МУЖЧИНЫ!

И ЧТО ОН МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО В ЕГО ЖИЗНИ БЫЛА И ЕСТЬ ВСЕГО ОДНА ЖЕНЩИНА!

Ну, что, Вован, я прав?

Если призадуматься и на чистоту? А?

Тая
wyvan2

Сообщение было удалено

ХА-ХА.Наверное я дура если связалась с таким двуличным и вовремя не расмотрела его подлость=(

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Слушайте, я даже не знаю, что вам на это написать, честно!

А как бы вы сами отреагировали, если бы кто-то из мужчин решил, что вы женщина также "безошибочно" как вы это сделали со мной?

Вот интересно услышать ответ!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Тая, спасибо! Бальзам на сердце. Как приятно слышать :)!!!

Надеюсь, я не один такой! Даже уверен!

Тая

[. Объясняю, объясняю, что ту же обувь лучше купить по-дороже, да подольше в ней походить, не слушает. Покупает дешёвую, ломается, выбрасывает, покупает снова и так далее... Женщины! Что с них взять?[/quote]

Я кстати Женщина но обувь покупаю дорогую всегда! Люблю дорогую обувь=)

Тая
Артём Н.

Сообщение было удалено

Давайте вас клонируем=)

Артём Н.

Ответ на 1255 (Тая).

Утешайте себя тем, что почти все женщины бывают беременные и далеко не всем из них изменяют мужья, хотя многие семьи на этой стадии вообще разрушаются.

Но лично я и многие мужья очень рады тому, что жена потолстела, потому что у них будет РЕБЁНОК!!!

Он будет жить всю жизнь, а животик всего лишь на 9 месяцев и через пол-года после родов можно вернуться к привычным формам - это же не навсегда, можно и потерпеть, ничего смертельного в этом нет!

Все боятся и все рожают и все радуются, особенно кому удалось сохранить семью, верность и любовь мужа (а это удаётся многим нормальным семьям)!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

Во как оказывается!

Понятно вам Вован.

Плюс и минус равно любовь!

Кто бы чтобы не говорил, а любовь сильнее всего (если она у вас есть конечно же)!

Артём Н.
Тая

Сообщение было удалено

или в депрессию...

Тая

Мой мч еще и наполовину турок=( вообще ужас!