Расскажите о вашем опыте))))
Мне реально страшно, большая часть говорит что это больно, а некоторые говорят что то типо: «-О чем ты? Дура что ли?» Тем более, даже если партнер должен будет по мягче, да где такие? Им всем нужно только одно! Поэтому БЕДНЫЕ ДЕВУШКИ! Лучше всего наверное обоим одновременно лишатся девственности, так он будет более нежней… но это не точно
Сообщение было удалено
Ну и что?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первый раз был сегодня,не знаю как остальным,но мне было жутко больно аж плакать хотелось ,через мин 3 чуть отпустило но все равно боль была давольно таки сильная,уже пожалела много раз,сейчас низ живота болит,совет подумайте очень много раз перед этим
Я жутко боялась первого раза, а потом однажды проснулась утром и сказала себе- это будет сегодня, он ехал ко мне, спросил что купить , может вина? (мы говорили с ним на эту тему, когда буду готова скажу ему), я говорю да, и не только)))
Парень мой опытный, знал что делать, но хоть и выпила было больно, я орала и плакала на весь дом , пока он не вошол в меня (и так до сих пор, хотя уже пятый раз , а для меня как в первый), но когда войдет ,боль проходит и приятненько становится. Очень важно раслабиться. Для меня самая лучшая поза 'рачком', самая болезненная лежа на спине. Так что не бойтесь, перетерпеть пару минут и все хорошо) и еще..купите гель, с ним заходит лучше), и возрост здесь ни при чем..все зависит от строения вашей прелести.
После первого раза к гинекологу не идут (не обязательно), сначала нужно все там хорошеничко разработать, чтоб осмотр был безболезненным😉
если входит с болью, у гиниколога тоже будет больно при введении зеркала
Сообщение было удалено
Говорят алкоголь страхи притупляет
Мне было адски больно, сильно плакала, выла на весь дом (бедный мой мч, досталось ему крепко) и так до 4 раза, а на пятый раз решили сменить позу, села на него сверху и все хорошо, когда входит немножко неприятно, но потом супер, прошу еще) мне 23, разница у нас 10 лет . Главное смотреть друг на друга и чувствовать, в минуты дикой боли это и спасло)) эта боль приятная, с любимым человеком все таки, так что не бойтесь, оно того стоит)))
Сообщение было удалено
Я тоже так говорила, доходило до дела_паника, встречались мы больше года, и однажды мой парень сказал что он меня не достоин и нужно растаться нам...), хотя я знала на сколько он сильно меня любит , это стало для меня толчком, где и страхи делись, у меня в голове стал так вопрос ,либо с ним либо ни с кем...теперь со смехом вспоминаем все..на вопрос зачем он так сделал, получила ответ -для профилактики))) первый раз было больно, но недолго, сейчас приятненько)))
Больно и кровь. На второй день там болит тоже и саднит будто. Сидеть больно. По ощущениям будто кожу содрали.
Девочки-Первый раз боль похожа как будто ножом урезали!!!Но это терпимо
У меня секста не был, мне 15 лет. Я хочу лишиться девственности но боюсь боли жутко боюсь...
Я думаю что да
Сообщение было удалено
Не смотря на то ,что писали выше больно вообще не было , кровь была .оргазма не было , но было приятно ( мне 18 и думаю нужно просто этого хотеть и быть возбужденной ну и от парня конечно много зависит ) . меня тоже пугали ,что будет очень больно ,но все обошлось
Сообщение было удалено
Ты словил кайф
Сообщение было удалено
Может это не ваш человек? Тот кто по настоящему любит, будет ждать сколько потребуется, пока вы будете полностью готовы, как физически, так и в первую очередь морально
Здравствуйте
Я секса боюсь
Мне было очень больно и в первый, и во второй, и в третий и даже в последующие разы неприятные ощущения остались. Кровь была несколько раз. Но я и начала почти в 24.
Сообщение было удалено
У тебя было, как ощущение???
Сообщение было удалено
Все залежить від члена. Вперший раз було не больно другий третій також. Крові також не було. Було приємно. Очущения невероятное. Можливо це через вік. Тому що я почала в 16 років
Сообщение было удалено
Уххх в 15
Впервый раз было очень больно... ОСТРЫЕ ЧУВСТВА! Я хотела плакать но терпела как могла к счастью это длилось не долго) Но я боюсь второго раза так как первый мне совсем не понравился! Страшно... Такой боли я в жизни не испытывала а потом ходила весь день тресясь (ноги тряслись)...
Сообщение было удалено
Это правда
я не понимаю,как в первый раз не может быть боли и может быть классно?Когда это случилось впервые,у меня даже температура высокая два дня держалась и всё болело-такое впечатления было-что он до сих пор во мне...и что что-то мешает...А ещё меня поражают,когда рассказывают,что в первую "ночь"они испытывают оргазм!Какой тут оргазм может быть?Вы хоть знаете,что это такое оргазм?Тогда чувства-все смешаны.-и физически не очень хорошо и психологически...
У каждого разная плотность короны и разная форма девственной плевы, бывают девушки у которых плева вообще почти отсутствует... Также у каждой девушки выделяется своё количество смазки и от этого зависит насколько большое или маленькое трение в первый, второй или 48 раз для лучшего скольжения лучше использовать смазку, если у вас конечно не водопад из своей!)
а про походы к гинекологу про которые писали выше это вообще пи**ец зачем тратить деньги, время и выполнять какие-то хирургические вмешательства если можно сделать всё грамотно просто правильно подготовившись??!
лучше закупиться смазками, презервативами и устроить приятную обстановку для обоих партнёров
Я незнаю как у других девушек .меня первый раз трахнули ещё в школе в 13 лет так случилось в ту́алете мужском .у меня маленькая дырочка влагалище трахаюсь 4 раза в неделю всегда а сейчас мне 20 лет .так с 13 лет трахают меня почти каждый день и всегда больно очень за влагалище маленького терпью хоть больно очень как все рвется .особенно как парень кончает и бьёт в лобок потом болит у меня так терпью а что поделаеш хочется самой
Так как я делала первый раз в 14 лет, а моему парню было 15, хочу сказать что болело жуть, но я не показывала этого и стогнала, что бы парень был в себе уверен, но когда он увидел кровь.. то у него член перестал стоять и мы перестали это делать, ну, а потом через 2 года мы с ним опять это сделали, он сделал это резко, на моё удивление крови не было, от слова совсем. Мой совет для парней, 1 раз берите презик, ну а если любите кровь на члене, то можете и без него
Я незнаю как у других девушек .меня первый раз трахнули ещё в школе в 13 лет так случилось в ту́алете мужском .у меня маленькая дырочка влагалище трахаюсь 4 раза в неделю всегда а сейчас мне 20 лет .так с 13 лет трахают меня почти каждый день и всегда больно очень за влагалище маленького терпью хоть больно очень как все рвется .особенно как парень кончает и бьёт в лобок потом болит у меня так терпью а что поделаеш хочется самой
Так сексуально....