Гость
Статьи
Первый секс это всегда …

Первый секс это всегда больно?

Расскажите о вашем опыте))))

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

трахатся приятно

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Девушки повторяю вновь и вновь. не слушайте всякий бред!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

повторяю вновь и вновь потом уже все нормально

Я научился это делать не только не больно, а ... "вставлять молнию"

Подробнее о том, зачем нужна девственность, как придать ей эластичность и как остановить старение в юном возрасте я описал в теме Формула Любви (раздел Философия жизни на форуме sppas ) Что интересно, когда консультируешь девушек теоретически, у них ничего не получается. Получается только у трети из тех, кого сам любил и научил лично.
А вот парни просто предлагают приехать и лично растянуть, т.к. реально понимают, что сами то все-равно порвут ( у многих уже был опыт и не получалось сохранить). Консультировал парней через Инет и у них все получалось. Во всяком случае, они так говорили. Ну и девушка одного из них, пока мы общались по Инету, передала мне "поцелуй в щечку".
Вот это и есть счастье, когда делаешь счастливыми других.

Евгения

Девочки, милые девушки! Цените себя и берегите для мужа! С ним Всё будет хорошо!

Inkognito

[quote="янка"]а если мне 12лет а ему 21год и мы друг друга любим очень очень то можно лешиться с ним девственности??? но я боюсь что будет кровь и больно:([/quote

Убила !!! 12?? Ты совсем ***** или да? ***** тебе это? Иди куклы играй, ***** ты конченная а не ребёнок

Дженифер

Посоветуйте что нибудь пожаличка, я не то что бы боюсь, я сомневаюсь в самой себе, и это постояно все портит. Мне как я считаю нужно подготовится,посоветуйте что нибудь

Лола

Да, по разному у всех. У меня было с любимым человеком в 18 лет, со всеми ласками, с прекрасной прелюдией, с романтическим вечером, свечами..)) и в самый первый раз показалось даже круче, чем потом.. Он правда быстро кончил (у него тоже впервые было) и я даже не успела понять ничего, продолжали на следующее утро, мне очень понравилось сразу, только приятные ощущения, но самый первый раз особенно запомнился...я готовилась ко всему чему угодно, но не к тому что будет приятно с самого начала.. Оргазма вагинального конечно не было, но есть и иные пути его достижения и они были использованны... Так что при сильном возбуждении и тонкой плеве (видимо у меня была такая, если вообще была, ее у около 15% девушек вообще нет, но про себя точно не знаю) никакого дискомфорта даже близко не будет..крови у меня тоже не было.
Вот так у всех по разному)
п.с. парень волновался и переживал сильнее меня, очень был аккуратен, ласков...думаю внимательный партнер и чувство влюбленности и страсти играют немаловажную роль..
Так что не ложитесь под кого попало и все будет в самом лучшем виде)))

Маня

Боль: адская
кричала, рыдала, слезы просто сами по себе катились..
Говорят что лучше нежно и медленно, так вот, моим желанием когда парень входил медленно было задушыть его, естественно напряжение и никакой мысли о возбуждении, чувствах и прочем. Можно сравнить с резанием ***** пилой. Уж лучше быстро , (но не слишком резко)
А он очень боялся сделать мне неприятно, так вот парни, запомните, если видите что девушка в здравом уме и РЕШИТЕЛЬНО , не мимолетным желанием, хочет этого. То берите и тра****
П.с. так как это была попытка уже номер два (первый раз он зашел наполовину и стал спрашивать каково мне, *****)
То даже не знаю порвал ли он меня, или растянул. Так как если растянул то боль будет как я понимаю еще не один раз,
из за этого чувствую себя ужасно, секса не хочется вообще теперь.
П.п.с. крови не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот гад , использовать он тебя хочет .

Ангелина

Ты ***** ?! Не в коем случае . Ты ещё маленькая . Мало ли что будет с тобой . Если у вас любовь , пускай ждёт , когда ты подрастёшь .

Ангелина

[quote="Гость"]Девченки, это жесть! Мне 16 и я только-только, вроде, начала об этом задумываться и то думаю рано, и мой молодой человек старше меня всего на 2 года, но нет же, сидят девченки ещё совсем маленькие по 12-13 лет с парнями старше их лет на 9-10, а уже девственности лишились, я в ваши годы только о куклах да о учёбе думала, и вы лучше об этом думайте, ведь не знаете как пойдёт, да и никто не знает, ведь кто хочет быть мамой, когда ещё даже молоко на губах не обсохло[/quot
Я с тобой согласна . Тем кому ещё по 12 лет рано эти заниматься . Они ещё глупышки . Поймут , когда забеременят . Их родители вообще знают об этом ? Чем их детишки занимаются .

Ирина*

с ума сходят, делать им нечего, я только замужем лишилась девственности, сейчас у нас ребенок, годик, кстати залетела сразу же, так что не стоит раньше времени, уж поверьте наслово

Дарья

Девушки, вопрос больно первый раз или нет спорный. У каждого по разному.Конечно нужно что бы партнер был опытный, ласково к вам обращался при сексе( лучше всего подобрать позу лицо к лицу, что бы он вас целовал),конечно возбудимость( выделялась смазка,без нее будет больно хоть 1-й раз,хоть 50-й), ну и конечно уверенность,расслабиться,всю нижнюю часть расслабтесь,не напрягайтесь и просто забудьте обо всем. я тоже первый раз боялась, и поэтому напилась) и 1-го раза толком не помню) удачи,гавное не бойтесь

Гость

мне было небольно ну разве что не очень приятно несколько секунд, а потом ништяк.

Класс
Автор

Сообщение было удалено

первый секс это нечто мой первый секс был в 13 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Настя подскажи какое ощущение когда он входит в тебя?

Гость

было больно в первый раз, кровь была но не много. Потом все норм было

незнакомка

Мне было больно поначалу очень,боялась и зажималась,но крови не капли не было,очень сильно боялась по этому поводу,что кровью все залью,так и не призналась мч что девственицей была,потому что 25 уже бабахнула и я стеснялась признаться

Ангелина

Мой первый раз был вчера, мне 17, а моему любимому 18. Для меня это был первый раз, а для него уже нет. Было немного больно в самом начале, но потом эта боль была незаметна, я её просто не чувствовала. Кровь была, но совсем чуть чуть. Это были не передаваемые ощущения, ни с чем это не сравнить. Сейчас, по ощущениям, немного больно, но не сильно, просто неприятные ощущения в этой области.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Вера

Мой первый раз так и не удался, из-за ужасной боли. Пробовали около 5 раз. Любимый человек уже всеми способами пвтался. Все бестолку, он вводит на см, боль невыносимая, старалась терпеть, а он дальше и не может, просто скрючивается и на этом все. Первый раз так и не начался. И вообще перестала верить в то, что секс это приятно. Организм не приемлет вторжения, ничем более объяснить не можем.

Гость

)

Ника

Подруга рассказывала тражалась в 13 было ужасно

Харви

Мне 19 лет и лишилась я девственности примерно дня 4 назад.
Из-за того, что я выпила, я, получается, сама изнасиловала своего молодого человека хаха
Вчера секс повторили. В трезвом виде.
Самый первый раз я, разумеется, не помню. А второй раз сделали по два подхода.
Было больно, когда он входил в меня. А потом ничего. Правда ощущение странное и незнакомое хах... Не знаю, что это, но приятно.
Кстати, во второй раз крови было больше, чем в первый. Но сейчас все впорядке. Думаю недельку подождать, пока все заживет :)

василий
Гость

Сообщение было удалено

василий

Пайти с ним

василий

А если первый раз вошол вроде нормально не крови небыло боли. А потом когда пробую войти говорит што больно сильно. Подскажите так бывает?

Лолита
Автор

Сообщение было удалено

я в 12

Настя

[quote="ееее........"]Как быть я очень боюсь первого раза?все говорят что это больно это правда?[/quot. Если не бояться то боли не будет,будешь бояться будет сильно больно,не переживай:)

Лидия

У меня тоже не было крови и было чучуть больно

Лидия
Марина...

Сообщение было удалено

у каждого по разному

Кристина

Сегодня бвл первый секс.Боль была ну не прям что аж *** как больно.Крови было много у меня лично

Курамшина Алиса
Гость

Сообщение было удалено

.

Курамшина Алиса

Скажите размер члена у 15 летнего
И какие ощущения я могу получить от жоткого секса с плетеой

Мари

Привет всем!Мне было очень больно вся вспотела.На второй день тоже и на 3 день мне было больно. Крови было тоже очень много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

deputat

мне 19 у меня ещё не было секс ну очень хочу помогите мне пожалуйста

deputat

позвонит сюда 89648881884 хочу очень секс нежный

Любовь

Здравствуйте девчёнки очень боюсь первого секса
Не знаю что будет после него, что делать когда пойдёт кровь и когда пойдёт

Гость
кети

Сообщение было удалено

у меня вот была такая ситуация я проспорила и если бы я голову себе не забивала то Мне даже понравилось но так как я очень скромная и застенчивая я не смогла довести дело до конца и получилось так как получилось но в принципе это нормально Если не волноваться и член на вкус я даже не знаю с чем сравнить просто чуть-чуть с солёной

Котик на обёртке

Ну вообщем произошло это сегодня.Хотя как сказать произошло... мы пытались,но ничего не получилось, и раком,и сидя на стиралке. Ну вот не проходит и все,боль жуткая,я как ему сказала что невозможно терпеть,так он сказал,чтобы след.раз попробуем,хотя вошёл где-то на 1/3
Девочки,а вы что подскажите? Может из-за того что я сухая была?

Мне 20 лет. Как считаете, возвраст позволяет? Хотя сама не готова еще, до жути этого боюсь. Парню 24 и говорит что опытный... наверно никогда не решусь

Оксана

Как не может быть крави?

Дима
deputat

Сообщение было удалено

давай

Вика

Всем привет у меня тоже недавно был первый раз,я очень боялась этого момента не решалась, но когда все произашло , если честно мне даже понравилось))

ИРА

Привет)
у меня первый секс прошол отлично.
Больно было первые секунд 5 когда вошел,потом было очень приятно)
Крови вообще не было.

ИРА
Оксана

Сообщение было удалено

да,может не быть крови.
Например у меня ее не было

Вадим

Мне ещё рановато. Но очень хочется. Думаю подрости, но всё равно желание прёт.

Подскажите : как это должно быть? С чего начать?
Как не причинить девушке боль? И т.д.

Расскажите
Я просто хочу узнать на будующее. Что б потом всё норм было

Маргарита

Почему после первого раза посещают гинеколога?